2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめて、勃起したおちんちんを見たのはいつ?

1 :Ms.名無しさん:02/05/13 01:41
<関連レス>
はじめて、毛の生えたおちんちんを見たのはいつ?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/wom/1019363859

2 :Ms.名無しさん:02/05/13 01:41
2げと


3 :名無し募集中。。。:02/05/13 01:45
階段でミュール・サンダルの音が煩い女は
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1019219147/


4 :Ms.名無しさん:02/05/13 04:14
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ >>1.\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|


5 :肉便器症候群:02/05/13 23:57
俺は3歳くらい。
自分のやつをね。

6 :Ms.名無しさん:02/05/14 00:02
十六歳。
あら、こんなもんなの!?て思った

7 : :02/05/14 01:00
名スレだな。1000は確実と思われ。
第2段は、「初めて、勃起したおちんちんを見たときの感想は?」か?

8 :特太肉棒君:02/05/14 02:10
俺も3歳くらい。
自分のやつだね。

9 :みうらじゅん:02/05/14 02:13
これ、絶対入ってるよね

10 :Ms.名無しさん:02/05/14 02:16
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。いまさら吉野家もなんけどさ。
昨日、母の葬式に出たんです。享年54歳。
そしたらなんか自分、涙が一滴もこぼれないんです。
で、よく見たら会ったこともないような親戚のおばさんですら泣いているんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
俺な、親の死を目の前にして放心してんじゃねーよ、ボケが。
目の前に人が死んでるんだよ、母親が。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で葬式か。ほんとありがとう。
パパは息子さんに挨拶してくるから車で待ってなさい、とか言ってるの。いい親父だな。
俺な、親が死んでんだからもっと泣けと。
葬式ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
死に化粧をみた瞬間いつ涙があふれてきてもおかしくない、
泣くか叫ぶか、そんな雰囲気が普通なんじゃねーか。オレ、なんなんだよ。
で、やっと葬式が終わったかと思ったら、なんか次々と母のことが思い出されるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、今さら思い出したところで意味ねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、今度の休みには帰るよ、だ。
俺は本当に休みに帰るつもりだったのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
俺、適当に親との距離をとりたかっただけちゃうんかと。
親不孝者の俺から言わせてもらえば今、若者の間での最新流行はやっぱり、
反抗期、これだね。
親ってのはいつまでも生きているもんだと思っている。これがガキの考え方。
親の期待をかなえたつもりで一人暮らし。そん代わりコミュニケーション少なくなる。これ。
で、「少しだけ仕送りいれといたから」 「ああ、無理すんなよ」。これ最期の会話。
今になって後悔ばかりが思い出される、諸刃の剣
まあお前ら若いもんは、ほんの少しでもいいから親孝行しなさいってこった


11 :Ms.名無しさん:02/05/14 02:18
張りまくりですね

12 :Ms.名無しさん:02/05/14 02:49
元は30over板だったか?

13 :Ms.名無しさん:02/05/14 03:27
ズボンの上からふくらみを触ったのは17歳。
怖くて逃げてきた。
初めて見たのは18歳。
オクテだったなぁ。

14 :Ms.名無しさん:02/05/14 03:53
15の頃、映画館で隣のおやじ(痴漢)のを・・・
とにかくあんな立つモノだって知らなかったから凄い衝撃だった!

15 :Ms.名無しさん:02/05/16 01:14
小4の時。
水泳の授業が終わって着替えている時
裸を見せびらかしている男子がいた。
新任の女の先生も恥ずかしかったのか、
なかなか注意できずにいると、
そのうちにあそこが大きくなってきて、ビックリ。
でも、それ以来、見たことがありません。

16 :Ms.名無しさん:02/05/16 01:25
猫虐殺事件のネタ元と疑われてる漫画のスレ。
PTAが批判カキコしにきてたりしてちょっとした祭状態。
しかしこのスレの住人はふざけている。
「(今回の事件が)漫画の良い宣伝になった(w」
などと非常識な発言をして喜んでいる。是非参加して意見を。
記念カキコをするバカがいるけど記念カキコは禁止。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1019919627/482-486
         

