2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年齢=彼氏いない歴の方〜〜

1 :Ms.名無しさん:02/05/12 00:19
お疲れ様です。
表題の件について該当される方はおりますか?

OFF板で交際経験の無い人たちのOFF会があるのですが、
女性の人数があまり集まらないようでして・・

「どうせもてないヲタどもばっかりなんでしょ?」とか
「OFF会なんてしょせん2チャンネラー集まり・・・」とか
「キモイ人ばっかりだったらやだな〜〜」とか
「自分の容姿に自身がないっす・・」とか
「男性恐怖症で、目をあわすのも苦手であります!」等など
あると思いますが、

百聞は一見にしかず!
なにかのキッカケにでもなれば幸いです。

スレはこちらです
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1020395776/

2 :Ms.名無しさん :02/05/12 23:37
見事放置されてるな。
俺が上げてやるぜ!

3 :Ms.名無しさん:02/05/12 23:39

  今だ!71番ゲットォォォォ!!
  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   __∧∧__
 /\(゚ー゚*)  \          (´´
 \/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
   \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
          (´⌒(´⌒;;
     ズザーーーーーッ



4 :営業マン:02/05/17 00:23
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1021309597/l50
今直ぐこの男をゲットしましょう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)