2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんまるスマイル☆水樹奈々ちゃんについて その5

891 :声の出演:名無しさん:02/03/18 01:13
ttp://isweb31.infoseek.co.jp/play/zappi/PICT0180.jpg
ttp://isweb31.infoseek.co.jp/play/zappi/PICT0189.jpg
ttp://isweb31.infoseek.co.jp/play/zappi/PICT0197.jpg
ttp://isweb31.infoseek.co.jp/play/zappi/PICT0200.jpg
神が戻ってこられないようなので代わりにあげておきます。

892 : :02/03/18 01:16
>>878
404━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

893 : :02/03/18 01:18
>>891
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
でも、オタ丸出しでキモイヨ━━━━━(;´Д`)━━━━━━!!

894 :声の出演:名無しさん:02/03/18 01:20
サンクスコ!! D:\Image\Neta に大切にしまっておくよ。

895 :890:02/03/18 01:34
>891
いや、あんたも神!
ありがとう。

……ギャー!!!!!
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

896 :声の出演:名無しさん:02/03/18 01:41
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

897 :声の出演:名無しさん:02/03/18 01:52
はっぴみたいなのからすると
どちらかというとメモファンがやってた?(デェコ)

オレの知り合いじゃないことを祈るよ・・・
知り合いだったら(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

898 :声の出演:名無しさん:02/03/18 02:07
>897
・・・・てか、そうだな。
あくまでメモオフグッズばっかだし。

899 :声の出演:名無しさん:02/03/18 02:08
メモファンってときメモファンかと思ってた。(ワラ

900 :声の出演:名無しさん:02/03/18 02:10
>>891
ワラタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!


901 :声の出演:名無しさん:02/03/18 02:51
>>891
こんなのに乗りたくないな・・マジで嫌がってた奴もいただろうに・・

902 :声の出演:名無しさん:02/03/18 03:23
>>891
よっぽどハイになってたんだね。
朝まで酒でも飲んでたのかな?
正気の沙汰とは思えん。

903 :声の出演:名無しさん:02/03/18 03:56
>>891
ありがd
ある意味ラッピングバスより恥ずかしいな・・・

904 :声の出演:名無しさん:02/03/18 04:45
>>873

K.Katayama氏のうざかった行動
・行きのバスの中で添乗員ではなくバスガイドに記念写真の1500円
 先払いについてひたすらつっかかる。彼もともと声でかいから
 独り言のつもりでもまわりに聞こえるのでバスの中の雰囲気が
 一気に殺伐とし始める。しまいにゃ添乗員がでてきてK.Katayamaのみ
 別対応はじめる。(企業がクレーマーに対して取る対応そのもの)
 通りは通ってんだけどさ、もうちょっと言い方もあるだろうに。

・でその記念撮影。あれだけぶーたれてたくせにタレントのすぐ後ろ
 の席(奈々と環の後ろ)をダッシュで陣取ってすましたスマイル(藁

・1日目でぃなーしょー。出演者の発した言葉に対していつもどおりのウザイ
 ツッコミ大量に発射。(;´д`)ウザー

・2日目朝のトークイベント。1日目に比べて席がテーブルではなく通常の
 イベント会場のような椅子のみで会場全体が静かだったのでいつもどおりの
 ウザイツッコミがさらにウザく。(;´д`)席が近かった事もあって
 さらにさらにウザー(;´д`)

・最後まで…。新宿に帰ってきてバスから下ろされたあと添乗員に記念写真
 のことと、握手会→ハイタッチ会になったことについて小1時間問い詰め。

少なくともあんたが来てなけりゃもうすこし楽しい旅行だったろうさ…。

905 :声の出演:名無しさん:02/03/18 05:14
これ、運転中バックミラーとか見えてないんじゃぁ・・・

906 :声の出演:名無しさん:02/03/18 05:18
あと旅行通して気になった点…。

・JTB教育旅行、対応と仕切り悪すぎ。でもって考えてスケジュール組め。
 できない事を予定表に書いて客寄せするな。(まぁ握手会のことなんだが)