17 :Ms.名無しさん:02/05/16 21:44
age

18 :Ms.名無しさん:02/05/17 14:11
   ______
    /           ヽ
     〜〜〜〜〜〜〜 ヽ
    /── ──  ∪ ミヽ
    /  =  = ∪   ミヽ
   / ー◎─◎── '  ̄ ̄6)
  /   ⊂      ∪  ヽ
  |∪  )∈∋(   ∪ ∪  |   遅くなったしメシでも食い行かない?
  |  丿    ヽ       |
  \_________/


19 :これこれ:02/05/17 14:13
             l!||■■■■■■■\
            /  ■■■■■■■::::l|!l
          /    ■■■■■■■ `::::::\
         /     ■■■■■■■  `::::::\
       /    __ ■■■■■■■ _ `:::::::\
      !l||   /   ヽ  l|||!||l!!||l!!|l /   ヽ `::::::::\
     /    |;;;; ◎ ;;;;|  !!l||!|ll!l||!|l |;;;; ◎ ;;;;|!l|l|!::::::::\
   /     ⊂⊃  .ノ   l|l!' |! `|!ヽ _ ノl||!!|::::::::::::::||l!
  !l|           ̄ .|!エエエエエエ! ||l|!!!l||!!!||l!!!!|||:::::::::::::\
  /´             |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| !!|||l|l!|l!|||l|!||l `:::::::::::::::|
  |               .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  !llll||l!|l!!|!|l  `::::::::::::|!
 !l||              |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  `l!|l l!     .:::::::::::!|
  |               .|;;;;;;/⌒ ⌒ヽ;;;;|          .:::::::::::::::|
  |              i  |;;;;;| ''' .| ''' .|;;;;| i       ...::::::::::::::|!!l
  \          |  |;;;;;;|   !  |;;;;| |      ..:::::::::::::::/
   ヽ         | .|;;;;;;|     |;;;| |    ...::::::::::::::::<
   , !||         | |!エエエエエエ!| | ......::::::::::::::::::::::::: !、|!
 /||!          ヽ ______ /    `::::::::::::::::::::::::|l|! 、


20 :Ms.名無しさん:02/05/17 17:50
                     /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |/   . /  < さあ、おじさんのモノをみてごらん。どうだい、見た感想は…
    \  \_/ / /   /    \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  | \
        |  |    \ \
        |  )     |  )


21 :Ms.名無しさん:02/05/19 14:05
高1の時。勃つってこういう事なんだぁ〜って思った。
フェラはしたけど、未だに処女ですよ。20代後半です(w

22 :Ms.名無しさん:02/05/19 17:06

            ヘ-+------+--+-----+ヽ_
          /:::|:::::::|:::::::::::::/::::::/::::::::::::::/:::::::/`\_
       / ̄\::::::|:::::/:::......-―――--..........__/:::::::::::::::\
   ┌ー ̄::::::::::::ヽ::|:::..-^ ̄            ^ ヽ、:::::::::\
   ヽ::::::::::::::::::::::::::::/                  \::::::::ヽ
    ヽ:::::::::::::::::::::::/             ::::       \:::::ヽ
    ヽ::::::::::::::::::/              ::::::::        \::::|_
     ):::::::::::::::|              ::::*:::::        ヽ:|::::ヽ
     /::::::::::::::::|              ::;;;;:          l::::::::ヽ
    /::::::::::::::::::|             ノ::ii:ヽ::          l::::::::::|
    |::::::::::::::::::::|            /::::;リ:::l::::         |::::::::::::|
    |:::::::::::::::::::::l           ...l::::;リ:::/::         /:::::::::::::|
    .|::::::::::::::::::::::l          . /:ア/:::        /:::::::::::::::i
    l:::::::::::::::::::::::::l          ./::`^:::::        /:::::::::::::::::/
    ヽ::::::::::::::::::::::::l         /::::::::::        /:::::::::::::::::::/
     /:::::::::::::::::::::::l        /:::::::::::::      /::::::::::::::::::::::/
     /::::::::::::::::::::::::i __-ー--=;;;::::::::::::::  ....::::/:::::::::::::::::::::::/
    ./:::::::::::::::::::::::::::i":::::::::::::::  ヾ─ 、/"ヽ:/::::::::::::::::::::::::::::l
     ヽ::::::::::::::::::::::丶::::::::::   /   il   .ヽ:::::::::::::::::::::::::::/
       \::::::::::::::::::::ヽ:::::::  /    l !    ヽ:::::::::::::::::::/
         ii::::::::::::::::::` -::-/     / .i     ヽ::::::::/
          ----- ̄丶/     lヽ       ヽ/
                /      l ^ヽ..      ヽ
                /      l   ヽ      .ヽ
               l       .l    ヽ      /
               丶      l     ヽ      .l
               ヽ      l     l     /
                ヽ___../      .ヽ---/












