2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国、朝鮮人の男性にレイプ魔が多いわけ

1 :韓国の男性:02/05/20 23:08
世界でも不細工保有国の多い韓国、「目は一重、鼻は低い、エラは張ってる」こんな男ばかり、世界的にももてないのはもちろんのこと、自国の女にも相手にもされない、となるとほかの面で補うわけだが、それすら間々ならない奴はレイプ魔に変貌するわけだ

2 :Ms.名無しさん:02/05/20 23:11
韓国は日本の真似ばかり

3 :Ms.名無しさん:02/05/20 23:13
犬はおいしいニダ

4 :Ms.名無しさん:02/05/20 23:18
>1へ
韓国の野郎達はモテナイからレイプするしか
SEXできねーんだから仕方が無いじゃない?

5 :Ms.名無しさん:02/05/20 23:24
なかなか面白いスレッドだな

6 :Ms.名無しさん:02/05/20 23:28
全くしょうがねえよ韓国はよ

7 :Ms.名無しさん:02/05/20 23:33
行っちゃダメ
エラはり大国
韓国やきにく

8 :Ms.名無しさん:02/05/20 23:51
過去の戦争を根に持ってるんでしょう。

日本女性レイプを韓国の警察が喜ぶ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/wom/1018817579/l50

9 :Ms.名無しさん:02/05/21 00:15
鼻の高さと身長は日本が負けてるよ

10 :Ms.名無しさん:02/05/27 11:49
ブサイクよりも儒教でしょうな。
韓国は田嶋陽子の世界観がそのまま通用する世界。

878 名前:異邦人さん 投稿日:02/05/26 02:04 ID:JMefyaAf
韓国における小児への性的虐待
Soongsil大学(韓国)
Helen Noh
子供の性的虐待に関する最近の5つの研究を紹介します。

●136名の被害者のうち届け出は1名のみ

2290人のソウルの女性を対象とした研究によると,22.5%が何らかの性虐待を19歳までに
受けているという結果が出ています。約2%はレイプあるいはレイプ未遂の被害に遭ってい
ます。また5.9%(136人)の女性がなんらかの性虐待を13歳までに受けていました。この回
答者のなかで警察に届けたのは1人だけでした。虐待者の74%は知り合いであり,被害に
遭った場所は63.9%が知人の家でした。

次に2000名の女性を対象とした研究では,9.6%の女性が19歳までにレイプあるいはレイプ
未遂を経験していました。高校生だけを解析すると34.6%なんらかの性的嫌がらせを受けて
いました。13%がレイプ未遂,5%がレイプされていました。

http://www.medical-tribune.co.jp/ss/2000-10/ssOct03.htm

11 :Ms.名無しさん:02/05/27 12:44
韓国人のてぃむてぃむ小さそう。

12 :Ms.名無しさん:02/05/27 13:19
禿げ同<11

13 :Ms.名無しさん:02/05/29 18:02
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||レイプされたくなけりゃ、||
          ||キムチ臭がしたら    Λ_Λ  わかりましたね!
          ||緊急退避    \ (゚∀゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ .|      |
〜(_( ゚∀∧ ∧ __( ゚∀∧ ∧__( ゚∀∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧  あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
     〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ


14 :Ms.名無しさん:02/05/29 18:31
>>8

過去を根に持ってるというのは正しい。
ただ、日本は韓国(朝鮮)と戦はしていない、
少なくともここ400年ほどは。


15 :ムーミンの国の王女:02/05/29 18:49
ゴキブリ朝鮮人男性キモイ!どう見ても人類からの退化してる生き物なのか?

16 :Ms.名無しさん:02/05/30 12:18
                   ∧,,,,∧
                  <,`∀´,>  ウリナラの国技レイープをするニダ!!
                  ⊂ 姦 つ
          ____   ヽ | ∩ |
        /      /\  U U
..      /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/〜(∩* ⊃
        | 姦国   |/ ミ  ヽ、⌒ ヽ⊃ ナニスルノ??
          ̄ ̄ ̄ ̄       ∪(。- 。)
                ドサッ Σ   ∨ ∨
                          世界一優秀な遺伝子を受け止めるニダ!!
               ((  ∧,,,,∧ ∧,,,,∧
          ___<<  彡,`三 彡,`∀´,ミ >>
        /      /\ \ / U姦U/ ズブッ
..      /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ 〜(∩ ■ ⊃
        | 姦国   |/    ヽ、⌒ ヽ⊃))
          ̄ ̄ ̄ ̄      (( ∪(*д。)  /イヤアァァァァァァァァッ--
                       ∨ ∨  \ ィ....イィ...


