2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太ももを触られると異常に弱いの

1 :太もも敏感女:02/05/23 00:10
みなさん、相談に乗ってください。私、太ももがとっても敏感なんです。
太ももに布がサラリと触れる感触だけでもだめなので、ロングスカートは苦手で、
もっぱらミニやショートパンツです。ストッキングの感触も苦手なので、
いつもナマ足です。でも、それで街を歩いている時に、歩道に植えてある
植物の葉っぱなんかが太ももに当たったりすると「ビクッ」てなっちゃうんです。

夜寝る時なんかは(短パンで寝るんですけど)タオルケットをかけると太もも
に触るタオル地の感触だけで、濡れてきちゃうんです。

特に内ももなんか、一番弱いです。
だから、彼氏に触られたりすると、もうすぐにそれだけでいっちゃうん
です。失神したことも何回かあるんです。それで本番のエッチができな
かったりすることもあるんです。

車の助手席に座ってて、運転している彼から左手で、右脚の内ももを
なで回されて、それで気絶したこともありました。

こんな私は、異常でしょうか?
私にとっては、真剣な悩みなのです。ぜひ女性の皆さん、アドバイスを
お願いします。

男性の方のカキコ、荒らしは、勘弁してくださいね。


2 :Ms.名無しさん:02/05/23 00:28
2get

3 :Ms.名無しさん:02/05/23 20:39
俺、可愛い顔してふとももふっくらしてたら文句なし!

4 :Ms.名無しさん:02/05/23 20:41
俺はふとももにアレを挟んで逝ってみたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)