・なにの為の同室希望か。知り合い5、6人で同室希望出したから6人部屋だろうと
 思ってたらなぜか8人部屋で知らない人が3人(利田系らしい)いました。
 詰めこみすぎだろ(´д`;) 宴会しようと思ってたのに知り合い以外の3人が
 12時回った時点ですでに寝ていたので思ったように騒げず。
 応募の時点で同室希望6名までにするならちゃんと6人部屋充ててくれよ…。
 そこまでして経費節減して儲けたいのかと…。

・水樹奈々、記念撮影で並ぶ際に1部がダッシュしてガッツいてる光景に退いてどうするよ。
 たしかにキモイのわかるけどさ、少なくとも半分くらいはあんた目当てで来てるのに
 そのファンが取ったそういう行動に対してあからさまに退くってのはタレントとしてどうよ?
 所詮そういう風(キモイけど金蔓)にしか見てないのかなぁ…。最近とことん株下げてるような。

・ホテルじゅらくぼり過ぎ。(;´д`)
 夕食の飲みもの別料金ってなんやねん。「売り切れがあるのでお早めにお求めください」?ハァ?
 (有料と聞いた時点で俺は宴会用にもってきてたビール持ちこんでました(藁)

・2日目朝のトークイベント。始まってすぐ水樹奈々、仲西環退場。
 OVAについてのトークなのはわかるんだけどさ、約半数は奈々、環のファンだろうに
 もうちょっと構成考えてくれよ…。作画カクカクのOVAなんてどうでもいいんですよ…。

・バス組のビデオ上映。特別編集版とは聞いてましたが、単なるノーカット版ですか。
 はぁそうですか…。


書いてて鬱になってきた…。

907 :声の出演:名無しさん:02/03/18 05:19
別に大型ならサイドミラーがあれば大丈夫っしょ。
バックするときにはカメラもあるし。

K.Katayamaってどんなやつ?
って、説明されてもきっとわからんのだけどさ。


908 :声の出演:名無しさん:02/03/18 05:20
>>905
こういう観光バスとかのバックミラーって車体最後部についてる小型の白黒カメラだから
大丈夫かと。

大丈夫だからってやってほしいもんじゃないが…。
キャラ萌え連中はこういうことするから好きになれないんだよなぁ…。

909 :声の出演:名無しさん:02/03/18 05:24
眼鏡かけて結構背の高め・中肉の30をゆうに過ぎてそうなおっさん。
イベント暦は長いけど、手本にしてほしくないタイプ。

デンパーではないが不必要なくらいトークにツッコミをいれるのでウザくてたまりません…。

910 :声の出演:名無しさん:02/03/18 05:55
>>906の奈々たんが退くのはかまわん。
これをきっかけに欲望優先の行動がなくなることを祈る。
どうせ原因の方々は気づいてないんだろうけどね。


911 :声の出演:名無しさん:02/03/18 06:03
>>910
そういう考えもありね。
俺はそんなやつらすらも受け入れる器の大きさをもってほしいと思ったけど。
どーせ欲望優先の奴らがいなくなることはないんだし。

912 :声の出演:名無しさん:02/03/18 07:39
そんな奴等がいるから奈々たんの心が俺たちから離れていくんだっ

913 :声の出演:名無しさん:02/03/18 09:00
バスの写真見たけど、かなりコワーw

914 :声の出演:名無しさん:02/03/18 09:02
>910に賛同
人によっては、年取ればこういう風に考えるようになるかもね
なんて20代入ってすぐの人間が言ってみる罠

915 :声の出演:名無しさん:02/03/18 09:22
奈々たんどういう風に退いてたの?
後ずさりしたとか?(w

916 :声の出演:名無しさん:02/03/18 10:17
退いてたぐらい見逃してやれファソなら(w

普通の人ならヲタ集団が走ってきたら悲鳴ぐらいあげる(;´д`)