23 :Ms.名無しさん:02/05/20 22:04
age

24 :Ms.名無しさん:02/05/20 22:08
初めてセークスした時。
19才だった。

25 :Ms.名無しさん:02/05/20 22:39
高校2年の時。
当時小学校高学年の弟の朝勃ちを見たのが最初。
弟は半泣きで、
「おねーちゃーん、ちんちんがこんな事なったー(泣)」
…かわいかったなぁ、あの頃は…


26 :Ms.名無しさん:02/05/20 22:58
              /|  /l
             | | //ミ シャキン シャキーン!
             .| |//  ヽ
            / Oヽ
            |レ/ |l_))
           ∩ノ .し1
            / /   | |
          ./ /    .|キ
         / /    | |    ______
        ./ /∧   ./ /  /
       / /´Д`)/ / < >>20こっちにおいで〜
       |      /    \______
       |    /
       |   /⌒l
        | / ./ .|
        ヽ   | /
        | ゙ー'| L
        |  /(_  ヽ
        ノ /   ゙し'
      / ノ 彡
     / /
    / ./
    ( ヽ            


27 :Ms.名無しさん:02/05/21 01:14
小学校1年生の時、いとこのお兄ちゃんにお風呂入れてもらったとき、
お兄ちゃんのがだんだん大きくなってきました。


28 :Ms.名無しさん:02/05/21 08:14
>>25
ちんちんは赤ちゃんの頃から勃起するよ。
小学校高学年の男の子が自分の朝立ちをみて、(泣)になることは
ないと思うけど?

29 :Ms.名無しさん:02/05/21 09:32
18の時。
人間ってすごいなーって思った。

舐めてと言われ。舐めました。
いまはたち。処女っす

30 :Ms.名無しさん:02/05/21 11:09

(´D` ) ノ
http://www.venusj.com/sample.htm
( ´ー`)ノ 
http://www.venusj.com/list/index.htm

31 :きんきんきん....っと:02/05/21 12:22
                      /⌒ヽ⌒ヽ
                     /       ヽ
                    /        ヽ
                    /          ヽ
                     /       Y    ヽ
                  /         八    ヽ
                 (      __//. ヽ ,, , )
                  丶1,,,,;;:::::::::::   八.,,,,;;::'''''!/
                   ζ"  ,,,,,,_,,,, 八.  ,, ,,, j
                    i  ::'"-ゞ'-'丿 '"ゞ'-' j
                    |        八     |
                    | !      ヾ : _〉 、  |
                   | i し "     i     '|
                  |ノ (       i     i|
                  ( '~ヽ     . !    ‖
                    │     _.,__,,,;;;;::;,,,,,.. . ‖
                  |        ""''''゛゜   ||
                  |      │       |
                  |         |       | |
                  |         |     | |
                   \ ∵∴∴∴∴∴∴/
                    `ゝ ∴∴∴∴/^"

                 まあ、こんなもんだろぅよ!


32 :Ms.名無しさん:02/05/21 12:26
わたしも初めてマジかにおまんちょを見たとき、人間ってすごいなーって思ったよ。

どうしてココにこんなにブっといモノがゼ〜ンブ入っちゃうんだぁっ!?と
ね。ホンと不思議です、いったいどうゆうコウゾウになっているんだろうかと....



