2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脱】ダイエット日記〜私専用〜【ブタ】

1 :今はブタ:02/05/24 13:14
今日から、ここを、私の日記とします。
毎日(出来ればいいけど・・・)体重 体脂肪記入しまぁす。

がんばって痩せるぞ!オウ!

2 :Ms.名無しさん:02/05/24 13:19
うんこ

3 :Ms.名無しさん:02/05/24 13:21
>>1
氏ね


4 :Ms.名無しさん:02/05/24 13:22
>>1
ここで日記書くなヴォケ

5 :Ms.名無しさん:02/05/24 13:23
===============終了=================

6 :今はブタ:02/05/24 13:25
アララ・・・起こられた・・・。

7 :Ms.名無しさん:02/05/24 13:26
>>1
はぁ?私専用??馬鹿じゃないの?
氏ね


8 :Ms.名無しさん:02/05/24 13:26
豚晒し上げ

9 :今はブタ:02/05/24 13:27
コワイコワイ

10 :Ms.名無しさん:02/05/24 13:28
お〜い 誰か包丁持ってきて

11 :Ms.名無しさん :02/05/24 13:30
>>10

脂肪厚くて、包丁とどきません!

12 :Ms.名無しさん:02/05/24 13:30
キモイキモイ

13 :Ms.名無しさん:02/05/24 13:32
>>ぶた
いちいち日記なんか書くなよ・・


14 :Ms.名無しさん:02/05/24 13:34
豚の成長を見届けるスレはココですか?

15 :Ms.名無しさん:02/05/24 13:39
何`痩せた?

16 :Ms.名無しさん:02/05/24 13:40
>>15
黙れ

17 :Ms.名無しさん:02/05/24 13:42
使用前、使用後の写真うpしるべし

18 :Ms.名無しさん:02/05/24 13:45
>>17
もういいって・・

19 :Ms.名無しさん:02/05/24 13:46
>>1 
手伝おうか?

20 :Ms.名無しさん:02/05/24 13:46
>>19
やめとけ

21 :Ms.名無しさん:02/05/24 13:48
昼食べた?


22 :Ms.名無しさん:02/05/24 13:48
>>1
つーか、氏ね

23 :Ms.名無しさん:02/05/24 13:49
>>21
デブだから食ってるに決まってんだろ

24 :Ms.名無しさん:02/05/24 13:50
もしかして、長いロムは、飯ですか?
何食ったか、聞きたいです。
それ以外を食うようにしたいので

25 :Ms.名無しさん:02/05/24 13:58
食って 
寝たら太りますよ!

26 :Ms.名無しさん:02/05/24 13:58
もう、太ってますよ!

27 :Ms.名無しさん:02/05/24 15:28
難民がいる国へ逝け。

28 :今はブタ:02/05/27 12:42
おはようございます。
1キロも激や瀬出来たので、日記は終了しまぁうす。

29 :ブー太郎:02/05/27 12:47
筋肉を付けなきゃ脂肪を燃焼できないぞブ〜。

30 :Ms.名無しさん:02/05/27 15:27
太ってる人は食べてる時の姿を自分で鏡で見るべし!

31 :Ms.名無しさん:02/05/27 22:19
>>1
私もダイエットしようと思って、色々探したんだけど、
結局、ハーバライフっていう会社のダイエット食品で痩せました。
ただ、他のスレで「オフ会においで」だの「イベント行こうよ」とか
「ビジネスできるよ」などという、アムウェイの如き怪しげな誘いが
あるとの事で躊躇してたんですが。
でも、本当に痩せたかったのと、効果が高そうだったのでやる事にしました。
で、いろいろネットで探して、色んなディストリビューター(だっけ?)
の人にメールで問い合わせてみたら、やっぱり「メーリングリストに入れ」
だの、「これだけ買えば(60万円以上かかる…)次から半額で買えるよ」
「お小遣いふえるよ」だの、マトモな説明なしに「イベントに来れば分かる!」
とかばっかりでした。
でも、最後に問い合わせた人の答えは「イベント?別に来なくてもいいよ」
「お金かかるから、一気に痩せて、希望体重になったら自由にやめていいよ」
だったので、とりあえずやってみました。
で、2ヶ月で希望体重(−7kg)になったので、止めました。
あれからだいぶ経つけど、別に何も言ってこないし、イベントの事も
ビジネスの事も言ってこないし、ハーバライフでも、こんな人から買えば
いいんじゃないかなぁ?


32 :(゚Д゚)ゴルァ!!:02/05/27 22:23
>>31
貴様のような売国奴は見たことも聞いたこともない。腹切って反省しろ(゚Д゚)ゴルァ!!

33 :  :02/05/27 22:26
小遣い稼ぎ。
メールを受信して1000円からキャッシュバック。

http://www.opt-club.com/member3/072211/index.php

34 :Ms.名無しさん:02/05/27 22:39
>>32
やるかやらないかは、結局本人なんだからほっとけば?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)