2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*女性はどんな男の股間を見ているんですか*

1 :Ms.名無しさん:02/05/11 21:38
男性諸君。女性の視線が股間にきているって事ありませんか?
女性はどういう男の股間を見ているんでしょうか。
例えば、アソコのデカイ男とか、カッコイイ男とか、無差別とか。
女性諸君に聞きたい。


2 :Ms.名無しさん:02/05/11 21:42
わくわく。

3 :Ms.名無しさん:02/05/11 21:42
今だ!3ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


4 :Ms.名無しさん:02/05/11 21:45
ようは、女は股間を男のタイプで見ているのか、形で見ているのか、と言うこと。

5 :Ms.名無しさん:02/05/11 21:50

          ☆ チン 
                
        ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< レスまだ〜?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |   落花生    ..|/


6 :からくり:02/05/11 21:54
僕もスポーツクラブで競パンもっこり姿をよくジロッて見られる…。
そういえばジーパンの穿いてる時もよくもっこりを見られちゃうな。

ちなみに僕は27歳のスリムな体格の可愛い系だと思うんだけど…。

7 :Ms.名無しさん:02/05/11 21:56

          ☆ チン 
                
        ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<女のレスまだ〜?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |   落花生    ..|/


8 :Ms.名無しさん:02/05/12 00:56
名スレの予感!

9 :Ms.名無しさん:02/05/12 01:04
ぴちっとしたタイトなパンツの男の人が電車で席の前に立つと見ちゃいます。


10 :Ms.名無しさん:02/05/12 01:04
無差別に見ちゃうよ(藁


11 ::02/05/12 01:08
暇な時。顔は問わず。かな??

12 :Ms.名無しさん:02/05/12 01:16
男が女のチチとか足とか見ているように、女もいつも男の股間見てる?
つい見てしまうとか

13 :Ms.名無しさん:02/05/12 01:17
女性に質問。
例えば、貴女の周りにたくさんの男がいます。
股間のでかいヤツもいれば、かっこいいヤツ、デブなヤツ、外人、等(どんなタイプでも良いが)
その中のどの男の股間を見ますか?
やっぱり顔で選ぶ?
それとも全員?

14 :Ms.名無しさん:02/05/12 10:42
>>13
ageといてやる

15 :水無月美穂:02/05/13 22:00
>>10
あたしも無差別にみちゃうの。

16 :特太肉棒君:02/05/14 02:21
昔、ホワイト・ジーンズを履いて出かけたとき、電車にのって立っていたら前の席に座ってたまだ幼い感じの2人の女の子がオレの股間に目をやって2人で嬉しそうに笑っていたよ。
ちなみにその時、わたしのムスコさんは上向きにしてありましたが、決して元気になっていたわけではありません。

17 :Ms.名無しさん:02/05/14 05:46


18 :Ms.名無しさん:02/05/14 12:01
俺は女の股間を見ちゃいますが、

19 :Ms.名無しさん:02/05/28 23:19
まったくだ

20 :Ms.名無しさん:02/05/31 22:00
手で押さえて必死に勃起隠す股間

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)