2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■大槻ケンヂ&ナッキーの噂■■■

1 :ケンチ:02/07/01 14:40
前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1017586099/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 14:51
マヂで奈良崎までタイトルに入れちゃったんですか(w
奈良崎も有名になったもんだ…。

とりあえず2をゲット。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:08
奈良崎 46ポイント
大槻  15
橘高  13
H田   10
サラサラ  10
有松  8
竜   6
エディ 5
BERA  5
タダシ 5
サトケン5

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:09
>1さん 
スレ立て乙カレー。
ナッキーはいってて嬉しい。アリガトウ!!

妄想して書き込みにきますYO!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:10
漏れのサラサラポイソトが加算されてねぇYO!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:13
奈良崎 46ポイント
大槻  15
橘高  13
H田   10
サラサラ  15
有松  8
竜   6
エディ 5
BERA  5
タダシ 5
サトケン5


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:40
H田   10
サラサラ  10
有松  8
竜   6
エディ 5
BERA  5
タダシ 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:40
奈良崎 46ポイント
大槻  15
橘高  

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:40
エディ 5
BERA  5
タダシ 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:40
スレ立て乙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:41
前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/07/01 14:51
マヂで奈良崎までタイトルに入れちゃったんですか(w


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:41
前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/07/01 14:51
マヂで奈良崎までタイトルに入れちゃったんですか(w


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:41
前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/07/01 14:51
マヂで奈良崎までタイトルに入れちゃったんですか(w











14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:41
前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/07/01 14:51
マヂで奈良崎までタイトルに入れちゃったんですか(w

















































ふーん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:42
大槻  15
橘高  13


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:43
大槻  15
橘高  13

















17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:43

   真田広之  ゼンゼン  説明不要
   竹野内豊  宝茶    説明不用
   江口洋介  あんちゃん 説明不要
   福山雅治  ちいにいちゃん 説明不要
   田辺誠一  紫のバラの人  説明不要
   椎名拮平  ラ王    ゆるぎなく説明不要
   加藤雅也  ブリーフ  説明不要
   別所哲也  ハムの人  説明不要
   稲垣吾郎  ヨイショ  説明不要
   藤木直人  フナ    2chではブリ木ナル人
   坂口憲二  コシヒカリ


12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/05/21 15:13
奈緒子は、児玉を愛しているんじゃなく、柏木に振り向いてもらいたいから・
・・・好きな人が出来たの!離婚届け・・・。柏木の反応は冷たい(まあ、
氷の心臓だから…w)わかっちゃいるけど、確かめたい!女心ですかね〜〜。
そんな女に同情したのが、児玉なの?どっちもつらいねーー。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:45
摺醴ォォ霾醴髏蠶蠶鸛躔か                    ベ∃壮鎧醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
勺儲靄靄醴醴醴蠶體酌偵Auru山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
∃儲霾a露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴  f蠶蠶蠢レ      ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃  傭蠶蠶髏厂      .ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
f罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖        .∴瀦醴蠶襲jJ鶴門門攤蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
加罐讒蠶蠶欟厂        ヘ              ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
溷霾醴蠶蠶勸                        ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
醴蠶蠶蠶蠶髟                        ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇J體髏髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶欟                          f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶歉                  澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏髏蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶髟                コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷シジ⊇川介堀醴醴蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶髏鬮シ                        尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷三沿滋鐘醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴勸                            氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦鉱琺雄躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴訃                      ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴躇醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髟              _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a            f躍蠶蠶J蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶廴          f醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶欟シ          禰蠶蠶蠢螽螽f醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶監シ          ∵ヴ門夢曠髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a                ∴シ∃愬嚶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶診            ベ沿u旦以迢u讒醴髏曠醴蠶蠶┌──────────────
蠶蠶蠶甑シ            .げ隅艪蠶蠶蠶蠶蠶蠢J蠶蠶< ageますよ
蠶蠶蠶鬮ヒ               ベ状隅髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶└──────────────
蠶蠶蠶蠢~∴              ベ川捍軆髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶父V              ∴∃氾据醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠢此            ∴⊇以f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶普レ∴  .∴∴∠ヨ旦滋躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶醢山ム沿当u錙躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:45
漏れのサラサラポイソトが加算されてねぇYO!