33 :Ms.名無しさん:02/05/23 23:27
age

34 :Ms.名無しさん:02/05/24 00:34
                 ,.:‐v‐:.、
  /   ; :        /  ゙´ ゙i
/             (   i lヽ l!
ヽ_             フ ハ ゙.ノ
   \   !       / "  ゙'' i        ┌‐
    .>、/ヽ      .i ,ィ    |        |
    /    l      .l ,;  .;  !        |
  /    /,      | ;   !. i!        |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ     勃ってきたよ!
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽ
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙
   L  、  \   \  \./
    \_\  ゙ヽ  ゙:ヽ._/
        ゙̄ー‐'"゙ー'"

35 :Ms.名無しさん:02/05/25 02:41

まだ見たことないYO!

36 :Ms.名無しさん:02/05/25 10:34
段々とボッキしていく段階を、ずっと手で握りながら固さの変化を確かめたい。


37 :Ms.名無しさん:02/05/25 10:54
処女だった彼女が「触ってみていい?」って。
そしたら硬さに驚愕してウレシハズカシな表情を
浮かべてたのを思い出して勃起中。

38 :Ms.名無しさん:02/05/25 16:17
18。
「サラミみたい」と思った(w

39 :Ms.名無しさん:02/05/26 01:44

>>28

私の息子は月齢7ヶ月だけと、
勃起しているところを見たことないよ。
月齢何ヶ月から勃起可能なの?

40 :Ms.名無しさん:02/05/26 02:04
>>39
7ヶ月なら充分ボッキしますよ

というかボッキしないならマズイです

41 :Ms.名無しさん:02/05/26 02:12
18 :Ms.名無しさん :02/03/14 23:13
>>2
朝立ちは朝だから勃つんでは無いです
レム睡眠時に勃つわけです

なぜ勃つのかというと
人の身体の機能というのは使わないと
退化していきます
長い時間勃起しないと
勃起する機能が退化していってしまうため
副交感神経によって睡眠時に強制的に勃つのです

徹夜したときや、疲れてる時に勃つのは
これと同じ理由です
身体が寝むる準備をするため
副交感神経によって勃つというわけです




42 :Ms.名無しさん:02/05/26 02:52
>>36

あたしやったことある。
最初、小さくてすごく柔らかいの。
だんだん膨らんできて、最初太くなってくるの。握っている
手のひらも少しずつ太さに合わせて直径を広げてあげないと
だめ。もう、はちきれるかと思った。
それから、今度は長さが長くなっていくの。それとほぼ同時に、
おちんちんの角度が上を向こうとする力がかかってくるの。
それに逆らわずに、つかんでいる手もおちんちんの角度に合わせて
上を向くようにするの。
それで、もう、小チン小チンに硬くなっちゃうの。



43 :Ms.名無しさん:02/05/26 06:49
野球豚の巣窟(藁

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

44 :Ms.名無しさん:02/05/26 15:05
http://home.att.ne.jp/moon/mebius/misspuke/playreport/7.html
おちんちんが、だんだん勃起していきます。

45 :元昭:02/05/26 15:07
ここのスケベなおんなども!
オレ様の6.3cmハイパーバズーカでヒイヒイいわせたるわ

46 :西尾 ◆DAME/On. :02/05/26 15:27
  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  6.3pじゃムリムリ!
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)

47 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:47
勃起指数(%) = (勃起時の体積 - 弛緩時の体積) ÷ 弛緩時の体積 x 100

平均勃起指数は 65.2%(日経サイエンス調べ)。

測定方法

A. 弛緩時の体積

1. 洗面器にすりきり一杯の水を満たす。
2. 仰向けになり陰茎を洗面器に入れる。
3. そのときにあふれた水の体積を測定する。

B. 勃起時の体積 - 弛緩時の体積

1. 陰茎弛緩状態で風呂桶に入りすりきりまで水を満たす。
2. 不意に裸の若い女性を風呂場に入らせる。
3. そのときに風呂桶からあふれた水の体積を測定する。


48 :Ms.名無しさん:02/05/28 23:28
ところでさあ女のおしりとかにあれが当たるとすぐ立つけど
あと睡眠不足とかだとなぜか凄い立ちやすい

49 :Ms.名無しさん:02/05/29 23:40
age

50 :Ms.名無しさん:02/05/30 09:44
        ヤタ!朕が50げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;


