2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hをしたくない気分の時ってありません?

1 :Ms.名無しさん:02/05/18 21:27
今、年下の彼氏がいるんですが、ほぼ毎日Hしてます。
でも私としては、Hは1週間に1〜3回ぐらいがいいので、
あんまり気がのりません。
だから大抵は断ろうとするんですが、彼は納得してくれなくて・・・
別になにが嫌というわけでもないけど、今日はHしないでいちゃいちゃ
するだけでいいって時ないですか?
そうゆう時は、どうゆう風に彼氏に伝えてますか?

2 :Ms.名無しさん:02/05/18 21:45
きっと初めのうちだけだから心配しなくてもいいかもです


3 :ババァキモイ:02/05/18 21:46
逝け

4 :Ms.名無しさん:02/05/18 21:54
別れろ

5 ::02/05/18 22:03
>>2
今の彼氏は2人目なんですけど、前の彼氏の時もそうでした。

6 :Ms.名無しさん:02/05/18 22:04
次、3人目おめでとう!

7 :Ms.名無しさん:02/05/18 22:05
>>1
マルチうぜえ

8 :Ms.名無しさん:02/05/18 22:07
飽きるの早いねえ

9 :kaji ◆RYoujiQs :02/05/18 22:08
>>1
年下だとそうなりやすいッスよん。

10 :Ms.名無しさん :02/05/18 22:08
そんなあなたの悩みはこのスレが解決します。

http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1021532407/l50

11 ::02/05/18 22:09
>>8
飽きてるんですかね・・・よく解らないです。
でも彼氏の事は大好きなんですけど。

12 :?:02/05/18 22:10
>>7
本スレどっちだ?


13 ::02/05/18 22:10
>>9
前の彼氏は年上だったんですよ〜

14 :Ms.名無しさん:02/05/18 22:11
あまり、男を換えるのは良くないと思われ。

15 :Ms.名無しさん:02/05/18 22:13
で、お前とそいつはいくつなのよ?

16 ::02/05/18 22:13
>>14
私としても、そう思うんですが、前の彼氏はどうしても
いい彼氏とは言えなくて・・・

17 ::02/05/18 22:14
>>15
私は21歳で、彼氏は18歳です。

18 :Ms.名無しさん:02/05/18 22:15
男をとっかえひっかえしている女は印象最悪だぞ。
今の男でがまんしろ。

19 :Ms.名無しさん:02/05/18 22:16
彼は道程だったのかい?
何ヶ月経つの?

20 :1の汚さを暴露する:02/05/18 22:16
今、年下の彼氏がいるんですが、ほぼ毎日Hしてます。
でも私としては、Hは1週間に1〜3回ぐらいがいいので、
あんまり気がのりません。
だから大抵は断ろうとするんですが、彼は納得してくれなくて・・・
別になにが嫌というわけでもないけど、今日はHしないでいちゃいちゃ
するだけでいいって時ないですか?
そうゆう時は、どうゆう風に彼氏に伝えてますか?

女性板にスレたてたんですが、こちらの方がいいかと思って
移動しました☆

なんじゃこりゃ!!氏ね!!

21 ::02/05/18 22:17
>>18
えっ?別に今の彼氏と別れる気なんてないですよ?
勘違いさせてしまったようですね。
スミマセン、文章力なくて・・・(>_<)


22 ::02/05/18 22:19
>>19
彼は初めてじゃないです。
けっこう今まで遊んでたみたいで、私より経験豊富です。

23 :Ms.名無しさん:02/05/18 22:19
やり○○って言われる前に終わらせろ!

24 :Ms.名無しさん:02/05/18 22:21
あなたは18歳遊び盛りの性欲処理機にされてます。


25 ::02/05/18 22:22
>>20
スミマセン・・・。
女性の方に意見を聞きたくて、たてたんですが
こちらの板は男性の方のほうが多いと、スレをたてた
後に知りまして、あわててほかの板にたててしまったのです・・・
あっ!でも男性の方の意見も聞きたいとおもってるんで、
宜しくお願いします。(>_<)



26 :Ms.名無しさん:02/05/18 22:22
俺はしたくない時の方が多いよ

27 ::02/05/18 22:23
>>19
書き忘れてました、付き合って5カ月たちます。

28 ::02/05/18 22:24
>>23
別れろって事ですか?

29 :Ms.名無しさん:02/05/18 22:26
お前はOLなの?そいつは最近まで高校生だったの?

30 ::02/05/18 22:27
>>24
そうなんでしょうか?
彼の過去は知っているんで、あまりそこらへんは考えないようにしてるんですが・・

31 :Ms.名無しさん:02/05/18 22:28
23
いや、今の彼とがんばって続けなさいと言うこと。
別れたら>>23になるぞ。

32 ::02/05/18 22:28
>>29
私は大学生です。彼は働いてたんですが、仕事先が倒産して
今はフリーターです。

33 ::02/05/18 22:31
>>31
はい!がんばります☆
有難うございます♪

34 :Ms.名無しさん:02/05/18 22:41
そいつ高校にも逝ってなかったようなやつだろ。
お前騙されてるよ。普通の大学のやつとでも付き合えや。まぁ

35 :Ms.名無しさん:02/05/18 22:44
疲れてるとしたくないらしい。
だから寝起きにすることが多い。

36 ::02/05/18 22:49
なんか、話しの趣旨がかわってるような(ワラ
でも男性の方の意見も参考になります☆
有難うございます!

>>34
騙されてるんですかね?
彼は高校やめたんですけど、それは家がお金がなくて
やめざるをえなかったようです。

>>35
朝からは会わないんで難しいです・・・

37 :Ms.名無しさん:02/05/18 22:53
>>1ほらよ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/wom/1018753747/26

38 ::02/05/18 23:02
>>37
これヒドイですね〜
私も無理やりの経験あるんで、人事じゃないです。
ネタでしょうけど・・・

39 :Ms.名無しさん:02/05/19 00:07
age

40 : :02/05/19 00:11
>1
もっと悦楽を知らないと・・・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)