2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメもとで彼女を募集してみるテスト@女板

1 :◆Iam1pl3Y :02/05/12 14:52
都内に住む20代の長身でカコイイ男です
彼女募集します

メアドにメアドあるのでメールして下さい
携帯のみ受けられます

↓は自由に使って下さい それではおながいします

2 :Ms.名無しさん:02/05/12 15:02


3 :Ms.名無しさん:02/05/12 15:06
さぶー

4 :Ms.名無しさん:02/05/12 15:07
携帯のアドレスがああああああああああああ

5 :Ms.名無しさん:02/05/12 15:07


6 :Ms.名無しさん:02/05/12 15:55
で、1はメールきたん?

7 :◆Iam1pl3Y :02/05/12 15:58
まだ

8 :Ms.名無しさん:02/05/12 16:02
誰がお前なんかにメール送るんだよ・・・
逝ってよし

9 :Ms.名無しさん:02/05/12 16:13
>>1よ。
ここに何人の女がいると思ってるのか?
ほとんど男だぞ。
女なんかいてもしょぼーい女しかいないぞ。












とネタにマジレスしてみる

10 :Ms.名無しさん:02/05/12 18:39
こんなとこで相手を探すより他にいいとこあんだろ??おまえかっこいいんダターラ
こんなとここなくても空いて見つかるだろ?


11 :◆Iam1pl3Y :02/05/12 20:31
てかなんでお前ら男なのにここにいるんだよー

12 :Ms.名無しさん:02/05/12 20:32
飢えてるんだからしょうがないじゃん

13 :Ms.名無しさん:02/05/12 20:36
顔も分からないし趣味その他性格傾向も分からないのにメールは送りにくいんでは
ないですか?
カコイイんだったら顔ぅpしてみてください。

女より。

14 :Ms.名無しさん:02/05/12 20:37
お前ら毒男板に帰れYO

15 :Ms.名無しさん:02/05/12 20:40
>>14
( ´,_ゝ`)プッ


16 :Ms.名無しさん:02/05/12 20:41
>>15
( ´,_ゝ`)プッ

17 :Ms.名無しさん:02/05/12 20:42
>>16
( ´,_ゝ`)プッ!


18 :Ms.名無しさん:02/05/12 20:43
>>17
( ´,_ゝ`)プッ

19 :Ms.名無しさん:02/05/12 20:45
>>18
( ´,_ゝ`)


20 :Ms.名無しさん:02/05/12 20:45
1よ、メールは来たか?

21 :Ms.名無しさん:02/05/12 21:01
USJ(ユニバーサルスタジオジャパン)のチケットあるんだけど
誰か一緒に行かない?女の子限定で。19日のチケット。

22 :Ms.名無しさん:02/05/12 21:05
>>21
19日あいてるけど残念ながら
私はUSJに興味がないので今回はやめておきます。

23 :Ms.名無しさん:02/05/12 21:06
>>22
otoko??

24 :Ms.名無しさん:02/05/12 21:15
>>21
ここでは止めとけ。怖がって誰もOK出さないって。

25 :22:02/05/12 21:29
>>23
真性女ですが、何か?

26 :Ms.名無しさん:02/05/12 21:48
>>25
年はどのくらいですか?

27 :22:02/05/12 21:55
>>26
忠告・女性に年齢を聞くときは自分の年齢を言いましょう。
しかし書くとあなたが鬱になり私も鬱になると思われるので書きません。
そんなにババアでもないですが。


28 :Ms.名無しさん:02/05/12 22:04
なるほど31歳か

29 :22:02/05/12 22:06
>>28
残念はずれです。っていうかあんた誰ですか?

30 :22:02/05/12 22:24
26歳フリーターです。もう誰も呼んでないと思うのでおやすみなさい。

31 :Ms.名無しさん:02/05/12 22:26
本当の年齢を言いやすいようにしてあげたの。

32 :22:02/05/12 22:41
>>31
そうですか、ありがとう。
多分そうしてくれてるんだと思い言うつもりなかったのに
言ってみました。
ちなみに顔はかわいいです。気が向いたらまた来るので誘ってください。
あんまりこのサイト来ないので(昔はよく来てたよ)次はいつになるか
わかんないけどね










と言ってみるテスト

33 :Ms.名無しさん:02/05/12 23:08
kimoi↑

34 :26歳フリーター:02/05/12 23:20
>>33
>>32はほんとうのことを書いたまでです。
多分というか絶対あなたのほうがキモいです。


35 :21:02/05/12 23:29
誰も逝ってくれないんだね。残念。。。

36 :26歳フリーター:02/05/12 23:36
>>35
あっ、ごめんね。USJのことチョト忘れてました。
私は逝けないけど、周りで逝く子を一生懸命探してみてはどうですか?
まだ1週間あるし。毒女とかOFF板でスレ立ててみるとか。
(OFF板で「2人で逝くUSJオフ」っていってもなかなか来ないか)
がむばってください。


37 :Ms.名無しさん:02/05/12 23:37
>>34uzai

38 :26歳フリーター:02/05/12 23:51
>>37
あんた誰かに相手してほしいんですか?

それか、kimoiとか言っておいてまたこのスレに来て書き込みしてるところを
見ると女に振られてそういうことを書き込みすることで憂さ晴らししてるんですね。

または自分の顔に自身の持てない女性の方ですか。

いずれにしても人生頑張ってください。




39 :Ms.名無しさん:02/05/13 00:07
>>38
( ´,_ゝ`)


40 :Ms.名無しさん:02/05/28 03:50
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)