51 :Ms.名無しさん:02/05/31 03:11
>>48
だからさぁ・・・
睡眠不足の時、勃ちやすい理由は>>18に書いてあるじゃん

52 :Ms.名無しさん :02/05/31 10:24
いろいろ観察してみるのもベンキョウだね。

http://www.angelfire.com/al4/dragon007/index.html



53 :Ms.名無しさん:02/06/01 01:40

はじめての時は、こんな感じ?
ttp://shop.sod.co.jp/cgi-bin/shop/result.cgi?page=0&key_director=&key_genre=%a4%c1%a4%f3%a4%c1%a4%f3%b8%a6%b5%e6&key_model=&key_word=&key_andor=and

54 :Ms.名無しさん:02/06/02 01:17
テレビで馬の交尾を見て驚きました。
人間もこうなのかなと思って・・・。


55 :Ms.名無しさん:02/06/02 01:31
赤ちゃんの頃から立つ事は立つんです、でも性的刺激と関係ないから
本人も意識しないだけ。
だから>>25さんの弟さんの反応も不思議じゃないです。

56 :Ms.名無しさん:02/06/04 18:20
age

57 :Ms.名無しさん:02/06/04 19:59
>>55
勃った時は張った感じになるので本人にも感覚がはっきりわかりますよ
意識していなくても「勃つ」ということは自覚できます

それと性的刺激によって勃つようになるのは
ある日を境に急にそうなるわけでは、ありません
ですから>>25にあるような反応は変ですよ

58 :Ms.名無しさん:02/06/04 22:14
中1の時、寝ていた高2の兄のトランクスからはみ出しているのが見えた。
しっかり剥けてた。

59 :Ms.名無しさん:02/06/04 22:56
弟と一緒にお風呂入ってて、ボッキされた時。


60 :Ms.名無しさん:02/06/04 22:57
>1

最後に、勃起したおちんちんを見たのはいつ? >高齢毒女へ

61 :Ms.名無しさん:02/06/05 00:25
22さい。
しかも舐めました。

62 :Ms.名無しさん:02/06/05 23:17
中学の時に男子が騒いでて、何かと思って見てみたら
勃ってた。
すごいズボンの股間の部分が張ってました。

63 :Ms.名無しさん:02/06/05 23:18
このスレの1が6/4の朝に逝去しました、一言記帳おながいします
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1019069700/

*騙しスレじゃありません

64 :Ms.名無しさん:02/06/06 18:35
>>62
意味がよくわからないんですが
勃ってるのが皆にバレちゃった男の子がいたってことですか?

65 :Ms.名無しさん:02/06/07 04:11
  ∧_∧
  ( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)


66 :Ms.名無しさん:02/06/08 05:31
>>57
オレは四年生のときに初めて勃起を意識しました。
それ以前に立った記憶がありません。変でしょうか?

67 :Ms.名無しさん:02/06/08 11:28
>65
かわいいね

68 :Ms.名無しさん:02/06/08 18:02
>>66
変ではありませんが少数派だと思います
小学校4年くらいだと人によってはオナニーを覚えてるくらいですから

69 :Ms.名無しさん:02/06/10 00:40
age

70 :Ms.名無しさん:02/06/10 00:43
初めてオナニーをしたのは高1のときだった。自分で射精したのもそのとき。遅いのかな?

71 :Ms.名無しさん:02/06/10 03:50
今日初めてセクースしたって言ったらネタだと思われますか?

