2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで何人の童貞奪いました?

1 :Ms.名無しさん:02/05/12 02:46
詳しく教えて。

2 :ゴマキの近所男。:02/05/12 03:25
誰か筆下ろししてくらさい。
毎日女の人見るたびにチンポビンビンになってしまいます。

3 :Ms.名無しさん :02/05/12 03:26
童貞、嫌いです!

4 :ゴマキの近所男。:02/05/12 03:28
>>3
なんで?
チンコ臭くないよ。

5 :Ms.名無しさん:02/05/12 03:30
私ソプ嬢だから今まで童貞くん12人

6 :Ms.名無しさん:02/05/12 03:33
ソプ嬢っていいよね。

ソープで童貞を卒業した人の体験談Part4
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1017827614/901-1000

7 :Ms.名無しさん:02/05/12 03:34
4>>そういう問題ではない。

8 :Ms.名無しさん:02/05/12 03:38
初体験(年上)からぜ〜んぶ童貞君
年下とばっか付き合ってるせいかな
いまのところ合計4人
ソープのお姉さんにはかなわなひ

9 :Ms.名無しさん:02/05/12 19:53
>>8
全然、ブサイクじゃないから、俺も食ってくれ。
顔はそこそこだと思うんだけど、女と話すのが苦手モナー。

10 :パオーン ◆dLMisk5A :02/05/12 19:56
童貞クンか
3人

11 : 有莉耶:02/05/12 20:01
一人

12 :Ms.名無しさん:02/05/12 23:26
オレの初体験は初恋の人の口の中だった、なんて可憐な・・・。

13 :Ms.名無しさん:02/05/12 23:36
俺はサークルの後輩の童貞ばっかり14人はやったよ。

14 :Ms.名無しさん:02/05/13 00:14
homo?

15 :13:02/05/13 01:10
>>14
ですが何(以下略)

16 :肉便器症候群:02/05/13 23:59
俺のチンポしゃぶれよ、萌えろ童貞くんよ〜〜〜〜〜!?

17 :Ms.名無しさん:02/05/14 00:02
童貞と処女でした

18 :Ms.名無しさん:02/05/14 00:06
>>17
私も!!
後ろに入れられそうになって正直あせった
実際こんなことになるわけないと
おもてたから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)