2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆♀A型女最高スレッド♀☆

1 :Ms.名無しさん:02/05/30 02:11
気ぃ使ってくれるしSEX断らないしA型っていいよね。。

2 :Ms.名無しさん:02/05/30 02:12


3 :Ms.名無しさん:02/05/30 02:13
飯島愛

4 :パオーン@A型 ◆dLMisk5A :02/05/30 11:13
そんなに褒めないでくださいYO( ´ー`)

5 :Ms.名無しさん:02/05/30 11:54
飯田かおり

6 :Ms.名無しさん:02/05/30 12:03
もう、気なんかつかいたくないよ

7 :Ms.名無しさん:02/05/30 12:04
このスレ、B型のオンナは最悪と言いたいのですか・・・?

8 :Ms.名無しさん:02/05/30 12:09
なんか被害妄想の人がいるよ

9 :Ms.名無しさん:02/05/30 13:00
>>7
一理ある

10 :Ms.名無しさん:02/05/30 13:05
>>7
気遣わないんだ、Bって

11 :Ms.名無しさん:02/05/30 13:07
気配りのA
気まぐれのB

12 :Ms.名無しさん:02/05/30 13:09
私Aだよー

13 :Ms.名無しさん:02/05/30 13:10
7=B

14 :パオーン ◆dLMisk5A :02/05/30 13:10
気紛れなA型ですが何か

15 :Ms.名無しさん:02/05/30 13:11
私はO  ,,

16 :ヒヨコ ◆maNNNTeI :02/05/30 13:12
Aって気まぐれ?

17 :Ms.名無しさん:02/05/30 13:13
Aの気まぐれ>>>>>>>>>>>>>>Bの気まぐれ

18 : :02/05/30 13:15
でも、マジでA型の女の子って
エッチ簡単にさせてくれるよね。。
不思議。。

19 :パオーン ◆dLMisk5A :02/05/30 13:16
>>18
しねーよ(w

20 :Ms.名無しさん:02/05/30 13:16
>>18
させ子が多いんだろ

21 : :02/05/30 13:18
A型でデブブスの女は特にさせ子
なぜ?

22 :ヒヨコ ◆maNNNTeI :02/05/30 13:18
>>18
しないけど。

23 :パオーン ◆dLMisk5A :02/05/30 13:19
あ、でも「お前は押しに弱い」と言われた事はアリマス

>>21
今まで何人のA型デブブスとヤったんですか(w

24 :21:02/05/30 13:20
ないしょ

25 :21:02/05/30 13:21
会社だとA型デブブス
はおじさんに結構やらせてるみたい。

26 :Ms.名無しさん:02/05/30 13:23
押しに弱い女=させ子

27 :パオーン ◆dLMisk5A :02/05/30 13:26
>>26
違うもん(;´Д`)

28 :Ms.名無しさん:02/05/30 16:48
押してもだめなら引いてみそ

29 :Ms.名無しさん:02/05/30 17:18
A女は恋愛にはまりやすいから、ある意味危険
非常に周りに流されやすいからすぐうてるんじゃないのか?

30 :Ms.名無しさん:02/05/31 01:47
B型のアフォが必死で煽ってます(w

31 :Ms.名無しさん:02/05/31 11:01
A型っていってもデブだけでしょ?
させ子は。

32 :Ms.名無しさん:02/05/31 11:56
やせもいますた

33 :Ms.名無しさん:02/05/31 12:27
>>18
漏れの友達のA女は
下ネタ嫌いだぞ。
こういうヤツはヤらせて
くれないだろ?

34 :Ms.名無しさん:02/05/31 14:07
俺が一番はまったのはA型の女の子だったな
恋愛のはじめからおわりまで、ずっとさわやかな充実感があったな
いつもは別れ際になると、とっても嫌な気持ちになったりするのに
A型の女の子のときは、そういうなかったんだよな

恋愛も結婚もくっつくのは簡単、別れるのが難しい

どっちが振るにせよ、前向きな気持ちで別れるように
気配りができるのが素敵な女性(男性)ではないだろうか

35 :パオーン ◆dLMisk5A :02/05/31 14:27
血液型スレ微妙に盛り上がってマスネ
それなのに
O型のスレが無いのは何故だと思いマスカ

36 :Ms.名無しさん:02/05/31 15:04
1さんがカッコよくてもてるんやない?あたしA型やけどパンコちゃうし!!!!!!!!!
(●`ε´●)

37 :Ms.名無しさん:02/05/31 17:00
バンコ?

