2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカートを全くはかない女

1 :Ms.名無しさん:02/05/23 04:39
いつ見ても長ズボンで、1度もスカート姿を見たことの無い
友達(女)がいるのですが、こーゆー女性ってどの位の割合でいる
んだ?またスカートをはかない理由も知ってみたい……

2 ::02/05/23 04:39
2ゲトー

3 :Ms.名無しさん:02/05/23 04:59
結構、というか、かなりいる。
私服OKな職場だと殆どパンツになるんじゃない?

理由は、足が太いのがバレない、というのが定番。
いまパンツが流行ってるってのもあるとは思うけど。


4 :パオーン ◆dLMisk5A :02/05/23 14:17
パンツの方が足太いのバレるんじゃ・・・?

5 :Ms.名無しさん:02/05/23 18:29
>>3は袴みたいなパンツを履いるということで

6 :Ms.名無しさん :02/05/24 00:52
ジーパンに裸足、そしてパンプス、これ最強

7 :Ms.名無しさん :02/05/24 00:55
ノーパンに裸万、そしてパンスト、これ最強

8 :Ms.名無しさん:02/05/24 00:56
動きやすさ

9 :Ms.名無しさん:02/05/24 02:14
足の皮膚が汚いので見せたくないから…
ストッキングはいても気になる。

10 :Ms.名無しさん:02/05/24 03:16
正直、ムダ毛処理がめんどいから。

11 :Ms.名無しさん:02/05/24 03:25
漏れの♀友達でもいつもジーパンという子がいる。
むかし脚に大怪我したので、脚を出すと冷えて古傷が痛むらしい。
でも背が低い割にボンキュッボンな体型なので、タイトミニなぞ
はいた日にゃぁ漏れ的に充分萌えーなのだが。

12 :円導先生の提言!!:02/05/24 05:49
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3480/

13 :Ms.名無しさん:02/05/29 00:44
age

14 :Ms.名無しさん:02/05/29 00:56
>>7
模範レス→ノーパンに裸万、そしてパイパン、これ最強

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)