2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【開通】ヤター!!生理キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!! 【マン血】

1 :⊂⌒~っ。Д。)つ:02/05/26 19:54
半年ぶりです

2 :Ms.名無しさん:02/05/26 19:57
222222222

3 :シンシア ◆fGNzLCiE :02/05/26 20:01
>>1
マジですか!?

4 :1⊂⌒~っ。Д。)つ:02/05/26 20:23
>>3
はぃ。
何かね、体の調子がおかしいみたいでさ、
病院で筋肉注射ウターよ。
何かホルモン系みたい。
ピルっぽい作用なんだって。


5 :Ms.名無しさん:02/05/26 20:24
ダイエットとか?

6 :1⊂⌒~っ。Д。)つ:02/05/26 20:27
ぃゃ、
何かストレスとか不規則な生活らすぃよ。
ストレスが大半かな。
ダイエットはしてないっすヾ(´ε`;)ゝ

7 :Ms.名無しさん:02/05/26 20:50
ストレスで整理不順になる人はヤバイらしーよ↓
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1022076718/

8 :Ms.名無しさん:02/05/26 23:20
金曜から一泊旅行デートなんだけど、
今日生理来た。。。いつも、7日くらい続くんだけど、
生理早く終わるにはどうしたらいい?

9 :Ms.名無しさん:02/05/27 00:57
↑こいつやる気まんまんじゃあぁぁん。

10 :1⊂⌒~っ。Д。)つ:02/05/27 19:52
>>8
ワタスも生理早く終わってほすぃー。。。
生理半年ぶりに来たのはいいけど、
昔もこんな調子でやっと生理来たかと思ったら
3ヶ月生理だったり・・・。
鬱。。。

11 :Ms.名無しさん:02/05/27 19:55
【マン血】萌え〜。

12 :Ms.名無しさん:02/05/27 20:41
>>1
基礎体温は測ってる?

13 :Ms.名無しさん:02/05/27 21:07
生理不順系ならここへどうぞ↓
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1012398289/l50
私の場合読んでて鬱になったけど(w
一ヶ月に一回必ずくる人ってどれくらいいるんだろう。

14 :1⊂⌒~っ。Д。)つ:02/05/28 19:07
>>12
測ってないれす・・・。

15 :Ms.名無しさん:02/05/28 19:48
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/wom/1018688032/l50
ここの人が見たら恐ろしくうらやましがるよ

16 :Ms.名無しさん:02/06/02 16:47
あげええええええええええ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)