2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】藤原竜也の噂3

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/02 21:16
藤原竜也の噂3
藤原竜也について語りましょう。
基本的にsage進行でマターリ行きましょう。
E-mail 欄に半角で「sage」と入れてね。
過去ログは>>2参照。

過去ログ その1   http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/974/974797216.html
過去ログ その2   http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/989/989248232.html
【復活】藤原竜也の噂  http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1011/10118/1011820414.html
【復活】藤原竜也の噂2 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1021315902/

★演劇関連の話題は藤原竜也について語るスレ【その7】へ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1022253917/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:31
おつかれさま!ありがと〜
2GET♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:36
今だ!セクースしながら3ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧∧
       (゚Д゚ )           (´´
アアン !  ∧∧⊂  ヽ/       (´⌒(´
   ⊂(>o<*⌒ `つ つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      し' ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
            ズザーーーーーッ


ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄      (´´;;
     ∧∧∧∧        (´;;
  〃 (>_<*)Д-)
 〃 ⊂(。(。 つと| グィッ
   〃  > y ) /〜))
      .し'し' U


何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  パ  ∧∧ ∧∧  パ
  ン (n。n*)゚Д゚)  ン
     (.ノ(し⊂ニノ ))
ミナイデェ > y ) /≡〜
     .し'し' U


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:43
1ですが、さっきかまいたちのCM見たら、なんかタチュのキスシーン
のようなものが突然目に飛び込んできてビクーリ!
あ、あれはやっぱキスシーンなの?なんかの見間違い?
これを聞きたいばっかりに新スレ立てました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:47
1さんありがとー!おつかれー!

で、キスシーンなんだけど(w
あれ、直前までで、実際にはしてないんじゃないかと。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:49
つうか、1たん、ほんとにそのまんまコピペしちゃったのね…(ニガワラ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:53
>>4
スレ建てサンクスでした!お疲れさま。

内山理奈が積極的に竜に迫る役みたいで
ぶちゅーとしたように見えるけど、メイキングでは
その瞬間、パッと竜が後ろにのけぞってたような(よって不発?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:54
テンプレつくる人は、今度から
1カキコごとにわけて提示した方がいいかも

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:00
スレたてお疲れ様です。
ウチはド田舎なので、来週の土曜日に「さぶ」が放映されます。
先日初めてこのスレに来た時、「いつそんなものが??見落とした??」と
やるせない思いでいっぱいでしたが、ひと安心です。

明日はかまいたちか〜〜。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:28
>9
来週の土曜日「さぶ」放映ってほんと?
ごめん、わらってしまった。
見たら、ぜひ、ここへいってほしい。
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1019915585

でも、かまいたちは普通にあるんだね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:31
明日、楽しみだよーー
眠れないかも!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:40
みんなFAX送った〜?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:51
FAXは真夜中に送りますだよ!

不健康なダイエットはしないでくださいにしようと思ってる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:03
前回のはなまるは17歳だったんだよね。
登場したとき「細いですねえー!」「薄い!」と驚かれていたなあ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:53
蜷川さんに「太るんだ竜也!」と言ってもらえば早いよ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:58
           : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
   ミ /彡       :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
..ミ、|ミ //彡     き っ と 叶 う よ 。 願 い ご と 。
ミ.|.ミ/ ./.|            :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
.|//|.  [] ∧v∧          : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜
/.  []    (〃゚ー゚)           :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
┬┬┬┬┬-O∞O‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼   <楽しいトークが聞けますように
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:02
ファックス送信終了〜。
音声ガイダンスの音が大きくて
家族に「ゴラァ!」と怒られますた。。。(汗

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 08:43
はなまる見てるよ。竜の七夕の短冊の願い事
風邪を引かないようにだって。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:16
鼻くんくんしてるけどスタパーの時みたいに
落っこちないかと心配・・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:41
竜、かわいかったよ。大人になったね。実感。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:53
エレファントマンのこと言えなかったね・・・

実況板にかまいたちの夜スレ立ってるからね
今夜よろしく。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:23
FAXいっぱい来てるっていってたね。
舞台の話ももっと聞きたかった。

ビデオでまじまじと観察したけど、15〜6の頃、目の下から顎にかけて
ビミョウーな角度で現れるほっぺたの稜線がなくなったとオモタ!
あれの幼児のような線が好きだったのに、大人になっちった・・・
自分にとって、たちゅは赤ちゃんのような存在でもあったのでちゅ・・・

23 :9:02/07/03 17:34
>>10
そうなんですよ〜。テレビ朝日とテレビ東京系はなかなか放映されないんだけど、
「さぶ」はこの系統なのかな?(過去ログちゃんと読んでないっす)。

が〜〜ん…またまた大ショック。今日花まる出てたんですか?
普段花まるのオープニング見て、8時40分に家を出てるんだけど、今日に限ってゲストが誰か見てなかった。
あああテレビ欄にちゃんと出てる…。
見たのは岡江さんのセルライトだけだよ〜〜(泣)。
しかもまたショックなこと思い出したけど、日曜日、いいとも増刊号、途中しか見なかった!
なんのために普段見てない増刊号を見てたんだよ、最近アルツか?と思うほど健忘が激しいけど、
ここまでとわ…。なぜかタッキーは色んな番組で偶然おなかいっぱい見たのに…。

長文&アホなファンですみません。今夜のかまいたちは今からセットして、
「さぶ」も忘れないようにカレンダーに書いておきます…。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:24
 。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁぁぁぁぁぁあぁぁあぁぁあぁぁああああぁ

はなまる、録画できてなかった――――!!
今朝タイマーセットして家を出たのに、その後、
姉がBSで「さくら」観るんで勝手に予約解除したまま放置しやがったー!!
今朝の3時まで質問FAXの内容考えてたのにー…うっうっうっぇえっ…

だれかーはなまるのレポおながいしますだー…(涙



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)