917 :声の出演:名無しさん:02/03/18 11:02
ますます 歌手>声優になりそう

918 :声の出演:名無しさん:02/03/18 11:29
今回のツアーの内容って、JTB企画じゃなくて
イベンター(キッド?)が考えた物だと思うよ。
JTBが組んだら少なくともホテル軟禁にはならないはずw
バスとホテルだけのパックなんてあり得ないね。

919 : :02/03/18 12:13
金蔓は金蔓と割り切って、上辺だけでもにこやかに接する事ができてこその一流声優。
退いてたら、それはただのイパーンジンだっての。情けねぇ。


920 :声の出演:名無しさん:02/03/18 12:39
水樹奈々、KID組で孤立っぽい説。
2日目朝のトークショウで「夜はよく眠れましたか?」の質問に対して

利田・河合→一緒の布団で枕並べて女の子トークしながら寝てた。

仲西→飲み会に誘われていってみればタレントは自分だけでびっくり。
   利田・河合が一緒に寝ないか電話したがその飲み会に出ていてちょうど留守だったらしい。

水樹→普段ベッドで今回は実家と同じ布団だったのでうまく眠れなくてずっと起きてた。
   (他との絡みなしw)

921 :声の出演:名無しさん:02/03/18 12:39
今度のみずたまで
「修学旅行楽しかったね〜」
みたいなことを言ったら笑う

922 :声の出演:名無しさん:02/03/18 12:45
>利田・河合→一緒の布団で枕並べて女の子トークしながら寝てた。
DVDに収録されていたら血を売ってでも買う

923 :声の出演:名無しさん:02/03/18 12:49
実況あげてた身としては色々書きたいことあるけど、
今帰りの電車の中なんで後ほど(藁

そろそろ新スレのタイトルを考えたほうがいいんじゃないかな、
と思うんだけど、どうよ。
このペースだと明日まで持つかどうか・・・


924 :声の出演:名無しさん:02/03/18 12:54
でも本当にDVD出すのかな?
イベント時もカメラ回ってる様子全然なかったんだが…。

925 :声の出演:名無しさん:02/03/18 12:59
>>923
確かにそろそろ移行準備だね〜
950までにテンプレ作成、950でスレ立てが妥当かね?

926 :声の出演:名無しさん:02/03/18 13:54
普段この板とかぜんぜん見てないんだけど、
各所ニュースサイトで話題になってるんでROMさせてもらいました(笑

いやー楽しませてもらいましたよ(藁
イパージンの知らないこんな世界があるとは・・・・
いや漏れもけっこうヲタだとは思ってだけどまったくの小物にすぎないと
痛感しました。脱帽(w

927 :声の出演:名無しさん:02/03/18 15:36
>>918
紛れもなくJTB。あんたほかのJTB系ツアーイベント行ったこと
無いだろ?いつもあんな感じだよ。。クソボッタクリJTB
むしろKID企画のインストア系イベントは某プロデューサが
いい人だし面白いのだよ。

928 :声の出演:名無しさん:02/03/18 15:51
>>927
って事はあなたは何度も行った事あるのね?
それを承知で行くなんて頭がおかしいとしか思えない(笑)

929 :声の出演:名無しさん:02/03/18 16:13
>>926
そのテのニュースサイト見てる時点でイパーンジンじゃないだろ

930 :声の出演:名無しさん:02/03/18 16:18
今のテンプレをメンテしたYO! 他の板は詳しい人よろしこ(w
あとかなり長くなってきたんで、次スレ1には【前スレ】だけ
貼るようにしてホスィかも。

# エラーで弾かれたんで、貼る時は適当に空行入れて下さい(;´Д`)
--
【 前スレ 】
まんまるスマイル☆水樹奈々ちゃんについて その5
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/voice/1013977198/

【 関連スレ 】
★ ダイスキ!! 〜Prits応援スレPart2 ★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/voice/1015468363/
プリッツの不細工率
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/voice/1011110284/
みずたまってどうよ?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/voice/1008589688/
「シスプリお兄ちゃんといっしょ」ラジオ化決定!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/voice/1001523410/