72 :Ms.名無しさん:02/06/10 03:54
信じますた

73 :Ms.名無しさん :02/06/10 17:16
http://izo.s8.xrea.com/up/img/img20020604220030.jpg

ほれっ



74 :Ms.名無しさん:02/06/10 18:42
>>73
あはははは!!おもしろいねぇ
私は中3の時。彼氏のやつ見たのがはじめて。ずっと後ろから抱かれてテレビ見てたら彼氏はたってて「見てもいい?」と聞くと「いいよ」といった。
正直やけどの痕のように見えて「痛くない?痛くない??」を連発。痛くないと言うし なんかチン子にチューしてあげた。
この彼が初めての人になった。

75 :Ms.名無しさん:02/06/13 00:13

チン

76 :Ms.名無しさん:02/06/15 00:24

チンコ

77 :Ms.名無しさん:02/06/15 02:57
ちんちん見たいsage

78 :Ms.名無しさん :02/06/15 10:54
レンタルビデオ店で借りたビデオの終わりに、誰かが
裏ビデオをコピーしていました。
しっかり見ましたが、お店の人には内緒にしました。



79 :Ms.名無しさん:02/06/15 12:40
                 ,.:‐v‐:.、
  /   ; :        /  ゙´ ゙i
/             (   i lヽ l!
ヽ_             フ ハ ゙.ノ
   \   !       / "  ゙'' i        ┌‐
    .>、/ヽ      .i ,ィ    |        |
    /    l      .l ,;  .;  !        |
  /    /,      | ;   !. i!        |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ     ほ−ら見てゴラン、こんなになったの見るの初めてだろう?
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽ
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙
   L  、  \   \  \./
    \_\  ゙ヽ  ゙:ヽ._/
        ゙̄ー‐'"゙ー'"


80 :Ms.名無しさん:02/06/16 00:17

80ゲット!

81 :Ms.名無しさん:02/06/16 00:23
>>73
スゴイ!!これこそ芸術。

82 :Ms.名無しさん:02/06/18 00:26
一念勃起!
芸術はどこにでも転がっている!


83 :Ms.名無しさん:02/06/19 00:46
∧ ∧
(Φ Φ) ニャン ニャン


84 :Ms.名無しさん:02/06/19 02:57
>>66
珍しいね。高1でオナーニも遅めかもね。何が切っ掛けだったの?

85 :Ms.名無しさん:02/06/19 08:01
初めて勃起したおちんちんを見せたのが小学校6年の夏休みでした。
近所の美佐ちゃんとは、幼なじみで、僕の家によく晩御飯を食べにきてて
お風呂も一緒に入っていました。
その日も一緒に入っていたのだけど、膨らみかけてきたオッパイを見てたら
勃起してきて隠しようがないから、美佐ちゃんに、「こんな大きくなった」って
言って見せてました。
今まで、おしっこしたくなったときとか、朝、起きたら勃起することがあって
なぜ、こんなことになるのか不思議だったんだけど、その日は、なんだか妙にエッチな
気分になってきて、美佐ちゃんに「触ってみる?」って言ったら、美佐ちゃんも興味をもったようで
しばらく、今で言う手コキをやってくれました。
僕は、なんだか興奮してきて、今まで正面からしか見たことのなかった
美佐ちゃんの、おまんこを詳しく見たくなって、お願いしたら美佐ちゃんは
足を広げて立ってくれました。
僕はひざをついて覗き込みましたが、もっとよく見てみたかったから
床に寝てもらって、足を広げてもらいました。
まだぴたっと閉じたような感じで、中を見たくなったから
指で広げて顔を思い切り近付けて見たら、なんだか変な生き物を見たような
気分がしたのを今でも覚えてます。
鼻を近付けて匂いも嗅ぎましたが、特にこれといって匂いはしなかったと思います。
それからは、お互いに気まずくなって、もう一緒に風呂に入ることはなくなりました。
今では、もう二人とも社会人になりました。美佐ちゃんとも高校に入ったころから
滅多に会うこともなくなったけど、今度、一緒に酒でも飲みたいと思います。

86 :Ms.名無しさん:02/06/20 10:28
( ^_^)/▼☆▼\(^_^ ) チン♪


87 :Ms.名無しさん:02/06/20 10:37
小学校の時…隣りの席の男子が勃起してた

88 :Ms.名無しさん:02/06/20 15:06
>>1ん?
俺か?俺なら物心ついた時には既に勃ってたからな。

89 :Ms.名無しさん:02/06/21 09:50
ハ、ハヤクマンコダシテミセテゴラン!イタクナイヨウニスルカラネ!アイシテルンダカラネ!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧∧_∧  
   (;´Д`)Д`;) 
 Oノ   へつ⊂ノ
  (_(⌒)へ_ノ  

