2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

願いがかなうらしい。

1 :かおりん:02/07/02 17:27
クジラの雲の写真を枕元に開いて寝ると、いいことがあるってアホムカツク女が言ってたんだけど、
なにクジラ雲ってってきいても教えてくれなかった。
なにそれ?知ってる人教えて。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 17:44
うちにその写真の載ってる本あります



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:02
アホムカツク女の言う事信じるの?
そして願いが叶うと思ってるの?

4 :かおりん:02/07/02 18:08
だって、そいつまじで、最近ウキウキでつきまくってるんだよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:10
けんかは、やめませう。
私もそれ、きいたことあります。


6 ::02/07/02 18:24
うきうきでつきまくってるって、そりゃ気になるな。
枕元に開いてってことは本なの?

7 :かおりん:02/07/03 09:41
そうそう、本だよ。
「その写真載ってる本ありますって人」、なんて本? おしえてよ。
昨日は、パパに3万円もらって、ウンコも出てすっきりーなんて自慢された。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)