2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身近にあるオナニーに使えるやつ

1 :ぴんく:02/05/14 11:38
みなさんどんなの使ってオナってます?

2 :Ms.名無しさん:02/05/14 11:42
ビームサーベル

3 :Ms.名無しさん:02/05/14 11:53
わたしは指派。一度だけキュウリ(ゴムあり)きもちえかったー。

4 :Ms.名無しさん:02/05/14 12:27
水着を着ると、異常に濡れます。

5 :Ms.名無しさん:02/05/14 13:42
盗んだ下着類。特に洗濯前のが最高。
持ち主の顔写真があれば言うこと無し。

6 :Ms.名無しさん:02/05/14 13:45
下着盗むの?男の?

7 :Ms.名無しさん:02/05/14 15:42
やっぱ野菜じゃ!

8 :Ms.名無しさん:02/05/14 15:46
使えるやつというか、使える場所→家のベランダ、ビルの階段

9 :Ms.名無しさん:02/05/14 15:47
赤ちゃんのおしゃぶり(かあちゃんにおしゃぶりしてもらうのではない。)

10 :Ms.名無しさん:02/05/14 15:56
キャベツに彫刻刀で穴を掘り、暖めた糸コンニャクをつめると(以下略

11 :Ms.名無しさん:02/05/14 16:04
男の人のでしょ!でも、ほんとにそんな手の込んだことやってるの?

12 :Ms.名無しさん:02/05/14 20:01
電動ハブラシ。これで速攻クリ逝き。

13 ::02/05/14 21:11
恥ずかしいけど本当の話なんです。
私は筆でクリを、優しく撫ぜて挙げるのが大好きなの
これ最高です。絶対に誰にも話せない私。
誰か経験なされた方、いらっしゃいますか?


14 :Ms.名無しさん:02/05/14 21:15
猫虐殺事件のネタ元と疑われてる漫画のスレ。              
PTAが批判カキコしにきてたりしてちょっとした祭状態。
しかしこのスレの住人は「(今回の事件が)漫画の良い宣伝になった(w」
などと非常識な発言をして喜んでいる。
猫事件について思うところがある人は是非参加して意見を。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1019919627/482-486

15 :Ms.名無しさん:02/05/14 23:16
看護婦なんですけど、手術用の手袋っていいんですよー

16 :Ms.名無しさん:02/05/20 09:54
男の視線。

17 ::02/05/20 12:24
コンビニとかファミレスに売ってる小型マッ
サージ(人差し指ぐらいの)ってに売れてる
よね。ローターの代わりになる?まぁオレも
彼女にやってみたいってオモタ事あるけど…

どうよ?!

18 :Ms.名無しさん:02/05/20 12:35
しおれたナス!
最高!

19 :Ms.名無しさん:02/05/20 12:44
にがうりをサランラップで包んでコンドームでさらに

20 :Ms.名無しさん:02/05/20 12:45
すいか!

21 :Ms.名無しさん:02/05/20 12:55
バター犬!

22 :Ms.名無しさん:02/05/20 13:23
ビー球2個いれて中で動かす!

23 :Ms.名無しさん:02/05/20 13:31
やっぱ中指が一番だよ。

24 :Ms.名無しさん:02/05/20 13:33
>>23
人差し指でしょ〜

25 :Ms.名無しさん:02/05/20 13:57
そうだった、人差し指。
中指とペアの時もあるよ。
入れるときは、薬指と中指。

26 :Ms.名無しさん:02/06/12 23:49
age

27 :Ms.名無しさん:02/06/13 14:41
女性専用のおもちゃ屋さんだって!
http://www.qwin.co.jp/


28 :Ms.名無しさん:02/06/13 15:00
デュアルショック

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)