2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスの時の前戯の時間。

1 :むに:02/05/12 21:40
私の彼はあそこが濡れる前に挿入してきます。
ちなみに前戯はほとんどなし。
私が彼のモノを舐めたらすぐ入れたがります。
痛いし、なんが物足りない・・・。
みなさん!前戯はどのくらい時間をかけますか?
他に何をしますか??

2 :Ms.名無しさん:02/05/12 21:41
2げとずさ

3 : むに:02/05/12 21:56
????
どうですか〜

4 :Ms.名無しさん:02/05/12 22:01
セックスの時間の前戯97%挿入3%ですが何か?

5 :むに:02/05/12 22:07
文句はありません。
私の彼は前戯が3%。97%が挿入です。

前戯がもっとほしい!
手であそこをいじられるの大好き!!!

6 :むに:02/05/12 22:10
前戯ってあと何をします??


7 :Ms.名無しさん:02/05/12 22:13
前戯95%は確実だな。
ひたすら舐めて舐めて濡れても舐めていくまで舐める。
それから挿入するかな。
だってモノがしょぼいから他で満足させてあげないと・・・。

8 :Ms.名無しさん:02/05/12 22:13
手をつなぐ

9 :むに:02/05/12 22:17
わたしも舐めまくってほしい〜!
いいな〜
舐めてもらうのって気持ちいいよね!

わたしの彼気が向いたときとか、自分の疲れていない時に、時々してくれるだけ・・・・。
さみしいな〜

10 :Ms.名無しさん:02/05/12 22:47
>>1
じゃあ、先にナメてもらってグチョグチョに濡れてから彼のモノを
舐めたらどうですか?


11 :Ms.名無しさん:02/05/12 22:49
一日じゃ終わらない

12 :Ms.名無しさん:02/05/12 22:52
そうそう。
彼氏を仰向けに寝かせて、顔の上にまたがります。
そして「私が良いと言うまで舐めなさい!」って言えばいいんだよ。
彼氏興奮して舐めること間違いなし。
俺そうだったもん。

13 :むに:02/05/12 22:53
彼が男マグロ状態・・・・。
ベットで裸になって寝ているだけで私がせっせと頑張っています・・・。
(とほほ・・・・)

マグロを治すにはどうすればいいですか?

14 :むに:02/05/12 23:01
<<12さん
なるほど〜!!

それは良い案??


15 :Ms.名無しさん:02/05/12 23:02
>14
いや、彼氏の性格にもよるが。。。とりあえず、今のままじゃセックスがあんまり
楽しくないって彼氏に言ってみれば?

16 :Ms.名無しさん:02/05/12 23:05
バイブ使うとかTバックはくとか彼氏に興奮させるようにしたらいいんじゃないすか。

17 :むに:02/05/12 23:05
そうですね〜
やたら回数が多いわりに私が上で頑張っている事が多い・・・・。
きもちいいより疲れる・・・・。

18 :むに:02/05/12 23:07
Tバックって男のひと興奮するんですか??
私も一つ購入してみようかな?

19 :Ms.名無しさん:02/05/12 23:07
                          /   __r‐――--      /
                           \__r'/ ' _---=、:\ /
             >>1、一本逝っとく?       //7Y'/,,,,, ,,=、r、ヾ 、l|
             __              // /"" "  ||   | \ ヽ\
  c .__r―――t‐v7r'ー- lヽ           ' l/:l     |レ‐l‐- jv‐、ヽ
 。    `ー―― >' /、l | ̄` 、\       V |l -=、  ノ' < ゚:::j> ||  |:\
   ー---、    ` ヘ >、`ー-'  ヽ        | |::..'、゚j     ̄   /|_/、|:::| |
        ` 、    < ― 、 /   ヽ     ||:l::..、  ,    / ||:/ ̄` 、
          \  \'^ 、)ー  ヽ j       | l::::トヽ、 、フ  _/;;jノ     l
            \  `ー-、   |      \:、|\,c-', ̄  ` 、j      |
              \   |`  |     __,へ,::/ ー'       -、     |
        ,--       \ j   |   _, -"    ̄ |         ::::|      |
      /::              \  |  )'       l        ::::|     |
     /::::                \ |  l        、      ....::::∧    l
    /::::::               \  、     /      ......::::::::/  |     ヽ
   / ̄\:                \へ、_,,          ::::/   |      ヽ
 /    \                 \ l            /   |      l
/      \                ||*,l、           l     |      |
         \                ||* + 、          、     |      |
          \              ||+ * :| \    ____   、    ヽ     |
           \             || * +:|  \-'''''* +* y`==、L、   、    |
            \            ノ+ *:+|   \* * ノ~    |*;l    |  ,へー、
             \         //:*::+*|     ` <_    `、|    |/
      __,,,,-----r--‐\      /:*:+*+::|              | rー' |  /`、
_,,,---''''' ̄       ||:*:+*\    /*:+*:+:*:+|              lノ  ,-|  |,-、|
             ||:+:*+*:\_/:* * +::*:< 、ノ        ___  r'二ノ`7:::::|  | /|
              ||:+:*;*::::| \::::::::::::::+ ' \\    ,--ー'7/  ̄ ̄ '  /::::: |' `| |:レ
             /:*; *  ::|   \:::/   \\rー|   / |::      /   ト'   ト、
            /:+:*::*::+:|、    ` 、   / ̄j/:  |:   / |:::        

