2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++氣志團+++下世話な話はここでやれ!〜Part 21〜

1 :ヤッツケGIGはやらないで!:02/07/02 02:02

前スレ
【Part20】http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1025377612/
関連スッドレは>>2-5あたりに

【Part1】http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1010997368/
【Part2】http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1020665569/
【Part3】http://natto.2ch.net/uwasa/kako/1022/10220/1022077603.html
【Part4】http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1022176409/
【Part5】http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1022350164/
【Part6】http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1022603481/
【Part7】http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1022603481/
【Part8】http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1023648755/
【Part9】http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1023820250/
【Part10】http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1023988800/
【Part11】http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1024072636/
【Part12】http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1024327098/
【Part13】http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1024491953/
【Part14】http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1024603948/
【Part15】http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1024775270/
【Part16】http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1024930745/
【Part17】http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1025026893/
【Part18】http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1025119377/
【Part19】http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1025283376/

関連スッドレは>>2-5あたりに





2 :ヤッツケGIGはやらないで!:02/07/02 02:03

邦楽板
【+++氣志團+++Part9〜イチゴちゃん大集合〜】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1024535897/

★氣志團☆オフィシャルHP
 http://kishidan.com/
★氣志團☆東芝EMI オフィシャルHP
 http://www.toshiba-emi.co.jp/domestic/artists/kishidan/
★氣志團☆SMA オフィシャルHP
 http://www.sma.co.jp/artist/kishidan/index.html




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:03
【チケ情報】
http://i.tosp.co.jp/i-landimage/NAL/G/A164/P1640317N11.gif

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:04
>1 乙〜
まってたよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:05
ハァ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:05
>>3
は無数の窓が開くので踏まないようにね♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:05
>3は踏んじゃダメだZ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:05
>3は絶対踏むなよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:06
スマソ!とまDoっちゃって・・・間に合いませんでちた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:06
>3
何はってんだよ、ヴォケが!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:06
みんなヤサスィ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:07
誰かが前スレにここのURL這ってくれたから大丈夫だと思われ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:07
前スレ978タンが立ててくれたんだよね?
てんきゅー。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:07
フゥ・・初めてスレ立てたので段取り悪くてゴメンチンです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:08
前スレは妙なのが紛れこんでてウザかったね。
みんな新スレドキドキしながら待ってたんダロ?



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:08
だから〜1に全部つめこむなっての!ヴォケが!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:08
>3
ハイエナに喧嘩打ってるんだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:08
何で>3が関連スッドレ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:09
粘着がいるなぁ。ハイエナにたたかれたのがアンチになった?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:09
前スレ998で誘導間に合って良かったー。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:09
本当にコピペしただけかよ(鬱

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:10
>>1
立てられなかったから助かりました。
もう、立ててくれさえすればそれでいいからね〜。
ありがとうよ〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:10
文句言わない。
立てない人も立てられない人もマターリ進行汁。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:11
>16>21
マァマァ。
どうせすぐ消費しちゃうんだし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:11
>3ハイエナに叩かれた降臨チャソが喧嘩売ってるんだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:11
>20
これなら今いないハイエナも迷わずすむねw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:11
>3ハイエナに叩かれた降臨チャソが喧嘩売ってるんだよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:12
>25 遥とか?w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:12
>3だけはどうにかしてほしかったよ。
マターリ汁って言うが、あの書き方じじゃこっちだけ見た人踏むって。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:13
>20
はい、私助かりました。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:13
>28
あれは最初から自作自演 &アラーシの廃人

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:13
>29
え?でも>1が張ったんじゃないんじゃない?
だったら仕方ないよ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:14
>29
ハァ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:14
ところで朗報は?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:15
>>29
荒らしが貼ってたんだからしょうがないべー。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:15
まぁログ読んでからくれば踏まないんじゃん。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:15
なんかさぁ、毛色の違うヤシが新スレにもついてきてるみたいだね。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:16
朗報なんて、ないないシクティーン。
普通にガムバリましょうや。

39 :スレ立て人:02/07/02 02:17
>3は貼ってないよー!
皆様ご迷惑かけてスマソ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:17
今夜は「こんな團は嫌だ」でもいかがですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:17
>>39
大丈夫!わかってるよ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:18
まあファソでない人だって見れるわけだから

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:18
>39
1人を除いて
みんなわかってるから大丈夫だよ〜。
アリガトね。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:18
幅広の一重が繋がってしまった團は嫌だ。



・・・とか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:20
ではでは・・・
ロックバカの後すぐツアーでしょ?
メムバ(特に團)持つのかね、体力、声。
やっつけGIGはやらないでって言ってるのに。



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:20
夜もヒッパレに出て、ヒライケソとか歌ったらイヤっ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:21
ブレザー姿の團。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:21
>45
プロだもん。仕事だもん。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:21
噂板でこんなに続いてるスレッドもないからね…
香ばしい奴もかぎつけて来るわ。
アンチはあんまり来ないけどアラーシは来るねー


