2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピチピチのズボンの女性が好き

1 :Ms.名無しさん:02/05/19 22:13
よく、ピチピチだと女性の股間が気になります。

2 :Ms.名無しさん:02/05/19 22:14
2ゲットォオー!!!

3 :Ms.名無しさん:02/05/19 22:16
ジーパン姿の女が好きだな
胸より股間を見てしまう。

4 :Ms.名無しさん:02/05/19 22:16
どもー長嶋です

5 :Ms.名無しさん:02/05/19 22:19
女が男の股間を見るように男だって女の股間を凝視してもいい。

6 :Ms.名無しさん:02/05/19 22:20
ぴちぴちのお尻イイッ!!すらっとしてて、だけどお尻はぴちぴち。萌えです

7 :1:02/05/19 22:29
もうレスをすることに疲れました。
これ以上自分がレスをつける意味というか目的がわかりません。
正直言ってROMしてたほうが楽です。でもいつでも出来ることなので
今は一生懸命レスしようと考えていました。今日までは。
しかし誰からもろくなレスをつけられず、自分が誰にも
必要とされてないことが、わかったとたん前向きに考えることが
出来なくなりました。
もう自分という醜くてどこにいるのかわからないような存在を
2chから消すことだけが最後のレスをつける目的かもしれません。
そしてこの「書き込む」ボタンをクリックすることによりその目的が
遂行されるわけです。
さようなら。これからはROMに徹します

8 :Ms.名無しさん:02/05/19 22:58
♂と♀は、け局は股間か。このスレに本能を感じたぞ。

9 :ゴマキの近所男。:02/05/19 23:01
おまえら猿のオナニー以下だな。

10 :Ms.名無しさん:02/05/19 23:41
なんで女性はあんなにぴちぴちのジーパンをはくのだろうか?

11 :>10:02/05/19 23:48
あれは確かに不思議だよな
お尻ばかりか、前まで割れ目に食い込ませて
一人SMでもやってるんですかぁ?って感じ

12 ::02/05/19 23:51
昔、ピッチピチのジーパン女がいて股間をみたら凄い食い込んでいた。
いろいろ想像してしまったぞ。気持ちいいのかなとか。
それ以来、股間は欠かさず見るように心がけている。

13 :Ms.名無しさん:02/05/19 23:52

  ┌――――――――――┐
  |  ________ . |
  |  ||/__/)_/)__\|| . |
  |  ||(∴).◎∀◎(∴) || . |
  |  ||(つ 旦 >>1 と) || . |
  |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |
     
      ∫∫∫        ∧_∧  やっと
      | ||        (     ) 氏んだか・・・・・。
     ⊂ΞΞ⊃       (    )
     (    )       (_っ__っ  



14 :裏kaji ◆fzPDX9ts :02/05/19 23:53
>>11
足、長く見せるためとか、、


15 :Ms.名無しさん:02/05/20 02:32
パンツの線でハァハァ。。。

16 :Ms.名無しさん:02/05/20 02:33
このスレおもろい

17 :Ms.名無しさん:02/05/20 02:37
足を細く見せるためだよ

18 :54:02/05/20 09:54
細い、おしりが小さいってのがカッコいいわけよ、彼女ら。
だから無理してでも小さいパンツにピツピツのアウターなんだな。
結果的にパンツのラインがでたりケツがブリブリしちゃってんだけど、それはそれで
男の視線も気持ち良いし、自分だけじイヤだけど皆もそうだからいいやっ、てとこですかね。

19 :Ms.名無しさん:02/05/20 13:26
ふーん

20 :Ms.名無しさん:02/05/20 17:58
ジ・ジーパンの食い込みは・・・

21 :Ms.名無しさん:02/05/20 18:21
豚女が履いてると、頃したくなります。

22 :Ms.名無しさん:02/05/20 18:55
細身でケツがプリッとしていてピッチリジーンズはいている可愛い子がいい。

23 :Ms.名無しさん:02/05/20 19:32
俺(♂)はピチピチズボンを履いてマエをモッコリさせて電車に乗るよ
股間を見つめている女の表情を見てるのが好きだ。

24 :Ms.名無しさん:02/05/20 21:13
男じゃなく・・

25 :Ms.名無しさん:02/05/20 22:11
私はふとってるから、どんなズボンでもピチピチで
たまに、前の方がもっこりして、くい込む。

26 :Ms.名無しさん:02/05/21 22:39
age

27 :Ms.名無しさん:02/06/19 20:18
メーカーがそういうのしか作らないからだろ・・・」

28 : :02/06/22 00:01
好きです。

29 :Ms.名無しさん:02/06/22 00:07
>>>25
すてき。
見たい。
想像していい?
ち○ぽにぎっていい?

30 : :02/06/22 00:56
とりあえず30

31 :ひな:02/06/22 02:02
ピチピチのTシャツなんてのはどう?