38 :Ms.名無しさん:02/05/31 18:42
パンコってゆーのは、大阪弁で(ヤリマン)の事!

39 :Ms.名無しさん:02/05/31 19:08
え〜〜〜〜〜友達のパンコってみなB型やで!!!
あたしわO型。。。A型はまじめ多いし、たいがい性格いいやん。
>>1は、100%ついてきそーなブスばっかりに声かけてんねんて☆

40 :  :02/06/04 11:57
  

41 :  :02/06/08 12:56
A型女に変なのが少ないのは事実。Bとちがって・・(略


42 :Ms.名無しさん:02/06/08 12:58
>>39
いいえ

43 :Ms.名無しさん:02/06/08 13:16
とにかくA型女と相性いいやつは幸運だよ。
日本はA型多いから必然的にモテるということになる。
ちなみに僕はO型だから幸運です。

44 :Ms.名無しさん:02/06/08 13:19
ABと相性いいやつは最悪ってことか・・
少なすぎるし

45 :Ms.名無しさん:02/06/18 02:35


46 :Ms.名無しさん:02/06/18 03:05
ほんとA型の奴って血液型にこだわるよなー
こういうスレたてるのはA型に多いんだろーな
そういう漏れもA♂だけどさ…
血液型で人の性格決まるんなら、4種類しかないってことになるぞ
正直見ていて恥ずかしいからやめれー
A型の気質が問われちまいそう

47 :Ms.名無しさん:02/06/18 11:17
>>35
ずっと前、コテンパンにやられたんだよ>O型

48 :Ms.名無しさん:02/06/18 13:34
A型は妄想癖がある人が多いので、ストーカーになりやすいのがA型の人間です。
嫉妬心が強いのも、A型です。
A型の女性の場合は、男性に対しトコトン尽す一面があります。
ただ、一途というわけではないので、自分に優しくしてくれる男性が現れれば、
その人に心を奪われやすいのです。
一歩踏み出す勇気まではないので、体の浮気までいく人はあまりいません。
A型の男性の場合、好きになった女性には一途ですが、タイプの女性が現れると、
体の浮気は簡単にしてしまう人が多いので、A型の彼氏を持つ方は、自分の
女友達を紹介する時や、コンパ等に参加させる時は注意しましょう。

恋愛にドップリはまるのはいいけど、別れる時は後腐れないように別れようね。


49 :Ms.名無しさん:02/06/18 13:38
B型って先天性アルツとか天然多くない ?

50 :Ms.名無しさん:02/06/18 13:41
なんかちょっとにぶちんかなぁみたいなぁ

51 :Ms.名無しさん:02/06/18 13:42
O型ってワソマソ社長タイプだよね

52 :Ms.名無しさん:02/06/19 12:17
わぁ〜い!わぁ〜い!
わたしA型だよぉ☆
よかった〜A型で(*^▽^)ゝ
A型は最高だよね☆
はっきり言ってそれ以外は認めなぁ〜いって感じ!
わたしの彼氏もA型だもん♪

53 :Ms.名無しさん:02/06/19 13:04
汗ばむ季節、オンナのケツの割れ目に汗がたまって、肛門汁とブレンドされてなにもしていないのに
常にオンナの肛門がジュクジュクな状態。 そして常にオンナの肛門が汁系の臭い状態。 腸液が亢進してオンナの肛門から飛び出している状態。
それがオンナの汁肛門。


54 :Ms.名無しさん:02/06/19 14:16
こうやって見ると、A型ってB型の奴より性格悪いのが多そう。
やはり付き合うならO型が一番いいかな。

55 :Ms.名無しさん:02/06/19 14:21
53は明らかにスレ間違えて書き込んでる
しかも力説
哀れだね

56 :Ms.名無しさん:02/06/19 16:00
これだから日本人は嫌われる(外国の方は血液型で人を判断しませんヨ)


57 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/19 16:10
誰が一番最初に血液型で性格を判断したんでしょうかネ・・・?

58 :56書いてみただけヨ:02/06/19 16:15
ってことで血液型真理教撲滅委員会sageマンコ

59 :Ms.名無しさん:02/06/19 18:06
自分に自慢できるようなことが何もないA型に限って、
やたら血液型トークしたがるからウザイ。
25歳にもなって、血液型で人の性格判断している、会社の先輩。
あんただよ!あ・ん・た!仕事中、2ch見てんじゃねーよ!!