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:22
>47
アハハ。ワロタ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:22
もし落ち目になっても
夜もヒッパレのローリーみたく毎週ひっそりと出るようには
ならないでね。團。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:22
>>45
自分が行けそうなところ、中だるみ期間っぽくてある意味期待大。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:22
そーいえば邦楽板に
「あったら嫌な〜〜」スレあるよね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:23
バンテリンのCMに出る團。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:24
>>48
でもたった7ヶ所のツアーなのにやっつけ仕事のGIGあったよ。。。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:25
五分刈りの松。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:25
>>55
大阪?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:25
電気消しちゃう松。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:26
シャギーの入った松

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:26
身長169cmのトミー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:26
ワールドカップ決勝戦の審判をするユッキ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:26
「綾小路は知っている。ダバダ〜♪」ってCMで
コーヒー飲みながら
一重を更に細める團。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:27
鋭いアゴのトミー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:27
別マの全プレに応募する團

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:28
リスカバと一緒にお風呂に入る光

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:28
英語がしゃべれるランマちゃん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:28
>>65
コワー。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:28
>>65
河豚も一緒★


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:29
実は花とゆめも読んでいる團。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:29
めちゃくちゃ歌のうまい團

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:29
>64
応募券切り取る姿想像して、萎えつつ萌え

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:29
ロナウドの髪型にするユッキ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:29
早口のランマ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:29
>>61
ものっすごい内マタで走るユッキを想像して萌〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:30
ロナウドとゆーとカコイイが、実際は大五郎

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:30
個展を開く團。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:31
シカルとトミーの身長が逆

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:31
>>57
ドキッ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:31
ヒムキョンのように濡れながらPVを撮ろうとする團。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:31
テポドンを取り合うメムバ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:32
取ってる新聞が日経のしかる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:32
團長が脱退して別のボーカルが入る氣志團。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:32
医学部卒のユッキ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:33
>>82
グハー(藁

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:33
ありえないスピードで片手でメールを打ち込むランマ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:33
ラフに踊るシカルタン

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:33
オーディションでメンバー募集する氣志團。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:33
アンアンのSEX特集で表紙を飾る團。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:33
>83
動物のお医者さんならチョト萌え

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:33
モーホーの團

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:34
いいとものレギュラーになった團

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:34
ついでにSEXできれいになる対談もやってしまう團

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:34
実は東北出身の團長

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:35
タモリの後ろでオープニングのダンスをやってる團

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:35
次世代の金八狙いな團。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:35
昼ドラの主役に選ばれる團長

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:36
ちょっと飽きてきたね。きりないしw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:36
ときメモで全員落としを試みるランマ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:36
3年B組在籍の團

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:36
ネタないんだもん>>97

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:37
ファンタのCM。
学蘭先生〜の團。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:37
>78
大阪以外はオケー?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:38
実は10代だったリスカバ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:38
>>101
女生徒「受験大丈夫かな?」

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:40
ボトルキャップのフィギュアになる氣志團ちゃん。
あっ、でもこれホスィかも(w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:40
ロナウドヘアーの團

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:41
コマ劇場座長公演をする團。目貼り入り。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:41
カオナシフィギュアが( ゚д゚)ホスィ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:41
ツアー終了後「ご当地CD10タイトル」リリースする氣志團。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:42
>109
DAYONEみたいなやつ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:43
>>109
それ、山崎まさよしやってない?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:43
>110
なつかしいYO・NE!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:43
>110
山崎まさよしを想像した。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:44
>111
そうなの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:45
私はDAYONEを想像しましたが何か。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:45
外国の王女様の熱烈なオファーにより
海外遠征GIGを行なう氣志團

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:45
けど総じてここのハイエナちゃんたち、ニセよりはセンスあるNE!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:45
SO・YA・NA〜

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:46
>114
「北海道」「東北」「近畿」「中国」等地域別で出した。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:46
ドゥフドゥフ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:47
>>114
ランキング番組で山崎まさよしの曲「東北編」とか「九州編」とか
何曲もランクインしてたの。サビは全く同じだったけど。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:49
>120
ぎゃ〜ニセ生物ハケーン。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:50
>116
マイケル?ポーッ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:50
カレーが辛くて
GIGを1時間遅らす團。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:52
だんだんレベルが落ちてきた

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:52
>124
もう1つも書けw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:52
もうそろそろ終わりかしら?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:53
127ゲットおめでとう

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:54
あっ、なにげに127。
でも、>124はワロタよ。
あと何だっけか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:55
シャワーが熱くて帰るだろ?ソダロ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:55
シャワーが冷たいだっけ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:55
写真撮影当日
シャワーが熱くて
紀信を置き去りにし、
バックれる團。

133 :131:02/07/02 02:56
記憶がアイマイミーでちた。
オシイノ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 03:00
NO-FUTUREさん :02/06/29 14:45 ID:???
馬場音痴すぎ。最初は面白くて通ったが、底が浅いのがみえみえ。
何回か行くうちにネタMCも一緒だし、空回りすると、おぼっちゃま君の真似。
一発屋にもなれないよ!
アラジン以下だね。
客や他のバンドの前では媚媚でいなくなると悪口満載。
ただ他の子が良い子だからな。
私服にヒスやヴィヴィアンはやめてくれ。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 03:01
いろいろ当たってるけど、全部含めて好きだー、團!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 03:03
ネタはこれから公募制に
なります。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 03:04
御当地ネタを盛り込むと、採用のチャンスが☆!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 03:04
はい、これはややうけ〜

