2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夜中に雑談しませう26 風呂入れYO!

1 :Ms.名無しさん:02/05/25 02:27

   ( 、     @ノノハ@ .,、、.,、,、、..,_       /i          ☆
  (⌒ソヽ      ;'・Д・、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  ⌒ヽ< \   //、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 月に代わってフリャー ☆
     \ 'ヽ──<\__/>ヽ、
       ゝ─── (\/)∧ ヽ    ☆
        / |  |(∧)| 〉 〉
        ( (.  |====|<\/         ☆デラ
        ) ) / |  \ぅ     +
       <ノ <∧/_ ハゝ       ☆デラ
            /  /
            (  <|    +
            \ノ\
             |\ノヽ     ☆デラ
             | |) /
            と二し'

2 :Ms.名無しさん:02/05/25 02:27


3 :Ms.名無しさん:02/05/25 02:28
3きゅうね           

4 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 02:29


5 :Ms.名無しさん:02/05/25 02:29
26 フリャーにすればよかったかな?

6 :Ms.名無しさん:02/05/25 02:31
>>3
プッ( ´,_ゝ`)

7 :Ms.名無しさん:02/05/25 02:31
間違えた!!
>>4
プッ( ´,_ゝ`)
自分にプッ( ´,_ゝ`)


8 :Ms.名無しさん:02/05/25 02:32
ぎゃははははは

9 :Ms.名無しさん:02/05/25 02:49
くぅ〜っ!また取れなかった!!

10 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 02:50
とられた。

11 :Ms.名無しさん:02/05/25 02:50
取った                    

12 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 02:52
歯を磨いてくるよ。

13 :Ms.名無しさん:02/05/25 02:52
>>11

   ( 、                ☆
  (⌒ソヽ     @ノノハ@
  ⌒ヽ< \   //( ´_ゝ`) 月に代わってふーん ☆
     \ 'ヽ──<\__/>ヽ、
       ゝ─── (\/)∧ ヽ    ☆
        / |  |(∧)| 〉 〉
        ( (.  |====|<\/         ☆
        ) ) / |  \ぅ     +
       <ノ <∧/_ ハゝ       ☆
            /  /
            (  <|    +
            \ノ\
             |\ノヽ     ☆
             | |) /
            と二し'


14 :Ms.名無しさん:02/05/25 02:54
ラッキーなのかアンラッキーなのか(悩

15 :Ms.名無しさん:02/05/25 02:54
どっちでもないか(w

16 :Ms.名無しさん:02/05/25 02:56
月に代わってふーん☆                    

17 :Ms.名無しさん:02/05/25 02:57
そいえば、りこ風邪はどう?
私はよくなったよ。

18 :Ms.名無しさん:02/05/25 02:59
まだちょと喉痛いけど
私もだいぶ良くなった〜

19 :Ms.名無しさん:02/05/25 03:00
なんだろ?
やっぱ風邪かな?

20 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 03:00
ぼくは、全然引かない

21 :Ms.名無しさん:02/05/25 03:00
マツキヨでしか売ってない風邪薬マジ効くよ

22 :Ms.名無しさん:02/05/25 03:01
○○は風邪ひかないからね

23 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 03:01
蟹チャーハンをつくろうかな

24 :Ms.名無しさん:02/05/25 03:01
マツキヨこっちに無いんだよね(w                 

25 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 03:02
>>22 ○○=天才

26 :Ms.名無しさん:02/05/25 03:02
さて、そろそろ寝ますわ。
おやすみ、またね〜                       

27 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 03:03
サークルKならある。      

28 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 03:04
おやすみー。またねー。

29 :Ms.名無しさん:02/05/25 03:05
サークルKはコンビニだろーが!
マツキヨって全国だと思ってた‥

30 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 03:05
で、いまいるのは、りこ?りん?

31 :Ms.名無しさん:02/05/25 03:05
おやすみ〜

32 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 03:06
とーきょーだけかも

33 :Ms.名無しさん:02/05/25 03:07
千葉が本拠地ですが。
千葉の松戸。

34 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 03:08
りんがいるの?

35 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 03:09
そか、がっこーやすみだね

36 :Ms.名無しさん:02/05/25 03:11
最近逝ったり逝かなかったりだけどね

37 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 03:12
必修だけはいくんだよー。       

38 :Ms.名無しさん:02/05/25 03:13
必修は月曜に固まってるから楽っちゃ楽。


39 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 03:14
四年は、就職活動でしんどいね。     

40 :Ms.名無しさん:02/05/25 03:15
あーやだやだ

41 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 03:15
養命酒を持ってこよう

42 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 03:18
うまー。

43 :Ms.名無しさん:02/05/25 03:22
まずそー

44 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 03:25
おいしいよ。ぐっすりねむれそうだよ

45 :Ms.名無しさん:02/05/25 03:27
さっき3時間寝たから全然眠くない

46 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 03:29
千葉は津田沼しかしらんなあ。
冬は雪が降らなくて楽じゃないのかな?

47 :Ms.名無しさん:02/05/25 03:32
こんばんは

48 :Ms.名無しさん:02/05/25 03:32
なめたらアッカン〜〜♪

49 :Ms.名無しさん:02/05/25 03:33
>>47
ばんわ〜

50 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 03:33
こんばんはー

51 :Ms.名無しさん:02/05/25 03:34
すごい久しぶりです

52 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 03:35
だれだれ〜?(w

53 :Ms.名無しさん:02/05/25 03:35
お初ですか?

54 :Ms.名無しさん:02/05/25 03:35
誰だ??

55 :Ms.名無しさん:02/05/25 03:36
名前忘れました(W
2回しか来ませんでしたから

56 :Ms.名無しさん:02/05/25 03:36
高尾山逝った人?

57 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 03:37
ランコムちゃん?みくちゃん?・・・?

58 :Ms.名無しさん:02/05/25 03:37
ブブー違います

59 :Ms.名無しさん:02/05/25 03:39
何の話した?          

60 :Ms.名無しさん:02/05/25 03:40
フルーチェの話をした記憶が

61 :Ms.名無しさん:02/05/25 03:41
お菓子の話をして、途中で席を外してお菓子を買いに行った者です

62 :Ms.名無しさん:02/05/25 03:42
福山・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?

63 :Ms.名無しさん:02/05/25 03:43
( ゚*゚)これだったかな?

64 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 03:45
蟹チャーハン、おいしい

65 :Ms.名無しさん:02/05/25 03:45
顔の人って呼ばれてた?
私は話してないかも。

66 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 03:47
フルーチェは、牛乳がおおすぎたよ。

67 :Ms.名無しさん:02/05/25 03:48
失礼しました。逝きます。

68 :Ms.名無しさん:02/05/25 03:48
>>66
意味不明

69 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 03:50
牛乳が多すぎて、プリンプリンにならなかったよ。

70 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 03:54
そろそろねるよー。

71 :Ms.名無しさん:02/05/25 03:55
寝るなよ

72 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 03:58
じゃあいるよ(w。       

73 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:00
うなじってどう?

74 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 04:02
セクシーだよ。

75 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 04:02
女の色気を感じるよ。

76 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:05
最近おだんごにしてるからうなじ出してるよ。
でも前を向いたらガカーリかもね‥(鬱

77 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:06
揚げスマソ

78 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 04:07
お団子って、スチュワーデスみたいだね

79 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 04:07
レインボー団子かな?(w

80 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:07
はぁ?

81 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 04:08
すっちーが、その髪型してるよ。

82 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:09
言っとくけど、私のおだんごは頭のてっぺんでしてるから。


83 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:10
おばさん団子と一緒にしないでいただきたい。


84 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 04:10
そりゃー、うん○巻きかも(w。         

85 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:12
おっさんとファッションとか髪型の話をしても
無駄だね。なんせあんな髪型してた人だし…。

86 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 04:13
女性の髪型は興味津々だけど、
自分のはどうでもいいよ。

87 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 04:15
小林(妹)の、あのカールが好きだよ。   

88 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:17
恋からなんて見てない

89 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 04:18
見てないのか.ぼくは、ビデオにとってある(w。

90 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:20
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

91 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 04:22
小林だけ(藁。

92 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 04:23
そろそろねるよ。ねむーい。

93 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 04:24
おやすみ。またねー。

94 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:25
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。


95 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:30
目が覚めたざます

96 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:30
りこ?

97 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:31
残念。りかざます  


98 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:32
理科か。スマソ
起きるの早いね(w

99 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:32
お腹すいたざます。

100 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:33
救急車の音で起こされた

101 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:34
一回目が覚めると、寝付けない

102 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:34
大変だね(謎

103 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:35
また勝手にあがってるし!
何でだよゴルァ!!

104 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:35
ξーー

105 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:36
スマソ〜〜〜!!!

106 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:36
全然いいよ(w

107 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:37
今日も夕立あるかなぁ〜 

108 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:38
眠いような眠くないような

109 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:38
今日は出かけないと、冷蔵庫からっぽ

110 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:39
夕立あるかもって言ってた気がする。
明日は洗濯しなきゃ〜。

111 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:39
>>108
起きてなよ(ニヤ

112 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:41
今日、抗菌ハミング買ってきたYO




113 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:41
そーなんだ。
どんな感じか、使ったらおしえて〜

114 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:42
そーいや、布団干してる?(w

115 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:43
なんか超いろいろ使ってるよ私。
ポイント用と液体洗剤と粉洗剤と。
でも柔軟剤使うのは初めて。

116 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:44
布団干してないっつーか干せない‥(鬱

117 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:44
私なんか、洗剤はいつも貰いものばっか(w

118 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:46
さっき嫌な夢見たよ.....鬱 

119 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:48
私は他板で氏ねとかイロイロ煽られた‥(鬱

120 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:49
頑張ろうね(謎

121 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:49
頑張る(謎

122 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:51
りこはジムにいったらしいよ
私達も何する?

123 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:52
何かする?

124 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:53
腹筋してるよ

125 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:53
犬でもいたら、一緒に散歩するのに〜

126 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:53
長谷川京子式腹筋(w

127 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:54
腹筋してたのかよっ!!
私だけしてなかったのか.....鬱

128 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:55
ここ2〜3日サボってるけど…。
柴犬と散歩したいざます。

129 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:56
柴、いいねぇ〜(w
トースト食べたい....