「私Aなんだけど(中略)A型は几帳面だっていうよねー」
はいはい、私は几帳面って言いたいのね。
「Aの性格ってさー」
私の性格ってさーって言いたいのね。

こういう奴、とくにA型に多すぎません!?
私がAB型だと言ったら、うちのヴァカな先輩は
「ABは、Aの良いところと、Bの悪いところをもっているんだよ」
と、言われた。
ハァ?

飲み会でも毎回血液型トークだし、話しのネタないなら
無理にしゃべんな。
周りがひきまくってるのに、気付かない鈍感さに呆れる。
私が笑いながら「もう血液型の話しはやめましょうよー」と言ったら、
「うわ〜そういうところがABっぽいね」って言われたーーー

ど、ど、どゆこと!?
詳しく説明してー>A型の方


60 :59:02/06/19 18:09
うわー長文スマソ。。。。

61 :Ms.名無しさん:02/06/19 18:18
>>54 O型人の意見きかないタイプ多ソ

62 :Ms.名無しさん:02/06/19 18:26
(・_・ ) C型でゴメン(肝炎ヵょ)

63 :Ms.名無しさん:02/06/20 04:42
>>61
O型の意見なんてくだんないもんね、愛想笑いぐらいはしてあげるよ(ワラワラ

64 :Ms.名無しさん:02/06/20 05:06
     ↑
マジ、A型っぽいw

65 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/20 08:43
>>59
たぶん、「AB=冷めてて白けさせる」と言いたいのデハ?
うちの親がABなんですが、自分で「ABは周りを白けさせるんだよね」とか
言ってましたヨ(w

でもさー
>自分に自慢できるようなことが何もないA型に限って、
>やたら血液型トークしたがるからウザイ。
こういう言葉も血液型云々言ってる人と変わらない様な気がするんデスケド(w

66 :Ms.名無しさん:02/06/20 11:40
A型粘着キモイage

67 :Ms.名無しさん:02/06/20 13:05
>>59
そのままの意見だよ(w 
野蛮で下品で話をすぐに変えるAB型にイライラさせられることよくあるよ。
責任転嫁、話題転化何か自分の都合の悪いことになると自分は精神病みたい
な顔して逃げる田中真紀子のような人間多いからね。(w
それでいて平気で人を裏切るし、争い事が好きで、恨み妬み好き嫌いが多い
頭に血が上ると我を失うような気質の人間に腹が立ったんだよ。



68 :Ms.名無しさん:02/06/20 13:22
A型ってだけで優越感もってるA型多し。
その優越感の根拠は、日本人はA型多いから。
それでもって、他の血液型を差別したり、根拠のない
好き嫌いする人多い気する。
初めて会って血液型聞かれて、Aじゃなったら私の血液型の悪い部分を
話し続け、締めは「最低〜、かわいそ〜」いわれたよ。
私のなにを知ってるのか?
自分はそんなに素晴らしい人間なのか?
私はたいした人間違うけど、そいつよりはマシだと思ったヨ!!
周りで頷いてた、他のA型女も ムカッ(怒

69 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/20 13:27
ッツーカ
皆「血液型だけで性格決めるな」って言っておいて
自分は自分以外の血液型の性格決めつけてナイカイ?(w

とりあえず
ttp://www.charamil.com/index.php
ヤッテコイ☆

70 :Ms.名無しさん:02/06/20 13:50
A型=日本人の性格

71 :Ms.名無しさん:02/06/20 14:06
AB型=韓国人の性格

72 :Ms.名無しさん:02/06/20 14:07
A型 小泉純一郎の性格  
AB型 田中真紀子の性格

73 :Ms.名無しさん:02/06/20 15:13
>67

出たぁ〜〜〜!!かなりの自己中発言!!!
野蛮な話しとか関係ないだろ。
あまりにも血液型の話ししかしない奴にはBだろうがOだろうが、
うんざりするんだよ。
おまえはA型で、AB型を野蛮だって思ってるんだな。
じゃあおまえから見て、BやOはどういう性格の人間が多いって
いうんだ?
結局自分のA型が一番いいって言いたいんだろ。
理屈っぽいし、腹黒いし、これだからA型は嫌なんだよな。

>70〜72

これが典型的なA型の本性です。

一生懸命sageているけど、こういうヴァカ達はageで晒しましょう!

74 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/20 15:29
結局皆自分の事棚に上げてるだけジャン

75 :Ms.名無しさん:02/06/20 16:07
A型云々より『パオーン ◆dLMisk5A』が一番ウザイ
sageだけの為に登場する引き蘢りですか?