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:49
@ノハ@
( ‘д‘)<一応安田を考えよう

登録頭数: 25頭
アドマイヤコジーン( 58.0)アメリカンボス  ( 58.0)イナリコンコルド ( 58.0)
イーグルカフェ  ( 58.0)エイシンプレストン( 58.0)グラスワールド  ( 58.0)
ゴッドオブチャンス( 58.0)ザカリヤ     ( 58.0)ジェミードレス  ( 56.0)
ジョウテンブレーヴ( 58.0)ゼンノエルシド  ( 58.0)ダイタクリーヴァ ( 58.0)
ダンツフレーム  ( 58.0)ダービーレグノ  ( 58.0)ディヴァインライト( 58.0)
トウショウリープ ( 58.0)トレジャー    ( 58.0)トロットスター  ( 58.0)
フォーレルアゲイン( 58.0)マグナーテン   ( 58.0)ミヤギロドリゴ  ( 58.0)
ミレニアムバイオ ( 58.0)リキアイタイカン ( 58.0)
(香)ジューンキングプローン( 58.0) (香)レッドペッパー ( 58.0)

■天気  http://tenki.infoseek.co.jp/cgi/view_point.cgi?post=1830024
■出馬表 http://keiba.nifty.com/race/racelink.php?kaisai=20020602050406&rno=11&info=shutuba


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:51
もう閉鎖するよ。つーかもうにわか野郎には来てほしくないね

住所 静岡
年齢 9歳
職業 学生
板  国内・海外サッカー


4 名前: ◆jJaJTE62 投稿日:02/06/30 18:44 ID:oPpbX1KA
次のW杯までヒッキー完遂する奴がいたら見てみたい。
ちなみに俺の知り合いで前回のフランス大会から今日まで失業中のヤシはいる。




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:52
美絵梨(ビエリ)


4 名前:名無しさん 投稿日:02/06/29 13:35 ID:/Ml76/.2
鞴(フィーゴ)


5 名前:名無しさん 投稿日:02/06/29 13:36 ID:/ALFdXmY
羅売(ラウル)


6 名前:名無しさん 投稿日:02/06/29 13:36 ID:Jhpt/VTM
重複


7 名前:名無しさん 投稿日:02/06/29 13:39 ID:Og2HhFak
韓(カーン)


8 名前:名無しさん 投稿日:02/06/29 13:40 ID:SotrAVsM
家安(カーン)


9 名前:名無しさん 投稿日:02/06/29 13:40 ID:6mJaUMSU
漢(カーン)


10 名

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:54
ごしん 【誤審】
(名)
審判が誤った判定を下すこと。また、その誤った判定。


ちなみに韓国に不利な誤審はありません。
よって「誤審」という単語はこの場合は不適切です。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:54
なんかさー、必死な人いるけど、
てめーが自爆しといてまだ焦ってんの?
誰もおまえのことなんか気にしてねーよ。
そんなご大層な人間じゃねぇって。自意識過剰で精神病。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:55
母親はやんごとなきご出身。
しかも大阪は阿倍野区のお育ち。三国人にはお詳しい。
ちなみにお爺様は銀行CEOでした。

