2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

休日に一人でカフェとかにいる女

1 :  名無し:02/05/27 19:34
「私は男なんていらないわ!」
「私は仕事が一番だわ!」

本当は楽しく彼氏とやりたいくせに、粋がってるばかだよね

2 :Ms.名無しさん:02/05/27 19:38
本当は何も考えないでぼんやりしているだけだと思うけどね。

3 :Ms.名無しさん:02/05/27 19:57
なんかおしゃれさんぽい。
フランス人ならいっぱいいそう

4 :Ms.名無しさん:02/05/27 20:39
>>1
私は休日に一人で焼肉屋にいますが、何か?

5 :Ms.名無しさん:02/05/27 21:19
>>1
一人じゃ何も出来ない典型的な集団主義

6 :Ms.名無しさん:02/05/27 21:32
>>4
焼肉おいしい?

7 :Ms.名無しさん:02/05/27 21:57
>>6
んまいっす。
かへなんかで気取ってんじゃねーよー。
どんなにキレイなおねーさんでも、屁もこきゃ
ンコだってするんだよーん

8 :Ms.名無しさん:02/05/27 22:26
一人でカフェ逝きたきゃ逝きゃいーし
一人で焼肉屋逝きたきゃ逝きゃいーし
一人でカラ桶逝きたきゃ逝きゃいーの!!
    ↑ ここの違いでぐだぐだ言ってるやつはコンプ抱いてる証拠だよ。

9 :Ms.名無しさん:02/05/28 00:14
結論がでたところで、このスレは終了します。皆さんレスありがとう。

10 :Ms.名無しさん:02/05/28 00:53
私もよくぼーっとしてる。
ナンパはルックスその他と応相談。

11 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:29
>>4

おまえ、小沢澄子だろう。


12 :Ms.名無しさん:02/05/28 07:21
小沢さん最悪ですね。そんな女だけにはなりたくない。
彼氏出来なくても友達少なくても カフェで1人で茶ぁー出来るくらいの
カッコいい女で私はいたい。肉はんま〜いが。


13 :Ms.名無しさん:02/05/28 15:23
カフェで一人で茶ぁー出来てもカッコいいとは限らない。
一人で焼肉5人分ぐらい食いまくってる、デブじゃない女はかっこいい。

14 :Ms.名無しさん:02/05/28 15:29
    ノノノノ
   ( ゚∋゚)
  /⌒\/⌒ヽ_______
 | ̄⌒\ 彡ノ_   |
 |_________\_|__ 丿____|
/_____________\彡ノ_________\
 ‖      \ヽ    ‖
         ヽミ
どうでもいいけど、早めにオワラソウこのスレ

15 :Ms.名無しさん:02/05/28 15:44
焼肉くいてー
松阪肉くいてー

16 :4:02/05/28 19:28
>>11-12
小沢さんとは別人ですが、何か?
勝手に人に名前付けて最悪とか言わないで下さいませね。


17 :17:02/05/28 22:48
マンハッタンカフェ

18 :名無しさん:02/06/23 19:13
ただ気取りたいだけなんじゃないの?

19 :Ms.名無しさん:02/06/23 20:31
カフェがありません。

20 :fufu:02/06/23 20:47
彼氏と逢えない週末に一人で買い物行って疲れると
単純に少し座りたくて、カフェというか喫茶店みたいなとこ
入っちゃうけどなあ。
気取るとかそんなじゃなくてただ座って何か飲みたいだけだよ。

21 :Ms.名無しさん:02/06/23 20:47
カフェくらいで気取ってるの??

22 :Ms.名無しさん:02/06/23 20:58
茶ーすすってるだけで気取ってるなんて言う事ないでしょ

23 :Ms.名無しさん:02/06/25 08:31
>>1
それは半ナンパ待ちな状態だと思うが。

24 :Ms.名無しさん:02/06/25 10:11
ある天気のいい昼間、イタリアンレストランに友人といったら、
一人の女が、詩集なんぞを読みながらワインを飲んでいた。
そして、外を見ながら微笑んで、頬にゞを当てながら
「おいしい」と独り言。
ヒキマクリ・・・・

25 :Ms.名無しさん:02/06/25 10:30
おしゃれなカフェ=私ってパリジェンヌ♪

とか思ってるのかな。

26 :Ms.名無しさん:02/06/25 10:38
思ってるよ、きっと。
外見が全然、違うっつーの。

27 :Ms.名無しさん:02/06/25 10:39
1人でカフェとか入ると気取ってることになるの?何時代の人ですか?
1はカフェがスゴークおしゃれなとこ、
という先入観バリバリっぽくて田舎くさい。

28 :Ms.名無しさん:02/06/25 10:43
>27
そうでないよ。一人でカフェ入るのも良いけど。
思いっきり、自分を何かと勘違いしてる人はどうかということ。

29 :Ms.名無しさん:02/06/25 10:45
>>1ってその女が気になるけど声かけれないんだね

30 :Ms.名無しさん:02/06/25 10:48
>>28
勘違いしてたって別にいいじゃん?あんたに別に迷惑かかるでもなし。
あんたももしかしたら勘違い人間に見えてるかもよ。

31 :Ms.名無しさん:02/06/25 10:50
こ の エ ゴ イ ス ト 共 が !!