    ∧_∧ パンパンパン…  +
 +   (;´Д`)   +<ドウダ、キモチイイカ、ナントカイッテミロ…
  (( (  つ ∧_∧    +
     ),ィ⌒(;´Д`) アア、イタイケド、キモチ、イイ!(・∀・)アア、オネガイ、アンマリハゲシクウゴカサナイデェ!!…   +
   (_(__人__,つ 、つ


90 :Ms.名無しさん:02/06/21 10:26
ズレテル&読みにくい

91 :Ms.名無しさん:02/06/21 14:38
(*^ー^)人(*^-^*)人(^ー^*)


92 :rinrin:02/06/21 14:39
中学の時置換に見せられた

93 :Ms.名無しさん:02/06/22 00:09
職場の窓から隣の家の・・・
(^x^)ナイショネ


94 :Ms.名無しさん:02/06/22 01:28
http://www.bea.hi-ho.ne.jp/yanka/img-box/img20020621021838.jpg
ぼく、はじめてこんなになちゃった。

95 :大家は名無しさん:02/06/22 02:03
おめでとう。でも、
形がヤダ。


96 :Ms.名無しさん:02/06/22 11:18

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

97 :Ms.名無しさん:02/06/22 13:51
w(゜o゜)w オォー


98 :Ms.名無しさん:02/06/22 15:09
おれ物心ついたころにはオナニーをしてたけど、
勃起するようになったのは小5からだ。
幼少のころの勃起ってちんちんが突っ張ってるだけなんじゃない?
おれの周りに幼少時から勃起してたやつなんていないけど、、

99 :Ms.名無しさん:02/06/23 23:11

age


100 :Ms.名無しさん:02/06/23 23:19
>>98
俺は幼稚園で友達にいつもちんちん触られて
勃起してたなあ。
「先生、○○くんのちんちん触るとおおきくなるんだよ。
おもしろーい。」
とか言われて、若い保母さんが顔を赤くしてたのを
おもいだすなあ。

101 :fufu:02/06/24 00:07
高3の夏。

102 :Ms.名無しさん:02/06/24 00:18
>>101
レディコミですか?w

103 :Ms.名無しさん:02/06/24 00:40
俺も幼稚園〜小1くらいの頃、
おさななじみの女の子に勃起ティムポ出しちまったぞ
だってさぁ〜〜ワレメちゃん見せつけるんだもん
お返しに俺も見せてやろうと出したら、立ってた(爆)
好奇心から興奮してたんだろなぁ〜〜(しみぢみ)



104 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:54
その時にやっちまえば30過ぎても童貞じゃなくても済んだのにな。

105 :Ms.名無しさん:02/06/24 02:38
スレッドの止めかた
名前欄:止停&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo;書けませんよ。。。
本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
メール欄・停止


106 :Ms.名無しさん :02/06/24 02:39
>>105
IP晒されるだけです。
やめれ。

107 :Ms.名無しさん:02/06/24 02:45
>>105
http://ime.nu/ime.nu/homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/


108 :Ms.名無しさん:02/06/24 05:24
>>107
ブラクラ

109 :Ms.名無しさん:02/06/24 08:13
小5まで勃起しない人なんているんだ?おかしくない?

