2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のいじめってなんであんなに陰険なんですか?

1 :Ms.名無しさん:02/05/27 19:12
まじでムカツク。


2 :@:02/05/27 19:13
>>2-10あたりで

>>1
いじめられたんですか?

と聞かれると思う

3 :Ms.名無しさん:02/05/27 19:15
>>2
虐められたんですか?

4 :女子高生K ◆UZU5OGFs :02/05/27 19:19
いじめているんですか?

5 :Ms.名無しさん:02/05/27 19:22
文房具を便器に落とされる。
洋服を汚される。



6 :女子高生K ◆UZU5OGFs :02/05/27 19:23
おいくつですか?

7 :Ms.名無しさん:02/05/27 20:09
>>1
いじめられたのか?
悪いことは言わん。とりあえず謝っておけ。
女を敵に回すと世の中生きていけんぞ。

8 :@:02/05/27 20:16
>>3
>>4
いじめられてねーYO!
>>6
今年で19になります



9 :Ms.名無しさん:02/05/27 20:42
女同士のイジメが陰険なのは同意かな。
知り合いの女友達はわざわざ遠くのトイレまで行って用を足してたらしい。
実際に女にイジメられた事が無いから良く解らんけど。

10 :Ms.名無しさん:02/05/27 23:32
私の周りでいうと、かわいくて明るい優等生タイプ。
それでいて多少気弱な面があると、確実に過去一度
や二度はいじめられた経験がある。
人のいい女は損をする。
女同士のいじめは陰険だから。
わかりやすくない。
さりげなく発言を無視したり、仲間はずれにする。
そのぶん、男からみれば、わかりにくい。
そのぶん女の心には、同性への根強い恐怖感が残る。
私は比較的ブスで暗いので、苛められた経験がない。

11 :@:02/05/28 19:49
つーか女って怖い。
なんであんなに影でコソコソ悪口言えるの?
聞いててこっちが恥ずかしくなってくるよ。
よくあそこまで言えるよな。女って最悪だよ、本当。

12 :Ms.名無しさん:02/05/28 19:53
>>11
しかもそれ本人に聞こえるんだもんな。

13 :Ms.名無しさん:02/05/28 20:00
会社で40代のお局にいじめられておかしくなって自殺した人が
いたよ。
おかしくなっていたので、彼女のことを恨んでとかではないと
思うけど、その件以来、お局は移動させられそうになるが、受け入れて
くれる部署がなく、そのままに。
でも、誰もが自殺の原因は彼女と知っていたので、それとなく避ける
ようになった。
彼女とつるんでいたら、昇進にも結婚にも影響が出かねないからね。
そして、お局は退職していった。


14 :Ms.名無しさん:02/05/28 20:37
>>13
お局も誰かに虐められていたんだろうなキット。
オイラはお姉さまには好かれるのだけど、同級生の女の子からは
すごいいじめを受けてきた。無視や悪口。男のも陰険だけど、女も
それと同じぐらい陰険だった。

15 :マッチョマソ:02/05/28 20:45
みんな俺が守ってやるよ!!どんとこい!!巨乳がいいな・・・

16 :Ms.名無しさん:02/05/28 20:45
人がどこか言った瞬間に、その人の悪口が始まる。

17 :マッチョマソ:02/05/28 20:55
俺の悪口かよ!全くムキムキだぜ!!

18 :Ms.名無しさん:02/05/28 21:17
私、ブスで暗いせいでいじめられた。
あなたにはいじめを撃退するオーラがあったんだね。>>10

女のいじめは必ずグループでするね。
その中にリーダー格がいてそいつかいじめのターゲット設定してみんなで嫌がらせするという感じに。
何かにつけてリーダー格の子と何でも一緒にしてしなかったら仲間外れにされる。
男とちょっと話しただけでごちゃごちゃうるさい。

19 :Ms.名無しさん:02/05/28 21:41
>マッチョマン
あんたおもしろいよ。すきだなぁそういうキャラクター

20 :Ms.名無しさん:02/05/30 11:31
>>18
私もブスで暗いのでいじめられたよ
いじめやってた奴の大半はもう忘れてるだろうなあ…
責任背負って生きて欲しいよ

21 :Ms.名無しさん:02/05/30 12:27
女のイジメは確かに陰険だね。
でも、2ちゃんの男に、それを上回っているヤツが沢山。

22 :Ms.名無しさん:02/05/30 14:04
>>20 私も。私の場合はブスのくせに明るい(うるさい)からかな。

愛されてない人、何か心が物足りないひとはいじめると思う。
私立の女子校に行ってたときは、自分と同じような家庭環境の人が
多いせいか、いじめられなかったです。女子校楽しかったです
でもお金持ち校だと、いじめがありそう。

男はいじめたりしないから女子校の反動もあって
今は彼氏とばっかり行動してます


23 :Ms.名無しさん:02/05/30 21:45
女のいじめの原因の大半はリーダー格の子に母親の愛情ない人に多いような気がする。
それは学生に多い。
学生、社会人問わずにいじめの原因は男受けいいけど気の弱い人。
それは美人ブス関係ない。
男受けいいけど気の弱い美人は「美人だからって調子に乗るな!」
男受けいいけど気の弱いブスは「ブスの癖に調子に乗るな!」
という感じでいじめられること多いような気がする。

24 :Ms.名無しさん:02/05/31 00:19
>>23
結局、愛情に飢えてる奴がその憂さ晴らしをしてるんだろね。
で、なんとか自分を正当化してつけた理由が
「美人だからって調子に乗るな!」
「ブスの癖に調子に乗るな!」ってな感じなんだろな


25 :Ms.名無しさん:02/05/31 00:48
>>21
おかしな奴は外見に依らない。
2ちゃんは虚構と云われるがデムパを指摘するあたりは
現実よりマシな部分がある。

26 :アカさん ★:02/05/31 00:52
男のいじめも陰湿ですよ
なにしろ人生単位でドロップアウトさせられる
こともあるし

27 :Ms.名無しさん:02/06/10 19:17

現役レースクイーンゆみかが撮りおろし全裸ヌード&アナル丸見え過激写真集を発売!


http://www.graphix.ne.jp/yumika/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)