2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女 性 の ヒ ゲ

1 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:38
生えてる人っていますよね?
どう処理してるのでしょうか?
どうごまかしてるのでしょうか?


2 : ◆OBAND5lU :02/05/27 02:38
2GET

3 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:48
そんな女いるか!

4 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:06
鼻の下の産毛は剃れよ!
男からしたら、けっこうマイナスポイントだぞ!

5 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:34
産毛たまに毛抜きで抜く程度

6 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:41
>>5
毛抜きっていたそー

7 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:45
5じゃないけどイタイ 血が出るかと思った

8 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:48
漏れは毛抜きでアゴヒゲ抜いてる。少し薄くなってきた。ヒゲそりしなくていいので楽だ。

9 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:55
5だけど少しだけだから痛くないよ。

10 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:56
じゃ、薄いんだね。


11 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:57
産毛じゃなくて
本格的に黒々とした
紛れも無く「ヒゲ」って感じのが生えてくる女っているよ
同じ職場に

12 :Ms.名無しさん:02/05/27 04:02
でも、剃ってるんでしょ?
青いとか?(w

13 :Ms.名無しさん:02/05/27 04:19
>>11
モロッコに行く費用が貯まってないだけの人なのでは?

14 :Ms.名無しさん:02/05/27 04:34
>>8
ヒゲを抜くと虫歯になるよ。

15 :Ms.名無しさん:02/05/27 09:59
>11
それはきっとホルモンバランスが崩れてるんだよ。

16 :Ms.名無しさん:02/05/27 10:08
ピル飲んだら
ひげ生えるって
本当?

17 :Ms.名無しさん:02/05/27 10:10
( ´ー`)ノ 
http://www.venusj.com/sample.htm
http://www.venusj.com/list/index.htm

18 :ななーし:02/05/27 10:17
以前付き合ってた彼女は、付き合い出した頃、化粧とかに
すごいうとくて、ってそこまではよかったのですが、
せめて顔の産毛はそってほしかったなぁと思うことがありました。
キスするときとかまじかに見えてしまうとげんなりでした。

でもまぁ、そんな彼女もだんだんとかわいくなってきて(メイクとかおぼえて
いって)、最後のデートの時は本当にかわいかったなぁ・・。

19 :Ms.名無しさん:02/05/27 12:10
女じゃねえ!

20 :Ms.名無しさん:02/05/27 16:21
まつげぱっちりですが毛深いです
ひげもあります。
毎日ぬいてます

21 :Ms.名無しさん:02/05/27 22:09
>20
ひげを?

22 :Ms.名無しさん:02/05/27 22:24
あごひげは2〜3本、ピンセットで抜いてます。
意外と生えてる人多いです。

23 :Ms.名無しさん:02/05/28 00:21
男だな

24 :Ms.名無しさん:02/05/28 00:54
ショックー
女の子もヒゲ生えてたなんてー

25 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:02
>>20
女ヤメレ。

26 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:46
いっそ生やせ

27 :Ms.名無しさん:02/05/28 09:03
・・・嘘だろ?

28 :Ms.名無しさん:02/05/28 12:15
>>27
えっ?
知らないの?

29 :Ms.名無しさん:02/05/28 17:57
はらさき は ヒゲが濃すぎるよ。2研の。

30 :Ms.名無しさん:02/05/28 18:23
基本的に男と女は毛穴の数は
ほとんど変わらないそうです。
違うのは毛の太さ。

31 :Ms.名無しさん:02/05/28 22:36
生える長さなんかはどうなんだろう。

32 :Ms.名無しさん:02/05/28 22:46
昔付き合ってた女と寝てて、多分、
硬いヒゲが一本だけ残ってるんだ。
顔をスリつけられる度にジョリ、ジョリ、、って感触があって
不思議な気持ちだった。

背の高い女の人には、そういう人が多い気が、、

33 :Ms.名無しさん:02/05/29 00:48
関係ないよ

34 :Ms.名無しさん:02/05/29 00:53
眉毛がこゆい、睫毛が密集、これはかなり高確率で
あごひげらー。


35 :Ms.名無しさん:02/05/29 08:16
やっぱり男がするように
電気ひげそりで
剃るのかな?

36 :平凡パンチ:02/05/29 08:22
電気じゃ剃り残しちゃうでしょ?

女のひとでも曲がる2倍歯愛用してるひと多いんじゃない?
無駄毛処理とかにも重宝するそうだし

37 :Ms.名無しさん:02/05/29 08:47
http://jade.wb.puresilk.ac/cb/bu/image/1557200205221056211.gif

38 :Ms.名無しさん:02/05/29 08:49
間違えた.....

39 :Ms.名無しさん:02/05/29 18:28
>>16
本当。

40 :Ms.名無しさん:02/05/30 01:58
幻滅だよな
女に髭なんて

41 :Ms.名無しさん:02/05/30 08:55
男だよ。

42 :Ms.名無しさん:02/05/30 17:39
原崎はひげが濃くて有名で、みんなで実は男なんだろうなって言い合っていた。
でも結婚して子供作ってしまった。でも女とは思えない。

43 :Ms.名無しさん:02/05/31 23:05
原崎って?

44 :Ms.名無しさん:02/06/02 01:22
永久脱毛しろ!

45 :Ms.名無しさん:02/06/03 20:08
>43
第2研究所の原崎亜紀子だよ。知らないのお?知ってるわけないな。
彼はひげが濃すぎるんだ。男性ホルモン多過ぎ。

46 :Ms.名無しさん:02/06/03 21:20
>>36
私は脇剃り用のT字カミソリで剃ってます(^^ゞ

47 :平凡パンチ:02/06/05 10:02
>46 脇に関しては、抜いたほうが後味よくないですか?

48 :Ms.名無しさん:02/06/06 23:30
女のひげって下品。

49 :Ms.名無しさん:02/06/11 21:46
>47
わきは抜いた後に、皮膚が鳥肌のようにけば立って汚くなります。
面倒でも、そった方がよいです。皮膚科で言われました。
朝剃っても、夕方にはちくちく気になるんだよね。
水着の時は大変です。

50 :Ms.名無しさん:02/06/13 00:57
腋の話はいい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)