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 03:05
>138
欽ちゃん?!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 03:37
馬場って誰だよと思ったら…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 03:43
>>114
そうだす。(遅レススマソ)

>>134
他の子がイイ子ってとこが涙をさそふ(ナキ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 03:44
>>141
他の子がいい子っつーだけで十分だと思った。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 03:50
>142
他の子のカノジョはDOなんだろ?>いい子
ま、DOでもいいけど。。。
面白い集団だね。
他メンは暴DO起こさないのかね。。
それともそれほど團にはうちらには分からん魅力があるんかね。
どっちにしても、興味はある。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 03:55
ひかるちゃんは一番おいしいポジションだな。
あの人が裏番だと思われ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:01
氣志團解散したら
ひかるちゃんは大道芸人でもやるんでうすか?
肩に河豚乗せて。。

146 :携帯 ◆Ey42rRqA :02/07/02 04:01
ご無沙汰です

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:03
おう、ランマたんとはDOなった?>携帯ちゃん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:04
ひかるちゃんは本業があるから食いっぱぐれはなかろう。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:05
留学準備は順調?>携帯ちゃん
どこ留学するの?

150 :携帯 ◆Ey42rRqA :02/07/02 04:05
良いお付き合いしてますよー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:08
本業?>>148

152 :携帯 ◆Ey42rRqA :02/07/02 04:09
留学の方はぼちぼちです。
今日は眠いのでまた時間のあるときに来ますね!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:10
ぼちぼちってなんだヨォー  もうちょっと練ってからコイ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:12
おーい!何しにきたん?>携帯ちゃん
偽者か?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:13
うさん臭いイタコのようだね<携帯ちゃん

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:14
当たり障りのない事しか言わない。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:15
時間ねえなら書くな!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:17
あはは!ハイエナの切り返しがおかしすぎる!!!!!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:20
プチ降臨してもいい?
本当に大した話じゃないんだけど・・・。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:22
>>159
夜露死苦機械犬カモン!

161 :159:02/07/02 04:23
もうみんな落ちちゃったかな?
誰もいないようなら明日また来ます。

162 :159:02/07/02 04:23
あーいたいた!
じゃ書きます。>>160

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:26
バッチコーーイ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:28
>>159
夜露死苦機械犬ヘイカモン!
オザケンもビックリなネタをw

165 :159:02/07/02 04:29
GIGの打ち上げの時に、元々團長と友達だった子が
すごいかわいい友達を連れて行ったんだって。
で、團長の女癖の噂とかもあったからきっとそのかわいい子は
團長に喰われるかなーなんて思ってたらしいの。
案の定「美人ですね〜」とか色々言っていたらしいんだけど思っていたのと
全然違って口説きモードにはならなかったんだって。その友達は妙にがっかり
してたんだけど、意外にガードが固そうな印象だったってそのかわいい子は言ってたらしいよ。
でも彼女はいないって言ってたみたい。
その打ち上げ事体、人数の少ない打ち上げで女の子はすごく少なかったらしいから
噂通りの團長なら絶対口説きそうなのに・・・って友達は言ってました。


166 :159:02/07/02 04:30
大した事なくてごめんね。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:30
バッチコーーイって素敵すぎるYO!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:31
いやいや、近況報告か(w

169 :159:02/07/02 04:31
まったく降臨になってなかったですね。ごめんなさい。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:32
いえいえ
いつ頃のギグ?
ゲーノージンカノジョを気にしてか・・・>お得意ワンナイ封印

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:33
夜の團はガードが堅いの♪

172 :159:02/07/02 04:33
>>170
多分インストアGIGかなんかの打ち上げだと思います。
最近普通のGIG東京でやってないですよね?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:34
あー東京では大人しいかもなあ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:35
へ、東京でインストアだと最近だよねー。

オムツみたいなのはいてんのかな>夜の團


175 :159:02/07/02 04:35
ユッキは「何?やらしてくれないの?」とか言ってたらしい(藁
もちろん冗談でみたいですけど。

176 :159:02/07/02 04:36
らんまちゃんの彼女はかわいくなかったって言ってました(藁

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:37
ユッキ・・・イイ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:39
松は?べっぴん説とパンピー説が・・・>ジョカノ

179 :159:02/07/02 04:40
らんまちゃんの彼女と光ちゃんの彼女以外は来てなかったみたいです。
光ちゃんの彼女は、やっぱりカバだったらしいです。
そのかわいい子、インターネットとかやってないから2chも見てないはずなのに
「カバ顔」って言ってたらしいですから(藁

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:41
光ちゃんはブス専な気がする…

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:43
>>180
自分がかっこよかったり、かわいかったりする人って
あんまり美しい物を好まないって言うからね。
ブスにすごいカコイイ彼氏がいたり、カコイイ子にブス彼女とか
よくあるよね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:43
カバねぇ、、、、
一般に日常的にそんなにお目にかかれるものでもないが。。。
そんなカバに見えるって、そうとうなのかな?