【 声優板の過去スレ 】
nana×奈々 水樹奈々ちゃんについて その4 (2002/02/03)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/voice/1012746952/
七人の奈々? 水樹奈々ちゃんについて その3 (2001/12/27)
http://natto.2ch.net/voice/kako/1009/10094/1009424627.html
supersonic girl 水樹奈々ちゃんについて その2 (2001/11/23)
http://natto.2ch.net/voice/kako/1006/10065/1006511933.html
水樹奈々ちゃんについて (2001/08/14)
http://natto.2ch.net/voice/kako/997/997757471.html
水樹奈々ちゃんのロッテのTVCM画像希望 (2001/08/07)
http://natto.2ch.net/voice/kako/997/997168657.html
水樹奈々ちゃんについて語ろう (2000/7/08)
http://mentai.2ch.net/voice/kako/963/963057901.html
水樹奈々ちゃんについて (2001/04/03)
http://curry.2ch.net/voice/kako/986/986307847.html

931 :930:02/03/18 16:27
連カキコスマソ。公式は今の>>2と↓くらい?
取捨選択はまかせます(改行多過ぎて弾かれるかも知れないし)

ゆうせん a-FANFAN2
http://www.usen440.com/fanfan/fanfan.html

リーヴェルファンタジア〜マリエルと妖精物語
http://www.vis.co.jp/mariel/

フェアプレイズ
http://www.fairplays.net/entrance.html


932 :声の出演:名無しさん:02/03/18 20:21
ttp://www.kagatayuko.jp/car5/car5.html
ギャルゲ板のメモオフ総合スレから。

イター。URLも微妙にイター。

933 :声の出演:名無しさん:02/03/18 20:59
(;´Д`)アイタタタタタ…

934 :声の出演:名無しさん:02/03/18 21:07
追加。
今月で終了かな?

オレたちもっとやってま〜す
http://mbs1179.com/motto/

もっと裏話
http://mbs1179.com/motto/htmls/ura/mon2.html


935 :声の出演:名無しさん:02/03/18 21:15
修学旅行のレポをみている限りでは、
オタ連中も一緒に行こうと言って金をまきあげ、それでも足りない分を
いつものように物品でまかなって、内容と言えばいつもと同じイベント内容…。
結局はスタッフやタレントの飲み食い騒ぎの温泉旅行とあいなったみたいですね。
資金提供してくれた痛い人たちに、最後は「ありがとう」のお見送りっていう結末。
で、ただでは帰さないKID
更にDVDでもう人稼ぎ(ワラ)
そんなに売れると思うなKIDよ。
「買う」という人はいのきと一緒に
1!
2!
三平でーす。


936 :923:02/03/18 21:33
やっと帰宅。ダルー

奈々たん庇う訳じゃないけど、記念撮影のアレは余程場慣れしてない
限り退くと思うよ。僕等参加側から観てても壮絶だったもの(w

>>904
解散の時に添乗員の方にからんでたのはそれだったのか。
何か絡んでるなぁ位のつもりで遠目に見てたんだけど。
もう少し近くに逝ってみればヨカタよ。
利田オフィシャルの書き込みを観る限り、
今回のKatayamaたんは利田たんの分類になるのかな?

>>932のサイトの管理人さんの写真は好きなんだけどなぁ。
下町を撮影したやつとか。あと寝てる女の子の写真とか(w
その腕をイタい時に振るっちゃったね。
今回利田たん系のファンが尖って見えるなぁ。
利田たんは激しく萌えるのに・・・
実況あげてた僕も十分イタいと思うけど(藁

昔みたいに長文になってしまい申し訳ない、御容赦を。

937 :声の出演:名無しさん:02/03/18 22:03
つーことはあなたは1たんなのね。

938 :声の出演:名無しさん:02/03/18 22:04
1たんも来てたのかぁ…。

次の24日はくるの?