母親いわく、
「朝鮮人は昔から犬畜生。品が無くて根性が悪いの。」

親とはケンカどころか意見の一致で親睦が深まりました。

母親いわく、
「トルコ人は大人やわ。韓国が勝ってたらもっと韓国嫌いが増えるやろうね」

母親いわく、
「朝鮮人とは結婚したらアカンよ。
本人はマトモでも、家族はわからへん。」



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:55
初めて結婚したときの相手は、在日韓国人でした。俗に言う「できちゃった婚」でした。
入籍前、初めてそのことを告白されました。多少ビックリはしましたが、
お腹の子供のことを考えると、結婚しないわけにはいかず・・・。
どうりで毎回、避妊をしなくてもいいと言うわけだと感じましたが、あとの祭りでした。
生まれてきた子供の血液型はB型でした。私も妻もO型です。目の前が真っ暗になりました。
妻に問いただすと、結婚前に複数の男性と交際していたとのこと。
そして一番年収があった私が子供の父親にふさわしかった、とのことでした。
弁護士に相談をしましたが、法律ではどうにもなりませんでした。
結局その妻とは離婚をしましたが、一度は自分の子と認識した子供を見捨てることはできません。
子供が18歳に達するまでのあと12年間は、月々の養育費を払おうと決心しました。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:57
>652
チョン女と結婚したら北チョンとか韓国に
あんたの稼いだお金毎月送られるよ。
純粋な日本人の多くが創価学会やら変な宗教(朝鮮関係)に入れられて洗脳されるんだよね。
その女と家族から一生責任取ってくれとせびられて
徹底的に反日感情うえつけられる。無論その女が家の主導権握って
あんたはへーこらへーこら従うだけ。離婚とか口にしようものなら
恐ろしい勢いで賠償しろだの慰謝料よこせだのたかられこと必死。
子供なんていたら生き地獄だよ。今なら間に合うから目覚まして
こっちな帰っておいで。
あんたは日本人だろ?日本人の血を汚してはいけないし、誇りをもって生きていくべき。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:59
これ、ロマポスレで叩かれた人なの?
なんか基地が維っぽくてコワー。
次から次へとよくコピペしてくるね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:00
奈良崎146ポイント
大槻  89
橘高 88
H田  65
有松 33
竜  24
エディ 9
BERA 2
タダシ1
サトケン0


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:01
世界的に見ても、あれだけ走り回ったり、見やすいポジションを確保したりの審判
はそういないでしょう。
最近の審判は走らない。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:02
ttp://ime.nu/ime.nu/www.cotw.jena.co.uk/cotw/217-p37y/index6.htm



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:03
>>24
禿同
きっと夢見がちなんだね…(ww
関西愛モードタンは

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:04
これで1000まで頑張るつもり?
マメだね。
強迫神経症とかなの?
ホントの基地外は、誰にも相手にされないよ。
イタタと天然ちゃんと基地外はちがうのよー。かわいそうね、あなた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:07
キティったら、>>28のレスで人のせいにしようとしてるよカコワルイ
君が自作自演して叩かれたのは大槻スレでそ?
ロマポルスレ及び住人関係ないじゃん


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:08
関西の片隅にいるバカ女なんて、誰も気にしてねーよ。
オーケソの彼女が今までに一人しかいないわけじゃなし、友達が一人なわけじゃなし。
よっぽど自分の世界に自分しかいないのね。かわいそう。
病院に行って、きちんとカウンセリング受けた方がいいよ。
だれもあんたを捜しに行ったりしないからさ、安心して入院しな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:10
>>34
ゴメソ、それ書いたの漏れ。
関西基地外か、ロマポ叩かれチャソか、それ以外か、どれだろうと思って。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:12
マジで関西のキティなんて取るに足らない存在
こうして主張するしかねえんだね

てか、マジで病院いったほうがいいよ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:12
マターリ萌えてただけなのに・・・、迷惑だねえ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:13
これで1000まで頑張るつもり?
マメだね。
強迫神経症とかなの?
ホントの基地外は、誰にも相手にされないよ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:14
自分でアゲ荒らしとは、これいかに(ワラ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:14
キティったら、>>28のレスで人のせいにしようとしてるよカコワルイ
君が自作自演して叩かれたのは大槻スレでそ?
ロマポルスレ及び住人関係ないじゃん



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:14
>>28

禿同
きっと夢見がちなんだね…(ww
関西愛モードタンは


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:15
関西の片隅にいるバカ女なんて、誰も気にしてねーよ。
オーケソの彼女が今までに一人しかいないわけじゃなし、友達が一人なわけじゃなし。
よっぽど自分の世界に自分しかいないのね。かわいそう。
病院に行って、きちんとカウンセリング受けた方がいいよ。
だれもあんたを捜しに行ったりしないからさ、安心して入院しな。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:15
マターリ萌えてただけなのに・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:15
実は萌えが意外に少なくて荒れているメンバー(誰とはいわんが)だったら笑う。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:15
マジで関西のキティなんて取るに足らない存在
こうして主張するしかねえんだね



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:16
これで100まで頑張るつもり?
マメだね。
強迫神経症とかなの?
ホントの基地外は、誰にも相手にされないよ。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:17
>>40
ホントだne
自分で自分を晒し上げって。
こいつ、日常では露出狂でわ?(www
あそか、自作自演するくらいだものね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:17
これで65
まで頑張るつもり?
マメだね。
強迫神経症とかなの?
ホントの基地外は、誰にも相手にされないよ。