76 :Ms.名無しさん:02/06/20 16:22
こんな糞スレにマジレスするのも何だけど、血液型=性格なんて根拠は無い(クダラナイ)
経験で人間性は変わるのですよ。血液型なんて相性占いくらいにしといてネ
ちなみに私はA型をかばってるわけじゃないとでも言っておこう

77 :Ms.名無しさん:02/06/23 18:32
新しいことをやろう!ってときに全然使い物にならないのがA型。

78 :Ms.名無しさん:02/06/24 11:45
A型は生産性ゼロ。

79 :Ms.名無しさん:02/06/24 11:51
>>78
そんなことないよ。
流れ作業(ベルトコンベアーの前に立って作業)やらせたら一番優秀だと思うよ。

80 :Ms.名無しさん:02/06/24 13:19
>>55
たぶん>>53はスレつぶしでせう

81 :Ms.名無しさん:02/06/24 13:35
>>52
(;´Д`)ハァハァ



82 :Ms.名無しさん:02/06/24 14:21
血液型スレいっぱい覗いたけど、ここが一番キショイね。

83 :Ms.名無しさん:02/06/24 14:26
>>79
ワラタ

84 :Ms.名無しさん:02/06/24 14:50
>>82
B型の幼稚な文章丸出しで笑えるね。

85 :Ms.名無しさん:02/06/24 14:53
>>84
簡単に釣れますねぇ。
ま、せいぜい2ちゃんでストレス解消しといて下さいませ。
さようならw

86 :Ms.名無しさん:02/06/24 15:15
>>85
B型は公衆便所掃除や死体洗いとか天職があって羨ましいよ。
不潔なところが好きそうだからね(w

87 :Ms.名無しさん:02/06/24 15:38
B型オトコ最悪(w B型女も最悪かも(w 
かまってクン かまってチャン ばかり(w

88 :Ms.名無しさん:02/06/24 15:43
>>87
B型スレに書けば良いのに・・・

89 :Ms.名無しさん:02/06/24 15:53
>>86-87
ここって「A型女最高スレ」ですよね???
少なくともあなた方は最低としか思えないですよ。
因みに私はB型ではありません…悪しからず。

90 :Ms.名無しさん:02/06/24 15:58
>>89
A型のそういうところ、笑える。
お小言人種。

91 :Ms.名無しさん:02/06/24 16:07
>>86>>87>>89は全員A型なのかぁ。
マジ最悪なんじゃないか?
でも、>>89タンはちょっとハァハァw


92 :Ms.名無しさん:02/06/24 16:23
わたくしは、A型でつくづく良かったと感じております。
皆様も自分に自信をもって下さい。
BもOも最低最悪です。
ABはそれを更に上回る程、最悪です。
この世にA型以外の血液型があるのは、不潔とでも言いましょうか。
とにかく腹が立つので、わたくしの前にだけは現れてほしくない。
同じ空気を吸うのも嫌でしょうがありません。
早く消えなさいね。>A型以外のドス黒い血液を持つ人間

93 :Ms.名無しさん:02/06/24 16:24
>>92
煽り職人?

94 :Ms.名無しさん:02/06/24 16:25
>>92
隔離病棟でも逝け。

95 :Ms.名無しさん:02/06/24 17:47
O型って自分のいってることが間違っても、
或いは事実関係を確認もせずに一点パリで言い張るヤシ多くね ?
冤罪で送検する刑事みたいなヤシ。

96 :B♂:02/06/24 17:50
>>92
口惜しかったんだね。
あらゆる物事は、見る角度次第で解釈・評価が変わるものなんだよ、
その中から、あなた自身が真実として裏付けられるものを拾い集めて解釈をすればイイのであって、
その前に、諸説いろいろ聞くことが、あなたの視野を広めるんだよ。
視野狭窄に陥らないよう、頑張ってね。(はあと)

97 :Ms.名無しさん:02/06/24 17:52
A型は早死にだってのは本当?