939 :声の出演:名無しさん:02/03/18 22:04
>>932
あ、この人知ってる。。。って奴も多いだろうな(藁

940 :声の出演:名無しさん:02/03/18 22:20
シャツをズボンの中に入れるっつーヲタクファッションがちゃんと守られてて満足

941 :声の出演:名無しさん:02/03/18 22:33
こういう写真はホント見ててイタイ。
自分が仲間に入らなくて良かったと心から思う。

942 :声の出演:名無しさん:02/03/18 23:32
このスレ立って1ヶ月か。

943 :879:02/03/18 23:56
891さん、補完アリガト。
バスの写真、みんな満足してくれたようでなによりです(藁
追加で、おとなしかった4号車とテレカの絵柄ね。
ttp://www2.ttcn.ne.jp/~nananana/PICT0185.jpg
ttp://www2.ttcn.ne.jp/~nananana/tel2.jpg



944 :声の出演:名無しさん:02/03/19 00:08
>>943
もういいよ、本当に・・
お腹いっぱい(;´Д`)

945 :声の出演:名無しさん:02/03/19 00:11
次のスレのタイトルって考えなくても良いのですか?

946 :声の出演:名無しさん:02/03/19 00:13
おみまゆにとって水樹奈々はまぶしすぎる存在。

947 :声の出演:名無しさん:02/03/19 00:15
「声優ですか?」「ええと…」水樹奈々ちゃんについて その6

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

948 :声の出演:名無しさん:02/03/19 00:16
本当は性格が悪いに400万ペソ

949 :奈々の心:02/03/19 00:19
なんなのよ〜このキモヲタ〜。
仕事とはいえ、ひどすぎるわ。こんな連中と一緒に行動するなんて。
環ちゃんはどう思ってるのかしら。

950 :声の出演:名無しさん:02/03/19 00:19
>>920
環ちゃんってスタッフさんの間で人気者?
それ比べて奈々ちゃんは・・・。
利田・河合の2人も嘘でいいから電話したとか言ってあげればいいのにな。
奈々ちゃん独りぼっちで可哀想。

951 :声の出演:名無しさん:02/03/19 00:20
>>947
それ(・∀・)イイ


952 :声の出演:名無しさん:02/03/19 00:21
次スレは無いから安心しろ
タイトルを考える必要は無い。

953 :声の出演:名無しさん:02/03/19 00:21
奈々さんに同情するよ
普通は引くぞ

954 :声の出演:名無しさん:02/03/19 00:22
環タンは性格イイからいろんなひとに好感を持たれてる。
近藤さんはトゲトゲしいし、みずたまスタッフに圧力かけるくらいだからねぇ・・・


955 :奈々の心:02/03/19 00:28
私、エリート街道通ってきたはずよ。堀越出身で。
歌手で一躍トップに・・・・・・
のはずがなんで声優なんて仕事しなきゃならないのよ。
キモヲタには囲まれるし、もうイヤ!!!!!!


956 :声の出演:名無しさん:02/03/19 00:29
1000

957 :声の出演:名無しさん:02/03/19 00:30
>>956
なんじゃそりゃヽ(*`Д´)ノゴルァ

958 :声の出演:名無しさん:02/03/19 00:31
>>950立てれ

959 :声の出演:名無しさん:02/03/19 00:31
なんか奈々たん株急落気味だね

960 :声の出演:名無しさん:02/03/19 00:33
こうして誰も新スレ立てようとしないまま1000へ向かう。

961 :奈々の心:02/03/19 00:35
あたりまえでしょ?ふん(鼻で笑う)
キモヲタなんてストーカー法適用して一網打尽にして欲しいわよ。
今回改めて思ったわ。


962 :声の出演:名無しさん:02/03/19 00:37
奈々ちゃん、やっぱり・・・

963 :声の出演:名無しさん:02/03/19 00:37
今後の活動というと
ハピレス@大阪
マンキンと七ナナのボーカル集
シスプリ公録@キャラコン、スタチャフェス
それに5月の2枚のシングル・・・このくらい?