17 :Ms.名無しさん:02/05/30 12:29
( ´ー`)ノ 
http://www.venusj.com/sample.htm
http://www.venusj.com/list/index.htm

18 :Ms.名無しさん:02/05/30 13:29
日本橋、秋葉原にて対韓国旅行者への特別警戒を開始。
逮捕者数だけを見ると韓国人が全体の半分を占める。
年間一都市で総額1億円以上万引きされている各電気屋街が年間予算6000万円をかけた
大規模な警備計画を実施。また、韓国人による暴力事件も多発してるためと言う。
また、ナイフを携帯してる韓国人が多いため警備員は催涙スプレーもしくはスタンガン付き
特殊警棒を着用可となるよう警察に申請中。


ワールドカップ開催中は韓国人の一般客と混じって凶悪犯罪グループも来日する様子。
警察も土日祝および試合日前後は試合のある無しを問わず
制服私服を含めて各都市600人を通常の警備とは別に別働隊として警備を行うとの事。
警察および警備員はワールドカップ開催中は防刃チョッキの着用を義務付けられた様子。
警察は制服私服を問わず、実銃を装備。実弾は3発くらいで最初の
2発は空砲にて威嚇との事。(他の客への被弾防止。)
機動隊のみ空砲無しの実銃と各種警察武器を装備。
韓国の凶悪犯罪グループと認識されれば即座射殺も辞さない構えで警備するようです。

TVではフーリガン対策が盛んに言われてますが、実際に最も警戒しなくては
いけないのが韓国からの観客に混じって入ってくる犯罪目的の連中。
ただ、合同開催であるが故にそのことを公に言うことは出来ないが
最大の警備対象は韓国人であることを某最大手警備会社の
ワールドカップ警備計画責任者が言ってました。

正直、一番上で一部触れてますが、韓国人が一番のお気に入りは秋葉原と日本橋で
試合開始前後の日は韓国人が殺到すると思います。出来れば店は閉めて欲しいし、
トラブルを避けたい人は行かないで欲しいと言う事です。
ビザ無し交流で受ける日本の犯罪による被害は全国で数億円になるだろうという
調査も出ています。
つまり、自分の身を守りたい人は韓国人には近づかない。
韓国人はすべて犯罪目的にて来日と思っておいた方が良いでしょう

19 :Ms.名無しさん:02/05/30 13:49

 サッカー・ワールドカップ(W杯)で、大阪府警が「韓国人武装スリ団」の動向に
神経をとがらせている。W杯開催に合わせて韓国からのビザなし渡航が解禁され、
日本への入国が容易になったためだ。刃物などを使った荒っぽい手口が特徴で、
被害は今年に入って大阪で急増。市民に危害を加える恐れもあるとして、府警は
専従捜査班を投入する一方、スリ捜査経験者を集めるなどの特別体制を組んで、武装スリ団を迎え撃つ構えを見せている。

 武装スリ団は包丁やナイフ、催涙スプレーを隠し持って出没し、被害者を取り
囲み、かばんをナイフで切り裂くなどして財布を盗むとされ、大阪府内では昨年
約340件発生。今年1―4月には90件と昨年同期より37件増加し、特に大阪
市内での発生は90件のうち86件を占め、昨年同期の2・7倍。

3月に大阪、京都、兵庫、奈良の4府県警合同捜査本部が逮捕したグループは
関西空港から入国。大阪市内の在日韓国人の手引きで近畿1円を車や電車で
移動しながら犯行を繰り返し、7―10日間で帰国。グループは十数人とみられ、
メンバーを代えながら毎月のように来日していたという。

府警に逮捕されたスリ犯の1人は「ビザ申請の手続きがいらないと気楽だ」と
供述しており、府警は武装スリ団を想定して防刃チョッキを着用した訓練を行っている。
http://www.yomiuri.co.jp/00/20020528i581.htm

20 :Ms.名無しさん:02/05/31 12:42
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||いよいよW杯が開催だ!||
          ||キムチ臭がしたら    Λ_Λ  わかりましたね!
          ||緊急退避    \ (゚∀゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ .|      |
〜(_( ゚∀∧ ∧ __( ゚∀∧ ∧__( ゚∀∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧  あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
     〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ


21 :Ms.名無しさん:02/05/31 13:25
今だ!W杯に便乗してレイープしまくってやるぅ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧∧
       <`∀´ >           (´´
イヤー !  ∧∧⊂  ヽ/       (´⌒(´
   ⊂(>o<*⌒ `つ つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      し' ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
            ズザーーーーーッ


チョパーリはウリナラにひどいことしたから
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄      (´´;;
     ∧∧∧∧        (´;;
  〃 (>_<*)∀->ハァハァ
 〃 ⊂(。(。 つと| グィッ
   〃  > y ) /〜))
      .し'し' U


世界一優秀な民族の子孫を残すニダ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  パ  ∧∧ ∧∧  パ
  ン (n。n*)`∀´>  ン
     (.ノ(し⊂ニノ ))
タスケテー > y ) /≡〜
     .し'し' U




22 :晒しっ娘:02/06/01 22:11
100人強姦の5人組の実名公表します
 
現在、各マスコミは頭文字などで呼んでいますが、ここでは5人全員の名前を公開します。

容疑者氏名 身柄のある警察署
綱  貴志 曽根崎 警察署
岡田マサミ 港    警察署
平田 義之 都島  警察署
浅津 忠史 城東  警察署
沢田ヒロユキ 旭    警察署

強姦後、5人は女性を奈良県山中に置き去りにしたり、女性のキャッシュカードで現金を引き出すなど悪の限りを尽くしていました.。

顔写真等は現在、取得中です。近日、公開いたします。
私は、もっと大きな余罪(抵抗され殺害した等)もあるのではないか、と懸念しています。
この5人組についての情報をお持ちの方は下の送信フォーム、または調査を担当しているこちらの探偵社にお知らせください。

(ソース)
http://www.tanteifile.com/diary/index.html
http://www.tanteifile.com/

*さあみなさんあちこちにコピペして
 鬼畜共を追い込みましょう!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)