32 :Ms.名無しさん:02/06/25 10:54
1は多分ブサイクだと思われ。
ひとりでカフェにいる女性が、
1には到底真似のできない雰囲気を醸し出していたので
ブサイク面を更に歪ませて嫉妬しているのだと思われ。

33 :Ms.名無しさん:02/06/25 10:56
>>28が思いっきり勘違いしているとおもう。

34 :28:02/06/25 11:04
>30.33
いわれちゃったー!わっはっは。
はよ、おちて、カフェ行ってコーイ


35 ::02/06/25 11:04
図星だったみたいね(笑

36 ::02/06/25 11:05
私は絵になる女がやってらば、かっこいいと思います。

そうじゃない人は別になんとも・・・。

どこに行くにも集団行動よりはかっこいい。

「一緒にお茶してもいいですか?」なんていう展開があったら、

もっとおもしろい。

37 :28:02/06/25 11:06
>35
うん、図星★図星☆図星★図星☆
自分が世の中の中心だから〜★☆

38 :Ms.名無しさん:02/06/25 11:20
休日に一人で美術館に居る女が好きです

39 :Ms.名無しさん :02/06/25 11:27
この間休日に、ミス度に行ったら
めっちゃキレーな人が、できる女バリバリのスーツ着て
競馬新聞を、真剣に読んでた。
片手にタバコ、片手に赤ペン。
何だか、好感がもてた♪

40 :Ms.名無しさん:02/06/25 11:33
自分で自立してる女ってやっぱ凄いよね男もだけど

41 :Ms.名無しさん:02/06/25 11:37
自立してる女の定義は?↑

42 ::02/06/25 12:02
とりあえず自炊 ↑

43 :Ms.名無しさん:02/06/25 12:09
グラサンかけて派手なスポーツカーをかっ飛ばす女性は東京になら居ますか?

44 :Ms.名無しさん:02/06/25 12:26
>43
それはそれで、素敵

45 :Ms.名無しさん:02/06/25 12:46
セクスにいきなり誘って応じてくれるかな?



46 :Ms.名無しさん:02/06/25 21:49
>>28は、カフェでお茶する自分がオシャレだと思ってる人

47 :Ms.名無しさん:02/06/25 21:56
ミスドってカフェですか?

48 :Ms.名無しさん:02/06/25 22:02
>>39まさにお局様だね

49 :Ms.名無しさん:02/06/25 22:09
>>39
形から入ってるいかにもなキャリアウーマンはかっこいいと思わない。


50 :Ms.名無しさん:02/06/25 22:17
>>39

つーか、休日までスーツなんて変な女だな。
それとも午前中だけ出社だったとか?(w



51 :Ms.名無しさん:02/06/27 12:49
休日に篭って2ちゃんも痛い     
 


52 :Ms.名無しさん:02/06/27 12:53
カフェなんかしょっちゅう行くけど
かっこいいなんてひとっつも思ったことないわ
ただ安くてまぁまぁおいしい飲み物を飲めて、軽く
おいしいお食事ができるから便利ってくらいでさ。

バカでしょ?>>1


53 :1:02/06/27 12:59
うん。

54 :1:02/06/27 13:07
>52はオマンコ臭いね、ここまで匂いそう。
周りの人は優しいから言えないんだね。

55 :Ms.名無しさん:02/06/27 13:12
>>1って男ですか?
キモいです。

56 :Ms.名無しさん:02/06/27 15:49
>46
可哀相な人です。

57 :Ms.名無しさん:02/06/27 16:32
カフェは好きだけど、一人で入る時は本とか読み物ないとちょっとツライ。
どこ見ていいかわかんないし。

58 :Ms.名無しさん:02/06/27 16:40
>>57
正直に言いなさい
やっぱり吉野屋が一番落ち着くわ、と。

59 :Ms.名無しさん:02/06/27 17:10
>58
確かに、四紙野矢は一人が多い。
しかし、いった事なし。

60 :Ms.名無しさん:02/06/27 17:41
>>58

人が多かったら落ちつかねえじゃんかYO

61 :Ms.名無しさん:02/06/27 18:05
一人で「ネット」カフェにいる女って読んでしまった・・・

62 :りか:02/06/27 18:08
いまネットCAFEでまったり中です♪

63 :Ms.名無しさん:02/06/27 18:21
ネットカフエって当然T1かT3なんだろうな・・・・じゃないと

64 :Ms.名無しさん:02/06/27 20:01
生活全般 「一人の週末何してる?」よりコピペ

『5 :それじゃあ、、、 :02/06/27 19:26 ID:PoNvyVd8
街のカフェでまったりと読書でもするわ。

カフェのある街じゃないとどうしようもないけどね。
それも、生活観溢れるオバサンたちが入ってこないようなカフェ。
渋谷や青山のスタバとか、外国人ばっかりで
なんか気取りたい気分のときはイイのよ!』

と、実際に気取りたい目的でカフェを使用してる人がいるよ。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)