2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルマにシャツ入れて着てた子ってまじめちゃん?

1 :Ms.名無しさん:02/05/27 09:24
うちの中学高校は全学年全生徒がきちんと入れて着ていたのです。
でも先日この話をしたら笑われました。
うちが特殊地域ってことはないですよね?!
不安を誰か静めて・・・。

2 :Ms.名無しさん:02/05/27 09:32
>>1
いやまぁ・・・学校によって校則の違いもあるし・・・
私の所はシャツをブルマの外に出していたら
怒られたよ?

3 :Ms.名無しさん:02/05/27 09:45
>>2
公立校は出してたらしかられる確率高いんじゃないかな。
でもクラス20人中「入れる」派が3人くらいだと勇気がいるっす。

4 :Ms.名無しさん:02/05/30 23:11
>>3
クラス20人中「入れる」派3人くらいの中で入れる人
そういうまじめちゃん、好きです。

5 :Ms.名無しさん:02/05/30 23:19
出してる子は、淫乱メス豚になる確率が高い。マジで。

6 :Ms.名無しさん:02/05/30 23:27
どっちも良いところがあって、好き(はぁと

7 :Ms.名無しさん:02/05/31 16:47
age

8 :Ms.名無しさん:02/05/31 16:49
((( )))  …もうだめぽ。
             __( ;´Д`)つ 
            .(  / つ⌒ヽ
             \レ' ./⌒ヽ
             (_// /⌒ヽ    
                し/ /⌒ヽ   
                 ヽし/ ./  i       _______
           、―--    し' ノ   |     /
            \...... |   .ヽ|   /\    | >>1さんゲトーッ!
             ヽ__|    ーく   \ ∠ …ザクザク耕してやるッ!
             //        \ .\ \__________
             //         )  )
           rっl). ∧_∧  / /  \
           レ/  (´Д`; )/ /       \
           //|  /     く   "''-..,,     \
           .//| .|/,.へ     \     "''-..,,
          // .L_/   ゙ヽ、    \""'''--...,,,  "''-..,,
        .//         /" ̄ ̄  ヽ     ""'''--...,,,
         ゙         .| ヽ――-へ  ___
                  |   |   \ \__     ̄ ̄
                   |  /     ヽ、_二⌒ヽ、
           ,. -/⌒ヽ   .|  |           \_つ
      (⌒ン(__ノー'^ \ |  |
       (__>-く       \ |
           ゙'' ―='、   ヽi
               ヽ,.   i   
                l   ./
                .゙ー '


9 :Ms.名無しさん:02/05/31 17:00
こうなら(・∀・)イイ!!
http://www.basket7.com/~loverevo/fm/collage/h_n/ru_mo041nono.jpg
http://www.rurus.net/h_n/ru_mo056nono_t.jpg


10 :Ms.名無しさん:02/05/31 17:55
昨日大学の食堂で飯を食っていたら、中年の教員が俺の横を
通り過ぎていったんだよ。彼は背広の上着までズボンの中に
しまいこんでいた。彼はまじめちゃんか?


11 :Ms.名無しさん:02/05/31 18:15
その教員はいつもそうなの?間違って入れてしまった理由があったんじゃない?

12 :Ms.名無しさん:02/06/01 20:29
>>10
それはちょっと違うよ。女の子だってジャージの上着までブルマの中に入れてたら
おかしいでしょ?!
その教員は、んんん…、まあ、大学の先生って変わった人多いからね。
(と適当にフォローしておく)

13 :Ms.名無しさん:02/06/02 13:02
女の子ネタで続行キボンヌ。

14 :Ms.名無しさん:02/06/08 12:30
うちの中学は中に入れないとダメだったよ。
だからみんな大きいサイズの体操服買って、裾だけブルマの中に
入れてダブダブになったとこを垂らしてたよ。
わたしはSかMで大丈夫だったのをLLの体操服買ってやってた(笑)
それだとブルマが半分くらいは隠れた。でも、袖とかはダボダボ
だったよ(笑)

15 :Ms.名無しさん:02/06/11 05:58
>>14
そのカッコ今して!

16 :Ms.名無しさん:02/06/11 11:38
全快ブルマもいいけど、チラブルマもいいですな。

17 :アネモネ:02/06/11 14:56
最近はブルマを穿いてる学校ってなくなったのかな?

18 :14:02/06/11 18:21
うーん、前に付き合ってた彼氏にも言われた事
あるけど、男ってなんでブルマが好きなの?
水着とかの方が肌出てるじゃん。

19 :Ms.名無しさん:02/06/11 18:25
肌が出てる、とかそういう単純なものでもないんだよ

20 :すいませんドスケベ男です:02/06/11 18:38
>>15ではないが
・ボディーラインがはっきり見える
・あわよくばパンツが見える
・下着に酷似した形で恥ずかしがる姿も萌え
・歩くとクリンクリンとお尻にできるシワがメトロノームのように動く
・紺なので、地面に体育すわりすると泥がつくのがモロわかる。それを一生懸命
 パタンパタンとはらう姿にも萌え〜
・最初シャツだししていたのが、先生に注意されてシャツ入れする瞬間
 ブルマがまるで生き物のように魅力的に這うところ

21 :Ms.名無しさん:02/06/11 18:45
ハァハァするスレはここですか?

22 :Ms.名無しさん:02/06/11 20:58
パンツよりブルマに萌える御仁は多いのじゃよ

23 :Ms.名無しさん:02/06/11 21:34
禿同。

24 :えなりかずき:02/06/16 05:01
漏れはシャツを入れます!

25 :Ms.名無しさん:02/06/30 22:10


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)