98 :Ms.名無しさん:02/06/24 17:53
>>97 ストレスで死にそう

99 :Ms.名無しさん:02/06/24 17:54
>>98
神経質だからね>A

100 :Ms.名無しさん:02/06/24 17:59
B型の男からみてA型女はどうなんですか?
私はA型ですがB型の男ばかり好きになってしまいます。
後で血液型聞くと「またか〜・・」て感じです。
相手(B)からみてA女はどうなんだろ・・・

101 :Ms.名無しさん:02/06/24 18:10
BとAは犬猿の仲

102 :B♂:02/06/24 18:13
>>100
私はB型ですがA型の女ばかり好きになってしまいます。
後で血液型聞くと「またか〜・・」て感じです。
付き合った人は全てA型です。

別れるとき、ボクを罵倒した人もいますし、
「両親同居の結婚生活に自信が無いから別れるけど、
あなたの幸せを一生願います」と言った人(社交辞令かもしれないが)もいます。
皆さん、今となっては、やはりとてもお世話になった恩人です。

ちなみに、カミサンA型でボクとの生活を、
「珍獣飼育係の気持ちがわかる(藁)」と言ってます。
ボク真面目に一生懸命生きてるだけなんだケド・・・
激しい喧嘩と仲良しの、色とりどりな花を咲かせて暮らしてます。


103 :Ms.名無しさん:02/06/24 18:27
>102
>100ですがレスありがとうございます・・。
血液型全てで判断していまうのは馬鹿げているかもしれませんがA型の自分
がB型の彼氏に尽くしていく(合わせる)という形態です。
A女がB男のわがままも少年ぽさ(悪くいうと子供っぽさ)もカバ-していくと
いう形になってしまいます。
B型の裏を読まない純粋さも好きです。振り回される時もありますが・・・
A男は結構ひつこくてこちらが何気なく言ったことでも裏を読んで来たり
顔色ばかり見てくるので私は疲れます。(合う人もいるでしょうが・・)
私の女友達もBばかりです。母親もBです。



104 :Ms.名無しさん:02/06/24 18:34
>>102=NOAH

105 :Ms.名無しさん:02/06/24 18:48
自分はO型♂だけど、今まで付き合った女性はほとんどA型だった(偶然)
ちなみに今の彼女もA型。
付き合ってみてわかった事は、A女は小言の多いおせっかい女が多い。
せっせと身の回りの世話してくれるから、そういう面では最高。
ただ、こういう姑タイプを彼女にするのは疲れるよ。
恩着せがましいところもあるし。
「あれやってあげたのに」「私は嫌だったけどやってあげた」とかな。


B女は恋愛に対し一途だけど、それ以外はのんきで、怠け者が多いな。
待ち合せしても、ほとんど毎回遅刻してくる。これがムカツク。
交換条件が好きみたいで、「私はこっちやるから、あなたはそれやって」系多い。
何かにハマると徹底的にやるから、単純ヴァカが多いのかもな。

O女は家庭的で優しいけど嫉妬深い。
はっきり言ってくれればいいのに、陰で写真破られてたり、元彼女からの
プレゼントは知らぬ間に捨てられてた。
でも感情を表に出さないから、いつ捨てられたかわからなかった。
いつかこいつに刺されるかもと思ったのがO女だった。

AB女は過去一人しか付き合ったことないけど、二重人格っぽくて恐かった。
外では笑顔振りまいて、俺の友達にもかなり評判良かったけど、家に帰ると
「なんなのあれー」「◯◯君ってモテないでしょ」「◯◯君は遊んでそう」
とか、表と裏がはっきりしすぎ。
嫌な事があると顔には出さずに態度で示すから手に負えない。

そういやここ、A女スレだったな....。


106 :Ms.名無しさん:02/06/25 04:54
私はA型だけど>>92のような人とは一緒にしてもらいたくないです。

107 :Ms.名無しさん:02/06/25 05:04
A女が醜態晒し捲ってるスレはここですかな?

108 :Ms.名無しさん:02/06/25 05:17
>>107
残念ですがそうみたいです・・・

109 :Ms.名無しさん:02/06/25 08:15
>>92は「神経質」をアピールしてるのかもしれないが、
実は「無神経」を晒してしまっているという罠。

110 :B♂102:02/06/25 09:38
>>104
人違いだヨ
でもボク、セクハラに見える?


111 :Ms.名無しさん:02/06/25 12:47
>>92は半分マジ半分ネタでせう


112 :Ms.名無しさん:02/06/25 12:49
>>110
粘着で神経質っぽいところが似ているYO!

113 :B♂102:02/06/25 13:04
>>112
そうか・・・レス感謝

114 :Ms.名無しさん:02/06/25 15:20
>>112
粘着とは思えないが・・・

115 :Ms.名無しさん:02/06/25 17:00
ていうか、>>92のようなヤツのことをドキュンっていうんだろ?