130 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:58
この前実家行った時、近所の親戚が柴犬連れてきてて
名前が「りか」だった。なんかわらった。

131 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:58
トースト色の柴‥

132 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:59
>>130
ある意味怖い(w

133 :Ms.名無しさん:02/05/25 05:00
怖くないよ。かわいかったよ(w

134 :Ms.名無しさん:02/05/25 05:00
いいな〜柴。ナデナデしたい。

135 :Ms.名無しさん:02/05/25 05:02
りかと散歩いったよ。
後ろ姿が、りんの言うところの「大サービス」だった(w

136 :Ms.名無しさん:02/05/25 05:03
オケツの穴丸出しですか?(w       

137 :Ms.名無しさん:02/05/25 05:04
見事に(w


138 :Ms.名無しさん:02/05/25 05:05
私はラブも好きだよ

139 :Ms.名無しさん:02/05/25 05:05
萌え

140 :Ms.名無しさん:02/05/25 05:06
りんの萌えのポイントって...(w

141 :Ms.名無しさん:02/05/25 05:06
犬らしくない犬はダメ。
リボン付けてるやつとか‥

142 :Ms.名無しさん:02/05/25 05:07
ブンブン振ってるシッポをガッてつかむの好き(w

143 :Ms.名無しさん:02/05/25 05:07
分かる。
でも、雨の日に黄色のレインコート着てるコはかわいい。

144 :Ms.名無しさん:02/05/25 05:08
>>142
りんのかわいがり方って...(w

145 :Ms.名無しさん:02/05/25 05:11
もう、外明るいね。
洗濯どーしよーかなー 

146 :Ms.名無しさん:02/05/25 05:12
ゴロンって横になってる犬の足をつかんで
「チキンみたい‥」ってのも好き(w


147 :Ms.名無しさん:02/05/25 05:12
わぁ!ホントだ!明るい‥

148 :Ms.名無しさん:02/05/25 05:12
それは思った事あるなー。


149 :Ms.名無しさん:02/05/25 05:13
他力本願って何?

150 :Ms.名無しさん:02/05/25 05:14
めっちゃお腹すいたよーーー
チキン食べたいーーー

151 :Ms.名無しさん:02/05/25 05:15
>>149
聞いてること自体が(以下略

152 :Ms.名無しさん:02/05/25 05:17
え〜?何?人まかせってこと?

153 :Ms.名無しさん:02/05/25 05:17
多分そんな意味かと。

154 :Ms.名無しさん:02/05/25 05:18
アグネスチャンが出てる

155 :Ms.名無しさん:02/05/25 05:19
いつまでたっても日本語が(以下略

156 :Ms.名無しさん:02/05/25 05:20
何年日本に(以下略

157 :Ms.名無しさん:02/05/25 05:21
もしやわざと(以下略

158 :Ms.名無しさん:02/05/25 05:22
りんって寝ないの?

159 :Ms.名無しさん:02/05/25 05:23
さっき3時間寝ちゃったんだよ
でもチョト眠くなってきた。

160 :Ms.名無しさん:02/05/25 05:23
私はもう一回寝ようかなぁ

161 :Ms.名無しさん:02/05/25 05:24
寝ようか?

162 :Ms.名無しさん:02/05/25 05:24
寝 ま す ?

163 :Ms.名無しさん:02/05/25 05:24
嫌な夢見て鬱だったけど、
りんと話してたらなおったし。

164 :Ms.名無しさん:02/05/25 05:25
寝るよ。
おやすみ〜
またねーーー

165 :Ms.名無しさん:02/05/25 05:25
そーいえばどんな夢だったの?     

166 :Ms.名無しさん:02/05/25 05:26
おやすみ〜

167 :Ms.名無しさん:02/05/25 05:27
あのねぇ〜カブトムシとか、亀とかの世話をしなきゃ
いけないって夢。
またねー

168 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 23:07
こんば

169 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 23:18
ゴキブリを捕まえて世話する夢は見なかったのかな(藁。

170 :Ms.名無しさん:02/05/25 23:26
伊藤俊人さんが氏んじゃった…。
ついこの前さんま御殿で見たばっかなのに…。

171 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 23:27
だれ?それ?

172 :Ms.名無しさん:02/05/25 23:27
キモイ事言うなって・・・(鬱

173 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 23:29
ごきの活動期だよ。

174 :Ms.名無しさん:02/05/25 23:29
伊藤俊人・・・?

175 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 23:31
だれだろうね?

176 :Ms.名無しさん:02/05/25 23:31
さんま御殿によく出てる人だよ。
ショムニにも出てた。目のするどい人。
あぁ鬱打


177 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 23:33
あの目のきつい人か     

178 :Ms.名無しさん:02/05/25 23:34
あの人じゃん!<伊藤俊人

179 :Ms.名無しさん:02/05/25 23:35
え〜!何で氏んじゃんったの???

180 :Ms.名無しさん:02/05/25 23:36
くも膜下出血らしいよ。
まだ40歳なのに〜!泣きそう。
新婚だよ!?

181 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 23:38
それより8年ながいな。
嫁サン可哀想だね。保険はかけてたのカナ?

182 :Ms.名無しさん:02/05/25 23:38
そっか・・・・・・・・・・・・・・・。

183 :Ms.名無しさん:02/05/25 23:38
http://www.asahi.com/obituaries/update/0525/002.html

184 :Ms.名無しさん:02/05/25 23:40
食器洗いの途中だから、
やっちゃってくる。

185 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 23:41
洗っといで

186 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/25 23:42
部屋の片付けをしよっと。

187 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 00:40
ちょっとかたづいた。

188 :Ms.名無しさん:02/05/26 00:52
ウキウキ気分のトロピカル〜♪

189 :Ms.名無しさん:02/05/26 00:53
ゆったり気分のリラックス〜♪

190 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 00:53
終わった?

191 :Ms.名無しさん:02/05/26 00:54
全然ウキウキゆったりしないし<阿呂魔ジョイ

192 :Ms.名無しさん:02/05/26 00:54
イイ香りどころか臭いし<阿呂魔ジョイ          

193 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 00:56
トイレの匂いけし?

194 :Ms.名無しさん:02/05/26 00:57
おわびに食器洗え>コビト高田               

195 :Ms.名無しさん:02/05/26 00:57
食器用洗剤<阿呂魔ジョイ          

196 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 00:58
高田は、くちだけだから、何にもしないよ(w

197 :Ms.名無しさん:02/05/26 00:59
鬱だから風呂入ってくる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


198 :Ms.名無しさん:02/05/26 00:59
洗ってる間中、
お花畑の香りがするって言うから買ったのに〜!

199 :Ms.名無しさん:02/05/26 00:59
>>197
いってらっさい・・・。

200 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 01:00
はいってらしゃい。

201 :Ms.名無しさん:02/05/26 01:01
今日コンバット大量に買ってきたよ!
これで大丈夫(な気がする           

202 :Ms.名無しさん:02/05/26 01:03
お風呂の排水溝からも入ってくるから
なんとかしないとなぁ。

203 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 01:04
でもそれを食べた子孫が・・・
ホイホイをどっさりの方が効果ありそうだね。

204 :Ms.名無しさん:02/05/26 01:04
アミでふさぐか。
よし明日ホームセンター行ってこっと。          

205 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 01:05
うちは、なめくじがいっぱーいいるよ。
ヌルヌルして気持ち悪いよ.

206 :Ms.名無しさん:02/05/26 01:05
ホイホイってあんまとれないじゃん。
とれたらとれたで怖くて捨てるの嫌だし。

207 :Ms.名無しさん:02/05/26 01:07
なめくじだっているよ。
ゴキやムカデに比べたらカワイイもんだよ(w

208 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 01:08
そうかそうか。ゴキブリは親任せだからね。
ゴソゴソいってるにもきもち悪いしね.

209 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 01:10
ヌルヌルした感じが気持ち悪いよ。
風呂場にも台所にもいるよ。

210 :Ms.名無しさん:02/05/26 01:12
おととしムカデに刺されて大泣きしたよ。
めちゃくちゃ痛かったから、わんわん泣いたよ。
あんな泣き方したのって大人になってから初めてだよ(w

211 :Ms.名無しさん:02/05/26 01:13
玄関や風呂にいる<なめくじ

212 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 01:16
ムカデが頭をはってたことはあったけど。さされなかった。
そんなに痛かったの?
じゃあ、おとなになるまえだったのか(w。

213 :対上昇妨害装置Σ:02/05/26 01:16
わはははー。ひさびさ登場!今日も下げ進行で逝くぞ ゴルァ!

214 :Ms.名無しさん:02/05/26 01:17
お〜!こんばんわ〜> ξ くん 

215 :Ms.名無しさん:02/05/26 01:19
>>212
1度刺されてみ?
キムでも泣くよ絶対。

216 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 01:19
少しはかたづいたかなあ。

217 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 01:20
刺された人が、頭が腫れたっていってたよ.

218 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 01:22
スズメバチには、4回刺されたよ。
痛いし、後で痒くなるし。

219 :Ms.名無しさん:02/05/26 01:23
スズメ蜂に刺されたの・・・?
よく氏ななかったね・・・。

220 :Ms.名無しさん:02/05/26 01:25
前、うちにミツバチが巣を作った時、
ミツバチを狙ってスズメ蜂も来てたけど、大きくて怖かったよ。
あんなのに刺されたら氏ぬよ・・。

221 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 01:30
2回刺されると死ぬとかいうけど、全く異常なしだったよ。

222 :Ms.名無しさん:02/05/26 01:31
やっぱり妖(以下略

223 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 01:31
刺された瞬間は、ジーンとくるね。

224 :Ms.名無しさん:02/05/26 01:32
氏ななくてラッキーだったじゃん(w

225 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 01:34
体の調子も悪くならなかったし。痒かっただけ.

226 :Ms.名無しさん:02/05/26 01:36
妖怪・・・

227 :Ms.名無しさん:02/05/26 01:36
じゃなくて生命力が強いんだね、きっと(w

228 :Ms.名無しさん:02/05/26 01:37
健康が1番だよね〜

229 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 01:38
強いみたいだね.TVでは、医者が死ぬって言ってたけど。
生きてる(藁。

230 :Ms.名無しさん:02/05/26 01:39
TVでは、医者が死ぬって意味がわかりません。

231 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 01:40
TVに出てた医者が、そういってたの。

232 :Ms.名無しさん:02/05/26 01:41
ふぅん

233 :Ms.名無しさん:02/05/26 01:42
じゃあ二回氏んでたハズだったんだね。

234 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 01:43
そうだね、2連発刺されたときも有ったよ。

235 :Ms.名無しさん:02/05/26 01:45
その勢いで300歳くらいまで生きなね。

236 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 01:45
女性で、自活して行く方法って、なにかある?

237 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 01:46
そのころも、CanCam見てるかも(藁

238 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 01:47
医療事務とか・・・理学療法士とか・・・

239 :Ms.名無しさん:02/05/26 01:48
普通に働いてたら自活できるんじゃない?
なんで?

240 :Ms.名無しさん:02/05/26 01:49
誰の話?

241 :Ms.名無しさん:02/05/26 01:50
テレホって電話番号追加できんの?

242 :Ms.名無しさん:02/05/26 01:54
>>241
2つまでならOKだったと思うから
あと1つ追加できるハズ。

243 :Ms.名無しさん:02/05/26 01:54
>>242
だよね?

244 :Ms.名無しさん:02/05/26 01:55
うん

245 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 01:55
普通だと結婚したら寿退職とかない?

