2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★日本の女はクズですな★

1 :普通の日本人:02/05/23 22:22
 すぐ外人に股開く。くろんぼにすら股開く。
外人の言葉に「イエスイエスアハ」って言って会話した気になって
いるし。俺なんか毎日日本経済のために頑張ってるのに、お前ら
糞女が全てを台無しにする。糞女のせいで日本がどんどん悪くなる。
日本のおんなは日本の恥。家でおとなしくしてろ、馬鹿女ども!

2 :パオーン ◆dLMisk5A :02/05/23 22:33
ほんの一部分だけ見て其れが全てだと判断できる貴方の扁桃核に乾杯

3 :名無し:02/05/23 22:34
>1
「くろんぼ」って・・・・・。
差別語を使う1がクズと違うの?
でも一部同意

4 :Ms.名無しさん:02/05/23 22:45

>>1の上官です。この度は悲しいお知らせをしなければなりません。

親愛なる>>1のお母様へ
既にお聞き及びかも知れませんが、ご子息の>>1が戦死されました。
ご子息が参加されていたのはこの大戦の雌雄を決する重要な作戦でした。
独裁と圧制を世界から一掃するこの作戦で、>>1は勇猛果敢に戦われました。
1944年(検閲)月(検閲)日、彼の所属する小隊は(検閲)においてドイツ軍の
攻撃に会い、>>1は腹部に銃弾を受け、衛生兵による必死の手当も空しく戦死されました。
彼は勇敢に戦い、最後まで強い信念を貫き通したと聞き及んでおります。
ご子息の戦死は我が隊にとっても大きな痛手であり、あなた様の悲しみは筆舌に
尽くし難いものであると心中お察し申し上げます。
如何なる慰めの言葉をもってしても、あなたの悲しみを癒やす事は不可能です。
危機感と心の痛みにさいなまれた日々、私を支えてくれたある人の言葉を
贈りたいと思います。
ー願わくは、神があなたの苦しみを少しでも和らげ、幸せな思い出だけを
 残してくれるよう祈ります。
 あなたは自由の祭壇に尊い犠牲を捧げられた、それを誇りとして下さいー
                エイブラハム・リンカーンの言葉です。
心より敬意を込めて
      アメリカ合衆国陸軍第(検閲)歩兵師団(検閲)連隊(検閲)中隊隊長
                        トーマス・S・サンダーソン曹長




5 :普通の日本人:02/05/23 23:43
確たる自我ってものが形成されていないんだよな、日本の女は。
ああ馬鹿馬鹿

6 :Ms.名無しさん:02/05/24 00:07
>5
でもそういうタイプを扱いづらいって嫌うのが日本の男
あ、でも嫌わない人もいるよね

7 :西尾:02/05/24 00:12
いや、偉いよ>>1は。日本経済のために働いてるんだろ?
真似できねぇや。俺は自分と家族のために働くので精一杯。
ホント、偉いと思うよ。
















ヴァカだけど。

8 :Ms.名無しさん:02/05/24 00:13
日本人の女性1000人位と素晴らしいセックスをしたいです。

9 :Ms.名無しさん:02/05/24 00:16
確かに「くろんぼ」はいけません。そこで関連本紹介
安部譲二氏の「ああ!!女が日本をダメにする」これは全編にわたって
渡辺正次郎氏の「この国の恥ずかしい人々」これは日本人全般の事ですが
目次の中に「ブスが闊歩、くわえタバコでパチンコ狂い」「不倫、売春
なぜ悪い?男買いツアーに狂う女達」「日本の恥を世界にバラまく現代
女性」「女が遊んでなぜ悪いと開き直る女達」とかそのものですよね。

10 :Ms.名無しさん:02/05/24 01:25
>9
「赤ん坊」はいいの?

11 :普通の日本人:02/05/26 15:59
お前らの周りにいるクズ女をここで披露しれや。
俺に言わせれば2chやってる女は外人の公衆便所になっているような国辱
もののクソ女よりはましだ。よってここの女たちを敵に回しているつもりはない。

12 :Ms.名無しさん:02/05/26 16:29
>>3

イチイチそれを差別語だと凶弾する方が、よっぽど差別問題を深刻にする事になると思うyo

13 :Ms.名無しさん:02/05/26 16:35
1みたいなのがいるから
女は男の性欲処理でしかないから
女はどーせ男より地位が低いから
女を征服したいと思ってる男がいるから
女の本当の中身を見てないから
女をお金でつる男が多いから
この板へ来て喜んでる変態も多いから
綺麗に着飾らして横へ置いとく人形でしかないから

14 :普通の日本人:02/05/26 20:35
>>13
女の本当の中身を見てないから

「本当の中身」なんてあるの?ププ
社民党の馬鹿女議員たちの醜態が「本当の中身」なんですかあ?
おんなは自分の意見とか自己主張をもたずにおとなしく飯でも炊いててね。
ブルカも被ったら?

15 :Ms.名無しさん:02/06/19 16:13
外見も中身(人間性)もLVが低い日本人女性は文句無しに世界ワースト

16 :Ms.名無しさん:02/06/29 09:30
確かに日本人女性はイエローキャブって呼ばれてるしね。
外国帰りで私はもててたのとかいっとる奴に限って、紫式部のような
朝鮮顔が多い。勘違いしすぎですよ、日本人のおなごは。留学予定の方、
もしビッチと呼ばれたくなかったら、股開くな!!

17 :Ms.名無しさん:02/06/29 09:54
すっげー罵り合いやなぁ〜〜〜

確かに日本の女性は、”バ化”してます。ラリってます。
自分が楽しければなんでもいい、というような・・・(笑)
いまや、男性を選ぶ基準は、中身よりも外見でしょう♪
真面目で真剣に頑張っている男はモテない、といった現状です。
が、女性の立場からみれば、
必ず男性に身を捧げねばならない、という哀しい宿命を持っているがため
ある程度は仕方のないことだと思います。

そりゃ中には彼氏のため、亭主のため、という人もいるでしょうが
そんな方々は早々と結婚してしまうがため
余ってる男性が多いんでしょうなぁ〜〜

なので、そんなラリったメスを求めるのではなく、
もっと別なことで寂しさを紛らすことをおすすめします♪

18 :Ms.名無しさん:02/06/29 17:17
>>17
説得力あるぅ〜

19 :Ms.名無しさん:02/06/30 16:58
はい、クズです

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)