116 :Ms.名無しさん:02/06/25 17:36
いやいや、この際『A型=ドキュソ』でいいと思う(w 

117 :Ms.名無しさん:02/06/25 17:56
>>92は既に鬱氏で、
叩けば叩くほど空振りと思われ。無駄だからやめませう。

>>116
もう少しA型を裸にしてからにしない?
皆が知ってるようで知られていない血液型と思われ。
意外な正体が現れる賀茂。
A型♀って、もしかしたら地上最強生物かもナ

少数標本から母集団を推定するとき、恣意性を排除しないと結論を
誤るからチューイ!(木を見て森を見ず、になるよ)



118 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/25 17:57
A型♀♥

ッテイウカいつまでやってるんデスカ(w

119 :Ms.名無しさん:02/06/25 22:48
パオーン ◆dLMisk5A ってA♀なんだね
その一生懸命さと、粘着っぷり、A型が叩かれるようなレスが付くと
速攻sageに出てくるところなんか、典型的Aって感じで萌えるよ(藁
自分の事悪く言われているみたいで辛いのか?
結構図星レスが多くて、イライラしているのか?
漏れはそんなA♀が大好きだ!!!


120 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/25 23:01
>>119
イヤン♥
そんな事言われたら余計に構いたくナッチャウ
ちなみに>>118はあげてマスヨ
あたし血液型なんて信じて無いデスカラ
いくら叩かれても平気YO

貴方こそ必死であげてA型叩いて大変ソウ
A型に嫌な思いでもさせられたんデスカ?

121 :Ms.名無しさん:02/06/25 23:25
パオーンさんは昼から夜にかけて出没してますが、午前中は寝ているヒッキーですか?

122 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/25 23:30
>>121
午前中は仕事シテマスヨ
午後は割とサボってマス
夜は最近あまり出没してなかったんデスケドネ

123 :Ms.名無しさん:02/06/26 10:24
4 :パオーン@A型 ◆dLMisk5A :02/05/30 11:13
14 :パオーン ◆dLMisk5A :02/05/30 13:10
19 :パオーン ◆dLMisk5A :02/05/30 13:16
23 :パオーン ◆dLMisk5A :02/05/30 13:19
27 :パオーン ◆dLMisk5A :02/05/30 13:26
35 :パオーン ◆dLMisk5A :02/05/31 14:27
57 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/19 16:10
65 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/20 08:43
69 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/20 13:27
74 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/20 15:29
118 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/25 17:57
120 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/25 23:01
122 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/25 23:30

>>122
四六時中暇だと思われ。


124 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/26 11:07
>>123
仕事しなくても給料とボーナス貰えるんダヨネ
社長御免ナサイ
社員さん御免ナサイ

125 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/26 11:12
あ、あげなきゃまた言われるネ(w
ッテイウカ
此のスレってage進行の規則でもアルノ?


126 :Ms.名無しさん:02/06/26 12:45
>>123の方が・・・(w

127 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/26 12:48
>>126
・・・其れは敢えて言わなかったノニ(w

128 :B♂102:02/06/26 12:53
血液型は占いではなく、統計として研究すべきもの。
そういう意味では、現時点では未だ未完成のものであり、盲信は危険。

この解釈での詐欺書籍は
@血液型占い各書
A鈴木芳正 著書(分析対象サンプルに恣意性大の気配)

比較的よく分析出来ている書籍
・能見父子の研究書
@能見正比古(父) 著書
A能見俊賢(子) 著書(ただし、A型読者からの批判を恐れ気味、
父よりも筆が鈍っている傾向が見うけられる)

129 :Ms.名無しさん:02/06/26 16:12
このスレはいつからパオーン祭りになったの??

ご免、一言だけいいかしら。
>124
>仕事しなくても給料とボーナス貰えるんダヨネ

そんな暢気な会社があったんだ。
紹介してホスィくらいだわ。
うちもわりとヒマな会社だけど、パオーンの所程じゃないんだよね。
って、本当は見栄で嘘ついてるだけだったりしてー
同じA型の女性としてそんなことだけはやめてちょうだいねーー

別にsageでもいいよね?
みっともないスレになってきたので、sageさせていただきまーす!


130 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/26 16:20
>>129
ハゲシクワロタ(w

131 :Ms.名無しさん:02/06/26 16:25
>>130
あんたみたいな女見てるとムカツク

132 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/26 16:26
>>131
ダカラ?