246 :Ms.名無しさん:02/05/26 01:56
私もテレホだった時は2つ登録してたし。

247 :Ms.名無しさん:02/05/26 01:57
>>245
だから誰の話?

248 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 01:58
知り合いの人だーよ。

249 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 02:01
蜘蛛がいる。

250 :Ms.名無しさん:02/05/26 02:01
>>248
あんま女の相談には
のらない方がいいんじゃないの?
変な事に巻き込まれないようにね。

251 :Ms.名無しさん:02/05/26 02:01
改めて言うのも何だけど、この板って普通のスレがないね。

252 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 02:02
>>250 そうするよ
>>261 ここだけかも(w。

253 :Ms.名無しさん:02/05/26 02:03
マツキヨにしか売ってない風邪薬って
何ていう薬かな?>雪ん子

254 :Ms.名無しさん:02/05/26 02:05
他のスレは目にいれないようにしてるよ(w             

255 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 02:07
ほとんど、みてないな。

256 :Ms.名無しさん:02/05/26 02:12
急に睡魔が襲ってきたから寝るね。
起きちゃったらまた来る。
おやすみ〜

257 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 02:13
おやすみー。


258 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 02:21
僕も寝よう。おやすみー。

259 :Ms.名無しさん:02/05/26 03:15
あれ‥誰もいなくなってる…。

260 :Ms.名無しさん:02/05/26 03:15
来るの遅すぎたか・・・
誰もいない・・・

261 :Ms.名無しさん:02/05/26 03:16
と思ったら同じタイミングで誰か来た!(w

262 :Ms.名無しさん:02/05/26 03:16
ひえ〜!
同時に誰かいた〜!

263 :Ms.名無しさん:02/05/26 03:17
気があいますなぁ〜!

264 :Ms.名無しさん:02/05/26 03:17
マジで同時に同じこと言ってるね(怖

265 :Ms.名無しさん:02/05/26 03:18
誰?理科?

266 :rie:02/05/26 03:19
違う〜
久しぶりの登場〜

267 :Ms.名無しさん:02/05/26 03:20
あなた様は?

268 :Ms.名無しさん:02/05/26 03:21
りえ〜〜〜!!!
久しぶりだね〜!

無料のプロバイダダウンロードしてたら
誰もいなくなってたよ(w

269 :Ms.名無しさん:02/05/26 03:22
りんでござる

270 :Ms.名無しさん:02/05/26 03:24
お〜!りん〜!
覚えてくれてたか〜!

271 :Ms.名無しさん:02/05/26 03:26
最近、おっさんも寝るの早くなったみたいだね〜

272 :Ms.名無しさん:02/05/26 03:29
もうそろそろ、りかが来る頃なんだが・・・

273 :Ms.名無しさん:02/05/26 03:39
りえってテレホじゃない?

274 :Ms.名無しさん:02/05/26 03:41
うん。違うよ〜

275 :Ms.名無しさん:02/05/26 03:45
なんか追加したいんだけど手続きがめんどいんだけど。
いちいちNTTから電話かかってきてそれで手続きしなきゃみたい。
日中なんて電話出れるかよ!

276 :Ms.名無しさん:02/05/26 03:49
だよね〜!
あたしもそう思うよ!
何するにしてもだいたい日中、家にいなくちゃいけなくてさあ!

277 :Ms.名無しさん:02/05/26 03:53
ガスの点検だの、消火器の点検だのって、昼間の時間
指定されても困るよ!ってちょと、話が違ったかな?

278 :Ms.名無しさん:02/05/26 03:54
わかる。でもそういうのいっつも放置してる。(w

279 :Ms.名無しさん:02/05/26 03:57
あたしもだいたいは無視するんだけど、
不在の場合は管理人立会いで行うって書いてあったりするんだけど、
あれって、ホントに家の中に入ってきてるのかなぁ?

280 :Ms.名無しさん:02/05/26 04:02
なんか電気かなんかの点検を放置しといたら
外部点検だけして終わったみたい。

281 :Ms.名無しさん:02/05/26 04:06
かなり前の事だから、今はもうそんな事ないよね。
外部点検で終わるなら、初めっからそうしろ〜って感じだね。

282 :Ms.名無しさん:02/05/26 04:10
ほんとだよ。

あぁ〜DHCやめようかな〜〜〜

283 :Ms.名無しさん:02/05/26 04:11
あわないの?

284 :Ms.名無しさん:02/05/26 04:13
合うんだけど化粧板見てると怖くて…。
流されやすい性格です…。


285 :Ms.名無しさん:02/05/26 04:13
うげ〜!久しぶりに外が明るくなるの見たよ〜

286 :Ms.名無しさん:02/05/26 04:15
そうなの?
化粧板かぁ・・・見ない方がいいかなぁ・・・
化粧水しか使ってないけど。

287 :Ms.名無しさん:02/05/26 04:23
何の化粧水?

288 :Ms.名無しさん:02/05/26 04:25
マイルドローション
これいいと思うんだけど・・・

289 :Ms.名無しさん:02/05/26 04:31
あ、DHCのか。なんかイイ評判がないよ…。
2ちゃんに流されまくるのもどうかと思うけど
裁判沙汰になるくらいだし…。

290 :Ms.名無しさん:02/05/26 04:32
腹が減った‥         

291 :Ms.名無しさん:02/05/26 04:33
ありゃ、そうなのか。

292 :Ms.名無しさん:02/05/26 04:34
女って大変よね(謎

293 :Ms.名無しさん:02/05/26 04:37
そうよ、そうよね!大変よ〜!
ラー茶ってコンビニでは売ってない?

294 :Ms.名無しさん:02/05/26 04:42
売ってるんじゃないかなぁ?
いつもスーパーで買うからわからんけど。
腹へり〜

295 :Ms.名無しさん:02/05/26 04:47
今日、コンビニいった時なぜか突然思い出して
探してみたけどなかったんだよ〜。
小さいコンビニだったからかな。
明日、スーパーで買ってこよっと。

296 :Ms.名無しさん:02/05/26 04:48
ラー茶ってなにー??

297 :Ms.名無しさん:02/05/26 04:48
明日ってもう今日だったね。

298 :Ms.名無しさん:02/05/26 04:49
ラー茶きらしてるな〜

299 :Ms.名無しさん:02/05/26 04:52
>>296
ラーメン茶漬け

300 :Ms.名無しさん:02/05/26 04:55
ラーメンちゃずけっておいしいの?

301 :Ms.名無しさん:02/05/26 04:55
おいしいYO!

302 :Ms.名無しさん:02/05/26 04:57
寝ます〜
おやすみなさい〜

303 :Ms.名無しさん:02/05/26 04:58
おやすみ〜

304 :Ms.名無しさん:02/05/26 04:59
ありがと。じゃあ一度食べてみようと思います。

305 :Ms.名無しさん:02/05/26 05:02
でも結構高いよ

306 :Ms.名無しさん:02/05/26 05:04
高いって一体どれくらいするの?

307 :Ms.名無しさん:02/05/26 05:10
2食で120円ぐらいだったかな?

308 :Ms.名無しさん:02/05/26 05:14
そこそこするんだ−ね。まあけど一度買ってみよう。

309 :Ms.名無しさん:02/05/26 05:27
うまいから許すよ。多分。

310 :Ms.名無しさん:02/05/26 23:09
うまかったから許した。

311 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 23:15
まだ食べたことが無い、あげ。

312 :Ms.名無しさん:02/05/26 23:20
さけ茶で我慢しなね、さげ。

313 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 23:24
さけちゃはないよ。のりちゃだよ。
それも、マツタケの味お吸いものつきのはずなのに、
それが入ってなかった不良品だよ(藁。

314 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 23:27
足の小指をぶつけて、血が出た。
この前のに加えて、これで左右両足子指をぶつけたよ。

315 :Ms.名無しさん:02/05/26 23:35
なにやってんだよ・・・。

316 :Ms.名無しさん:02/05/26 23:36
マツタケのお吸い物は美味しくないから
入ってなくても問題ないよ。

317 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 23:37
スピーカーの台にコンクリート・ブロックを使っているんだよ.
それにぶつけたんだよ。たまんないぜ、もう(涙。

318 :Ms.名無しさん:02/05/26 23:38
そら痛いわ

319 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 23:39
これ、お徳ですって書いてあったのに・・・
だまされたーね。なが○に園。

320 :Ms.名無しさん:02/05/26 23:40
騙されることなんて
しょっちゅうだよ。

321 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 23:41
もう、ブロックはやめて、古本を台にした。

322 :Ms.名無しさん:02/05/26 23:41
もう人間不信だよ                

323 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 23:42
今朝は、りえが来てたみたいだね。

324 :Ms.名無しさん:02/05/26 23:42
古本はやめた方がいいよ。
紙ダニみたいな虫がわくよ。

325 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 23:43
じゃあ、何が良いと思う?

326 :Ms.名無しさん:02/05/26 23:43
スピーカーだけ?
コンポも?

327 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 23:45
スピーカーだけだよ。

328 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 23:47
高さ 60cm は、あるよ<スピーカー

329 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 23:49
ほとんど聞かないけど。
ヘッドフォンを使ってるから。

330 :Ms.名無しさん:02/05/26 23:49
背もたれの無い、おしゃれな小さい椅子とかは?
木の折りたたみ式のでもいいし。
私のも60くらいあるけど、
コンポ台に置いてあるよ。

331 :Ms.名無しさん:02/05/26 23:51
つか、さっきからカミナリ鳴ってるんですけど、
PCヤバイかな?
しばらく電源抜いといた方がいいと思う?

332 :Ms.名無しさん:02/05/26 23:52
一瞬「バチッ」っていった。<PC                 

333 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 23:53
大丈夫だよ。

334 :Ms.名無しさん:02/05/26 23:54
ほんとに大丈夫?

335 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 23:55
僕なんて、雷を気にしないよ.

336 :Ms.名無しさん:02/05/26 23:56
ちょと顔洗ってくるわ。
そんなに長くかからないと思う。

337 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 23:57
気になるようだったら、抜いた方が良いかも。
ぼくのは、雷で全然こわれなかったよ。

338 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/26 23:57
うん、待ってるよ.

339 :Ms.名無しさん:02/05/27 00:14
洗ってきた。

340 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 00:17
きれいな肌だね。

341 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 00:19
まだ雷なってるの?

342 :Ms.名無しさん:02/05/27 00:19
きもい

343 :Ms.名無しさん:02/05/27 00:19
もう鳴ってない         

344 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 00:19
こっちは、鳴り止んだよ.

345 :Ms.名無しさん:02/05/27 00:20
ふぅん。そっちも鳴ってたんだ。

346 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 00:22
日没後にね。遠くで。

347 :Ms.名無しさん:02/05/27 00:23
どして☆彡にしたの?

