2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴスペラーズ最低!

1 :コトリ:02/07/03 14:31
ゴスペラーズって最低です。メンバースタッフ、マネージャー全て最悪。私の友達がスタッフと友達?っていうか、仲がいいけど、そういう話しを聞いてて私は、ゴスペラーズが嫌いになったし、結局ファンの子を食い物にしているんだなぁっておもった。ゴスペラーズの噂話とかヤバイ系のネタ募集してます!
化けの皮はがしてやる!

2 :2:02/07/03 14:32
2ゴスペラ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:39
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1023977342/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:41
>>1
>化けの皮はがしてやる

すでにメムバは全員バケモノ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:48
いまさらってかんじもするでもおもしろそう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:54
1>あなたの聞いた情報も書き込んでね、
じゃないと盛りあがらないよ

7 :コトリ:02/07/03 14:58
ファンの個に手を出す。仲良くなった1部の子とのメール交換。でも、こんなのまだまだ・・結局、ただのオヤジなのにファンもゴスペラーズもスタッフも「錯覚」してしまうのよね。くだらん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:00
純粋よのぅ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:04
>>7
蛇ニーズみたいにメムバーに「おきに」とかいるの?

ファンの子に手を出すなんてミュージシャンとか結構やってる人
多いんじゃないの?
ファンじゃないと思うけどゴスのメンバーに食われたとかそういう書き込み
どっかのスレで結構見たことあるけど?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:05
そ〜ですゴスヲタは純粋なのです
だからバカなメンバーにひっかかって喰われてしまうのですW

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:13
>>9私もその書き込み見たことある
でも誰のことかがわからなかった
他のミュージシャンはバンバン伏字で出ていたんだけどね
なんだかんだいってもゴスは守られてるんだ・・・。

12 :あめ:02/07/03 15:15
ミュージシャンなんてみんなやってるよね。打上の後に部屋につれ込むとかさ。そういう書き込みは確かにあった。しかし、ゴスペラーズっていい噂ないね!

13 :あめ:02/07/03 15:17
そうなんだよね。ゴスは守られてる!だから悪いこともしちゃう。でも、守られてる。泣いた女は多いはず。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:20
ホントいい噂ないよねカナシクナルヨ。

15 :あめ:02/07/03 15:22
マネージャーがダメなヤツなんじゃない?村上とかにコキつかわれてそうじゃん?
あのマネージャーもかなりキモイよね。マネージャーのくせにチョロチョロ出てくんな!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:25
事務所の力でなんとかしてるのかな?
だって全員女いるのにひっかかったの一人だけだしW

17 :あめ:02/07/03 15:34
村上なんて大田区を特別扱い、フッとサル自慢。全て自分中心。
それにしても、事務所も大変だ。でも、あのマネーキャーじゃね・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:41
なんでテツ大田区を特別扱いなの?
ポンなんて名古屋ではりきるしマジ終わってる
グラシアスってゴスしかいないからわがままOKかもね

19 :あめ:02/07/03 15:46
実家が大田区にあるのか、自分が大田区在住なのか・・???

20 :きりん:02/07/03 15:48
なんかもっとスゴイ噂ないの?いつも女ネタだしさ。
ファンの子くってるのは分かったよ〜〜〜

21 :MARUKO:02/07/03 16:14
結局、彼らから歌をとったら何もないね。しかし・・アレじゃあね・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:18
あんな顔で女食い放題とは・・・。
芸能人ってすごいんだね。
っていうか、歌もしょぼいしなんで人気あんだ?顔もあれだし・・・。
RAGFAIRだっけ?ハモネプから出てきたグループ。
あの子らの方がいいと思う。マジで。

23 :MARUKO:02/07/03 16:24
RAGFAIRの方が、まだマシかも。だってまだ食ってはいないでしょ?!

24 :MARUKO:02/07/03 16:59
てつの愛読書がViViって一体どういうことだ?ロリコンはいってる。。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:04
テツはギャルがだ〜いすきなのです
いつも自分で言ってるし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:19
せりと付き合ってるからじゃないの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:29
てっちゃんも少し自分の歳考えて女選べばいいのに

28 :MARUKO:02/07/03 18:44
メンバーがファンに手を出すのは、前からのことだけど、しかし・・・スタッフもそうだったとはねぇ〜。。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:33
誰が一番ファンのこに手出すのさ
スタッフだってキモイのしかいないじゃん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:41
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1025599458/l50
         ↑
音楽速報板に立てたのあなたですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)