110 :Ms.名無しさん:02/06/24 08:15
小5って勃起どころか精子出すようにさえなる年齢じゃねーかw
周りにそんなやつしかいないなんておかしいよ。

111 :Ms.名無しさん:02/06/24 08:22
赤ん坊でも勃起はする筈だがな。TVでも言ってたからこれが普通だと思うが、、
幼稚園児でも意識して勃起はするぞ。
出すオナーニで早い奴は小4くらいからで小6から中1がピークだな。中2以降は普通遅いと言われる。
あと環境によっても違うらしいな。高校になって出したとかいうやつも2ちゃんだと多い。
20代でも出したことないなんてのも世の中にはいるらしいがな
2ちゃんねら〜は変な奴が多いのかもな

112 :Ms.名無しさん:02/06/24 12:19
このスレ変なやつ多いな

113 :Ms.名無しさん:02/06/24 14:08
おれ小5で初勃起したやつだけど、
いわゆる精通は小6になってからだった。
おれの場合、ある日股間が痛くて見てみたら勃起してたって感じ。
幼少時に勃起しなかったのは、いつも登り棒オナニーしていたせいかな?
ちなみに小4まで銭湯など女風呂に母親と一緒に入ってたけど
ちんぽは全然反応しなかったよ。
勃起したらしたで周りの反応が楽しめたんだろうけど、、


114 :Ms.名無しさん:02/06/24 14:24
>>112
世の中は少数の変なやつによって動かされている
変なやつから目をそらすな!

115 :Ms.名無しさん:02/06/25 03:51
まぁ子供の頃に銭湯でおばちゃん達をみて勃起はしないわな。
大人なってもしないか・・・



116 :Ms.名無しさん:02/06/27 02:00
    ∧_∧∧__∧    
 _ ( ´∀`(・∀・ )__  探し物、見つかるといいね。
 |≡(   )(   )≡|
 `┳(__)(__)(__)(__)━┳
,..,..┴,...,...,...,....,....,....., ┴,,,,..


117 :Ms.名無しさん:02/06/27 02:31
朝勃ちってムカーシからしなかったか?何なんかわからんかったから具体的な年齢は覚えてないが。消防の低?

118 :Ms.名無しさん:02/06/27 10:16
                                      _,,,、、、、、 ,,_
            ,、 -‐‐‐- 、 ,_                 ,、-''´      `丶、,,__ _,, 、、、、、,
         ___r'´        `'‐、.            /             `':::´'´     `ヽ、
      ,、‐'´  _,,、、、、、、_     ヽ`‐、         _/               ': :'          ヽ.
     /        `'' ‐-`、-、  ヽ、 ヾヽ、、_   ,、-',.'                , 、          ヽ
    /     -‐-、、,,_‐-、 、 \ヾ‐-、ヽ、、、;;;,、 '´ ., '     υ          '´、,ヽ          丶
.   /      -‐‐‐==、丶、ヽ. ヽヽ、ヽミ/   ./                 :.木 :            ',
   i'     ‐-、、,,_==/=ゝ ヽ\ \_i レ' ,,,、,,__./                 ,, '.` '´;            ',
.  i    ヽヽ、、,,,___,,,/-‐〃´\ヽ`、 ゝ´ ´´´. ,'                  /  Y´ヽ            ;
  ,,{   ヽ  \、丶_;;,/_//;;;;;;;;;;;;'ヽヽr'::     ,'                 , '   }   !            .i
〆'    iヾ   ヾミ 、_'´' ヾ'‐ 、;;;ソ´'、{::::::    ,'                , '   ,'  l             !
./ / , i `、ヽ、 ''‐- =`;;,,、‐υ    ヽ}、:::::::::......,'.                ,'    /   ,'      υ      ,'
{ {  { .{ヽ `、ヽ.`''''''''""´  、  ,‐-、 iゝ:::::::::::,'                ノ    ノ  、'            .,'
i i  ;i { ヽ \ミ=、(_rr''';;;;:-、、 '-‐'’  ,> 、;;,'               /`''''''' 'ー;'''´              /
`、! ;;i 丶 \ ‐-、ヽヽミ;;;;'‐;    ,、‐'ヽヾ;,'               /-‐ '' ´ ,'              /

119 :Ms.名無しさん:02/06/28 21:51
朝立ちって何歳からしなくなった?

120 :元昭:02/06/28 22:53
h ttp://www.pornstar-crazy.com/m.html

朝立ちって



121 :Ms.名無しさん:02/06/29 20:19
  ∧_∧      ΛΛ
 ( ´∀`)∬ ∬ (゚Д゚)
 (__   ⊃目 目⊂ ノ
  し__)┳━┳ (_っ



35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)