348 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 00:25
天文が好きだったからだよ。

349 :Ms.無しさん.:02/05/27 00:26
そうなんだ。よく星見てんの?

350 :Ms.名無しさん:02/05/27 00:29
あれ?               

351 :Ms.名無しさん:02/05/27 00:29
またいなくなった

352 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 00:29
今は見ないよ。この前の獅子座流星雨だけだなあ。
天体望遠鏡ならもってるよ。

353 :Ms.名無しさん:02/05/27 00:30
獅子座流星雨見てないんだよ〜見たかった〜!
次って何年後だっけ?

354 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 00:31
今年(藁

355 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 00:32
去年の流星雨は、すごかった!この目でしっかりと見たよ!

356 :Ms.名無しさん:02/05/27 00:33
今年の次はいつなんだよ!

357 :Ms.名無しさん:02/05/27 00:33
確か30年後だったと思ったけど違ったっけ?

358 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 00:34
検索すれば良いよ。

359 :Ms.名無しさん:02/05/27 00:34
やっぱスゴかったか。
くぅぅぅ見たかったよう!

360 :Ms.名無しさん:02/05/27 00:36
上高地で見た星空キレイだったなぁ〜
ホント降ってきそうなくらいキレイだったよ。

361 :Ms.名無しさん:02/05/27 00:37
めんどうだからいいわ。<検索

362 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 00:37
すごいすごいの連発だったよ。まさに、雨。
YAHOOの掲示板は、カキコがすごい量だった。
新聞の写真なら有るよ。


363 :Ms.名無しさん:02/05/27 00:39
リアルで見ないと意味ないからいいわ・・・。

364 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 00:40
あれを見なかったとは!本当にすごかった。

365 :Ms.名無しさん:02/05/27 00:41

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

366 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 00:42
天文の趣味は、とっくにやめてるよ。

367 :Ms.名無しさん:02/05/27 00:42
見に行きたかったけど行けなかったんだよ・・・。
良かったね見れて・・・。

368 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 00:44
行かなくても、ベランダとかでも見れたよ。   

369 :Ms.名無しさん:02/05/27 00:45
見れなかったよ。
まあいいや。
次のは絶対見るからいいもん。

370 :Ms.名無しさん:02/05/27 00:46
明日からまた学校だ…。


371 :Ms.名無しさん:02/05/27 00:47
雪こばわ〜

372 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 00:47
一緒に見に行けたらいいね。

373 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 00:49
必修の月曜だね。

374 :Ms.名無しさん:02/05/27 00:50
>>372
ここのみんなで見に行こうよ!
30年ここ続けてさ(w

375 :Ms.名無しさん:02/05/27 00:51
何を見に逝くの?

376 :Ms.名無しさん:02/05/27 00:52
獅子座流星雨。雪見た?

377 :Ms.名無しさん:02/05/27 00:54
見てない。もう次の時は氏(以下略

378 :Ms.名無しさん:02/05/27 00:55
私はしぶとく生きてる予定(w

379 :Ms.名無しさん:02/05/27 00:56
つかマツキヨにしか売ってない
風邪薬のなまえ教えて〜>雪

380 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 00:57
まだ生きてるつもり。

381 :Ms.名無しさん:02/05/27 00:58
しぶといね

382 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:01
その調子で300年生きなね。

383 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 01:01
恋人もほすぃー。

384 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:02
小人がほすぃ。

385 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 01:03
          /⌒ ⌒ヽ 
          /ノ二二 》ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ソ ( ´ー` )丿 <通報しますた!
         ( /,  /  ))  \_______
         (ぃ9  |  )
          /    /、丿           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         / 愛 ∧_二つ         ∠ しますた!
         /   /               \_______
        /    \      8ノノハヽヽ8
       /  /~\ \    レ( ´D` )U           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /   >  )     (ぃ9  )     ∧∧   ∠ しますた!
     / ノ    / /    /    ∧つ    (,,゚Д゚)   \_______
    / /   .  / ./     /    \     (ぃ9つ
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )   〜( ,ノつ
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     (/



386 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:03
>>379
あ、そうそう。昨日言おうと思ったらりこいなくなってた。(w
ペラックかぜ薬ってやつだよ。粉末状の薬で超苦い。
でもよく効く。ノドに効くね。

387 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:05
獅子座流星群は、バッチリ見た。
こんばんワン!!

388 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:05
>>386
ありがとう!
ペラックかぜ薬ね、メモメモ・・・。

389 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 01:06
こんばんは。

390 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:06

   , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  < 獅子座流星群ってメチャメチャ素敵やん
   丶        .ノ     \_______________
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

391 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:07
こばわ〜>ワン吉
バッチリ見たんだ!
いいな〜!

392 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:07
素敵どころの騒ぎじゃなかった(w

393 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:08
マツキヨ見つけたの?
家の近くにも前あったんだけどつぶれちゃった…。

394 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:08
地球じゃないと思った(w

395 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 01:08
やらせの・・・・だ(藁。

396 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 01:10
全天に流れていたね。

397 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:11
>>396
流れてたね。流れっぱなしだったね。

398 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:12
素敵どころじゃなくて
地球じゃなかったんだ?(w
くぅぅぅぅぅ見たかったよう〜!(w

399 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:13
>>398
長生きしよう(w

400 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:14
>>393
これから見つけるとこ(w

401 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:14
>>399
根性で生きるよ(w

402 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:18
おーーーーい

403 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:19
あれ?

404 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:21
消えた

405 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:22
嫌われてるのかな

406 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:22


407 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:24
いるいる(w

408 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:25
何?

409 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:26
ちょと調べもんしてた〜

410 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:26
何も(w

411 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 01:27
写真とビデオがあるよ。
http://www.city.himeji.hyogo.jp/hoshinoko/kansoku/houkoku/leo2001/index.html

412 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:30
>>411
ありがと。でも全然わかんなかった・・・。
やっぱ長生きしてリアルで見るよ・・・。

413 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 01:35
あまり寒くなかったから、結構長時間見たよ。

414 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:35
あれ?          

415 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:35
あ、1人いた               

416 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:38
お腹すいてきた

417 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:39
今、
「お腹」って打とうと思ったら
「お墓」って打ってた(鬱

418 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 01:39
らーちゃは、もうのこってないね.

419 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 01:40
お墓が減ってくるのかな

420 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:41
ラー茶は2回分残ってるよ。
でもご飯が残ってないから
今日はラー茶食えないや。

421 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:41
お墓って、いつ買うもの?

422 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:41
ラー茶どうだった?

423 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 01:42
こんやは、食べないでおこっと。

424 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:43
ラー茶美味かったよ(w
高いけど。

425 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:44
でしょ?私も最近は食べてないけど。

426 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:44
お墓は氏にそうになったら買えばいいんじゃない?(w

427 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:47
なんか、ふと食べたくなる味だよ、あれ(w

428 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 01:49
まだ食べたことが無い。
やめられない、とまらないって味かな。

429 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:49
お墓っていつ買うの?>おっさん

430 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:49
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
 `"щ''`゙ `´゙`´´´ щ
   | |        | |
   | |  ∧_∧   | |
  \ \( ゚Д゚) / /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ||  ||/ / < エビage
     |ノ \ノ |/   \_________
     | .AGE.|
    /   /
   ∫|__.∧_|
    | | | /
     | /  | |
    //  | |
    //   | |
    U   U

431 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 01:51
子孫がいれば、子孫が買うだろうし、
子孫がいなければ、死ぬ前に買っておけば良いのかも.

432 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:51
親の墓は子供が買うの?

433 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 01:52
相続税からの控除になるよ。

434 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 01:53
配偶者でも子供でもいいよ。   

435 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:54
そーなんだ。
逝ってからと逝く前だと、
どっちがいいの?

436 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 01:57
逝ってからで良いよ.

437 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:57
墓代を子供が出す時は
そこに入る予定の人が出すのかな?
それとも子供達で割り勘?

438 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:59
りこはジム行ってる?
りんは腹筋してる?

439 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 02:00
地方では、後継ぎが出すね。
話し合いで割り勘でも良いよ。

440 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:00
>>439
ありがとう。勉強になった。

441 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:02
暗い話だから、いなくなっちゃったか?

442 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:02
あ、腹筋また忘れてた…。今日から再開しないと。


443 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:03
揚げスマソ ξくん

444 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:03
しまった!!
忘れていたのか(w

445 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:04
ジムは明日行く予定〜
ワン吉も何かやりだした?

446 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 02:04
腹筋って、わすれっぽいよね。

447 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:05
 ξ くんは今日はサボってるみたいだね。

448 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:05
ワンは、働いて体力つけようかと(w

449 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:05
髪を乾かそう‥

450 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:07
しばらく拒食気味だった反動でなのか、
今度は過食気味なんですけど(悩

451 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:08
私はいつも過食ぎみ(w

452 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:08
>>448
働くの?
昼間働いたら夜寝ちゃうじゃん(w

453 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:09
まるまる太っていいですか?(悩

454 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:10
>>452
そだね。(w
でも、まだ探し出したとこだし分かんないけど。

455 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 02:10
拒食から過食になると、太りそうだね.

456 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:12
昼間働くと夜寝ちゃうからここに来れなくなるし
夜働くと来れないから、結局働くと来れないかもねぇ。

457 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:13
ここに来るようになってから、
どうしても夜中に何かつまんでしまう...

458 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:15
>>456
じゃあ働くのはやめとこうか(w

459 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:16
>>458
それも考えとく(w

460 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:16
誰かが食べ出すとつられて食べちゃう(w

461 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 02:18
今夜は食欲無し(w。

462 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:18
私、ここ来る前って夜中何してたのかな?
忘れちゃった。

463 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:18
食べ物置いとかなきゃいいんだけどね〜

464 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:19
こんな時間に洗濯してスマソ

465 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:19
>>462
あははは。私もだ〜

466 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 02:19
>>462 寝てたんじゃないの(藁。

467 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:21
寝てたの?

468 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:21
キム寝てた?

469 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:23
シュークリームがあったんだった。
食べよっと。

470 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:24
じじーは処女スレにいたよね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

471 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:24
シュー....いいな....(唾

472 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 02:24
2時くらいには、寝てたように思う。

473 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 02:26
>>470 そういえば、思い出した(藁

474 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:26
シュークリームおいひい・・モグモグ。

475 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:26
武富士のロングバージョンが流れた‥

476 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 02:27
今の時間帯は、CM料が安いからね.

477 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:28
キムとまみは処女スレで出会ったの?(w

478 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:28
みんな、テレビって結構つけっぱなし?