20 :Ms.名無しさん:02/05/12 23:12
Tバック興奮するよ。俺は後ろから見たときね。ただしおけつが垂れてたり
してたらダメね。ピチピチのやつね。

21 :^o:02/05/12 23:14
http://www.gyouhan.com/

22 :12:02/05/12 23:15
>>14
いい案です。
ただしほんとに怒ったような命令口調で言わないこと。
あくまでかわいく、いたずらっぽくやること。
彼がもがいてもずっと顔にまたがっていること。
一度やってみたら。

23 :むに:02/05/12 23:17
<<19さん
なんじゃ?
わからん絵文字です。

<<20さん
尻はたれてるとやばいですよね!!
明日から鍛えます!!

24 :むに:02/05/12 23:20
>>21さん
あしたやってみようかな・・・。
でも私小心者・・・・。とほほ・・・・。

25 :むに:02/05/12 23:31
でも〜何か私の彼・・・・。
私が彼のおちんちんを舐めたあと、すぐ「入れて」って言って、
まだ濡れていない私のあそこに唾液を塗るだけで・・・。

はあ〜本当に明日やってみようかな〜
彼の頭にまたがって・・・・。「舐めて」って・・・・。

26 :Ms.名無しさん:02/05/12 23:32
Tバックで興奮するのも人によりけりじゃないですかね?
漏れはちっとも萌えません。
下着まで気合入れられると隙がないというか、かわいげがないというか・・・。
なんせ逆に萎え〜です。
あと、漏れの場合、挿入は無しが多いです。
女体をいじくりたおして何十回いかせられるか、で楽しみます。
若い(20代前半ぐらい)男性にはこの感覚はちょっと理解できないかもしれませんが。


27 :むに:02/05/12 23:35
いいな〜<<26さん
私の彼もそういう人だったらいいのに〜
私は理解できます〜!!

いじくり回させるのだぁいすき!!!!
あぁ〜


28 :Ms.名無しさん:02/05/12 23:36
逆に顔にまたがってきたら萎えるなー。なんかうざいって感じで・・。


29 :むに:02/05/12 23:40
人によるってことですか??
またがって嬉しい男のひともいれば、なにこいつ!って思う人も
中にはいるってことですか??

30 :むに:02/05/12 23:41
私とかれのセックスの相性があわないのかしら???
そうゆうのってあるんでしょ??

31 :26:02/05/12 23:45
>>むにさん
ちなみに、彼の年齢はいくつぐらいかな?
まだ性経験が浅い男性がとにかく挿入したがるのはある程度しかたのないことですよ。
逆に、完全なプレイボーイタイプも挿入にこだわる人が多いです。
ここは、じっくりあせらず、2人で相談しながらお互いが気持ちいいように持って行くしかないですね。
それで聞く耳を持たない彼氏なら別れたほうがいいよ。
性生活の不一致はこの先ずっとあなたにストレスを与え続けるでしょうし。

32 :Ms.名無しさん:02/05/12 23:46
>>29
そうだよ。セクースの相性はあると思うよ。俺の前の彼女はセクースが最悪で、
俺一人楽しんでたかんじ。おまんこを見られたくないとか言って見して
くれなかったし。マグロだったし。まあ俺も下手だけど・・。


33 :?<THORN>?E´:02/05/12 23:50
ちなみに>>26さんあなたは?どっちタイプ??なんですか?
私の彼は30です
なんかセックスの事について今更話し合うのもおかしい?かもしれないです
もう一年以上こんなセックスをしていますから・・・・。


34 :むに:02/05/12 23:52
>>32は私です。

35 :Ms.名無しさん:02/05/12 23:52
えっと、言いにくいけど、彼氏のセックスって風俗と同じノリですよね?

36 :Ms.名無しさん:02/05/12 23:53
もしかして、素人さん相手初めてじゃないの?