ランマのカノジョは某ちゃんではない本命カノやったのかな?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:44
ブス専っていうか、かわいい子は寄って来ないんじゃないの?
モテてもブスにもててるだけみたいな。
カコイイけどチビだし太ってるし(藁

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:44
あー。自分のないものを相手に求めると言う…

185 :159:02/07/02 04:47
>>182
らんまちゃんの彼女はすごく感じ悪い子だったらしいです。
友達がらんまちゃんと喋ってる時に割り込んで入ってきて
お話の途中すみませんの一言もなかったみたい。明らかに妨害っていう
感じだったみたいです。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:47
>>183
すげぇ的を獲てる氣がする…。
イケメンっつーことになってるけど一般的には全然イケてないのかも。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:48
>>182 カバの顔分かるけど本当にカバに似てるから笑っちゃうYO。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:49
カバ園長シカル

189 :183:02/07/02 04:49
>>186
氣志團の中にいるからカコイイけど、実際一般的にDOか?と言われたら
かなり微妙なラインかなと・・・。
背が小さいのと太ってるのは致命的(藁
顔だけ良くてもね・・・。変な髪型だし・・・。
いや、シカル好きなんだけどね。一般的に見ると・・・な話。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:53
>>189
福山とかが好きな人からしたら「キモッ…」って感じだろね…。
私も氣志團よく知らない時は「(見た目が)暑苦しい人だなー」と思ってたし、、、

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:53
シカルはブスに捕まりそうなイイ男って気がする。
ブスに捕まらなそうなイイ男もいるけど、シカルはそんな感じ。
中途半端というか、中身がイイ男じゃなさそうっていうか(藁



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:55
そうかなあ。しかる男気があって中身が一番イイ男そうな感じ。
中身ダメっぽな男は松。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:58
松ダメそーだよねー。
動くのも面倒で髪の毛延ばしてリモコンとか取ってそう。
わたしゃやっぱユッッキだわ。奥様いようがお子がいようが
ママになってさえくれればぁ!!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:58
>>192
シカルはなんか優柔不断そう。
松の方が男気ありそうだよー。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:59
ユッッキ・・・ワロタ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:00
>>194
松のは男気っつーか男臭いだけのような。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:00
シカルは彼女の評判で自分の評判も下げてる気がするね。
彼女がもっといい女(外見だけじゃなくて)だったりしたら
イイ男なのかなと思えるかも。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:01
いやぁ、どんなカノージョでも難癖つけるよw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:01
ヤパーリ連れてる女で男の価値は決まるよNE。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:03
>>198
すげー美人で性格良かったら難癖つけれないよ(藁

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:04
>>200
すげー美人で性格良かったらシカルなんかと付き合ってないダロW

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:05
カバとお付き合いをしていると言う時点で
シカルはいい男だと思うが…

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:05
>>202 脅かされて付き合ってるとしたら?(W

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:06
カバ自体微妙に知り合いっぽいからなんとも…
ただカバには似ている。(w

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:07
>>204
えー!カバと知り合いなの?
何か降臨しよーよ!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:07
>203
我慢できる時点で偉いよ(w
人間キレたら怖いじゃん。
そういうことにまだなっていないようだが…
マ、よく知らないけど。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:08
>205
いや、本当に微妙なんで…

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:08
>>206
我慢してるというよりも、忙しくてそんなに顔も合わせないから
やっていけてるんでないの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:09
>>207
微妙でもいいYO。
ふりかけ程度でいいからさ〜。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:10
カバの話聞きたいーー!!!


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:10
>207 おながいします。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:10
あー、やっぱ変な男しか寄ってこないってことは
女もその程度ってことなのか。ヤだなぁ。。。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:11
>208
いえてる…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:12
カバとシカルは何年くらい付き合ってるの?>204

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:12
マチャの方が知っているのでしっかり話した事有るのは2回ぐらいなんで。
ね、だから微妙でしょ。
しかし、そんな怖い人ではなかったが…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:13
>>213
四六時中一緒にいたらさすがのシカルも別れてるダローね。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:13
モテても不細工にだけって私のことじゃん…

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:14
>>215
恐くなかったんだー?
年令はいくつくらいの人なの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:14
>215
カバの良いところを教えて下さい。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:15
>216
それはあるかもね(w
あー忙しいのがいいことなのかどうか…

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:15
カバがメムバに嫌われてるって本当ですか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:16
松は性格本当にいいよ。はにかみ屋さんだし。
性格悪いのは断腸とユッキ。とくに凄いのは断腸。あの裏表ありすぎな人はめったにいない。
今はまだいいけど生き残れないでしょう。あんなんだったら先が見えてしまう。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:16
>220
とりあえずシカルもカバとの付き合いはやっつけなんだ(藁

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:17
確かにユッキは腹黒そう。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:17
>223
全てがヤッツケなのかよ!!(w

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:17
まちゃとカバって仲良しなの?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:19
>>221
本当です。始めはただのファンだったからまだウザイぐらいだったんだけど、付き合いだしてからさらにです。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:20
>>218
いやー20代ぽいちゃーぽい。
話す時に年なんて聞かないし(w
マチャがいたから逆に周りが普通の子みたいな感じだったよ。
團の話は聞いてないからわかりません。
ただ、シカルと付き合うようになったのは、まちゃが紹介したからだそうで。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:20
>性格悪いのは断腸とユッキ