479 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:29
>>475
更衣室からのやつ?(w

480 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 02:29
今夜は、何も食べないでいようっと。      

481 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:30
テレビも電気もつけっぱなし〜
寝る時もつけっぱなしで寝る(w

482 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 02:31
>>477 そうだよ(藁藁藁。。。  

483 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:31
真っ暗でシーンとしてると寝れない(w

484 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:31
更衣室からダンスに移るやつは結構見るけど、
そのダンスが長い長い!普段の3倍はあったよ…。
多分あれが完璧バージョンなんだろうな。

485 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:32
>>481
そーなんだー
うちは見るときしかテレビのコンセント入れない(w

486 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:32
>>482
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

487 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:33
真っ暗で静かじゃないと寝れない(w

488 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:33
>>485
本当はその方がいいんだよね。

489 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:33
まみって処女ヲタだったっけ?

490 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:33
>>484
そうなんだ。
それ見た事ない〜

491 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 02:35
でも、おどり(ダンス)で飯が食えるのだろうか?

492 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:35
>>489
かもね(w
ロリコンも入ってるかもね(w

493 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:36
処女ヲタはおっさんじゃないの?

494 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 02:37
あきらめさせられた(藁。

495 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:38
は?

496 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:38
>>491
別にダンスで食わなくても
趣味で踊ってりゃいいじゃん(w

497 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 02:39
まあ、それもそうだねえ。      

498 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:40
口直しにポテチ食べよっと。
ガンになりませんように・・・。

499 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:40
食いまくってるよ....

500 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 02:41
さきいかもってこよっと

501 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:41
食べ出したら止まりません。

502 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:43
するめがさきいか食べてる...
共食いの話しは本当だった....

503 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:44
さきいかなんかじゃ腹ふくれません。

504 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 02:45
70すぎたら、するめかも。

505 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:46
さて食うもん食ったし、
そろそろ歯磨いて寝よっと。
おやすみ、またね〜

506 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:46
☸ฺ☸ฺ

507 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:48
>>505
食ってすぐ寝るとは...やるなぁ、おぬし。
おやすみ〜

508 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:49
ξ〜〜

509 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:50
☸ฺ☸ฺ ☸ฺ☸ฺ

510 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:51
倍になってるし

511 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:51
私も明日早いからもう寝る〜
おやすみ

512 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:52
☸ฺ☸ฺ ☸ฺ☸ฺ☸ฺ☸ฺ ☸ฺ☸ฺ

513 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:53
>>511
おやすみ〜
またねーー

514 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:54
7個そろったから、願いがかなうかも

515 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 02:54
おやすみー。

516 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 02:59
みんな寝たのかな?

517 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:01
いる

518 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 03:02
歯を磨いて、寝よう。おやすみー。

519 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 03:03
いたいた

520 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:03
寝るのか....
おやすみ

521 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:04
リッチな中国人や韓国人にコシヒカリって売れると思います?

522 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:04
(寂

523 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:05
売れると思う

524 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 03:06
>>521 さあ、どうでしょう。

525 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:08
売れないと思う

526 :対上昇妨害装置Σ:02/05/27 03:08
売れない・・

527 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:08
ξが参加!!

528 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:09
待ってたよ、ξ君!!!

529 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:11
ξ君、こんばんはーー

530 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:11
おっさん、寝た?

531 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 03:13
いるよー。パン食べてくるよ。

532 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:14
ブルーゼリージャム?(w

533 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:15
ξーーー

534 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:17
暇だ.....

535 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:19
売れないが多いですね。
以前、タイだったかな?ウルルン滞在期で
日本のコシヒカリ持つていつた子がいるんですよ。世話になったからこの米を
食わせたいって。で、初めてコシヒカリ食ったその人が、こんなうまい米は食ったことない
と言ってた。とりあえず日本人以外でも、味覚的には問題ないと思ったんだよね。

536 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:21
ふーん。
あなたはお米屋さんなの?

537 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:22
おいしかったら売れるんじゃない

538 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:25
経済成長でニューリッチが誕生してる中国、そして経済的にも安定してきた韓国の
ニューリッチ達にコシヒカリを売るという構想。大ヒットすれば、減反政策をやめて
コシヒカリを大量生産→米の自給率100%→国内のコシヒカリも安くなる→ウマー

539 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:27
ってことを企んでるんだ

540 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:27
ウマ〜くいくといいね

541 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:29
でも、値段が問題だよな。高い(おいしくて当然)から、安い(でも、おいしい)
この問題をクリアーできない限りは難しいよな。

542 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:31
なかなか簡単にはいかないよね

543 :対上昇妨害装置Σ:02/05/27 03:32
無理だと思う・・。

544 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:32
国内の米が安くなるなら嬉しいけどね

545 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:33
ξ、さりげなくいる....  

546 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:33
考えてもみなよ、今の日本の食糧自給率って20%前後だよ。主食の米ですら
数年前のヤバかった時、タイから輸入するほど困ったじゃん。こんなふざけた国ないよ。
米ぐらいは自給率100%(しかもすべてコシヒカリ)余ったのは輸出する。というスタンスを
取っとかないと、また、あのタイ米を食うことになるよ。

547 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:35
そこまで米について考えたことない.....

548 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 03:36
こしひかりも安いよー。
減反率も高いよー.

549 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:36
でも、米作る人ってそれで増える?

550 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:37
減反政策は、すべて自民党のせい。国民ぬ飢えろと言っている(W
アメリカとの貿易で、日本は車・電気製品・その他工業品を輸出する代わりに
農産物を大量輸入させらてる。しかも船便に耐えられるように薬まみれの物を・・・・

551 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:39
安全な食べ物ってないし(w

552 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:42
私は地球、諦めてるし(w

553 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:43
ξ、どうよ?


554 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:44
おっさん、どうよ?

555 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:45
いーや、米農家は増えなくていいんだよ。現状の人数でもやってける。
土地が足りなければ、国有地を米作る人にレンタルして作ってもらう。
中国人や韓国で、コシヒカリのおいしさが理解されれば、コシヒカリ=日本という
ブランドができあがり、有名になればなるほど日本国内でも輸出専門農家も出現するようになる。

556 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 03:45
補償金を出せ!(w

557 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:46
そう、うまくいくかな

558 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:46
>>548
え、安いの?10kgいくらデスカ?

559 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:47
なんでもいいけど、米が安くなると助かるなぁ〜

560 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 03:50
政府米が、30kgで7500円くらい。

561 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:53
政府米って何?

562 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 03:55
自主流通米じゃない、政府に納める年貢(政府買取)だよ。

563 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:56
補償金は出さないけど、例えばこんな金は出してる。

自衛隊の話
50人しかいない部隊なのに食事は毎回100人分作ってる。
もちろん毎食ごとに50食は廃棄処分。なぜそんなムダな事してるの?
と聴くと、国から出てる予算が100人分なんですよ。50人って報告すると
予算減らされちゃうでしょ。時々監査が入るから、食料は常に100人分購入してるんですよ。
勿体なくないですか?と聴くと、いやー予算が減ると二度と増えないから困るんですよ・・・ええ。

564 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:58
>>562
ふーん。
また勉強になった。

565 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 03:59
さて、そろそろ寝るよー。おやすみー。

566 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:59
ホント、無駄なことばっかしてやがる

567 :Ms.名無しさん:02/05/27 04:00
おやすみ〜
またねー 

568 :Ms.名無しさん:02/05/27 04:00
コシヒカリ10kg、2500えんは安いなぁ〜自民党が本気になれば輸出できるな。

569 :Ms.名無しさん:02/05/27 04:03
私も寝よう。
熱血米男、バイバーイ

570 :Ms.名無しさん:02/05/27 04:08
規模を大きくして、

地方自治体の話
よく年末とかになると道路をほじくりかえして、わけのわからん工事してるでしょ。
あれ何か知ってます?あれも自衛隊の話と同じで、国からもらった予算が余ってるから
ムダな工事して予算を使いきろうとしてるわけです。
市議会・町議会にて、あそこの工事は○○工務店に、そこは○○建設に決まってて、
選挙の票も集まり、来年度の予算も確保できて2重においしい。


571 :Ms.名無しさん:02/05/27 04:11
それは有名な話

572 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 23:14
こんばんは。

573 :Ms.名無しさん:02/05/27 23:20
こばわ〜
昨夜の、あの変な文字のとこだけメチャ重なんですけど。
なんでかな?

574 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 23:23
あの□なやつ?

575 :Ms.名無しさん:02/05/27 23:25
うん、口と鼻くそみたいなやつ。

576 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 23:28
わかんないけど、フォントを探しているからかも。
くわしくは、不明。
こーりゃゃんフォントをいれると、よめるらしいよ.

577 :Ms.名無しさん:02/05/27 23:29
ふぅん。そうなんだ。

578 :Ms.名無しさん:02/05/27 23:30
あいのり切ないのう〜
見てた?

579 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 23:32
みてないよ。どうせ、やらせだし(w。

580 :Ms.名無しさん:02/05/27 23:33
やらせでも、つい見ちゃう。

581 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 23:36
あれあまりすきじゃないよ(w

582 :Ms.名無しさん:02/05/27 23:37
どして?

583 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 23:38
あまりみないから、TVばかりみてられないから(w。

584 :Ms.名無しさん:02/05/27 23:39
ふぅん

585 :Ms.名無しさん:02/05/27 23:41
私も最近全然見なくなったよ。
あいのり見たの、ひさしぶりだもん。

586 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 23:43
テレビは、あまり見ないんだよね.
こば○しだけは、見るようにしている(藁。

587 :Ms.名無しさん:02/05/27 23:44
TV見る暇が無い程忙しいの?
それともTVあんま好きじゃないだけ?

588 :Ms.名無しさん:02/05/27 23:46
こばやし妹を見たいがために
恋から見てんの・・・?

589 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 23:47
その両方かな。つけっぱなしで見てないことがあるよ。


590 :Ms.名無しさん:02/05/27 23:47
もしかして恋から録画しといて、
こばやし妹のとこだけ見てんの・・・?
あとは全部早送りでとばして・・・?

591 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 23:50
>>590 良く知ってるね(藁。 そのとおりだよ。

592 :Ms.名無しさん:02/05/27 23:50
ふぅ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

593 :Ms.名無しさん:02/05/27 23:51
>>591
やっぱり・・・。

594 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 23:53
まあ、しょせんTVだしね。
本当は、リコの方が良いよ。

595 :Ms.名無しさん:02/05/27 23:54
私のどこが?

596 :Ms.名無しさん:02/05/27 23:55
ものすごく不思議なんですけど。                

597 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 23:55
情の深いところとか、思いやりの有るところなんかが良いよ。

598 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/27 23:57
どこが不思議なの?

599 :Ms.名無しさん:02/05/28 00:06
まあいいや。                          

600 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 00:09
やっとつながったよ。

601 :Ms.名無しさん:02/05/28 00:10
早くADSLにすればいいのに。

602 :Ms.名無しさん:02/05/28 00:12
(*`Д´)

603 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 00:13
2chがおちてたよ。  
どうして、ADSLに?

