2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性に愛されるには?

1 :Ms.名無しさん:02/05/15 21:13
どうすれば女性に優しくされるのでしょうか?

2 :Ms.名無しさん:02/05/15 21:17
>>1
カワイイ動物の着ぐるみでも着てなさい

3 :Ms.名無しさん:02/05/15 21:19
獣姦PLAY OK?
        ∧ ∧∧∧
        (,,・∀・) _ ,,) ハニャーン
   パコパコ/   つ   |
      (((ヽ  ノ /U
       U UU


4 :Ms.名無しさん:02/05/15 21:20
自分は女性が好きです。
でも俺には冷たい。

5 :Ms.名無しさん:02/05/15 21:20
>>3
まだ3レス目だぞ(w

6 :Ms.名無しさん:02/05/15 21:22
>>1
あなたはどういう感じの人?

7 :Ms.名無しさん:02/05/15 21:23
まじめっぽいって言われます。
あんまり顔はよくありません。
5段階評価で下から2番目くらいだと自分では思っています。

8 :Ms.名無しさん:02/05/15 21:31
なむ

9 :Ms.名無しさん:02/05/15 21:31
実は、女は優しくない生き物だよ。


10 :Ms.名無しさん:02/05/15 21:32
誰に優しくされたいの?全女?

11 :Ms.名無しさん:02/05/15 21:33
>>1
身長体重は?

12 :Ms.名無しさん:02/05/15 21:36
女に好きって言われたことはある?

13 :Ms.名無しさん:02/05/15 21:36
芸能人で誰に似ている?

14 :Ms.名無しさん:02/05/15 21:40
特定の女性に優しくされたいのか、女性全般に優しくされたいのか
それによっても違うよねぇ。

15 :Ms.名無しさん:02/05/15 21:40
優しくされてどうするの?

16 :Ms.名無しさん:02/05/15 22:11
1はちゃんと1と名乗って書き込めよ。

17 :Ms.名無しさん:02/05/15 22:14
優しくされることと愛されることが同じだと思ってるの?

18 :うしがえる:02/05/16 08:53
>>1
女性を愛する事が条件ぞな。
ところでおぬしは女なのか? 男なのか? はっきりせい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)