わかる氣がするぞ・・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:20
でも、カバが噂通りの人だと仮定して
リスカしたり色々ファソを睨んだり蹴り入れたりしてシカルに迷惑かけてるって事は
大事にされてないOr不安な気分にさせられてるっていう事だよね?
幸せだったらリスカもしないし、ファンの子の背中に蹴り入れたりしないと思うし・・・。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:20
>222
裏表ってどういうことですか?具体的に教えて下さい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:21
>226
そうですよ、多分。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:21
>>227
付き合い出してからうざくなったっていうのは
シカルのせいなのかなぁ?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:22
シカルはカバの事ちゃんと好きなのか?>>232

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:23
>234
いやーそこまでは。
メンバとは話した事ないですし…

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:24
>>235
まちゃから聞いた事とかないの?
リスカの原因とか・・・。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:25
>236
大変申し訳ない、リスカの意味が…?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:26
230のレスってすごく心理学的。
分かる。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:26
>>237
リストカット(手首切り)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:27
>231
仕事もプライベートもさんざん外でやりすぎな程媚びりまくり
身内(親しい仲間)だけになったとたん文句炸裂。けなし文句しか言わない。
仲間がいない時は仲間の文句もいう。あれじゃあ芸能界も一瞬で消されます。うさん臭い営業は程々にしてもらいたい。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:27
誰でもあんな女ヤダYo。


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:27
リスカはあれだけど、イラツク奴がいたら背中蹴ったりするよ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:28
>>242
ファソの背中?
それとも普段イラツク奴に蹴り入れたりしてるの?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:29
>>240
性格悪いとは思うけどそういう人が世渡りうまいんだよなあ。
性格良い人の方が路頭に迷うという罠。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:29
>239
あー…なるほど。
リスバンしてたからわかんないです。
隠していたのか、単なる噂なのか…。
でも、いい感じの人でしたよ。
お互い人見知りしたからあんまりですが。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:30
>>245
そーなんだー。
リスバンは痕隠しかな・・・(藁

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:32
>>244
でも世の中にそういう人多いけどね〜。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:32
>>243
迷惑な人全般。
電車で、後から降りる人いるのにさっさと降りない奴とか蹴って降ろしたり。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:33
>>247
だな。たいがいの奴は裏表あると思うけど。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:34
頭にある円形脱毛なおった?誰か知ってたらおせーてー

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:34
>>248
うわ、最悪。それは恐いわ。
噂通りなんだねリスカバ・・・。
シカル・・・女見る目は無いのか。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:36
>250 誰の話?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:36
>251
え?リスカバの話だっけこれ??

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:38
>>252
断腸の話だよ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:39
ギグでもけなしっつーか人いじり多いよね。
175Rと一緒の時「ホンコンさんはいないよぉ〜」とか
前列の女の子に「利夫に似てるね。坂田利夫。」等

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:41
お笑いみたいなもんじゃねーの??
そんくらい許したれって(w

257 :255:02/07/02 05:42
>>256
全然許してるよ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:42
蹴り入れ話はリスカバでしょ?>253

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:42
>>255
石橋貴明、ロンブの淳に通じるなぁ・・・。
ズルそうだし。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:44
なんだよ、けっこうリスカバのお友達の方多いんじゃないの(w

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:44
>255
そんなもんじゃない。人間疑うようなけなしばかり。誉めようとしない。信用がない。
まわりの仲間や仕事一緒にした人からもかなり文句言われてるよ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:45
ズルそうズルそうw
一重の男は信用しちゃいけません。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:46
うんうん、落ち着く所はそこなんだな(w

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:47
>>261
まあ大体が身障をネタにするような男ですよ。。。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:47
>>255 そんな團の芸風嫌いじゃないけどね。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:48
あー。
知り合いにいたよ、そういう頭弱い奴。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:49
あれ?團長の悪口モードになってきた?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:49
いちびりですよ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:50
面白かったらどんなネタでもいーやー。
最近は面白いMCないんだもん。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:50
>>265
漏れも!許せる範囲ならだが…
っていうか、裏表があるというのは
言っていいこと悪い事をある種わきまえているのでは??

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:51
断腸、ロンブーの文句も言えないぐらい酷い言い方してたよ陰で。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:51
身障ネタがダメならシカルの存在否定するのと一緒やん?(藁


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:52
芸能界はズルくなきゃやってけない


芸能人じゃないなw 

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:52
>>271
どういう意味??>ロンブーの文句も言えないぐらい酷い言い方

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:52
團はケツの穴のちっさい男です。ケツの穴のでかい男もどうかと思うが…

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:53
>>275
ガヴァガヴァはちょっとねぇ…(w

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:53
>>275 ウ○コはみだし放題やね。


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:55
はみだしウンコ純情派

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:56
ズルイくらいで丁度良いよ芸能界は。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 06:12
性格はいまさら何言われようとも
驚かないがとりあえず
GIGだけはちゃんとやってくれよ!
手抜き、やっつけだけは、マジ勘弁じゃぞ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 06:38
秋のは自分たちのツアーだからさ、イベントのやっつけはしょうがないとして
自分達のGIGはちゃんとやるんじゃない?(と思いたい)
あとは客が盛り上がれば、やってる側のテンションもあがると思うし。
客が盛り上げてやらんとな。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 13:03
團が性格悪いのは分かるけど(w
ユッキは何で?
いい人そうなのに