604 :Ms.名無しさん:02/05/28 00:14
>>602
どした?(w

605 :Ms.名無しさん:02/05/28 00:16
>>603
ADSLの方が早いし安いじゃん。


606 :Ms.名無しさん:02/05/28 00:16
(*`Д´*)

607 :Ms.名無しさん:02/05/28 00:17
(`Д´*)

608 :Ms.名無しさん:02/05/28 00:19
(*`Д´**)


609 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 00:19
ぱそが、ADSL対応になっていない(藁。

610 :Ms.名無しさん:02/05/28 00:19
(*`Д´) ノ(*`Д´*)

611 :Ms.名無しさん:02/05/28 00:21
>>609
古いのでもLANボードかカード差し込めばOKじゃないの?

612 :Ms.名無しさん:02/05/28 00:22
(*`Д´*) 人(*`Д´*)

613 :Ms.名無しさん:02/05/28 00:23
私のも対応になってないやつだよ。

614 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 00:25
ボード買っても、使える保証が無いしね.

615 :Ms.名無しさん:02/05/28 00:25
(`Д´*) (*`Д´)

616 :Ms.名無しさん:02/05/28 00:26
多分大丈夫だと思うんだけどなぁ・・・。

617 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 00:29
大丈夫ならADSLにしたいけど。
Win95だよ。つかえるの?
店で聞いてみるか.

618 :Ms.名無しさん:02/05/28 00:30
新しいPC買う予定は?                                    

619 :Ms.名無しさん:02/05/28 00:31
学生にADSLは必要ですか?

620 :Ms.名無しさん:02/05/28 00:34
必要なっし。>(`Д´*)

621 :Ms.名無しさん:02/05/28 00:35
テレホ以外の時間帯に少しでもネットするなら
ADSLの方が安い。

622 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 00:36
今テレホの時間帯にしか使ってないよ.

623 :Ms.名無しさん:02/05/28 00:37
今日はもう ξ いるかな?

624 :Ms.名無しさん:02/05/28 00:37
そうなの?でもなんかめんどくさい。

625 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 00:38
まだいないみたい。

626 :Ms.名無しさん:02/05/28 00:39
まあ確かにめんどくさいね(w

627 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 00:40
テレホ以外は、メールチェックだけだし。

628 :Ms.名無しさん:02/05/28 00:41
そのくらいなら必要ないかもね。

629 :Mr.名無しさん:02/05/28 00:41
みなさん、ネカマをセクハラして楽しいですか?

630 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 00:43
はぁ?

631 :Ms.名無しさん:02/05/28 00:45
>>629
プッ( ´,_ゝ`)

632 :Ms.名無しさん:02/05/28 00:45
ageスマソ

633 :Ms.名無しさん:02/05/28 00:46
 ξ〜〜〜!(w

634 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 00:47
なにがくさいの?(W.

635 :Ms.名無しさん:02/05/28 00:48
おっさんの(以下略

636 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 00:49
さっき、おならしたよ(w。

637 :Ms.名無しさん:02/05/28 00:49
うえぇぇぇぇぇ

638 :Ms.名無しさん:02/05/28 00:51
>>636
逝ってよし

639 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 00:51
>>637 まあまあ、落ち着いて(w。

640 :Ms.名無しさん:02/05/28 00:51
また勝手にあがっちゃった!何でだよ!

641 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 00:52
くっきーだね

642 :Ms.名無しさん:02/05/28 00:53
多分2ちゃんのせい                    

643 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 00:53
クッキーのせいで、sageになってなかったんだよ。

644 :まみ:02/05/28 00:56
★★★★★男装が好きな女の子のスレ♀
男装が好きな女の子お話聞かせて、
男装女性に興味がある(または、男装女性が好きな)女の子もどうぞ。
わたしは、宝塚の男役にあこがれて、最近男装しています。
169cmです、まだ、初心ですので、いろいろ教えてください。
★★★★★男装が好きな女の子のスレ♀


645 ::02/05/28 01:00
と、いうことはセーラームーンのはるか、好きということでよろしいか?

646 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:00
男装には全く興味無し。

647 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 01:01
コスプレ興味無いよ

648 :まみ:02/05/28 01:03
大好きです
すれっどたてたので、そちらもよろしくね。

649 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:03
>>645
はるかよりラピートが好きです。安いし。

650 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 01:04
おなかすいてきた。ブルーベリージャム食べてくるよ.

651 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:05
はるかよりのぞみが好きです。

652 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:08
ひかりよりものぞみが好きです。

653 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:09
渡辺ハルカさん2ちゃんねらーだったの?

654 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:15
何の話か全然わかりませんが

655 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 01:17
まだ散髪逝って無いや.今日こそ逝こう(w。

656 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:22
腹減った・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

657 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:22
また勝手にあがってるし‥

658 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 01:24
ラー茶残っているだろう、いいね。

659 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 01:25
りこは、どこへいったの?

660 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:27
残ってねーよ

661 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:27
友からメール着た。
『コカコーラの懸賞でワールドカップのチケットが
 あたったよ〜んラッキー!!!』

662 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:27
また!!なんだよヴォケ!!!!!

663 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:28
ふぅん。当たるもんなんだねぇ。

664 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:28
何戦?

665 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 01:29
当ったのは良いけど、見に行くキモしないけど.


666 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:29
この前私もそうなった。
クッキー消えまくり。

667 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:29
何戦かまでは書いてなかった。

668 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:30
実はまた初期化したんだよねPC・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

669 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:31
まただよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


670 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 01:33
>>668 くせになりそうだね(w。

671 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:34
2002 FIFA ワールドカップ コリア/ジャパン
オフィシャル コンサートの27日のINTERNATIONAL DAYが観たい〜!

672 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:35
もっかい初期化したらメール直るかなと思ったが見事に直らなかった。(鬱
でも無料のプロバイダインストールしたらメールできた。DI○Nが悪いのか。

673 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:35
初期化したの?再インストール??

674 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:37
PCって、ちょっとした事ですぐ調子悪くなるよね。

675 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:39
WINDOWSって不安定だからね。

676 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:39
再インストール。2回目。
学校のLANの設定とか全部消えちゃったYO

677 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:39
ウインドウズはいつもだよ。

678 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:40
インフルエンザの予防接種したとこが痛い。
もう半年も経ってるのに。今ごろ副作用か?

679 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:42
予防接種って懐かしい(w

680 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:43
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

681 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:43
半年経っても痛かったら、病院で見てもらった方が良いかもね.
またくっきーが・・・

682 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:43
私もPC調子悪い。再インストールしなきゃしなきゃと思いつつ、
まだやってない。考えただけでめんどくさい〜

683 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 01:44
バックアップが面倒だね.あとは、簡単だけど.

684 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:44
クッキーは2ちゃんのせいなの?

685 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 01:45
そう、2chのせいだよ。

686 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:46
他のHPではクッキー消えないから、
2ちゃんのせいだと思う。

687 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:46
なんかいい壁紙ないかな

688 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:48
再インストール中に出てくるタイコ見てるとイライラするし(w

689 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:50
タイコじゃなくてドラムか(w

690 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 01:51
MSNにあるよ。

691 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:52
リズム刻んでるやつね(w

692 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:52
どんなの?

693 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:52
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

694 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 01:53
ぼくのは、ふるいから、ドラムなんて無いよ(w。

695 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:55
>>694
プッ( ´,_ゝ`)


696 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:55
>>691
そうそう(w 
のん気にタイコなんか叩いてないで
さっさとやらんかい!って言いたくなる(w

697 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:57
>>696
ワロタ

698 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:58
なんか顔が痒いな…。DQC合ってないのかな?

699 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:58
壁紙かぁ〜私しばらく使ってないや。
壁紙なしになってる。

700 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 02:02
ニューカレドニアの壁紙とかがあったよ

701 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:04
なんか普通にクッキー消えてんだけど

702 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:05
>>698
何使ってても一時的に痒くなったりする事はあるけど、
痒みが強いなら肌荒れおこす前に変えた方がいいかもねぇ。

703 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:06
>>702
私も一時的なんだけどね。蕁麻疹持ちだし。
でも近々DQCはやめるよ。プロdにしてみようかと。

704 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 02:08
かべがみなら、ここ。
http://search.msn.co.jp/results.asp?FORM=MSNH&v=1&RS=CHECKED&CY=ja&q=%95%C7%8E%86&cp=932

705 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:11
私、20歳くらいの時に化粧品の使い過ぎで肌荒れ起こして
皮膚科に通ってたことあるよ。1回荒れると、今まで平気だったものにも
反応してアレルギー起こすようになるから気をつけなさいって言われた。

706 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:12
私も超敏感肌なんだよね〜。

707 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:13
>>704
あとから見るね。

708 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:13
プロdは使ったことないなぁ。

709 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:14
サンプル申し込んだよ。ランコムも気になるけど
高いんだよなぁ‥

710 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 02:17
化粧水なら、乳液の代わりに、ラムカ エモリエントローション
をつかっていますが、なにか?

711 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:22
おっさんが化粧水なんて使うな!


712 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:22
もういいかげんにしてほしい・・・・・・・・・・・・・・・・・・

713 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 02:23
いいかげんにしますた。(涙

714 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:24
安いと安心してバシャバシャ使えるけど
高いと使い続けるのつらいよね。

715 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:25
私はさっきから消えそうで消えない<クッキー
ふんばってる感じ(w

716 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:25
>>713
クッキーのことだよ!

717 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 02:26
>>716 らじゃー

718 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:27
あれも買いたいし、これも買いたいし、
あ〜もう〜欲しいものいっぱいだよ〜

719 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:29
とうとう消えた。ふんばりきれなかったらしい。

720 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 02:29
最近欲しいものが少なくなってきたよ。

721 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:29
sageっと。

722 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:30
欲しいものは尽きないよね。
今12000円のカバンが欲しいんだけど
カバンで12000円って高いよね?

723 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 02:31
バッグじゃなくて、カバンなの。

724 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:32
普通のカバン?
だとしたら、ちょと高いよね。

725 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:33
バッグとも言う。

726 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 02:34
学校用のカバン?

727 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:34
私も物欲が無くなっちゃった時期あったよ。
私の場合は元気が無い時は物欲も無くなるね。

728 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:34
>>724
吉田カバン。(ポーター)
ファッション板ではポーターを持つ者は田舎者と煽られまくりだけど。
本当に田舎者だからいいんだもん。

729 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 02:36
たしかに、元気がないときは、欲しいものが無くなるよね.

730 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:37
地震だ・・・

731 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:39
ポーターってナイロンのやつだっけ?