50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:18
>>28

ホントだne
自分で自分を晒し上げって。
こいつ、日常では露出狂でわ?(www
あそか、自作自演するくらいだものね



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:18
実は萌えが意外に少なくて荒れているメンバー(誰とはいわんが)だったら笑う。



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:19
キチの思考回路ってわかんない・・・。
とりあえず、きもいのは確かだな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:20
て・ゆうか
漏れの友達、アキバ大好きメカっ子だからいろんなツール持ってんの
passやIDとるやつとか
今荒してるこやつのホスト分かってんだけど(wwwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:20
キチの思考回路ってわかんない・・・。
とりあえず、きもちいいのは確かだな。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:21
て・ゆうか
漏れの友達、アキバ大好きメカっ子だからいろんなツール持ってんの
passやIDとるやつとか
今荒してるこやつのホスト分かってんだけど(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:21
て・ゆうか
漏れの友達、アキバ大好きメカっ子だからいろんなツール持ってんの
passやIDとるやつとか
今荒してるこやつのホスト分かってんだけど(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:22
て・ゆうか
漏れの友達、アキバ大好きメカっ子だからいろんなツール持ってんの
passやIDとるやつとか
今荒してるこやつのホスト分かってんだけど(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/07/01 23:21
て・ゆうか
漏れの友達、アキバ大好きメカっ子だからいろんなツール持ってんの
passやIDとるやつとか
今荒してるこやつのホスト分かってんだけど(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:22
かわいそうに、脳内とネットだけがあなたの世界なんだね。
でも、脳内世界をネットに書いて、思わぬ反撃にびっくりしちゃったんだね。
脳内ではそんなこと起こったことなかったものね。
大丈夫。脳内だけにすれば叩かれたりしないから安全だよ。
はやく脳内にお帰り。脳内だけがあなたの世界だよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:22
あ〜あ、ついに区瑠っちゃったね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:22
て・ゆうか
漏れの友達、アキバ大好きメカっ子だからいろんなツール持ってんの
passやIDとるやつとか
今荒してるこやつのホスト分かってんだけど(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/07/01 23:21
て・ゆうか
漏れの友達、アキバ大好きメカっ子だからいろんなツール持ってんの
passやIDとるやつとか
今荒してるこやつのホスト分かってんだけど(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/07/01 23:22
て・ゆうか
漏れの友達、アキバ大好きメカっ子だからいろんなツール持ってんの
passやIDとるやつとか
今荒してるこやつのホスト分かってんだけど(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/07/01 23:21
て・ゆうか
漏れの友達、アキバ大好きメカっ子だからいろんなツール持ってんの
passやIDとるやつとか
今荒してるこやつのホスト分かってんだけど(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:23
かわいそうに

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:23
自分でこんなことしなければ、話題になってなかったじゃん
もう>関西亜衣モード女


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:23
区瑠ってんのは元からだよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:23
でも、脳内世界をネットに書いて、思わぬ反撃にびっくりしちゃったんだね。
脳内ではそんなこと起こったことなかったものね。
大丈夫。脳内だけにすれば叩かれたりしないから安全だよ。
はやく脳内にお帰り。脳内だけがあなたの世界だよ。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:24
あ〜あ、ついに区瑠っちゃったねねねねねねねねねねねねねねね?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:25
自分でこんなことしなければ、話題になってなかったじゃん
もう>関西亜衣モード女


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:25
誰かヲチ板に貼ってあげてよ。
目立ちたいんでしょ、この人。
オーケンスレとしては恥さらしになるけどさ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:25
でも、少しいじってるのが面白い

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:26
オーケンスレとしては恥さらしになるけどさ。



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:27
奈良崎146ポイント
大槻  89
橘高 88
H田  65
有松 33
竜  24
エディ 9
BERA 2
タダシ1
サトケン

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:27
なんか安物のロボットぽい。
ロボットっつーかだっこ人形に、こっちの言った言葉を一部だけ記憶して
繰り返すヤツなかった? 
あれっぽい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:27
いいんじゃない?お祭り板にでも報告しれ
かまってほしいんでそ?
誰もいないと泣いちゃうよきっと

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:29
ポイント貼るときにサラサラだけ抜いているところに悪意を感じる・・・。
いや、実はサラサラに激しく萌えているのか(ワラ
サラサラはあたいのものなのに!!! というキティの主張。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:30
工夫がないな
もっと努力しれキティちゃん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:31
奈良崎 801ポイント
大槻  89
橘高 88
H田  65
有松 33
竜  24
エディ 9
BERA 2
タダシ1
サラサラ −801

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:31
実はサラサラに激しく萌えているのか(ワラ


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:31
安物のロボット

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:31
泣いちゃうよきっと

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:32
もっと努力しれキティちゃん



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:32
サラサラはあたいのものなのに!!! というキティの主張。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:32
父母が不憫です

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:32
ロボットっつーかだっこ人形に、こっちの言った言葉を一部だけ記憶して
繰り返すヤツなかった? 