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 13:34
>282
ここにたまたま降臨者がいないだけで
團と張るぐらい女癖チョ−悪いよね!w

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 14:22
>283
食いマクリマクリスティーなんだ♪
何かエピソード聞かせてー




285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:13
團が宇宙一好きですっ! (歯糞トリナガラ)

286 :ちょく ◆if6crLpE :02/07/02 21:00
噂に聞いてた氣志團スレやっとみつけたのに誰もいないのね。残念。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:27
どこで噂を聞いたんだ?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:43
おもち蒸しパン、チーズモッチ、パイなチーズケーキはあったのに、
パンともちにだけソーグー出来ないっ。
しかるー、どこにあんのよー?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:59
ぜんっぜん関係ないけど
プロジェクトXの語りって田口トモロヲさんだって知ってた?
ばちかぶりがプロジェクトXかよ!まじでびっくりした。
ほんと関係なくてスマソ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:04
関係無さ過ぎてビックリしますた。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/02 22:10
そんなこと言ってたらあれもこれもトモロヲだYO!(w

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:18
>286
・・・ユッキ?・・・(w

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:48
知ってる人もいるかもしれないけど
今度のツアー、オフィでスタッフ募集するらしいよ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:53
>293
なんじゃそら。
なんのスタッフ募集???

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:37
すんげー亀レスだが
昨夜打ち上げの話の時
ランマの彼女の話出てたのね。
ランマ萌えの私は今レス読んで残g念g。
カバ話も興味あるが、全然出て来ないランマカノの話が知りたかったよ。
感じ悪い子なのかぁ。
落ちた自分にウチュ。。。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:43
ランカノ感じ悪くなかったよ。
私はにこにこした人だったという印象だけど。
人それぞれでしょうがね。

297 :295:02/07/02 23:50
>>296
ありがと〜。
ランマが感じの悪い子と付き合ってるのは
なんだかな〜と思っていたのです。
人の印象って受け取る側にもよるし
その時の状況にもよるもんだしね。


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:52
>>296
ランカノ話キボンヌ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:57
良い人っぽいけど良い人ではない。
見た目はキシーと同レベルもしくは以下>ランカノ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:01
>>299
もう少し具体的に・・・芸能人で言うと誰に似てる、とか
それが無理なら体型とか髪型とか。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:09
かなり前にランカノって業界の人だって書きこみあったよね?
業界人だから、奇麗なんだと勝手に思ってた(w

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:09
見た目はとくに印象に残らない感じ。
いたって普通の人。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:10
目が細い。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:10
キシー以下・・・トミカノとどっちがブーちゃんなんだろ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:11
10段階で1.2くらい>ランカノ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:12
トミカノ>>>>>>ランカノ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>リスカバ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:14
リスカバは人じゃないからな〜。
シカルが飼ってる河豚以下だし。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:14
ユキヨメ>>>マツカノ>>>>トミカノ>>>>>>>>>ランカノ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>リスカバ

團長は誰だかわからんのでリスト外。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:15
>>307
ワロタ。>河豚以下・人じゃない

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:19
シカルの心の中
河豚>>>>>>おもちパイ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>リスカバ




311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:27
昔はカコイイ男の人がブスカノと歩いていると
「ああこの子はきっと性格がイイんだろーな」と思った。

大人になり、カコイイ男の人がブスカノと歩いていると
「ああこの子はきっと凄いテク持ってるんだろーな」と思うようになった。

ハイエナ食堂に出入りするようになってからは
カコイイ男の人がブスカノと歩いていると
「この子はリスカちゃんなのか?」と勘ぐるようになった。

恐るべしハイエナ食堂。



312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:36
>311
禿同!!ワロタ!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:37
ゆきよめってかわいいのか?w

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:39
相変わらずここはカバの話題で盛り上がってるなー。
かばだったら自分の方がいけてると思ってる連中ばっかりなんだな。w
レベルヒクイネ!


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:39
>311
かなりの勢いで禿同!!
っていうか、今日は人が少ないね。
あんましまわってないし。みんなそろそろ飽きてきたか…?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:40
ハイエナチャソ集まってきた?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:41
>311
同じくハゲドウ!w

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:41
>315
此処自体がそういうところなんじゃなくて??
2チャソの習性ぐらい理解しておけよ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:42
>314
余計なお世話!ここは下世話!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:44
>313
GIGにいるのとか、ここにいるキシーよりは
はるかに可愛い

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:47
しんみり

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:49
あーなんか面白い話はないのかね??

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:55
ネタ切れ w

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:58
だな、そりゃ回らないわけだよ…ハァ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:06
しんみり中だが・・・
ツアー中團、レディオDOするんだろ?
金、土続けてGIG入ってる日もあるし。
録音するにもする時間はほとんど無いだろうし
ツアー中だから当然GIGの話もせねばならないから
ためどりも無理。
各地からの生レディオだとしても
GIG→打ち上げ→(ワンナイ→)レディオ→(ワンナイ→)→移動→GIG?
さすがにやっつけ率急上昇?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:08
レディオ9月いっぱいくらいで終わったりしてね。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:09
番組改編時期だよね。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:09
>326
ありえるー!!w

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:10
そんなに聞いてるやつ少なかったのかな??
それとも團の限界か…(W

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:11
違う曜日で、もう少し早い時間に格上げされるんでは?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:12
そういう314は「こんな所でカキコしてるやつより私の方がイケテル」と
思っているに違いないに1000000アンディ河豚。
でも実際は同レベルもしくはそれ以下に1000000000000000河豚り

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:12
本も出るんだよね?>秋
氣志團ありえない忙しさ…シングル出ても
メディア露出はしてる暇なし?

