2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熟女って何歳から?

1 :Ms.名無しさん:02/05/15 15:26
イパーン的なイメージを語ってください

2 :Ms.名無しさん :02/05/15 15:41


3 :Ms.名無しさん:02/05/15 15:47
おばちゃんは30から
熟女は40から

4 :Ms.名無しさん:02/05/15 15:50
五月みどりから

5 :Ms.名無しさん:02/05/15 16:03
パオーン的にイメージを語ってください

6 :Ms.名無しさん:02/05/15 16:04
歳もさる事ながら、雰囲気が一番重要だと思われ。

7 :Ms.名無しさん:02/05/15 17:23
まんこのビラビラがどす黒く伸びてきたら熟女ケテーイ!

8 :Ms.名無しさん:02/05/15 17:32
熟したら塾女、ただそれだけ

9 :Ms.名無しさん:02/05/15 17:48
乳輪がどす黒くなってきたら。

10 :Ms.名無しさん:02/05/15 17:51
察知ーから。

11 :Ms.名無しさん:02/05/15 18:15
その辺のオバタリアンは一生熟女と呼ばれないよ。
性的な魅力もったおばはんだけ。
だから、お前らにはそう呼ばれるには無理。

12 :Ms.名無しさん:02/05/15 18:20
この板の素性を知らないヴァカ → >>11

13 :Ms.名無しさん:02/05/15 18:41
>>12
相当くやしかったんだろうな。ワラワラ

14 :Ms.名無しさん:02/05/15 18:45
>>13=11
必死だね ワラワラ


15 :Ms.名無しさん:02/05/15 18:48
>>14
あんたは若い時にも相手にされなかったんだから、年老いたら、ただの老いぼれ。
熟女っていうのは、黒木瞳のような女性のことを言うの。
おわかりかしら?ワラ

16 :14:02/05/15 18:54
>>15
俺、男ッスけど?ネカマ君?(w

17 :Ms.名無しさん:02/05/15 18:55
>>16
男は出入り禁止
馬鹿めが

18 :14:02/05/15 18:57
>>17
それは毒女板だ。知ったかぶり(w

19 :Ms.名無しさん:02/05/15 18:58
っつーか何?バカな男の巣窟なの?此処は。

20 :Ms.名無しさん:02/05/15 19:00
>>18
現実で相手にされないから、この板にきてるんだ。くすくす。ぺっぺっ。

21 :Ms.名無しさん:02/05/15 19:35
>>20
それは自己暗示ですか?

22 :Ms.名無しさん:02/05/15 19:36
>>20 ババァ必死だな、おい(藁


23 :Ms.名無しさん:02/05/15 19:37
>>20
103並みの痛いヤシだな(w
凄いね、帰っていいよ。

24 :Ms.名無しさん:02/05/15 19:37
>>20
句読点間違ってますよぉ?(クスクス

25 :Ms.名無しさん:02/05/15 19:42
>>20
微妙に日本語も間違ってますな(w
低脳ババァはこれだから・・・・

26 :Ms.名無しさん:02/05/15 20:14
熟女は50歳ぐらいからだと思う。

27 :1:02/05/16 19:19
いろいろなご意見ありがとうございます。
今20代後半なのですが、
最近衰えを感じ始めて(肌とかその他もろもろ)
落ち込んでいるところです。
すてきな大人の女性になれるよう
がんばろうと思いました。

28 :Ms.名無しさん:02/05/16 20:44
熟女専門店では最低でも40以上

>>27
大人の女とか大人の男って虚構だと思ふ

29 :Ms.名無しさん:02/05/16 21:46
AVとか20代後半で「熟女」と銘打ってるやつ!どこが熟女じゃゴルァ
全然物足りねーぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)