2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人称が「自分の名前の女」って・・・

1 :Ms.名無しさん:02/05/13 22:36
代表ハマサキアユ〇
氏ね

2 :Ms.名無しさん:02/05/13 22:37
私は生きるわ!

3 :Ms.名無しさん:02/05/13 22:37
>>1
つまんねえな・・・

4 :Ms.名無しさん:02/05/13 22:45
でもたしかにキモイよな
名前の後に「ちゃん」とか付けてたらもう・・・(゚Д゚)

5 :Ms.名無しさん:02/05/13 22:46
カハラはバカっぽいけどしかたねーな、てかんじだったけど、
ハマは…あの顔、あの声で一人称はチョット…

6 :チーププレミアム副店長様:02/05/13 22:46
>>1
オレのスレを見習え。

7 :Ms.名無しさん:02/05/13 22:51
浜崎は通常時の喋り声がどうかと思う。

8 :Ms.名無しさん:02/05/20 02:15
こないだ気が付いたんだけど、わたしの従姉妹タチはみんな自分の事を自分の名前で呼んでる。
で、ずーっと記憶をたどると 昔っからそうだったよな気がする。

上は26歳の既婚者から下は15歳まで。私以外の女の子全員そんな風でなんかキモかった。
使い分けてるんだろうなぁ、とは思ってみたものの、そしたら今度は
頑張って、ちゃんとした場所では「私」というよう意識しているのか、それとも
わざと意識して大人の前で名前一人称を使っているのか、
それを考えてしまって余計 イライラした。





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)