37 :むに:02/05/12 23:54
>>32
私も最初あそこを見せるのはずかしくって明るい所では見せなかった・・・。

38 :Ms.名無しさん:02/05/12 23:56
もてる感じの彼氏なんですか?>むに

39 :むに:02/05/12 23:57
え?風俗って私は行ったことがないから分からないんですけど、
風俗だと、男はマグロ状態でいいんですか?

>>36さん
いいえ。違いますよ〜

40 :むに:02/05/12 23:59
>>38
いいえ〜違いますが・・・・。
いま一緒に暮らしていまして、結婚も予定しているんですが・・・・


41 :Ms.名無しさん:02/05/13 00:00
そうだよ。まさに男はマグロ状態(ワラ
たぶん、そのノリと思われ・・

42 :むに:02/05/13 00:01
>>41
そうなんだ〜
いやだ〜

私は家の風俗嬢・・・。
ショックだわ〜


43 :26:02/05/13 00:03
>>むにさん
>>33があなたですよね?
漏れは挿入0%に限りなく近いタイプです。
ひどいこと言うようだけど、30でそのセックスはかなり経験が浅いか相手に愛情がないかどちらかだと思います。
愛情があれば、相手が満足しているか気になるのは当然だと思いますが。

44 :Ms.名無しさん:02/05/13 00:03
俺が思うに(あまりモテるタイプじゃないという事だし)
素人さんの経験が少ないので前戯のやりかたを知らないんじゃないか
と思うけど。彼、アナタの愛撫にうるさくない?アレしろコレしろとか。
もしそうだったら間違いなく風俗病だよ。

45 :むに:02/05/13 00:05
挿入時は気持ちよくって満足はしているんですが・・・・・。
前戯が無いのが気になっていました。
でも愛情がなくって結婚しようって思う??

46 :Ms.名無しさん:02/05/13 00:06
>43同意
普通、30にもなれば自分よりも相手の快感を優先するよね。
でも、結婚と言う事なので「愛してない」っていうのは考えにくい。

47 :?<THORN>?E´:02/05/13 00:08
>>44
う〜ん?!私の愛撫??
に?
分からないな〜
私Fには自信があるからな〜

でも彼はなんか挿入にしか頭に無いっていうセックス・・・・。


48 :むに:02/05/13 00:10
47もわたしです

49 :むに:02/05/13 00:12
>>46
彼は何に関しても自分がよければいい人かも・・。しれない気になってきました!!!

50 :26:02/05/13 00:15
むにさん&>>46さん
結婚できる、できないということでは愛情を量ることはできないと漏れは思いますが・・・。
もちろん性生活もみでも量れませんけど。
いやなことばっかり書いてしまってごめんね。

51 :Ms.名無しさん:02/05/13 00:15
>47
だったら、経験が浅いんじゃないかな?
それならもっと愛撫して欲しいっていうしかないと思うけど・・
(あくまでも可愛くね)

つか、2重投稿ですか?とかエラー出てなかなかカキコできんぞゴラァ

52 :26:02/05/13 00:18
一度、SEXに関することで修羅場の喧嘩をしてみるのもいいかもしれませんよ。
相手の本心を掴むには喧嘩するのが一番です。

53 :むに:02/05/13 00:18
そうですかね〜
私、愛されてないかなぁ〜
なんか先が不安になってきた・・・・。

イヤなことばっかりって言ってますがこの程度なら優しさですよね??
真剣に相談にのってくれてありがと〜!!(涙)

結婚・・。
ってなんだろう・・・。

54 :Ms.名無しさん:02/05/13 00:21
いやいや、愛撫が少ないだけで愛されてないっちゅう事はないでしょ?>むに
だいじょうぶだよ。愛されてるって!

55 :むに:02/05/13 00:22
>>51さん
怒らないでね!

>>26
せっかく結婚の話が出たのに??でも
やっぱり修羅場を通った方がいいのかしら??





56 :26:02/05/13 00:24
結婚してからのほうが修羅場は多いんだから、このぐらいの修羅場でぐらついてどうする!
っときつくいってみます。(笑

57 :むに:02/05/13 00:25
>>54
??そうかしら??
彼を信じていいのかしら?
私、挿入時結構おまたが辛いって事だけ言えばいい?

58 :Ms.名無しさん:02/05/13 00:25
ケンカしてもいいと思えるんなら、「私が一回イクまでは入れさせてやらん!」
とか言ってみたらいいんじゃない?>むに

59 :むに:02/05/13 00:26
うむむ〜
結婚は大変なんですね〜


60 :むに:02/05/13 00:28
>>58
言ってみたいな〜そうゆう風に!!

