2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三原じゅん子とコアラ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:01
この間三原じゅん子が一人でテレビに出ていたけどやつれていた。
個人的にはずっと仲良くしてほしいが、パーと燃え上がると
冷めるのも早いんだろうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:01
ヒモ夫

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:04
仕事していないんだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:07
やつれたのは三原ひとりで生活費稼がなきゃなんないから+育児(?)疲れ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:08
育児ったって子供いないよ。
まだラブラブなんだろうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:09
結構この2人の末路が見えている。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:11
>>5
旦那の育児(?)がたいへん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:37
あーそういう意味か。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:49
盛り上がらないスレNO.1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:53
トイレも一緒とか言ってたよね。w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:32
今冷え切っちゃってんじゃん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:34
9月13日生まれって、マジ男運悪すぎです。
合掌!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:36
>>1パーと燃え上がると冷めるのも早いんだろうか?

定説です。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:37
うちの知り合い二人も9月13日生まれだけど
男運悪い。ていうか見る目がない、と言えば
いいのか…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:42
てゆうか、結婚して結構経ってるよね。この二人。
私の中では、半年もつかどうか。。。って予想してたけど大外れ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:46
 早く元気な赤ちゃんが出来ればいいのにね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:58
>>16
既にいるじゃん、大きくて元気な赤・・あ、ダンナだったか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:11
三原じゅん子って暗くて無愛想なイメージがあったので
テレビであんなにイチャイチャするとは思わなかった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:16
三原の年齢的に、そろそろ子供作らなきゃアレじゃない?
それともいらないのかな。
ってゆーか、まわりに「子供まだなの?」って言われて
プレッシャーなんだろうな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:20
今一緒に暮らしてるの?
三原じゅん子とコアラ

別居してたりして。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:21
前に、番組でコアラが
子供できたらママが独り占めできなくなるからヤキモチ焼くかも
とか逝ってた・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:23
確か1度流産してるよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:24
でもコアラは三原に頭が上がらなくて気つかいまくりだから、
疲れてきてるって言われてなかった?ゴシップ新聞で

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:25
>>22
maji?
本当はお互いほしいけど、コアラが
気を使って>>21みたいなこと言ってたら
結構イイヤツっぽいんだけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:26
>23
ヒモだから仕方ないよな・・養ってもらってるんだから

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:31
三原ってそんなに性格きつくないでしょ。
テレビの前しかしらないから解らないけどね。

前に1度離婚した時かなり傷ついていたみたい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:44
てゆか、アニマルていだんは解散したの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:45
うん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:45
おさるに聞いてくれ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:55
わかった 聞いてみる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:59
>26
>三原ってそんなに性格きつくないでしょ
三原って乙女座・・・以下乙女座スレ参照。占いヲタスマソ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:27
三原さんは確か子供が出来ない体じゃなかったかと。。。
過去に婦人科系の病気にかかってなかったっけ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:57
ずっと前に、流産したって逝ってなかった?
コアラと2人でワイドショーのリポーターに「お子さんは?」て聞かれて告白してたような気が
この夫婦じゃなかったけ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:02
前のダンナさんの時に流産して、コアラとの子も流産したよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:09
じゅん子タンは前のダンナとの生活を
「体育会系のような上下関係のある生活」と
言っていたような・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:13
>35
師弟関係と言っていたような・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:16
>36
【・∀・】<それだ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:50
杉田かおるとは違うね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)