2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★男装が好きな女の子の部屋♀☆

1 :まみ:02/05/28 01:00
★★★★★男装が好きな女の子のスレ♀
男装が好きな女の子お話聞かせて、
男装女性に興味がある(または、男装女性が好きな)女の子もどうぞ。
わたしは、宝塚の男役にあこがれて、最近男装しています。
169cmです、まだ、初心ですので、いろいろ教えてください。
★★★★★男装が好きな女の子のスレ♀


2 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:03
ひろゆきさんからは、月にどのくらい給料をもらってるの?

3 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:04
300円くらい

4 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:07
それは厳しいですね。実力主義だからしょうがないか。がんばって一日で1000レスをめざそうよ。

5 :Ψ(`▽´)Ψ ◆25DQN.Ug :02/05/28 01:23
断層はいかがなものか。

6 :まみ:02/05/28 01:35
ひろゆきさんとは?????

7 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:27
天王はるかさんが有名。男装がとっても似合う

8 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:59
オナベは嫌いだけど、ヅカ系の綺麗な男装の麗人ならいいかもね。

9 :ヽ(´Д`;)ノ ウワァァァァイ!!:02/05/28 04:18
はるか?関西ではラピートが有名だよ。鋼鉄だけどセンスいいよ。

10 :Ms.名無しさん:02/05/28 11:43
男装じゃなくても、図下系の男役っぽい女の子って居ますよね。
それ系の友達がいて、ゴルフでも、男顔負けの飛距離がでる。

11 :Ms.名無しさん:02/05/29 03:46
      ∧ ∧ ∧∧*
      (*^-^)(;ー;)  それが、どうしたの
       | つと  (
      @|  ⊂__)〜
       し'`J


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)