「手でも口でも使ってやってみろ!」ってね〜

61 :26:02/05/13 00:29
結婚したいから結婚するのか、
はたまた彼に愛情を感じるから結婚するのか。
漏れにはどっちが正しいとは言えないけど。

62 :むに:02/05/13 00:32
そうですね〜
わたしは、彼を愛していますよ〜
彼の子供も欲しいし〜・・・・。



63 :26:02/05/13 00:32
>>61のレスを、
「どっちが正しいとも言えない」
に訂正します。
語弊がありそうなので。

64 :Ms.名無しさん:02/05/13 00:34
愛情を感じるから結婚する、と俺は思ってけど・・・
いっぱいイカせてもらえるよう影で応援してるよ>むに

寂しくなったらいつでも呼んでね(ワラ
腰立たなくしてあげるから(爆

65 :むに:02/05/13 00:36
>>64さん!
ありがとよ〜
でも夫婦になるなら大事な事だよね!
セックスの不満!!!!


66 :26:02/05/13 00:37
愛しているのなら、彼をもっと愛せるために改善してもらうべきところは改善してもらいましょう。
プラス思考で考えるなら、むにさんが一から仕込めばだれよりもむにさんに合ったSEXのパートナーになるでしょう。

67 :むに:02/05/13 00:38
頑張って彼に挿入前にいかせてもらえる様に努力しま〜す!

68 :Ms.名無しさん:02/05/13 00:39
いいんだよ〜>むに
じゃあ、そろそろ寝るわ。

おやすみ〜>むに、26。

69 :むに:02/05/13 00:40
>>26
調教ですね!
良い調教の仕方を伝授して下さい!

70 :むに:02/05/13 00:41
おやすみ〜
また会えるといいね〜

71 :26:02/05/13 00:50
まず、彼の興味のあるプレイから聞き出してみたら?

自分の興味をみたされる。
 ↓
嬉しい
 ↓
相手も嬉しくさせたい。
 ↓
(°Д°)ウマー

72 : むに:02/05/13 00:53
むに頭悪いからわかりずらい・・・。
もっとわかりやすく教えて!!!


73 :Ms.名無しさん:02/05/13 00:54
彼は前戯はしてくれるけどあんまり気持ちいいものでもないですよ。(汗)
必要なものではあると思いますが。
でも私の彼は私の中では出さない。ゴムしてても自分の手で最後はシゴイて終わる。
なぜ??


74 :Ms.名無しさん:02/05/13 00:55
イかせてから挿入してもいいの?


75 :むに:02/05/13 00:57
>>彼へたくそ?なの?
それとも?セックスの相性があわないのかしら???

76 :26:02/05/13 00:59
彼に、
「どんなことしみたい?どんなことでも嫌いになったりしないからいってみそ。」
と言ってみればよし。
大概の人は心の奥底にちょっとアブノーマルな欲求をもっていると思うが、理性や、相手に嫌われる怖さから押し殺してしまうのです。
そこの扉を開くところから始めよ。(笑

77 :むに:02/05/13 00:59
あ!分かった!
妊娠が怖いんだ!
ゴムを信用していないんだ!
一度妊娠させた経験がありそう!

78 :むに:02/05/13 01:01
>26
明日のセックスで試しに聞いてみるぞえ〜
がんばるじょ!

今から燃えてきた!!
ムラムラ・・・・。

79 :26:02/05/13 01:03
>>73
遅漏ぎみで女性のなかで逝くことができないだけでないの?

80 :むに:02/05/13 01:07
私もあした仕事だから寝ますかな〜
みなさんお休みなさい・・・・。よい夢を〜

明日に向けて作戦タイム〜♪

81 :26:02/05/13 01:07
>>むにさん
聞き出して、もし、
「ええええぇぇぇぇぇぇ!」
っていうぐらい変態なことでも嫌な顔しないであげてね。
男性はデリケートなので相手のちょっとした素振りでも気にして深く傷つきますから。
相手を想う気持ちを一番大事に、ね。

82 :Ms.名無しさん:02/05/13 01:10
>1
昔の彼がそういうタイプ。
なめたりもほとんどなし。
ある時、ほとんどゼンギなしで、ほんと痛かったので
いやになってそれを最後に別れました。

今の彼はじっくりやってくれて、しかも上手いので
グーです。(・∀・)アヒャ!!

83 :26:02/05/13 01:12
>>82
ごちそうさま。

84 :Ms.名無しさん:02/05/13 02:56
俺は1回指でいかせてから挿れる派だけど、たま〜に「そんなんいいから早くクレ!!」と
言われてガカーリすることアリ。

85 :Ms.名無しさん:02/05/13 23:24
>>84
乗り遅れたな。(藁)

86 :Ms.名無しさん:02/05/14 00:00
絶対に69でオマンコ舐められて、
指入れられて、挿入前に逝きたい。

87 :Ms.名無しさん:02/05/14 00:12
とりあえず、1時間くらいネットリとやります

88 :Ms.名無しさん:02/05/14 00:58
男もネットリ感じまくりたい!

