2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デモな男どう思いますか?

1 :デブ男です:02/05/11 15:10
身長180センチ、体重108キロ、チン長14センチです。
容姿は並上ですが筋肉ゼロのブヨブヨ体型です。
暴飲暴食がたたって痛風という病気をわずらっていて
今も足がいたくてたまりません。
こんなオレですが女性の皆さんどう思いますか?
女性と付き合うことは可能でしょうか?

2 :中出しレイプ ◆sexYhGE. :02/05/11 15:13
デモ・・・

3 : :02/05/11 15:20
イヤです。
無理です。

4 :Ms.名無しさん:02/05/11 15:25
逝ってよし

5 :ぽん:02/05/11 23:59
E−Mailで新しい出会いにGoToTry!!
新しい出逢いのサイトは登録している人の新鮮度が違います!
よかったら登録してみるのもいいかも・・・・・。
http://www.deai-miryoku.net/index.top1.htm

よかったらどーぞ(^-^)









6 :Ms.名無しさん:02/05/17 12:39
有事法制、メディア規正法、といろいろ
忙しい時期、頑張ってください。

7 :Ms.名無しさん:02/05/17 13:03
痩せろよ。。
いや・・痩せろって・・マジで

8 :Ms.名無しさん:02/05/17 13:06
ラスプーチン・佐藤を見習えよ>>1

9 :Ms.名無しさん:02/05/17 13:17
新語誕生
デブ + キモッ = デモ



10 :Ms.名無しさん:02/05/17 14:05
たのむからころばないように気をつけてね。
間違って倒れかかったりでもしてきたら
死ぬよ。

11 :Ms.名無しさん:02/05/17 14:07
「デモな男」って何だ? とタイトルに引かれて読んでみたら、なるほど >>9

って俺のことじゃん。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)