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:32
wake waka ran

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:33
父母が不憫です


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:33
大人っぽい関西のアイモード

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:33
関西のアイモード


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:33
大人っぽい関西のアイモード

大人っぽい関西のアイモード

大人っぽい関西のアイモード

大人っぽい関西のアイモード







88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:33
wake waka ran
wake waka ran
wake waka ran


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:34
大人っぽい関西のアイモード

大人っぽい関西のアイモード

大人っぽい関西のアイモード

大人っぽい関西のアイモード大人っぽい関西のアイモード

大人っぽい関西のアイモード

大人っぽい関西のアイモード

大人っぽい関西のアイモード





90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:34
今回のワールドカップで韓国は国際社会で途方もない広報効果を得たほか、これによって
経済成長展望が明るくなるなど、今大会における最大の収益国になったと、ドイツ日刊紙
「Sued Deutsch Zeitung」が27日報じた。同紙は「小さな虎の国で
開催された1カ月間のW杯熱気で最も利益を得た国は韓国だ」とし「国家イメージ向上の効果は莫大だ」と指摘した。
※以上記事引用しました。全文はリンク先参照
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=biz&cont=biz0&aid=20020628142425300
★外国バイヤー66%「韓国と取り引きを増やしたい」"韓国"マスコミ調査
調査の結果、W杯を通じて韓国のイメージが回答者の72.5%が韓国について肯定的に考えていることが分かった。
※以上記事引用先:http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=biz&cont=biz0&aid=20020628230911300
>小さな虎の国で開催された。。日本は?(゚∀゚)


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:34
大人っぽい関西のアイモード

大人っぽい関西のアイモード

大人っぽい関西のアイモード

大人っぽい関西のアイモード大人っぽい関西のアイモード

大人っぽい関西のアイモード

大人っぽい関西のアイモード

大人っぽい関西のアイモード
大人っぽい関西のアイモード

大人っぽい関西のアイモード

大人っぽい関西のアイモード

大人っぽい関西のアイモード大人っぽい関西のアイモード

大人っぽい関西のアイモード

大人っぽい関西のアイモード

大人っぽい関西のアイモード


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:35
 札幌市内でNHKの受信料を支払っている家庭は六割−。
札幌市が今月発行した二○○一年版市統計書の中で、そう
受け取れるデータを掲載、NHK札幌放送局が「誤解を与え
かねない」と、同市に抗議していたことが二十七日分かった。
NHKは全国ベースの世帯契約率について「八割以上」として
おり、市がはじいた数字との差が極めて大きいためだ。
 抗議を受け、札幌市は来年度の統計書からこのデータを
削除する方針を決めたが、NHKの「公式見解」よりも、市の数字
の方が「より実態に近いのでは」との指摘もある。

さっさとスクランブルかけたら?


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:36
★包容政策の基調維持を説明 日韓首脳会談で金大統領
・小泉純一郎首相と韓国の金大中大統領は1日午後、首相官邸で1時間半、会談した。
 黄海で起きた南北朝鮮の警備艇の砲撃戦について、首相は「憂慮する。韓国政府の
 立場を支持していく」と述べた。今後の朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)への対応に
 ついて、大統領は「包容政策の基調を維持していく」と説明。首相も「全面的に支持する」
 と表明した。
 両首脳は、サッカー・ワールドカップ(W杯)の共催を踏まえ、日韓共同未来プロジェクト
 (仮称)を立ち上げることで合意。小中学生のスポーツ交流、青少年交流を促進することを
 確認した。
 自由貿易協定(FTA)締結に向けては、9、10日に第1回の共同研究会をソウルで開催
 することを決めた。
 W杯期間中の特例として、韓国から日本に入る短期滞在者への査証(ビザ)免除を実施
 したことに関連して、大統領は「恒久化」を要請。首相は「期間中の免除は円滑に進んだ。
 今後詳細な評価を行い、人的交流を促進するのに必要な環境整備を進め、将来免除を
 行えるようさらに協議したい」と述べた。
 http://www.asahi.com/politics/update/0701/008.html