89 :Ms.名無しさん:02/05/14 01:26
45分位

90 :Ms.名無しさん:02/05/14 01:29
取りあえず、前戯の段階でいかすし、俺もいく。
で、続行、挿入。ここまでで1時間半くらい。
を一晩に最低2〜3回。

でも、今彼女いないから関係ないや。

91 :Ms.名無しさん:02/05/14 01:29
1時間ぐらいが希望なんですけど現実は5分ぐらい

92 :Ms.名無しさん:02/05/14 02:00
↑別れなさい。(笑)

93 :Ms.名無しさん:02/05/14 16:21
相手がうまい下手にかかわらず、ちょっとの前技でもめちゃ感じてしまって必ず1回は逝ってしまいます。
感じすぎるのでイヤになっちゃいます。
なんかいい方法ないですか?

94 : :02/05/14 16:49
オレは1時間費やすぞ。
先日は休憩3時間で6発やった。

95 :Ms.名無しさん:02/05/14 17:29
猥談10分、前戯10分、挿入10分。(各誤差±5分程度)
オナニーなら3分だ。

96 :54:02/05/14 18:07
フェラさせながらオナニーさせます。
「もう駄目っ」て言ったら挿入してあげる。
すぐいっちゃいますね。
逆に椅子に座らせて大股開きした彼女にクンニしまくります
何回か達して「もういけない」って言ったら挿入して
つきまくります。結局またイクから「うそつきの好き者、またいったじゃん」と
いじめてやります。
どっちにしても挿入時間は短いッス。
要はシチュエーションづくり、ストーリーづくりか楽しくて気持ちいいセックスってことだね。



97 :Ms.名無しさん:02/05/14 18:46
AV?

98 :Ms.名無しさん:02/05/14 19:41
あはは。イった演技してるんだよ。女はみんな。。
まさか本当に「イカせてやった」って思ってるの??

まだまだね。みなさん....

99 :Ms.名無しさん:02/05/14 20:04
種付けしてやってんだから、ガタガタ文句言わないでください。
すぐ終わるんだから、歯を食いしばって、終わるまで我慢してなさい。

100 :Ms.名無しさん:02/05/14 20:06
100フェラチオ

101 :むに:02/05/14 21:10
誰かいるかい?

102 :Ms.名無しさん:02/05/14 21:16
猫虐殺事件のネタ元と疑われてる漫画のスレ。               
PTAが批判カキコしにきてたりしてちょっとした祭状態。
しかしこのスレの住人は「(今回の事件が)漫画の良い宣伝になった(w」
などと非常識な発言をして喜んでいる。                 
猫事件について思うところがある人は是非参加して意見を。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1019919627/482-486

103 :むに:02/05/14 21:18
102!ここには関係ないぞよ!

104 :むに:02/05/14 21:20
たしかに・・・・。98さん・・・。
感じない時もあるからたまに演技している時有り・・・・。


105 :むに:02/05/14 21:22
だれか〜

106 :Ms.名無しさん:02/05/14 23:28
いねーのかよー

107 :耳痛い:02/05/14 23:58
はい

108 :むに:02/05/15 00:20
こんばんは。今夜もわたしはいます。
昨夜は熱で苦しみましてHしなかったので、何も解決しませんでした。

109 :Ms.名無しさん:02/05/15 00:49
こんばんわ>むに。
解決してなかったのか・・
てか、熱ってカゼひいてんの?2chやってていいのか(ワラ

110 :Ms.名無しさん:02/05/15 00:52
行く時はたまに何回も行くことあるけど、まず普段は行かない
逝ける人が羨ましい

111 :Ms.名無しさん:02/05/15 01:45
>96
54って俺のレスじゃないかYO!
俺はオナニフェラさせて「もう駄目」とか言わせたりしないんだ!YO!
五十歩百歩な事はしてるけど!YO!

もう寝るわ。おやすみ〜<誰もいねーYO!俺

112 : むに:02/05/17 10:32
誰か来てください!

113 :むに:02/05/17 10:35
昨日Hしたときに彼氏があそこを舐めてくれました!
きもちかったぁ〜!

114 :Ms.名無しさん:02/05/17 10:53

∧ ∧ 
( ´D`)ノ   
http://www.venusj.com/sample.htm

115 :Ms.名無しさん:02/05/17 11:12
よかったね。
狂は逝くまで舐めてもらい。

116 :Ms.名無しさん:02/05/17 12:23
俺は時間はかけるけど基本的に胸しか舐めないしキスしたりして
盛り上がるまでまったりしてるだけですが駄目ですか?そもそも前戯って何?
そこがまず解ってなかったりする経験の浅い俺。

117 :Ms.名無しさん:02/05/17 13:27
善義が長くて早漏の男ってどうよ?

