2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イジメ】性格悪い女集まれ!【カゲグチ】

1 :女王様:02/05/28 02:56
小さい頃からイジメとかしてきました。
カゲグチとかもガンガン言いますた。
こんな女性集まれ!

2 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:28


3 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:38
すべての女性がそうと思うので、sage。

4 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:03
その中でも、もっとも最高レベルの最悪な女性を募集しているんです。笑
因みに、すぐ他人を妬んだり僻んだりする人も書き込み待ってますよ。笑

5 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:18
カゲグチ大好きですが
ある日「カゲグチでなく面と向かって言え」と言われました
どう対処すればよいのでしょうか?

6 :Ms.名無しさん:02/05/28 06:22
>>5
ちょっとした愚痴ぐらいなら、本人のいないところで言った方が
まだ思いやりがあると思う。面と向かって言う事で、自分は堂々と
しているとか思う冷血女は逝って良しだ。こえーよ。

7 :Ms.名無しさん:02/05/28 07:15
>5
どっちもどっちだろ。悪い噂はしない・知らないに限る。つーか氏ね。

8 :Ms.名無しさん:02/05/28 11:27


9 :Ms.名無しさん:02/05/29 05:43
まだ「「自分は性格悪い」ってゆう自覚を持ってる人なら性格いい、とまでは
言えないけどそんなに悪くはないんじゃないでしょうか

10 :Ms.名無しさん:02/05/29 07:20
>>9
あ〜、それはあるのかも。
私は他人に言われて気付いたんだけどね・・・。(鬱


11 :Ms.名無しさん:02/05/29 07:20
てか、何でこんなに性格悪くなっちゃったか、みんなで考えよう!

12 :Ms.名無しさん:02/05/29 08:33
それは根っから性格悪い人を知ってしまったからョ

13 :Ms.名無しさん:02/05/29 21:50
うーーん、どうなんだろう…?
じゃあ、改善の方法を考えよう!

14 :Ms.名無しさん:02/05/29 23:06
無理かな。。。

15 :Ms.名無しさん:02/05/29 23:08
極悪人にはなれないよな>最悪
余り物ってことでsage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)