★日韓協力を高い次元に 両首脳が共同メッセージ  
・小泉純一郎首相と韓国の金大中大統領は一日午後の会談で、サッカーのワールドカップ
 (W杯)の成果を踏まえ、政治、経済、文化、スポーツ分野などでの協力を、高い次元に
 進める決意を示した共同メッセージを出した。
 http://www.kahoku.co.jp/news_s/20020701flash170923.htm


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:36
856 :通りすがり :02/06/29 02:19

先週あたりだったと思うんだけど新宿で見た
背の高い大人ぽい女と歩いてたよ。大槻さん背高いです?間違いないと思うんだけど


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:36
858 : :02/06/29 09:09
僕のよく行く服屋はオーケンが大阪に来たら必ず来る所なのだが(サインがあった)
、女の人と来るって言ってたよ。(たぶんファンの間で有名な店)




96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:37
902 :名無しさん@お腹満腹りん :02/06/30 02:21

マジレススマソ オレ、リッキーフジファン。 ソレデオーツキファンナッタノダ
センシュウノセクシーナイトイターラ オーツキガファントオモワレルオネェニ シキリニコエカケテターヨ




97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:37

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/07/01 23:21
て・ゆうか
漏れの友達、アキバ大好きメカっ子だからいろんなツール持ってんの
passやIDとるやつとか
今荒してるこやつのホスト分かってんだけど






今時こんなこと書いて恥ずかしくないの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:37
909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/30 03:31

ジエンデスマソ カンサイベンダメカ?オヤガカンサイダカラニセカンサイシャベリナテシマテスマソ
ココハオトコガカキコンデイケナイ? カノガオツキファンダシ、イショーニ イッタノダガソノトキノコト。 カイテミタ。ウワサカクトコダヨナ。
ミナコワイシイツテキマス アイモドダメナラモウイチダイノ エーユーニシマス




99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:38
56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/07/01 23:21
て・ゆうか
漏れの友達、アキバ大好きメカっ子だからいろんなツール持ってんの
passやIDとるやつとか
今荒してるこやつのホスト分かってんだけど






今時こんなこと書いて恥ずかしくないの?



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:38
911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/30 03:51

特撮は彼女に連れられ時々行くぐらいで、 俺は知り合いいないよ
彼女の友達か? この文、関西人みたいだった? もしかしてア〇コ?




101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:38
916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/30 04:25

俺も彼女もニチャンは恐いと聞いており初書き込みなんでアタフタしてしまいました。
謝らないで下さい。 わかってくれたなら安心いたしました。




102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:38
56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/07/01 23:21
て・ゆうか
漏れの友達、アキバ大好きメカっ子だからいろんなツール持ってんの
passやIDとるやつとか
今荒してるこやつのホスト分かってんだけど






今時こんなこと書いて恥ずかしくないの?




103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:39
922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/30 05:08

出待ちして話してもらったの。その服可愛いね言ってくれたの。 嬉しくて話ながら歩いてたら「もうこないで」言われちゃたの。
その後はその女の人と話してどこか行った。彼はプロレス話したよロリしててよかったよ


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:39
奈良崎 801ポイント
サラサラ −801


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:39
カンサイベンダメカ?オヤガカンサイダカラニセカンサイシャベリナテシマテスマソ
ココハオトコガカキコンデイケナイ? カノガオツキファンダシ、イショーニ イッタノダガソノトキノコト。 カイテミタ。ウワサカクトコダヨナ。
ミナコワイシイツテキマス アイモドダメナラモウイチダイノ エーユーニシマス
カンサイベンダメカ?オヤガカンサイダカラニセカンサイシャベリナテシマテスマソ
ココハオトコガカキコンデイケナイ? カノガオツキファンダシ、イショーニ イッタノダガソノトキノコト。 カイテミタ。ウワサカクトコダヨナ。
ミナコワイシイツテキマス アイモドダメナラモウイチダイノ エーユーニシマス