118 :Ms.名無しさん:02/05/17 14:41
良いと思うよ>117さん
善戯は長いほうがきもーちいい!

119 :Ms.名無しさん:02/05/17 14:44
おぱいなめなめ。
あそこをいじいじ・・・
栗ちゃんをくりくりしてあげてね。

120 :むに:02/05/17 14:56
いっぱいいっぱい前戯してねん!

121 :むに:02/05/17 15:14
116さん
私おっぱいだけじゃ〜やだな・・・。

119さんのような事してあげてみて!
物足りなくてさみしいから・・・・。

122 :Ms.名無しさん:02/05/17 17:15
ケツ穴ペロペロはどでしょ?

123 : むに:02/05/17 18:08
お尻はやだなぁ〜
気持ちくないから・・・・。



124 :Ms.名無しさん:02/05/17 18:26
そか
じゃんねん
慣れると良いんだが。。。

125 :むに:02/05/17 18:42
え〜イヤだ〜・・・。
慣れないよ・・・。
何だか気分が悪くなっちゃうもん
その後「俺のも舐めて」とか言われた日には「やだ!」って感じ・・。
うんちのかほりがするから良く洗え〜

126 :Ms.名無しさん:02/05/17 18:48
ハイ
キオツケマシュ

ってかマンコもにおうぞ。
良く洗え〜

127 :むに:02/05/17 18:56
ハイっ!
おまんこグァシグァシあらいますよ〜


128 :むに:02/05/17 20:31
だれかきませんかー

129 :Ms.名無しさん:02/05/17 21:06
本物の女の発言がそろそろ見たい

130 :むに:02/05/17 21:08
つまんないよ〜誰かお話ししようよ〜

131 :むに:02/05/17 21:37
お〜い

132 :Ms.名無しさん:02/05/17 21:38
な〜に??

133 : むに:02/05/17 21:48
こんばんは!

134 :Ms.名無しさん:02/05/17 21:50
リ ´Д`)ほえ?

135 : ?<THORN>?E´:02/05/17 21:51
ほえ?と言われても・・・・・。



136 :Ms.名無しさん:02/05/17 21:53
雑談しましょう。てか??

137 :Ms.名無しさん:02/05/17 21:55
別にかまいませんよ

138 :Ms.名無しさん:02/05/17 21:57
何について話すのでしょうか??

139 :Ms.名無しさん:02/05/17 21:59
さぁ?わかりませんサパーリ

140 :むに:02/05/17 22:01
前戯について!

141 :Ms.名無しさん:02/05/17 22:02
濡れる前に入れるとイタイてゆ話か?

142 :むに:02/05/17 22:02
もしや?ただここに来た通りすがりでしたか?

143 :Ms.名無しさん:02/05/17 22:03
スキじゃの〜〜(ハァト

144 :むに:02/05/17 22:03
yes

145 :Ms.名無しさん:02/05/17 22:03
(・∀・)イイ!

146 :Ms.名無しさん:02/05/17 22:04
(・∀・) イイヨネ

147 :むに:02/05/17 22:05
好き☆


148 :Ms.名無しさん:02/05/17 22:06
>>146
(・д・)イイにきまってんじゃねえかゴルァ 

149 :Ms.名無しさん:02/05/17 22:07
前スレ呼んでません ごめんなさい

150 :むに:02/05/17 22:07
148さん?なんで怒ってるの?
どうしたの〜?

151 :Ms.名無しさん:02/05/17 22:08
あのひ

152 :Ms.名無しさん:02/05/17 22:08
>>150
怒ってないヨ

153 :むに:02/05/17 22:11
よかった!!
前戯のお話しっましょう!
ところであなたは?女の子??男の子?

154 :むに:02/05/17 22:11
前戯はどうしていますか?


155 :Ms.名無しさん:02/05/17 22:13
どっちにみえる?

156 :Ms.名無しさん:02/05/17 22:14
最近はご無沙汰だYO。Hしたい

157 :Ms.名無しさん:02/05/17 22:14
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!


158 :Ms.名無しさん:02/05/17 22:14
おんなと思う

159 :むに:02/05/17 22:15
びみょう・・・・。


160 :むに:02/05/17 22:16
女の子?なんですか〜?

161 :Ms.名無しさん:02/05/17 22:17
じゃあ女(藁

162 :Ms.名無しさん:02/05/17 22:17
otoko?

163 :むに:02/05/17 22:18
じゃあ?どう話をしていいかわからないけど・・・・。
161さんHに時の前戯は長い派・短い派?