32 :Ms.名無しさん:02/06/22 11:45
うちのバイトの子。もう,オシリの割れ目が究極まで食い込んでいるパンツを
いつもはいています。
本当に接近してみれば,アヌスの形までわかるんじゃないかと思うほどです。
整理のときは,ナプキンの端が後ろから浮き出ています。

33 : :02/06/22 13:53
ピチピチのTシャツってのは胸が大きいコはいいけど、小さいコは見る価値なし。

34 :Ms.名無しさん:02/06/22 16:07
>32
うわあぁぁぁ〜〜ん うらやますぃー

35 : :02/06/23 00:09
ピチピチのズボンの女性が好き
>はい、大好きです&harts;


36 :Ms.名無しさん:02/06/23 23:25


37 :Ms.名無しさん:02/06/25 18:13
age

38 :Ms.名無しさん:02/06/25 20:17
ダボダボのズボンもいやおうなしにピチピチになりますが






                  何か?

39 :Ms.名無しさん:02/06/25 20:50
32のバイト先の女みたいのは個人的にはいやだ。
だいたい下着の線を気にしないような女は
だらしなさそうでいやだ。

40 :Ms.名無しさん:02/06/25 22:55
↑同じく
下着のラインは必ずチェックします。鏡の前でオシリのチェックね。
無頓着な女性は全てにだらしないと思ふ。

41 :Ms.名無しさん:02/06/26 17:48
ageまっす

42 :Ms.名無しさん:02/07/01 15:25


43 :Ms.名無しさん:02/07/01 17:22
確認してライン出てても、まぁ良いかって出かける事はままある罠

44 :Ms.名無しさん:02/07/02 07:57
やつら絶対感じてるな

45 :Ms.名無しさん:02/07/02 19:01
ほぼ毎日ピタピタパンツでバイト逝ってますので、
ピタピタでないといやな体質になりにけり。
ピタピタだと、ショーツのクロッチ部分が○○○にぐいっと食い込んで、
脱ぐとヤマがたになって、その部分からべろりと抜け落ちてきます。
もう先端から全体が○○○汁で、てろてろ。
「ふー、ごくろうさん」といった気分です。

46 :Ms.名無しさん:02/07/02 19:20
>43
もう、おばさん化してるね。
>>45
汚いなぁ。男の書き込み?
パンティーライナーくらいつけろ。

47 :Ms.名無しさん:02/07/02 20:13
ライナーをパンツにはりつけて、
ショーツなしでバイトに逝ったことが1度ありました。
が、さすがにショーツナシばればれに近いので、
自主規制して、おトイレでショーツ着用して、ほっ。
あのときゃ、さすがにチャレンジャーすぎた。
ライナー+ショーツだと、ぽってりしちゃってね。通気性も悪いし。
汚くならないように、まめにおトイレで濡れティッシュで拭いてますので、
ご容赦のほどを。においませんし。

48 :Ms.名無しさん:02/07/02 21:25
女はわからないかね〜
あなた達の後ろ姿に、 どれだけの男が
前を大きくしているか…

49 :  :02/07/02 21:54
最近の流行がいけないんだよ。
クソ浜崎が、へんなピチピチのジーパン(スリムジーンズ)はやらせるから、
どいつもこいつもピチピチの色褪せたジーパン。
あれは女から見ても気持ち悪いよ。なんであんなのはくんだろう。
かわいくないし。
まんこ部分にシワよせて歩いてる女見ると、股間から思いっきり蹴りあげてやりたくなる。


50 :Ms.名無しさん:02/07/02 22:03
いやぁ
どんどん穿いてくださいね
マンコの割れ目に食い込んだ娘見たら
男は、 ありがとうごぜぇます!御代官さまぁ
って気持ちですよ〜

51 :Ms.名無しさん:02/07/03 00:55
>>47
そこまでしてピタパン穿きたいのか…わからねえ。

とマジレスしてみるテスト。

52 :Ms.名無しさん:02/07/03 01:04
ピタパンの股間のニオイって、きっと
パンティ並にクチャイんでしょうね。

53 :Ms.名無しさん:02/07/03 01:12
この時期は特に…

54 :Ms.名無しさん:02/07/03 01:23
しっかし、 すんごい食い込みの子いるよね
前だから自分でわかるはずなのに
食い込みやすいマンコてどんな形なの?

55 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:17
駅の待合室で実況生中継!
赤いピチパンのセンターが激しく食い込んでます
少し足を広げて座ってます
あっ電車がきました
赤パンは立ち上がりました
お〜立った瞬間一段と激しく食い込んでます
後ろ姿はもっとエロいです
小さいパンティがモロにケツに食い込んでます
以上中継終わります

56 :Ms.名無しさん:02/07/03 12:34
会社の女性のピタパン度の分類。
ピタパン度弱−3名
ピタパン度中−4名
ピタパン度強−3名
ピタパン度最強−1名

この最強の割れ目びんびん露出女が、
私の前の書類棚でお尻をつきだして作業している。
ふと見ると尻の右下に、直径2センチくらいの赤いぼってりが。
これからどうするつもりか。
夕方再報告しる。

57 :Ms.名無しさん:02/07/03 12:40
( ´ー`)V 
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

58 :Ms.名無しさん:02/07/03 17:50
女性はどんどん、ぴったりパンツを穿いてワレメを強調しなければならない。

59 :Ms.名無しさん:02/07/03 18:07
赤いぽってりは、下から間近でのぞかなければわからないせいか、
本人も気づかないと見えて、そのまま帰ってしまった。
食い込みすぎて、汁が押し出されてしまったのでしょうか。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)