スタッフの奴ら教えて下さい。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:13
そろそろレイディオ辞めんじゃない?
ミュージシャンがANNパーソナリティやる場合って
ブレイク間際のヤシが1年くらいやってブレイクして降板ってパターンが多い気がする。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:13
>330
もしそうだったとしても、スケジュール的に凄いキツイのは一緒だよね。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:15
>333
そうだねー。それ言えてる。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:15
ANN以外にもラジオのレギュラーとか増えたら萎え。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:15
ツアー先から放送とかやってくれればいいのに・・。
他のメンバーとかも一緒にワイワイガヤガヤと(w

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:16
>>330
そうだね。ブレイクしても続ける人って
ラジオ自体がかなり面白くてファン以外が大勢聞いてる場合だもん。
團はさ。。。ファンでもさ。。。

339 :338:02/07/03 01:17
ごめん333さんへのレスでした。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:17
レディオ、終わる気がしてきたぞ!
最近録音多いし内容も面白くないし。


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:18
既出のイエモン吉井はANN時代ツアー先からOAしてたよ。


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:20
>>341
あーあれおわんの早くなかった??

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/03 01:21
とにかくもう時間帯が悪すぎる!>オナーイニポーン

344 :341:02/07/03 01:23
一部(当時)はきっかり一年。
ちょうど世間的にブレイクし始めた?くらいに始って、
完全ブレイクしてから降板。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:24
TブーSレディオとかで番組持ってほすぃ
昔にミュージシャンとか結構やってたと思うんだが
何よりデムパの入りが良いから(w


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:25
確かに今のANNつまんないけどいざなくなると淋しいよきっと。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:25
生ラジオだとツアー先からやる人結構居るね。
バンドだと打ち上げで出来あがったメンバーが乱入したりして
面白いかったりする。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:25
ラジオよりスペシャTVあたりでレギュラーきぼんぬ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:27
團もっと短い時間のレディオやればいいのに。
30分ぐらいなら変な中弛みもしないだろうし
ニセせいぶつみたいなヤシとだらだら話す暇も無い。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:28
フリートークだけでいい。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:29
>349
それがいいね。終わらせず、生かすみたいなね(w
ラジオだから面白いって言う部分もあるだろうし…

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:29
ツアー10月からでしょ?
絶対ラジオ降りると思う。
最終回は「10月から始るGIGに会いに来てアイニーヂュー」

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:36
>352
言いそ〜(爆藁

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:36
代わりにリスカバが引き継ぎます。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:37
そいつはすげぇー(w

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:37
改善案まとめ

時間短縮
もっと早い時間帯
ぶるんとニセせいぶつ追放
フリートーク中心
メムバがゲスト


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:39
週替わりで1人か2人ずつメムバと一緒にやればいいのに。


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:40
>357
禿同!!
團のトークもういいや。(w

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:41
>357
團&ランマ
團VSユッキ
全く違う意味で楽しみな組み合わせ(w

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:42
放課後勇敢倶楽部の最終回おもろ。


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:42
社長も忘れずに。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:47
>>359
團&ランマ→團がいかにランマを喋らせるか。
團VSユッキ→團がいかにユッキを喋らせないか。



363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:56
コレに関してはDoなんでしょうね。
漏れは出て欲しくないな。なんとなく。
ttp://www.allnightnippon.com/arena/

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:03
断腸の彼女はふみでしょ。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:13
>>364 ソウダヨ。

と言ってみるテスト。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:18
>>363
これは出てほしくねーなー。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:20
物凄く今さらだけど、チカチカチューのMCネタをビデオで見て
あの時の携帯はJのSH05だか07かな、とか思った

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:26
>365
違うって。團の本命は・・・w


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:30
>>368
ネタにマジレスしないの!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:36
今日は静かだな・・・

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:36
珍しく今夜は人が少ないね。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:37
>>370
あ、内容かぶったね。スマソ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:39
團の本命って言うけどさ、実際本命っているのかね?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:49
毎晩ここ来てて話題がなくなってしまった…
今一番思うことは恋人さっさと出してホスィっつーことかな。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:31
>363
出るでしょ〜ONEDAYやるくらい推してんだもん。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:32
あまりに暇なのでチーズ蒸しパンを食ってますた。
秋からのツアー、どこに行こうかな・・・

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:39
やっとADSLにしますた!
セッティングに手間取ってしまったモナ;;
これで安心して朝まで生ハイエナ!w

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:42
おめでとう

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:03
綺麗になりたひ。
美人になりたひ。
切実に!


