2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塗るだけで勃起しなくなる薬があったら買うかスレ

1 :Ms.名無しさん:02/05/18 21:50
思春期のボーイズ&ガールズ!
おちんちんに塗るだけで、 24 時間効果があり、ミニスカートの
女子を見ても、かわいい女の子と目が合っても、どんなことが
あっても勃起しない薬があったら買うか?
彼氏に塗ってやりたいか?

2 :Ms.名無しさん:02/05/18 22:02


3 :Ms.名無しさん:02/05/18 22:03
 3

4 :Ms.名無しさん:02/05/18 22:03
  4

5 :Ms.名無しさん:02/05/18 22:03
   5

6 :Ms.名無しさん:02/05/18 22:04
     6

7 :Ms.名無しさん:02/05/18 22:45
24時間というのはちと効き目長すぎ。

8 :Ms.名無しさん:02/05/18 23:31
その気じゃないときに彼に求められたら塗ってやりたい。


9 :Ms.名無しさん:02/05/19 00:44
>8
そりゃマズいぞ。ヤリたいのに起たないなんて
男としては、これ以上フラストレーションな事は無い。

でも、漏れは欲しい。
満員電車でボッキしない様に、
毎朝30分オナニーする時間が省ける。


10 :Ms.名無しさん:02/05/19 01:02
ヌーディストビーチも堂々と歩ける。


11 :Ms.名無しさん:02/05/19 01:06
強姦されそうになったときに塗ることはできるでしょうか。

12 :Ms.名無しさん:02/05/19 01:50
マムコに塗っておくとどうなりますか?

13 :Ms.名無しさん:02/05/19 02:24
挿入した瞬間にしぼんでしまうのでしょう。

14 :Ms.名無しさん:02/05/19 02:26
水泳の授業があるんですけど、水着買いますよね。
海パンとサポーターと帽子。それにセットでその
薬もつけてくれるとめちゃくちゃ嬉しい。
(僕、男子)

15 :Ms.名無しさん:02/05/19 09:30
ちんこの病気見てもらうときは便利かもね。

16 :Ms.名無しさん:02/05/19 10:56
男の先生に痔を見てもらっていたとき、突然若い看護婦さんが
入ってきたんですよ。一瞬で勃起してしまいました。
他意はありません。他意は。
勘違いされたかなあ。

17 : :02/05/19 11:03
>他意はありません

嘘つけ(w   上の口は否定しても下のお口は正直ですぜ奥さん、へっへっへ

ん? なんか違う?

18 :Ms.名無しさん:02/05/19 11:05
マジレスだが

小さい薬ビンをよく洗って、その中に朝採りたてのウンコをつめていく。
「ヤバイ」と思ったら蓋をあけてにおいを嗅ぐ。 これ最強

19 :Ms.名無しさん:02/05/19 11:12
>>18

あなたはいつも糞ビンを持って歩いているのですか。

20 :Ms.名無しさん:02/05/19 11:21
合唱コンクールの指揮者にさせられてしまいました。
うちのクラスの女子は吹奏楽部員が多いです。だから、指揮者から
目をそらさずに、口を大きく開けてしっかりと歌います。
すると、僕は膨らんでしまいます。
同じ人いませんか?


21 :Ms.名無しさん:02/05/19 13:10
>>18
外から中身が見えないようにしなければやばいですなぁ。

22 :Ms.名無しさん:02/05/21 01:15
中外製薬で売り出してほしい。


23 :Ms.名無しさん:02/05/23 07:54


彼女の手を握ったら勃起

24 : :02/05/23 09:33
>20
おまえだけだ(w
病院で脳切除してもらえ

25 :まきろん:02/05/27 00:24
亀頭にマキロンを噴きつける。あ、基本的に虫刺され用のかゆみ止めなら
何でもOK。感じなくなる。塗った後、フェラチオさせないこと。舌がしび
れるから。感じなくなるけど、勃起は止められなかったかなぁ?

26 :Ms.名無しさん:02/05/27 00:29
♪おちんちんの勃起の防止にもマキロン
♪知らなか〜ったよ〜


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)