2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスの女って生きてる意味無いよね

1 :Ms.名無しさん:02/05/24 23:01
こんな事言われました・・・。
ネット上での事ですが鬱です・・・。
実際私はブスなのですが・・・。
そんな事ないよって慰めてほしい・・・。

2 ::02/05/24 23:02
2get

3 :Ms.名無しさん:02/05/24 23:04
処女なら生きててもいいけどね……

4 :Ms.名無しさん:02/05/24 23:08
生きている意味あるよ、十分!! 生きれよ!!

お前が生きている分、美人の輝きも一段と増すものだ

5 :Ms.名無しさん:02/05/24 23:24
>>1
マジレス

ブスは生きてても楽しい事なんて無いよ

6 :Ms.名無しさん:02/05/25 11:12
ブス

7 :Ms.名無しさん:02/05/25 11:17
ブス好きだYO!

8 :Ms.名無しさん:02/05/25 11:24
アフリカ逝けばモテルよ

9 :Ms.名無しさん:02/05/25 12:14
ブスの基準なんてけっこうあいまい。
人の好みでずいぶん変わるものですよ。



10 :Ms.名無しさん:02/05/25 12:23
オサレなブスは結構同性に人気あるね。

11 :Ms.名無しさん:02/05/25 12:42
生きてる意味はあるさ
そんな事言う人は何様のつもり?


12 :Ms.名無しさん:02/05/25 12:59
101 :自称美少女 :02/05/19 14:52
日記とプロフィール必読
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/7982/
>>1もしかしてあなたが書き込みましたね

13 :小娘:02/05/25 13:04
ブスは、生きてても意味ないなんて誰が言ったんだよ。
そんなこと言う奴の方が生きてる意味ないと思うよ。
女を顔で決める奴なんてたいていの男は性格悪いぜ。
中身が腐り果ててるとしか言いようないな。


14 :Ms.名無しさん:02/05/25 13:11
>>9
同意。上位70%までは、人によっては、美人だと言うのもいる。
それ以下は万人が認める醜です。どうしようもありません。
動物は劣ってるものから淘汰されていくのです。
動物と人間のそれの違いは、存在そのものの淘汰と実質的な淘汰の違い
にすぎません。

15 :Ms.名無しさん:02/05/25 13:16
>>13ブスそう 顔も性格も

16 :Ms.名無しさん:02/05/25 13:16
う〜〜ん、その理屈からいけば「ブス、ブサイク、ブタ、じじ、ばば、
おやじ、おばん、がき、貧乏人、性格ブス」なんかも生きている意味はない。
意味があるのは「年齢13〜24歳までの、性格のいい、美男美女」だけ。
「ブスな女って生きている意味無いよね」といった本人も「性格ブス」だから
生きる意味はない。世の中、ほとんどの人は生きてる意味が無いので、死ぬか?
はっはっはっはっは、ヴァ〜カ。


17 :Ms.名無しさん:02/05/25 13:36
>>16何言ってんの?お前も死ね
ついでにMeも

18 : :02/05/25 13:46
優性論を勉強しなさい。優生保護法がなぜ改称されたかわかりますか?
一般的な極論ですが、金持ちのドブスと極貧の美女、どちらと結婚しますか?
自分が全盲だった場合はどうでしょう?更に極論を言ってしまえば、
我々黄色人種も生きている意味はありません。白人(ユダヤ人を除く)だけが
優れているのです。このような考え方が過去の人間の歴史において無数の
悲劇を生み出してきたのです。他人に対して「生きる資格なし」と唱える
者は、世界を征服するか、いますぐ自殺しましょう。

19 :Ms.名無しさん:02/05/25 13:47
>>18お前から死ね

20 :Ms.名無しさん:02/05/25 13:51
磨けるところを磨けば、とりあえず「ブスカワ」として同性に人気が出る

21 : :02/05/25 13:57
19>>
なぜ死ななければならないのか、理論だてて理由を説明してください。
多く見かけるのがただ、死ね氏ねシネと罵り合うだけの状態です。
これでは意味がありません。アタマワルイです(ワラ
まずあなたが先に死んだ事を確認できたら、私も考えましょうか。