133 :Ms.名無しさん:02/06/27 01:57
ヒマな会社に勤めてるっていうのが「見栄」ですか?
すごい価値観です。

134 :Ms.名無しさん:02/06/27 02:59
ぶらさがり人生。

135 :Ms.名無しさん:02/06/27 19:07
見栄で「働いている」って言っているだけで、本当は無職だと思う<パオーン
それに絶対彼氏or旦那いないだろ。
いたらこんなに2chでレスしてる暇ないと思うし、一体いつ家事やっているのか謎すぎる。
書き込みしている日付や時間帯からして、デートもしていないようだしね(禿藁
他スレでも叩かれてたけど、嫌われ易いタイプなんだな。
たまには人相手に話しした方がいいと思うぞ。

あ、それから。
都合が悪くなるとトリップ無しで発言するのは明らかにバレバレだからやめろ。
ま、余計なお世話だわな。



136 :ぴきーん☆ ◆e2g2AJ7Y :02/06/27 19:09
>>135
おめー面白すぎ、惨め過ぎて(藁

137 :Ms.名無しさん:02/06/27 19:11
>>135
ぱおーん彼の事情知った上での発言か?

138 :Ms.名無しさん:02/06/27 19:18
パオーンちゃんは、体が象並なんだよね♪
だからあんまりイジメちゃダメだよぅ〜みんな(゚∀゚)b

139 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/27 19:20
都合が悪くなるとトリップ無しで発言するのは明らかにバレバレだからやめろ。
都合が悪くなるとトリップ無しで発言するのは明らかにバレバレだからやめろ。
都合が悪くなるとトリップ無しで発言するのは明らかにバレバレだからやめろ。
都合が悪くなるとトリップ無しで発言するのは明らかにバレバレだからやめろ。
都合が悪くなるとトリップ無しで発言するのは明らかにバレバレだからやめろ。
都合が悪くなるとトリップ無しで発言するのは明らかにバレバレだからやめろ。
バレバレだからバレバレだからバレバレだから
バレバレだからバレバレだからバレバレだから
バレバレだからバレバレだからバレバレだから
バレバレだからバレバレだからバレバレだから
バレバレだからバレバレだからバレバレだから


妄想も此処まで来るとお迎えが来マスヨ

140 :Ms.名無しさん:02/06/27 19:28
>>137
>136が彼氏です。
と言ってみるテスト.....

はい、荒れ防止さげ

141 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/27 19:30
見栄で「働いている」って言っているだけで、本当は無職だと思う<パオーン
>ウケケ
それに絶対彼氏or旦那いないだろ。
>居マスヨ
いたらこんなに2chでレスしてる暇ないと思うし、一体いつ家事やっているのか謎すぎる。
>狭い世界で生きてラッシャルノネ
書き込みしている日付や時間帯からして、デートもしていないようだしね(禿藁
>(禿藁
他スレでも叩かれてたけど、嫌われ易いタイプなんだな。
>君には負けるヨ♥
たまには人相手に話しした方がいいと思うぞ。
>明日はお友達と遊びにイキマスヨ☆

あ、それから。
都合が悪くなるとトリップ無しで発言するのは明らかにバレバレだからやめろ。
>>139参照
ま、余計なお世話だわな。
>判ってんジャン


暇人デシタ(・∀・)!!

142 :Ms.名無しさん:02/06/27 19:35
まぁまぁ落着いて。
マターリsageましょう。
このスレ見たらA型の女性ってコワヒとオモテシマタヨー(;´Д`)


143 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/27 19:48
>>142
あたしひとりだけ見て
A型は皆怖いとか思わないでクダサイネ

そもそも人間ナンテ
皆怖いデスヨ(w

144 :Ms.名無しさん:02/06/27 19:54
どうでもいいけど このスレも個人叩きの糞スレと化したので
いちいちageてまで書き込むなYO!!>該当者
どうでもよかったパオーンまでウザくなってきた・・・・
パオーンもいちいち反応しすぎ
彼氏が見たら呆れるぞ



145 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/27 19:57
>>144
はーい、御免ね。

146 :名無しさん ◆dLMikLGk :02/06/27 20:39
マターリいきましょう。

147 :Ms.名無しさん:02/06/27 21:08
ageんな偽(w

148 :Ms.名無しさん:02/06/28 16:26
A女同士で喧嘩かよ!

149 :Ms.名無しさん:02/06/28 19:06
占い板から流れてきた不細工オバサンがいるようです。
こいつはO型なんですが、A型の男に振られた腹いせに一日10時間近くも占い板にこびり付きA型の男を一人で叩き続けている変体野朗です。
皆さんご注意下さい。

150 :Ms.名無しさん:02/06/28 19:16
>>149
それはパオーンのことですか?