732 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:39
ほんの少し揺れただけだった(ホッ

733 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 02:40
また、地震か。

734 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:40
大丈夫?昨日・今日は雷にやられたよ。

735 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:40
>>731
そうそう。

736 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 02:42
まだ、テロップが出ないよ。

737 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:42
雷も怖いよね。近いと怖くてブルブルしちゃうよ。

738 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:42
テロップ出るほど揺れてないよ。

739 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:43
地震・雷・火事・親父

740 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 02:44
親父は、落ちたねー(藁

741 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:45
地震・雷・火事・親父・虫

742 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 02:47
車の窓に塗るUVカットするものがあるんだって。

743 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:48
>>742
知ってる。買った。
めんどくさいからまだ塗ってないけど。

744 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 02:49
ぬりなよ。いくらなんでも(藁。

745 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:49
乳液って付けた方がいいの?
私オイリーだから化粧水だけで十分なんだけど。

746 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:51
今の国産車はUVカットガラスなのが多いよね。
UVカットガラスの車ほすぃ〜

747 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:52
何でもいいから車ほすぃ〜

748 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:52
>>744
私の代わりに塗ってくれ

749 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 02:53
新型まーちは、音声でメールを読み上げるの?

750 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:54
そうじゃないの?べつにそんな機能いらないけどね。

751 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:54
ここまで乗って来たら、塗ってあげるよ(藁。

752 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:54
出た・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

753 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:55
>>745
乾燥してカサつかないなら乳液は必要ないと思う。


754 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 02:57
変なメールだったら、他に人が乗ってたらいやだね(藁。

755 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:57
>>753
だよね。私の場合、洗顔後、化粧水を塗らなくても自然に潤う。(w

756 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:58
PCのメールなんてほとんど企業物のしかこないし。
友達だったら携帯メールだし。


757 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:58
彼氏が女とイチャついてきたらしい。自慢げにはなしていた。
マジきれるYO.
眠れないぜ。

誰か相手してくれYO

758 :Ms.名無しさん:02/05/28 02:59
デパートの化粧カウンター行くと、売り場のお姉さんに、
あれもこれも「必要です」って言われるけど、
言われたとおりに買って使ったりしたら絶対に肌荒れ起こすし。

759 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:00
そんな男別れちゃいなさいよっ!byピーコ

760 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:00
化粧カウンターは苦手。

761 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:01
化粧カウンターのBAには負けない(w

762 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:03
言われなくてもそんな男こっちから願い下げよっ!
   byおすぎ

なんてふざけてもブルー

763 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:04
ヤパーリ顔かゆいかも‥(鬱

764 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:05
使うの中止した方がいいかもね(汗

765 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:07
>>762
なんか、こっちまでブルーになってきたよ(w

766 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:07
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

767 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:09

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

768 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 03:09
オーバーホールに出さないといけない時期だ。

769 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:10
>>768
5年くらい経った?

770 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 03:11
うん、遅れ始めてきた。オメガのほうだよ。

771 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:12
友達、女なのにメッチャいかつい車乗ってるんですけど…。
マフラーとか付けてるし…。
見た目はメチャきゃしゃで女の子らしい子なのに。

772 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:12
オメガはクオーツだよね?

773 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 03:12
三〜四万円かかるらしい。鬱だ。

774 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:13
マフラー・・・・・。

775 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:13
何の話?

776 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 03:15
>>771 みかけによらないね。彼氏の影響だろうね。
>>772 機械式の自動巻きのスピードマスターだよ。

777 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:15
腕時計

778 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 03:16
オーバーホールがめんどうで、鬱だ。

779 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:17
>>776
彼氏いないよ。車好きみたい。

780 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:17
機械式の自動巻きってどんなの?
はめてれば自動で巻かるの?

781 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 03:18
時間がかかるのと料金が高いので、もう鬱だ。

782 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 03:19
そうそう。うでの動きで自動的に巻くやつ。
手巻きもあるよ。

783 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:20
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

784 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 03:21
おんなのこで、すごいね.凝ってるみたいだね。

785 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:22
私の友達も1人だけイカツイ車乗ってるよ。女なのに。
ハンドルは赤だし(w

786 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 03:23
車は何にのってるの?

787 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:23
スピードマスターが自動巻きだとは知らなかった。
クオーツだと思ってた。

788 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:24
その子のハンドルは白だよ。

789 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:25
あの車なんだっけ?カローラバンだったけなぁ。
忘れちゃった。ちょっとだけカスタムカーってやつだね。

790 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 03:25
コンステレーションが、クオーツだよ.
スピードマスターは、手巻か自動巻きの機械式だよ.

791 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:26
>>788
白なんだ?(w

792 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 03:27
カローラ・レビンじゃないかな。

793 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 03:29
クオーツが気楽で良いね.電池替えるだけで、すぐに済むし。

794 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:30
オーバーホールがそんなに鬱なら
もう売っちゃえばいいじゃん(w

795 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 03:30
白のハンドルって、おしゃれだね。

796 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:30
車わかんない。グローリアだったかな?

797 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 03:32
売っても安いし。鬱。
もう買わない。

798 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 03:33
日産 グロリア ね。

799 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:34
車のことよくわかんないよ。


800 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 03:36
まあ、車はなんでも良いよ。

801 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:37
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )



802 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:37
UVカットガラスの車なら何でもいい。

803 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:37
ミラジーノがいいってば。(w
なんか外を暴走族が‥

804 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:38
まじムカつくときある<暴走族

805 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:39
DQN五月蝿い

806 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:39
寝てるの起こされるとブチ切れそうになる。

807 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 03:40
暴走族って、やだね。けーさつは、なにをしているんだか。

808 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:43
警察なんて族達が自分の市を越えたら追わないからね。
あてにならん。

809 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 03:43
ミラはUVカットガラス?

810 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:45
知らん。初期化したからお気に入りに入れたミラの画像も
消えちった(鬱

811 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:45
多分そうじゃないかな。

812 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 03:46
女性用の車だから、そうだろうね。

813 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:47
懸賞とかで当たらないかな‥

814 :守護神:02/05/28 03:49
寝れんZO おーーん。今日も下げ進行で逝くぞゴルァ!

815 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 03:50
諸費用がたかいかも(w。  

816 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:50
クリームパン食っていい?

817 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:50
キタ━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

818 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 03:51
クリームパンは、おいしそうだね。
何か探してこよう.

819 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:52
こんばんわ〜> ξ くん                 

820 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:52
>>816
私もさっきフライドポテイト(新しいケチャプを付けて)
食ったから食いなよ(ニヤ

821 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:52
おいしい・・モグモグ。

822 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:53
もう食ってるし!(w

823 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:54
待てなかったもん・・モグモグ。

824 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:54
つかケチャップ買ったんだ(w              

825 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:54
明日学校ダリィなぁ‥          

826 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 03:55
さきいかとびわがあった。

827 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:55
ケチャップ買ったYO(w
今度は小さめサイズにしました…。(w

828 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 03:56
やっと買ったか。もちろん前のは捨てただろうね(w.

829 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:57
さっきゴミ箱にポイった。

830 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 03:57
>>825 5月病にならないようにね.

831 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:58
痩せたら胸が無くなったのに、今度太りだしたら胸はそのままで
腹だけがどんどん大きくなってゆくよ・・モグモグ。
どうしようか・・モグモグ。マズイよね・・モグモグ。

832 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:01
年中五月病ですが何か?

833 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:01
コーラ飲もっと。

834 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:01
私も腹が・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

835 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 04:03
ウエストニッパーやコルセットは、どう?(w

836 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:03
桐生市って群馬県だよね?群馬県の県庁所在地って前橋?

837 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:04
>>835
苦しいからいやだ。

838 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 04:05
ソファーに座って、運動してるよ。

839 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:05
高崎って群馬だっけ?

840 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:06
知らない〜

841 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 04:07
>>836 わすれたよ。

842 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:07
ガム食べよっと。                     

843 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:08
食ったら眠くなった。

844 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:08
>>843
デタ

845 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:09
(w

846 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:11
ポテイト食ったのに腹減ってきた(鬱

847 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:13
もういいから食いまくろうよ(w

848 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 04:14
群馬だと思うよ。

849 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:14

        │\
        │  \≡(`Д´;))≡=    オオッ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        ,.|、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
       ;'・Д・、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
       '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
        `"゙' ''`゙ `´゙`´´

850 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:15
起きてると、どうしても腹減るよね。

851 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:15
省略されちゃったよ‥

852 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 04:16
エビフライは釣るものだったのか、売ってると思ってたが(w。

853 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:17
今日エビ祭りやってたからエビ買ってきたよ。
明日フリャーにして食べるつもり。もちろん樽樽たっぷりかけて。

854 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:17

      ∧_∧
     ( ´_ゝ`) フーン
     /     \
   / ./\   / ̄\
   | .,|,. .,、\、./,、,ヽ \_、..,    /i
   ;'・Д・、、:、.:、, \__).:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ `´゙`´´

855 :守護神:02/05/28 04:17
ξ´Д`ξ キレイデショ?

856 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 04:18
食い物無いしねえ.口が寂しいよ。

857 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:18
つかエビ祭りって何なんだろう・・(悩
別に安くもなってなかったし。

858 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:19
>>853
ゴクリ‥
でも私も2〜3日前に食ったんだった。樽樽タプーリで。
てかエビ祭りて!(w

859 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:20
なにも祭らんでも・・・って感じだよね(w

860 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 04:21
しなしなになった小さいエビフライ弁当なら買って食べた。
おいしくなかった、さくさくしてるのがおいしいね.

861 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:21
>>855
モミアゲですか?

862 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:22
>>860
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

863 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:25
しなしなになった小さいエビフライ・・・(涙

864 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:26
>>860

 i\       _,..、、,、,.、、,..,、,、.,,..,
 i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,:、:. .、:;、、:、';
  ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、.'
         ヽ(´ー`).ノ      
           (  へ) コレデモ
           く
                                     

               - = ≡三  
               _ = ≡三    i\       _,..、、,、,.、、,..,、,、.,,.., 
                ̄ = ≡三    i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,:、:. .、:;、、:、';
               - = ≡三   ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、.'
        (´ー`)        - = ≡三        `"゙' ''`゙ `´゙`´´
      ( ヽ ヽ)  クエー!!!
       /  >



865 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 04:27
うまそうだね。

866 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:28
ぎゃははははは

867 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:29
中学の修学旅行で帰りの新幹線で食べた弁当に入ってた
エビフリャーはすごかった。
見た目は大きさ的にも普通のエビフリャーなんだけど、
中身が刺身とかのエビ(甘エビ?)だった!90%は衣!!
マジ騙されたーっ!!って感じだった。(w

868 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:29
そら気の毒だわ(w

869 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:30
その時の気持ち↓

  どかーん!
  (⌒⌒⌒)
   ||
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
  "゙' ''`゙ `´゙`´´

 もうおこったエビ!



870 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:31
エビフリャーは騙されること多いかも(w

871 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 04:31
そんなもんだねJR。サービスも悪いし。

872 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:32
>>869
あはははははは

873 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:32
JRの弁当じゃないよ。どっかの弁当会社の弁当。


874 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 04:33
サービスエリアのエビフライがずっとましだね。

875 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:34
コーンスープ飲んでもいい?