164 :Ms.名無しさん:02/05/17 22:19
女よゴルァ

165 :Ms.名無しさん:02/05/17 22:19
>>161
短い派

166 :むに:02/05/17 22:21
165さんは男のこ?女の子?

167 :Ms.名無しさん:02/05/17 22:25
女ダッテいってるヨ

168 :Ms.名無しさん:02/05/17 22:25
男でいいんじゃねーの?

169 :muni:02/05/17 22:27
もうどっちでもいいや・・・。


170 :Ms.名無しさん:02/05/17 22:28
かみあってないなあ 

171 :muni:02/05/17 22:29
かみあわないね〜

172 :muni:02/05/17 22:31
あそこ舐めてもらうの好き??ですか〜?

173 :Ms.名無しさん:02/05/17 22:31
ムニタンHNかわったねー。

174 :muni:02/05/17 22:32
ローマ字にしてみたよん

175 :muni:02/05/17 22:32
意味は特別ないよ〜

176 :Ms.名無しさん:02/05/17 22:33
決定!!(・∀・)結局何の話だよ(藁

177 :muni:02/05/17 22:35
前戯の時のお話!
旦那になる人がセックスの時の前戯が短いから、物足りないのです

178 :Ms.名無しさん:02/05/17 22:36
フーン。私はするときかなり長い!!濡れてから挿れるよ。

179 :muni:02/05/17 22:38
私もそうしてほしい・・・。
うらやましいな〜

180 :Ms.名無しさん:02/05/17 22:40
頼んでもダメなの?むにちゃん

181 :Ms.名無しさん:02/05/17 22:42
SEXの時はいつも濡らしてくれないの?<muni

182 :muni:02/05/17 22:44
はずかしくって言えなかった・・・。
昨日のエッチは舐めてもらえたよ〜(こっそりお尻を彼に向けてみた)
でも少しだけ・・・・・。

何だか「もうあそこが壊れちゃう!!」って位愛撫してほしい!!!

183 :muni:02/05/17 22:45
濡れて無いのにつばつけて無理矢理入れられるから、ちょっとむかつく時もある

184 :Ms.名無しさん:02/05/17 22:46
じゃあ〜。「シテシテカマッテ!!(・∀・)」というべし!!

185 :Ms.名無しさん:02/05/17 22:49
「アハ〜ン(・∀・)」というべし

186 :muni:02/05/17 22:49
小心者なので・・・・。

187 :Ms.名無しさん:02/05/17 22:50
「ウヒィ〜ン(´∀`)」でも効果アリ

188 :Ms.名無しさん:02/05/17 22:51
「ウフ〜ン(´∀`)」でも効果アリ

189 :Ms.名無しさん:02/05/17 22:52
>>187 >>188
要するに一緒だろ(藁

190 :muni:02/05/17 22:52
??うひぃ〜??

191 :Ms.名無しさん:02/05/17 22:54
>>187
真面目に答えてやれよ〜(藁

192 :Ms.名無しさん:02/05/17 22:54
    ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・∀・)  < とりあえず相手を誘え!!
   (    )    \______________


193 :Ms.名無しさん:02/05/17 22:56
けど相手によっては逆に萎える時もあるから、強引すぎてもダメ。うまく 
やらないとだめだよ


194 :Ms.名無しさん:02/05/17 22:57
>>191
ヾ(゚д゚)ノ゛ 191の意見を知りたいですが、何か?

195 :muni:02/05/17 22:58
むずいんだよね〜
上手く誘って彼を興奮させるの・・・・。

196 :191:02/05/17 23:00
>>194
前戯は嫌いですが、何か?そんなのしたくないですが、何か?

197 :Ms.名無しさん:02/05/17 23:02
   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・∀・)  < 気合と根性だ!!>>195
   (    )    \______________


198 :muni:02/05/17 23:02
191さんは前戯嫌いなんだぁ〜
ちなみに?男の方ですよね?違ったらごめんなさい・・・

199 :Ms.名無しさん:02/05/17 23:03
>>196
じゃあ前戯なしで本番ですか?

200 :191:02/05/17 23:04
男ですが、何か?オパーイの方が好きですが、何か?

201 :muni:02/05/17 23:05
おっぱいだけで彼女は濡れますか?
私もすぐ濡れる体質ならいいんですが・・・・。

202 :Ms.名無しさん:02/05/17 23:06
オパーイよりナマ足が好きだな(w

203 :191:02/05/17 23:08
できるならオパーイしゃぶって入れたいですが、なにか?
彼女がそれだけでは許してくれませんが、何か?