151 :Ms.名無しさん:02/06/29 16:42


152 :Ms.名無しさん:02/06/29 16:48
          ___(((___
        /::::        ::::::\
       /:::: \、、  , ,/  ⊂彡::ヽ
     /::|::-=・=-|=  -=・=-((  :::::ヽ
    /::::|::  //|=  ヽ\ :::|   :::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ::|::   ' .|=      ::|   ::::::::| <  ・・・・・・・・・・・・・
    |  ::|::::   |=  |   ::::|   :::::::::|   \___________
    |  :::ヽ:::: ,.|-  .|   ..::::::|    ::::::|
    |  :::::::`  |-  |   :::::::|    ::::::|
    |   :::::::  |   /     |    :::::::|
    |   ::::::::::ゝ ノ      |    :::::::|
    |   :::::::::::::\_)    |     ::::::|
   (_人__人__)       \__人__入_)
       
        パオちゃんが怒ってます

153 :Ms.名無しさん:02/06/29 16:52
////           《≡=.丿|│‖| |            ‖|│
                    ////     -=─丶⌒⌒ \||│‖|│             ‖|│
                     ////  〆⌒/ / /  | |  ゝ,\| ‖|│            ‖|│
                  /////  / / /  [  |│  ヽ\\              ‖|│
                 ///  /  /  //  /  ││|  | ヽヽヽ              ‖|│
                 /// / /  /___-- -- -ゝ|__ | _ │ ヽヽヽ              ‖|│
                 //| | | -┬ | |  | ヽ\ \ \__--,| |.│            ‖|│
           ⌒三ミ> // /|.│. | ヽ  │ ヽ\.\ヽ ヽ\ミ-__.              ‖|│
          / ̄/彡/ / ./| |.  │ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽヽ ヾヽ\│\           ‖|│
            / // / / |. |. |  ヽ. \ゞミ ヽ ヽ ヽ | │ヽ ヽ,\ヽ, ______,,,....._    ‖|│
           //./ | ,| |  | |. |/' ヽ, \,,≡==----,| |-|ノヽヽヽ/-''"   "''丶..,.‖|│     ,, -⌒⌒)
              ||/│| │.| ,,.--二==,,,  ヽ  "' 0#ノ "'ヽ"| |∩|ヽ|/\/"           \| | |,,.---'''""   /
           (-.// | |( |,, ミ/''0# )        "~~_,,.-,  //) 丿 |//\\         '\ |      /
          (ヽヽ |,..-,...ヽ   ~~',,. ,.     --'''"" " |/|,/|----'''--,,,_          \    /
        __,..-///''"/" \ヽ "三≡" ,,|    "" ̄  J | || | |       "ヽ,         ヽ  /
     _,..-'''"..._//| ||''"/    | ヽ     ~          丿| | | |         ヽ          |. ノ
   , -'"    '||| | || |     | ||\    ┌=ヽ      /| || | |.|             ヽ          | |
 /       || | | || ゝ    ヽ|| ||"'-...__ └- '   _,..-''"/// | ||_.|,,         |)  /     .| |
../         || | | |ヽ ゝ"'---(/-,,,ヽ  "=--==''""  //-'|~ ||    )      / || ./      || |
./         ||ヽヽヽ  \=.人======--ヽヽ__//   .| .||_,,...--|||==--==" .|,,/         || |
│         'ヽヽヽヽ.,  /  '| |~ ̄-三三三三三三三三│三|三三|||三三=" .|'        |.| |
 '|,         \\\\/   |'ヽ   ~~~〒〒〒三三三三==~~~~ ヽ--'/   /        _,.|)-)
  "---------''''''""~~~~~~|     丶     '|| |./            ヽ/     /     __,...-'",..-)= )
                 |     \     (\|               |   / ____,,...--'"_,..--'"/--,)
                 ゝ、          |==|             |-'''(~ ̄__,,,...--'''""__,.//))/..)
                 ⊂ヽ        /--\           /   ( ̄____,,...---''" ..///  ヽ
                   "''---===-'''"    '\..,_     ,.--/ヽヽ  ヽ ̄     .//./ || |  |
                                  "'''----'' ∪  '\\.ヽ    // /  
パオーンはA型だよ

154 :Ms.名無しさん:02/06/29 17:12
要するにA女はゲスってことで。

--------- 終了 ----------

155 :Ms.名無しさん:02/06/29 17:27
>>154
まあまあ、そう言わないで、A女様w

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)