スレタイは950におまかせかな

964 :声の出演:名無しさん:02/03/19 00:39
というかこの人も奈々ファンもまわりから嫌われてるよね。
他のスレ見てそう思った。

965 :声の出演:名無しさん:02/03/19 00:43
スレ早く立ててね。もしスレ無くなってもみずたまスレには来ないでね

966 :声の出演:名無しさん:02/03/19 00:49
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

967 :声の出演:名無しさん:02/03/19 00:52
今日はもう眠いから明日朝にしましょうよ…。

968 :声の出演:名無しさん:02/03/19 00:53
>>932
すげぇ絵だ!
これがホンモノのヲタってヤツなのね…。

キモッ!!

969 :声の出演:名無しさん:02/03/19 01:00
age


970 :声の出演:名無しさん:02/03/19 01:05
氣志團のメンバーですよね?奈々さんって。

971 :声の出演:名無しさん:02/03/19 01:05
声優もやってる水樹奈々ちゃんについて その6

972 :1000:02/03/19 01:06
1000

973 :声の出演:名無しさん:02/03/19 01:07
1000


974 :2:02/03/19 01:07
2ゲット

975 :sage:02/03/19 01:08
新スレ

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/voice/1016467611/



976 :声の出演:名無しさん:02/03/19 01:10
>>964
ハイハイ、腐れアンチ君(w


977 :声の出演:名無しさん:02/03/19 01:10
                             __ __
   丿───ヽヽ   .│             │ /│ /
      /   ヽヽ/  .│\  ─┼ ─┼   │/ │/
     /     /   │     /│  /│   Ο  Ο

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


             /\   /\                    )
            /  \ /  \                   ノ
           /     /    \                 ノ
    ___  /○  __  ○    ___ ,-‐'~ ̄ ̄~`‐-、 へ 、____                (
  r'~     /     |  |     r'~                         ヽ   ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ´
  {      |      |  .|     {                           }  ___ ___ (
  ヽ、___ヽ     ノ  |     .ヽ、___                    /              (
          \  {―‐.{                            _/   ___ ___
                            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   (

           __〃 十十〃
             /  ││  、__ 、__ 、__ 、__
           _/\_  ノ                     ツ

978 :声の出演:名無しさん:02/03/19 01:11
んじゃ埋めるか

979 :声の出演:名無しさん:02/03/19 01:11
「みな、お兄ちゃんだ〜い好き♪水樹奈々ちゃんについて その6」
が良かったけど遅かったな・・

980 :声の出演:名無しさん:02/03/19 01:12
>>979
字数多すぎ

981 :声の出演:名無しさん:02/03/19 01:14
埋め立て

982 :声の出演:名無しさん:02/03/19 01:14
>>980
何文字までだっけ?

983 :声の出演:名無しさん:02/03/19 01:15
             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / |わたしたちは1000getの神
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  1000ゲットォォォォ!
         ./ /_Λ    , -つ     \
         / / ゚Д`)  . /__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        / 紙  \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д゚)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               / 神 /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/

984 :声の出演:名無しさん:02/03/19 01:15
さくら!1000番ゲットなんかしないもォォォォン!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          パンチラゲットですわ〜
                            ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)                        ---
  γ∞γ~   \    ホエー                 γ====  ヽ   ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)                 |_|||_||_||_| |  \ヘ
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´     __||ー. ー |) ゞ / \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´      |0.ハ ワ ~ノ| ヽ ___ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;;≡≡≡  └⊂ >< /⊂ _」__/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;                    (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ                    ズザザーーーーーッ

985 :声の出演:名無しさん:02/03/19 01:16
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      _    | 今だ!1000げっとーっ
    '´   ヽ. ∠_____
   ,' ilリハ凶 !            (´⌒;;
    l从゚ヮ.゚ !)从_        (´⌒;;   (´⌒;;
   ○⊂⊂)_]_}_ノつ ≡≡(´⌒;;≡≡≡(´⌒;;≡
   ズザザザザーーーーーーーッ

986 :声の出演:名無しさん:02/03/19 01:17
  +                          +
 +        1000ゲット待機中・・・      +
    +                         +
 +                           +
  +                        +

     1000ゲットマダ?
   /■\    ./■\        /■\
  ( ´∀`)△ ( ´∀`)       (・∀・ )マダミタイヨ
   /    つ  ⊃目⊂) ∬    ⊂  ⊂ )
  (人_つ_つ (_(_) 目△▲  (_(_つ
               ┗━━━┛

987 :声の出演:名無しさん:02/03/19 01:17
カウントスタート?