204 :muni:02/05/17 23:08
??
生足見てもらってるだけじゃ〜感じない・・・。

205 :Ms.名無しさん:02/05/17 23:10
   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・∀・)  < オパーイしゃぶるのは気持ちイイ!
   (    )    \______________


206 :muni:02/05/17 23:10
191さんは怒ってるの??どうしたの?私が悪いの???

207 :Ms.名無しさん:02/05/17 23:14
muniさんは悪くないですけど、何か?

208 :191:02/05/17 23:14
(・▽・) オコッテナイヨ。

209 :muni:02/05/17 23:15
その〜・・・。
最後の「何か?」って言うのが怖いです・・・・。


210 :muni:02/05/17 23:16
怒ってなくって本当によかったね〜・・・

211 :191:02/05/17 23:16
(-.-;) ゴメンナサイ・・。

212 :Ms.名無しさん:02/05/17 23:17
好きな男とヤル時はいろいろ時間かけて欲しい
入れてさっさと逝かれたらつまんないし。
どうでもいい男とヤルときゃぁ〜さっさと入れて
とっとと逝きやがれってんだ!


213 :Ms.名無しさん:02/05/17 23:18
   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・∀・)  < 最初にはじめたのは>>207
   (    )    \______________


214 :Ms.名無しさん:02/05/17 23:18
5分

215 :Ms.名無しさん:02/05/17 23:21
3分

216 :Ms.名無しさん:02/05/17 23:21
意味不明

217 :Ms.名無しさん:02/05/17 23:22
>>218
同意。

218 :muni:02/05/17 23:23
191さんこちらこそ・・・・。

219 :Ms.名無しさん:02/05/17 23:25
とりあえずmuniさんも奉仕して奉仕し返してもらえばイインジャナカ?

220 :muni:02/05/17 23:28
あとね、挿入時おしっこ漏れそうになるんですが、私尿道括約筋かゆるいんですかね〜?

221 :Ms.名無しさん:02/05/17 23:28
5分で不満か?

222 :Ms.名無しさん:02/05/17 23:29
私もなるよ(w 漏れそーに

223 :Ms.名無しさん:02/05/17 23:30
いいえ、十分です。

224 :muni:02/05/17 23:30
気持ちよければおっけ〜よ〜!

225 :Ms.名無しさん:02/05/17 23:30
ukg

226 :muni:02/05/17 23:31
漏れそうになるのは気にしなくっていいのかしらん・・・。
挿入方向で、大きい方まで出そうになってしまうま・・・・。

227 :Ms.名無しさん:02/05/17 23:32
雲子?

228 :muni:02/05/17 23:32
お〜いえ〜す!

229 :Ms.名無しさん:02/05/17 23:36
(;´д`)ハァハァハァ 

230 :muni:02/05/17 23:36
はぁはぁ〜


231 :Ms.名無しさん:02/05/17 23:38
>>230
解決した?

232 :muni:02/05/17 23:39
う?なにを??

233 :Ms.名無しさん:02/05/17 23:41
舐めたんだから舐めてもらわなきゃ遜だよ

234 :muni:02/05/17 23:43
おちんちん舐めるのすきyo

235 :Ms.名無しさん:02/05/17 23:44
チムポ(・∀・)イイ!

236 :Ms.名無しさん:02/05/17 23:45
マッ!

237 :Ms.名無しさん:02/05/17 23:47
ママ〜

238 :muni:02/05/18 00:02
????まま〜??

239 :Ms.名無しさん:02/05/18 00:07
5分。時間は節約。

240 :Ms.名無しさん:02/05/18 00:07
だめでちゅよ わかんないこと書いたら。メッ!!

241 :Ms.名無しさん:02/05/18 00:09
ごめん。240

242 :muni:02/05/18 00:10
めっ!


243 :Ms.名無しさん:02/05/18 00:31
もういいよ。けど次こんなことしたらお父さんに言いつけますからね

244 :muni:02/05/18 10:39
おはよ〜

245 :Ms.名無しさん:02/05/29 21:13

エロエロ現役レースクイーンゆみかちゃんのアナル丸出し全裸グラビアついに解禁!

http://www.graphix.ne.jp/yumika/

246 :おはよー:02/06/16 03:56
>476
それは後者の方がいいに決まってると囁いてみる。

247 :おはよー:02/06/16 03:57
あぅ・・・スマソ

248 :童貞:02/06/16 04:15
いい年して 童貞なので妄想が爆発してしまいます。誰かお願いです。
豊満な乳房を揉ませて下さい。そして口づけをさせて下さい。
妄想が止まらずに 夜もチン湖がビンビンで眠れません・・・
             嗚呼 美しい女の方・・・

249 :Ms.名無しさん:02/06/29 06:11
前戯60分
本番3分

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)