イタイと言われたくなひ。


本気で整形しようかな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:04
美人だったらここに粘着しなくなるだろうし・・・
ハァー…欝ダ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:06
美人に生まれ変わりたひ…

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:06
骨格レベルの不細工は整形でどうにもならないという罠。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:09
顔は可愛くもないのに何故か男にモテる女っているよね。W

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:11
美人になってモテモテチャソになってハイエナ卒業したひ・・

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:13
>382
骨削るんだよー

>383
男は母性を求めるから〜

ゆっきのおよめちゃんの話ききたい
どんなカンジの人なんだろ。
ホノボノしてそう。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:13
ブサイコハイヤダYO!!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:16
漏れもここに書き込みしに来なくなるくらい美しくなりたいYO!

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:18
美人道は果てしない

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:20
>>385
骨格から不細工はどう足掻いたって美人にはなれないのさ。
安野モヨコ金かけて頑張ってあの程度だよ。


390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:30
>389
ぱひーのゆみちゃんアゴ削ってなかった?

世の中みんな人形みたいな子ばっかだよね。
若い子の顔全部一緒に見えるよー。
同じメイク同じ体型同じファッション同じような彼氏。

ああいうのがかわいいっていうのかなあ?
スッピンだと気付かないんじゃないかというような
念入りメイクにはすごいものを感じる。



391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:39
平均値に辿り着くことさえ出来ない人は沢山いるですよ。
個性的な不細工より人形ちゃんの方がまし。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:40
てか全然氣志團関係ないじゃんw

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:43
整形した人の顔って
治したとこだけ異常にインパクト強くなっちゃうから
お化粧しないと他のパーツとのバランスが悪いよね。
整形もイイけど、今持ってるモノを最大限に活かす
方法が第一かなってオモウ。




394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:44
>>308
私誰のカノジョも見たことないので(メンバーの氣志團以外の時の顔も。)
できればこのランク付けの中に私でも分かる有名人あるいは芸能人を
入れてくれればわかりやすいかも。。。基準がないとわからんw

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:49
同じ顔の人って人に顔覚えてもらえるのかなあ?
私お人形系は全部一緒に見えて全然覚えられない。
でも向こうは私を覚えてるという罠、、、


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:50
>395
背中ブ厚いからよく目立つ?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:53
>>395
興味ない人から見たらひかるも團も一緒みたいなもんじゃない?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:54
>397
そう思う。
好きなヤシはちゃんと区別がつく。
人形がイイかどうかは別として・・・

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:55
>396
ううん、顔に特徴があるらしい。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:01
氣志團カラオケ大会大盛り上がり!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:03
>398
そっかぁ。そうだよね。
私氣志團ライブで一番釘付けになったの抜作さんていうの?
脇で竹刀持ってヤンキー立ちしてギグ中ずーーーーっと。
氣志團てこりゃすごいと思ったもん。
んでホームページ見て、「のけもの」ってあの人のことかー
なんて感DOしたわ。←アフォ
他は誰が誰か分からんかった。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:05
>401
野獣と書いてのけものは、
ユッキでは??

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:09
>401
人形云々ではなくあなたがどこかおかしいのでは…

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:13
>403
ちょっと頭おかしいかもしれないです・・
できたら今度脳波検査してみます。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:14
べつにラリってる訳じゃな〜い♪

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:32
この間團とふみが一緒にいるトコみちゃったYOー!!!
話してる感じであれは付き合ってるのかと思った・・・(鬱

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:53
どこでみたのぉ〜?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 08:46
私もけっこう前なら團が女の人と二人で歩いてるの見たことあるよ。
まだ暗くなってない夕方に手つないでニコニコくっついて歩いてた。

ふみって子じゃない。それとはタイプが違った。W

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:29
PLAYBOY團に口説かれたい人・合コンしたい人随時募集中!!

詳しくは後程!! see you again!

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:06
團がデスマス調で話す相手って
キョーミが無いってことでいいですか?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:26
>410
そのシチュエーションにもよるけれど、デスマス調は昔からの癖みたいなものだよ。
興味があるとかないには関係ないよ。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:30
あなたがどういった間柄でデスマス調だったのかは知りませんが、
團はいつも慣れるまではだいたいデスマス調です。昔からずっとです。

興味のあるないには関係ありません。


413 :412:02/07/03 13:34
かぶってしまいました。
>>410さんに対してのレスです。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:03
最近やっとデスマスじゃなくなったyo

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:17
ふみは都内での打ち上げにはたいてい顔出してる
本カノも

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:38
また学園祭GIGやるね〜
しかもツアー中

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:39
最近、ココも本スレと変わらなくなってきた・・・。
Part2から参加してたけど・・・ハイエナ卒業します。

おばちゃん、別マの世界を読んだオイラの気持ちを代弁してくて109。
クイズマシター、オイラは信じてたyo。
覚えきれなくなった降臨タソ、楽しい時間を109。
アミーゴタンが印象に残ってます。
そしてキンキン&ケロンパ、いつまでもお幸せに。

氣志團ヌキで、ココが楽しかったよぉー。(特に4月頃〜6月)
気が向いたらロムりにくるYo。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:07
ついに卒業者が・・・
私も卒業しよっかな。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:11
氣志團チャンは
卒業せんといてな

ヤダこのスレ湿ってる...

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:22
ってゆーかみんな氣志團ちょっと飽きてんじゃネーノカ?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:54
そうかも
最近全g然gときめかねー

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:58
そう思う今日この頃・・・・こんなにも早くやって来るなんて!

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)