988 :声の出演:名無しさん:02/03/19 01:17
                 今だ! しぃちゃん! 1000番ゲットしろォォォォ!!
                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                ∧_∧
                          (( (⌒\(・∀・ )
     ∧∧              (´´      \   (ヽ)
      (*゚ 0)/),,∩       (´⌒(´     W    / /
      ヽ、:::::::::ノつ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ > <  (__)
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;          M
        ズザーーーーーッ

989 :声の出演:名無しさん:02/03/19 01:17
>>982
24〜25文字でなかった?

990 :声の出演:名無しさん:02/03/19 01:17
今だ!!1000ゲットおぉぉぉー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

991 :声の出演:名無しさん:02/03/19 01:18
春厨の季節の割には平和に過ごせた気がする

修学旅行ネタであちこちのニュースサイトからリンク貼られて
心配だったけど思ったよりは平気だった。新スレでもよろしこ。

992 :声の出演:名無しさん:02/03/19 01:18
      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュッ ( ・∀・) <  おちつけっ
   =〔~∪ ̄ ̄〕  \____________
   = ◎――◎


993 :声の出演:名無しさん:02/03/19 01:18
 1000ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒ズザーーーーーッ


ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;


任務完了、と。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

994 :声の出演:名無しさん:02/03/19 01:18
            今だ!1000ゲットオォォォォ!!
             ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ズザーーーーッ
               ∩)  (´´ (´⌒(´
            ∧∧ノ  つ ズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
        ∩) ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒∧∧≡≡)(´⌒;;;≡≡
     ∧∧ノ  つ ズザーーーーッ∧∧(´⌒(´ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´´ (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーッ(´⌒;;;≡≡
       ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´⌒;;;≡≡≡
          ̄(´⌒(⌒;;∩)  (´´ ∧∧(´⌒)ズザーーーーッ
            ∧∧ノ  つ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
           ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                 ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

995 :声の出演:名無しさん:02/03/19 01:19
                             __ __
   丿───ヽヽ   .│             │ /│ /
      /   ヽヽ/  .│\  ─┼ ─┼   │/ │/
     /     /   │     /│  /│   Ο  Ο

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


             /\   /\                    )
            /  \ /  \                   ノ
           /     /    \                 ノ
    ___  /○  __  ○    ___ ,-‐'~ ̄ ̄~`‐-、 へ 、____                (
  r'~     /     |  |     r'~                         ヽ   ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ´
  {      |      |  .|     {                           }  ___ ___ (
  ヽ、___ヽ     ノ  |     .ヽ、___                    /              (
          \  {―‐.{                            _/   ___ ___
                            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   (

           __〃 十十〃
             /  ││  、__ 、__ 、__ 、__
           _/\_  ノ                     ツ

996 :こんな感じか?:02/03/19 01:19
O(≧▽≦)Oいえーい!!!

997 :声の出演:名無しさん:02/03/19 01:19
997

998 :声の出演:名無しさん:02/03/19 01:19
1000      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュッ ( ・∀・) <  おちつけっ
   =〔~∪ ̄ ̄〕  \____________
   = ◎――◎


999 :声の出演:名無しさん:02/03/19 01:19


1000 :声の出演:名無しさん:02/03/19 01:19
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  | これより、1000をゲットするまで、深く潜行する。sageろ!!
                   \_  ___________________
                      ∨
                             『 ゴォォォォォ…
              ¶ ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ヽ
        ∧ ∧   ‖(* ゚Д゚)⊃  / ̄∈≡∋ ̄ヽ
       (* ゚ー゚)  / ̄U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ( ̄ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ┏┓┏┓       ¢  \
 ∈≡∋              〓   ┃┃┏┛   〓    ¢  )
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

190 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)