876 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 04:35
いいなあ、たくさんあって。

877 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:38
>>875
私も今カキピー食ったから
飲んでいいよ(w

878 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:40
食べ物がないからスープで我慢だよ

879 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:40
つか新幹線か・・・。東京行きたいなぁ。
もう1年半ほど行ってないや。

880 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:41
じっくりコトコト煮込んだスープ ウマー!

881 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:42
地元に帰る時はいつも新幹線だよ
高いんだよ

882 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:43
コーンスープに、バターたっぷり塗った
トーストつけて食べると美味い〜

883 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:44
エビフライとは本来こういうものです。
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20020517182443.jpg

884 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:44
ぼったくり<JR

885 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:44
>>882
ウマソウ‥

斧カコイイ

886 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:46
883何?

887 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 04:47
しらない

888 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:47
>>886
今日はつい見ちゃった。
エビフリャーの画像だった。               


889 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:48
>>886
ウマソウなエビフライ。

890 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 04:49
もう新幹線はつかわないよ.飛行機気がましだよ。

891 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:51
>>883
ジュルッ
てかエビフリャーがバラバラに!(w

これ壁紙にしてもいいですか?(w

892 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:52
飛行機ヤダ。怖いしキモイ。

893 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:52
>>891
どんぞ(w

894 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:54
大阪−東京だったら飛行機でもいいけど、
こっからだったら新幹線で行くしかないよ。

895 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 04:54
新幹線で東京まですっごく時間がかかる。
で、やっぱ、飛行機、
やっぱ、お見合い席がいちばーんだね。

896 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:55
エコノミー症候群になるから飛行機はダメ。

897 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:55
>>895
はぁ?

898 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 04:56
岡山まで時間がかかるんだよね.

899 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:56
お見合い席なんか絶対やだ。

900 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:56
岡山ってどこだ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?

901 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:57
普通はこのサイズだけど、つーか、このサイズしか食ったことねーよ・・・あれは何エビデスカ?
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020514211227.jpg

902 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 04:58
あれは、スッチーは、パラシュートをつけているの?(藁

903 :Ms.名無しさん:02/05/28 04:59
エビのことならエビ博士のリコにおまかせだね(w

904 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:00
>>901
私こっちのサイズの方が好き〜

905 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 05:00
岡山をしらないの?

906 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:01
エビ画像マニアは誰?(w
ξくん?

907 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:02
>>901
さっきのは車エビの大きいのじゃないかなぁ。
つかエビ博士て(w

908 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:03
誰だろね(w

909 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:04

                  __∩__
              / ̄ ̄         ̄ ̄\
             (                 )
              \ __   ____  ノ
              鬱厂   ^^""     鬱鬱
              鬱 /       \ 鬱鬱鬱
             〈‖ __     _   鬱鬱
              / 「    ヽ  厂  ヽ_ /ヽ〉
             .〈. ヽ ´ ノ−┤ ` ノ   δ)〉
             /    ̄(     ̄ ̄    ノ
             (      ヽ__人      │
 i\       _,..、、,、,.、、,..,、,、.,,.., __ ヽ     │
 i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,:、:. .、:;、、:、';ーーヲ      │
  ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、.' ^ ̄       ノ
              人      ̄      ノ
             /  \__   __ ノ入
           / /  / \ ̄ ̄/ //   \
          /  /  (   >ー<  / \    \
         /   >  │ / 〉〈 \/  <

910 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:04
わははははははははは!

911 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:06
ツボった〜(w            

912 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:06
みんな大好きエビフリャー


     ____
    /∵∴∵∴\  ウマー
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(゚)(゚)∴ |
  |∵∵/   ● \|
  |∵ /  三 | 三 |   
  |∵ |   __| ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_     /i
  \|   │';、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
    \   \'、;: ...: ,:. :.、.:',.: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
     \___/"゙' ''`゙ `´゙`´´


913 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:06
あ〜腹いて〜〜(w

914 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:07

           
            えび天ぷら完成
         ,     、    _   /i
         ( '    ;  ^ .  ` ),'.´-‐i
        (  ⌒  、,  _   ノ ̄  ̄
         `'  `   

915 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:09
気づいたら900超えてた。
次スレのタイトルどうする?

916 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:10
あ!ほんとだ!どうしよう。

917 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:10
27かぁ。

918 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 05:11
27 お嫁にいかないの?

919 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:12
ダメだ(www
笑いが止まらない(www

920 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:12
27 船越英一郎

921 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:13
髪が鬱のおっさんが・・・wwwwww

922 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:13
まだ笑ってる人が約1名

923 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:15
                  ∧_∧,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ 、..,_     /i
 私のために         ;'´Д`§:、.:、,,:、. .:、:, :,.::゙:.:゙:`''':,'.´-‐i
    喧嘩はやめて!    '、;'、;,:. :.;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
                  | |    | |"゙' ''``´| ̄| |
                 とノ    | |     l  | |――⌒l
                      | |      ̄l、  ̄ ̄⌒l
                     とノ        ̄ ̄ ̄l l
                                   `┘

924 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:17
誰もいなくなった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

925 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 05:17
ごみを出してくるよ

926 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:19
もう寝ようか‥       

927 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:19
やっと笑い終わった。

928 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:20
そろそろ寝ますか。

929 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:21
まだ笑ってたのか(w

930 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:22
ずっと笑ってた。腹痛い(w
いい腹筋運動になったよ(w

931 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:23
なんか今日だけで、めっちゃレス進んだ気がする。

932 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 05:24
ウエストへこんでよかったね。(w

933 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:24
今日は長くいたなぁ。
11時半からぶっとおしだ〜

934 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:25
クゥ〜ン...

935 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:25
>>932
へこんでないよ。思いっきり出てるよ・・・。

936 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 05:26
今日は長かったね.ひさしぶりだね。

937 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:26
ワン吉〜

938 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:26
おはワン

939 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:27
あがっちった...

940 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:27
おは〜>ワン吉

941 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 05:27
おっははー


942 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:28
そろそろ寝るね。オヤスミ。

943 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:28
まだ人がいるとは...うれすぃ!!

944 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 05:28
おやすみー。

945 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:28
寝るのか。
おやすみ〜

946 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:29
みんな寝る頃だよ。

947 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:29
遅かったじゃん〜
みんな今から寝るとこだよ〜>ワン吉           

948 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:30
>>942
おやすみ、またね〜

949 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:30
そっか...(寂
24時間ぶっ通しで起きてたら
昨夜は熟睡した

950 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:31
あがりまくってるし
まぁいいか

951 :☆彡:02/05/28 05:33
ネットオークションのトラブルが多いんだって。


952 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:33
24時間起きてると、
心臓バクバクいって氏にそうにならない?(w

953 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:34
やらないし

954 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:34
と、いいつつまだ起きてる。
でもこのカキコで最後にする。んじゃ本当にオヤスミ!


                  __∩__
              / ̄ ̄         ̄ ̄\
             (                 )
              \ __   ____  ノ
              鬱厂   ^^""     鬱鬱
              鬱 /       \ 鬱鬱鬱
             〈‖ __     _   鬱鬱
              / 「    ヽ  厂  ヽ_ /ヽ〉
             .〈. ヽ ´ ノ−┤ ` ノ   δ)〉
             /    ̄(     ̄ ̄    ノ
             (      ヽ__人      │
 i\       _,..、、,、,.、、,..,、,、.,,.., __ ヽ     │
 i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,:、:. .、:;、、:、';ーーヲ      │
  ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、.' ^ ̄       ノ
              人      ̄      ノ
             /  \__   __ ノ入
           / /  / \ ̄ ̄/ //   \
          /  /  (   >ー<  / \    \
         /   >  │ / 〉〈 \/  <



955 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:34
>>951
そうなの?どんなトラブル?

956 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 05:34
24時間は、無理だよ.

957 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:34
>>952
そうそう!!!
で、怖くなって寝た(w

958 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:34
わはははははははは!

959 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:35
鬱のおっさんツボるよう〜〜〜(wwwwww

960 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 05:35
物が送られてこないとか、品がちがうとか、
NHKでさっきやってたよ。

961 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 05:38
>>954 おやすみー

962 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:39
>>960
そうなんだ。何か嫌だね。
私は今んとこトラブルにあった事はないけど。

963 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:40
>>957
熟睡してスキッリした?(w                 

964 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:40
お腹がすいたよ
先に食べてしまおぅかなぁー

965 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:41
食っちゃえ食っちゃえ(w

966 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:41
次スレどうする〜?

967 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:42
スッキリのはずが、ぼーーーっとしてる
自然に目が覚めたのではなく、いびきで起こされたせいかも。

968 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:42
早いなーもう27か。

969 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 05:43
ぼくもいままで被害はなかったけど、もうやめた。

970 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:43
被害ないうちやめとくのは賢明かもね。

971 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 05:44
タイトルは、まかせるよー。

972 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:45
何も思いつかない・・・・・。

973 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:45
私も.....

974 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 05:46
泣き寝入りが多いんだって。やめたほうがぶなんだね。

975 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:46
そう思うならやめたのがいいね。

976 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 05:47
と言ってる間に、あと25だ。

977 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:48
じゃあ、さっき雪が言ってたのにしよっか(w

978 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 05:48
なんだっけ

979 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:49
んで1は鬱のおっさんでいいじゃん(w

980 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:49
いいよん

981 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:50
鬱のおっさん、そんなに似てなくもないし(w

982 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 05:54
今日は暑くなりそう。

983 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:55
今立てる?夜にする?

984 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:55
どっちでもいいよ

985 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:56
うん暑くなりそなヨカーン(鬱


986 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 05:56
皆寝るなら、よるでいいかも。     

987 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:57
そだね。そろそろ寝ま〜す。
おやすみ、またね〜

988 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:58
おやすみ〜〜

989 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 05:58
じゃあ、おやすみー。またねー。

990 :Ms.名無しさん:02/05/28 05:59
おっさんも寝るの?

991 :Ms.名無しさん:02/05/28 06:00
寝たのか?
またね〜

992 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/05/28 06:00
うん、ねるよー。2時間くらい。
おやすみー。こんやまたねー。

993 :Ms.名無しさん:02/05/28 07:39
1000取り合戦、そろそろ祭逝きますか?

994 :Ms.名無しさん:02/05/28 07:41
って、こんな時間じゃ あまり人いないか・・・
んじゃ、私が遠慮なく盗らせて頂きます(w

995 :Ms.名無しさん:02/05/28 07:44
うぅ、こんな1000取り合戦 寂しすぎるじゃないか〜!!

996 :Ms.名無しさん:02/05/28 23:02
そうですか

997 :Ms.名無しさん:02/05/28 23:02
そんなら

998 :Ms.名無しさん:02/05/28 23:03
私が

999 :Ms.名無しさん:02/05/28 23:04
遠慮なく                           

1000 :Ms.名無しさん:02/05/28 23:07
1000


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

104 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)