2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

及川光博の噂パート8〜なんだよぅ、うそだよぅぅ〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:28
大河ドラマもついに後半戦突入〜!
我らがみっちー慶次郎も
「茶目っ気、毒っ気、男の色気」を振りまき大活躍中。
時に厳しく、時にうっとり萌え、マターリとsage進行で参りましょう。

前スレ
及川光博の噂パート7〜7thread Anniversary〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1023126812/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:28
◆◆過去スレ
及川光博の噂
ttp://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1006/10066/1006663354.html
及川光博の噂パート2〜悪気はないの〜
ttp://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1011/10119/1011971922.html
及川光博の噂パート3〜いつか幸せになる!!〜
ttp://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1013/10134/1013494264.html
及川光博の噂パート4〜味噌汁が飲みたい!!〜
ttp://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1015/10159/1015908091.html
及川光博の噂パート5〜前だけ弄ろう!!〜
ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1019668812/l50
及川光博の噂パート6〜6スレ目のユ・ウ・ウ・ツ〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1021984789/l50


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:29
◆関連スレ
邦楽板
及川光博パート2〜俺、燃えてる〜
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1014708716/l50
芸能板
及川光博〜ミッチーに赤い薔薇を
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1021543460/l50


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:35
>1さんおつかれさま〜
かわいいじゃんかよぅ。萌え〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:35
前スレ>925
スレたて乙かれさまだよぅ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:36
◆「利家とまつ」関連スレ
▼大河ドラマ「利家とまつ」公式ホームページ
http://www.nhk.or.jp/taiga/

テレビドラマ板
NHK大河「利家とまつ」人間五十年さらば犬18万石 懐かし漫画板
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1025280759/l50
花の慶次☆!  及川ミッチ-かよ!?
ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1013525425/l50
三国戦国板
【NHK】スーパー大河ドラマ「利家とまつ」第8夜【大河】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1024833510/l50
NHK板
大河ドラマ「利家とまつ」PARTU
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1017038874/l50
801板
¶¶¶NHK大河ドラマ@801 第4夜¶¶¶
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1018835199/l50

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:37
>1さん乙華麗さまだよぅ
このスレタイ何度見てもカワ(・∀・)イイ!よぅ(萌

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:42
NHKへのライブ流してメール宛先&慶次郎応援メールもまたコピっておこう!!
ttps://www.nhk.or.jp/plaza/mail/index.html

ほどほどに、ね!
大河ドラマ「利家とまつ」人気投票@2chドラマ板
ttp://www.ktplan.ne.jp/rentcgi/freevote6/comvote.cgi?id=tosimatu


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:43
とりあえず、以上だよぅ。
あえて、はずした関連スレもありますが…
あとは天の思し召すままに ww

パート7のみんなー、集合!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:44
わーい、おつかれさまだよぅ
なんとなく愛を込めて猫パンチ♪ニャー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:45
今いるのは長いことここにいる住人さん?

12 :1:02/07/03 01:52
あ〜…
6の「としまつ」関連スレの
<懐かし漫画板>コピペ失敗したよぅ

どぞ、お許しを。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:07
移動して参りました。

ノ`( ^-)_旦~~

どぅぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:09
前スレの1000さん、1000ゲトおめでとうだよぅ
ノ`( ^-)_旦~~ ソチャデスガドゥゾ



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:09
>11
私はこのスレ最近知ったばかりだよぅ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:10
慶次郎がいれてくれたお茶だなんて、「極楽」(by又兵衛)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:11
1000ゲット狙ってたのによぅ…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:11
>17
ごめんよぅぅ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:14
「茶目っ気、毒っ気、男の色気」
何度も記事やオンエアで出た言葉だけど、
本当にうまいこと言うなぁ、みっちー。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:16
>19
みっちーは芸術家だからね♥
言葉遊びも芸術的なのさー。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:30
ノ`( `-)_口口  >お館サマの前で文読む慶次郎、ちょい吊り目(w

ノ`( o^-^)_> ウマイノーゥ♪ >ほっぺに栗の慶次郎

慶次郎茶作者タン、流用すまんかった。
おまけにうまくできんですまんかった。

22 : ◆mitchyzA :02/07/03 02:30
記念にトリップでカキコさせて頂きま〜す

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:34
>21
かわいいよぅ♥
うまそうだのーぅ

お茶慶次郎ももともとあるAAをいじっただけなので
みんなでいいかんじに変えてあげてよぅ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:34
>21
カワ(・∀・)イイ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:38
私に◆mitchyzAのトリップくれた
◆mitchyN2さんもいらっしゃるのかな
改めて有難うございまーす

26 :21:02/07/03 02:56
 ノ`( ^-)
ノ ( ノ\\
  _)_)ツ旦~~

髪伸ばしたついでにリクエストにお応えして身体も伸ばしてみた〜
ずれてなきゃいいけどのーぉ。  
では、おやすみ〜


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 08:29
喧太のHPにみちー飛び入り写真が出ているよぅ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:01
「命」の試写会で唐沢キャプテンのとなりに座ってたのミチーだたよね?
一瞬だたけどまばたきの仕草でわかった(笑)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:22
とくダネ!は見たよぅ。
コメント無かったけど・・・。
他の局ではコメントながしてくれるかなぁ。




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:04
前スレが1000超えていてびっくりしたよぅぅ。
「ざます」の次は「よぅ」が流行っていて、
モナー板の (=゚ω゚)ノ < ぃょぅ がいっぱいいるよぅと思ったよぅ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 12:00
昨夜の
口尖らせて「だよぅ」祭は
なかなか楽しかったんだよぅぅ〜


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 12:18
試写会メンバー、慶次郎・利家・信長・良行と豪華大河メンバーだったね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:23
「ざます」祭はG様んとこで盛り上がってるね(w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:28
爺様?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:38
このスレには2chの達人が混ざってるような気がするよぅ。
これからもこのスレ守ってくれよぅ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:52
>34
エステのCMでがんばってるG様のとこへ
受け継がれたようざます。不思議だねぇ。
でもみっちーんとこには「よぅ」の方がお似合いだよぅ!

37 :N2 ◆mitchyN2 :02/07/03 14:24
新スレの香りに誘われてやってきたよぅ
スレタイカワ(・∀・)イイ!
昨夜のよぅ祭り?参加したかったよぅ〜

zAさんお久しぶりです!(^^)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:56
ノ`( ´з) なんだよぅ〜

ノ`( ゚∀) うそだよぅ〜 

か、かわいくない…(爆)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:59
1日来てなかったら何時の間にか新スレが!
それにしてもカワイイスレタイ!
今までのスレタイの中で1番好きかも

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)