2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問】女の人への素朴な疑問【質問】

1 :やす:02/05/23 20:12
前から不思議に思っていたことがあります。
女の人ってすれ違う時に、何故髪を触る(掻き揚げる)のでしょうか?
何百回以上も体験してるので、疑問でふ。教えてください

皆さんも、不思議に思っていることあります?


2 :Ms.名無しさん:02/05/23 20:14
一日に何百回も掻き揚げているうちの一回が
たまたまあなたの隣だったというだけの話です。

3 :地理お国自慢の住人:02/05/23 21:04
>1
>2のような考えもあるかもしれないが大半は汚いものが近くに寄ったので
手で払ったってのが正解

4 :Ms.名無しさん :02/05/23 21:05
>>1 私は逆の立場でしたが、高校の時に、他のクラスでしゃべった事ない人が、
いつも私とすれ違う時、髪の毛を気にしていました。はじめは偶然だろうと思っていましたが、
一ヶ月ぐらいして告白されました。それで謎が解けました。
>>2さんの言う通り、偶然って場合もあるかも知れませんが、あなたがかっこよければ
「あっ。いい男!」って、髪の毛を気にしているのかも知れません。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)