22 :Ms.名無しさん:02/05/25 14:16
このスレ人生相談板にもあったような気がする。
反撃しようないひどいこと言う人は最低だね。

23 :Ms.名無しさん:02/05/25 14:21
くだらなすぎだ。
ブスは死ね!生きてる資格なし!
ブスが吸う空気は地球上には無い。
とにかく便所にもならない屑のメスブタは生きてることが犯罪。

24 : :02/05/25 14:26
22>>
それもそうですね・・・ごめんなさい。

25 :Ms.名無しさん:02/05/25 15:02
>>21
お前馬鹿?あほ?
ブスは醜いからだよ。理論も糞もねえんだよ。

26 :Ms.名無しさん:02/05/25 15:32
>>21
このスレがどういう目的で立てられたのか分かってますか?
そして目的が分かってるのなら、そういうことを書き込んだら次にどうなるのかも自ずとわかりますよね。
○○○○○ィ。


27 :Ms.名無しさん:02/05/25 15:51
ブスでも生きてる価値はあるが>>1がブスなのはどうしようもないな

28 :Ms.名無しさん:02/05/25 16:28
ブスの女性には気のいい人が多いようです。
だから、私はブスに惹かれてしまいます。こんな私は変でしょうか・・・

29 :Ms.名無しさん:02/05/25 16:33
>>28
リサイクル業者の方ですか

30 :Ms.名無しさん:02/05/25 17:29
自分をブスだと思っている性格ブスが最悪。
若いうちブスだと思っていても20代後半から
きれいになってくる人はたくさんいる。
自分を磨きなされ。

31 :Ms.名無しさん:02/05/25 18:57
>>27
ついに核心をついてしまいますたね

32 :Ms.名無しさん:02/05/25 19:17
>>1
残念だけど意味ないな。
世の中にデブ専とか人妻専とかのマニアックなニーズはあるみたいだけど、
ブス専はこんな広い世の中なのに聞いたことがないからな〜。

まあよく見かけるけど、ブスが意地や見栄を張るのは勝手だけど、
人の視界に現れないように生きてくださいな。


33 :Ms.名無しさん:02/05/25 19:47
自分をかわいいと思ってるかわいいやつってどう?

34 :Ms.名無しさん:02/05/25 19:58
>>33微妙れすね

35 :Ms.名無しさん:02/05/25 19:59
>>21, 19>>とかいってただのアフォれすねw

36 :Ms.名無しさん:02/05/25 19:59
ブスなのにかわいいと思いこみ可愛い、美人をいじめる奴よりはまし。>>33

37 :Ms.名無しさん:02/05/25 20:02
カワイイ+キレイ キレイ カワイイ
みなさんはどれが一番いいですか?

38 :Ms.名無しさん:02/05/25 20:03
>>1
どーゆー基準で自分の事ブスだと思ってるの?

39 :地理お国自慢の住人:02/05/25 20:09
>1
まぁブサイク男も悲惨だから同じだよ。元気だせや


40 :Ms.名無しさん:02/05/25 20:19
可愛いプラス綺麗=綺麗>可愛いという感じ。>>37

41 :Ms.名無しさん:02/05/25 20:30
>>35
CGIが勝手にリンク張るから鯖に負担かけないようにしてるだけだよ。
チリも積もれば、だね。
あとカキコのクセから本人かどうか特定さすため。
え?フシアナサン使えって?(w

42 :Ms.名無しさん:02/06/12 22:22
可愛い綺麗
そりゃ両方だよ

43 :Ms.名無しさん:02/06/12 23:07
もしブスがこの世からひとり残らずいなくなったら
美人はあたりまえでなんの価値もなくなる。
生きてる意味は充分にあるよ。
美人は得だけど幸福かどうかは別。
ブスだって充分幸福になるチャンスはある。

44 :Ms.名無しさん:02/06/12 23:53
美人でバカはヤリマン


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)