2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上目使いで「気持ちいいでしょ」って言われながら

1 :ゴマキの近所男。:02/05/25 00:04
フェラってもらいたい。

2 :Ms.名無しさん:02/05/25 00:11
2get
feti ita ike

3 :Ms.名無しさん :02/05/25 17:43
いいなそれ

4 :Ms.名無しさん:02/05/25 18:55
顔見られながらクンニする男ってマジでキモィ

5 :Ms.名無しさん:02/05/25 18:57
>>4
おまえの日本語のほうがきもいがな。
まあ、分相応な相手だと思われ。w

6 :ゴマキの近所男。 :02/05/26 00:05
>>4
意味がわからん。

7 :Ms.名無しさん:02/05/26 00:08
横から見るとフナ

8 :ゴマキの近所男。:02/05/26 00:13
>>7
誰が?

9 :Ms.名無しさん:02/05/26 00:16
>8
テメエがだよ。キモいスレたてんなヴォケ!

10 :Ms.名無し:02/05/26 00:18
猪木のあご

11 :カチュ〜シャ ◆PNapq9E. :02/05/26 00:20
>>10
なんかよく分からないレスやね

12 :目を細めて「イタイでしょ」って言われながら:02/05/26 00:23
友達の姉さんに袋握られたことある。
それ以来、ミョーなクセがついた。


13 :ゴマキの近所男。:02/05/26 00:35
>>12
金玉はさすがに痛いぜ。
友達の姉さんってのが興奮するな。

14 :目を細めて「イタイでしょ」って言われながら:02/05/26 00:46
厨房の頃、家に遊びに行って、何かを捨てようと
抱きついたときの話。

15 :目を細めて「イタイでしょ」って言われながら:02/05/26 01:09
無論、イタかったが声が出んかったのでずっと
握られたままだった。家までずっと前かがみで
帰った。潰れちゃったかと思い、道々後悔した。
でもしばらくしたらお腹から出てきたので安心。
本当にきれいな姉ちゃんだった。今、どうしてる
かな。


16 :ゴマキの近所男。:02/05/26 01:18
>>15
なんでずっと握られてんだよ。
握られたまま何もなしか?
何が起こったんだ?

17 :Ms.名無しさん:02/06/16 01:54
@@@@@@@hjhhh

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)