カンサイベンダメカ?オヤガカンサイダカラニセカンサイシャベリナテシマテスマソ
ココハオトコガカキコンデイケナイ? カノガオツキファンダシ、イショーニ イッタノダガソノトキノコト。 カイテミタ。ウワサカクトコダヨナ。
ミナコワイシイツテキマス アイモドダメナラモウイチダイノ エーユーニシマス



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:39
916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/30 04:25

俺も彼女もニチャンは恐いと聞いており初書き込みなんでアタフタしてしまいました。
謝らないで下さい。 わかってくれたなら安心いたしました。




107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:39
56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/07/01 23:21
て・ゆうか
漏れの友達、アキバ大好きメカっ子だからいろんなツール持ってんの
passやIDとるやつとか
今荒してるこやつのホスト分かってんだけど






今時こんなこと書いて恥ずかしくないの?


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:40
923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/30 05:17
>>922
あんた男なんじゃなかった?




109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:40
922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/30 05:08

出待ちして話してもらったの。その服可愛いね言ってくれたの。 嬉しくて話ながら歩いてたら「もうこないで」言われちゃたの。
その後はその女の人と話してどこか行った。彼はプロレス話したよロリしててよかったよ


923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/30 05:17
>>922
あんた男なんじゃなかった?




110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:40
56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/07/01 23:21
て・ゆうか
漏れの友達、アキバ大好きメカっ子だからいろんなツール持ってんの
passやIDとるやつとか
今荒してるこやつのホスト分かってんだけど






今時こんなこと書いて恥ずかしくないの?




111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:41
なぁ〜〜〜んだ、やっぱり自分が晒されると焦って関係ないレスコピペして
誤魔化す気のちいせえ女なんだね

自分のレスで埋め尽くせってんだよ
あげ進行すんならよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:42
56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/07/01 23:21
て・ゆうか
漏れの友達、アキバ大好きメカっ子だからいろんなツール持ってんの
passやIDとるやつとか
今荒してるこやつのホスト分かってんだけど






今時こんなこと書いて恥ずかしくないの?



ホスト見られてあせってこればっかりコピペね はいはい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:43
キティは補すとを知られるのが怖いんですね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:43
奈良崎 801ポイント
サラサラ −801
奈良崎 801ポイント
サラサラ −801

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:43
ロマポルのAAのが可愛かった

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:44
奈良崎 801ポイント
サラサラ −801
奈良崎 801ポイント
サラサラ −801


キティ 関西藍モード

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:44

ホスト見られてあせってこればっかりコピペね はいはい


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:45
ホスト見られてあせってこればっかりコピペね はいはい

今日はあいもーどじゃなくてPCからなの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:46
普通に疑問だがサラサラって何?人名?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:46

ホスト見られてあせってこればっかりコピペね はいはい


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:47
ホスト見られてあせってこればっかりコピペね はいはい

今日はあいもーどじゃなくてPCからなの?


大人っぽいって、よく言われるんだ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:47
普通に疑問だが

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:47
はあいもーどじゃなくてPCからなの?


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:48
大人っぽいって、よく言われるんだ?


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:49
856 :通りすがり :02/06/29 02:19

先週あたりだったと思うんだけど新宿で見た
背の高い大人ぽい女と歩いてたよ。大槻さん背高いです?間違いないと思うんだけど



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:54
そろそろ普通の板に戻ろうよ。
コピペウザイ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:55
そろそろ普通の板に戻ろうよ。
コピペウザイ!


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:56
そろそろ普通の板に戻ろうよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:56
高い大人ぽい女と歩いてたよ。大槻さん背高いです?間違いないと思うんだけど

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:00
130

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:01
#あげモナー / うぐぅage
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


       _ _
      〃┏━━ 、
      |  ノノソハ)))  / ̄ ̄ ̄ ̄
    Λ_リリ ;´∀`)リ < うぐぅ♪age
   ( ⊂#~ ∞~~#⊃ \____
   ( つ/_∞__|~
   |(__)_)
   (__)_)



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:04
本日8:05頃、フジテレビとくだねメイン司会小倉智昭氏が
本番組内にてにちゃんねるの批評をした。
獣医師に2ちゃんねる管理人が敗訴した問題にからめた内容の話だった。
小倉氏本人も、昨年電車内で痴漢をし逮捕されたというデマが、にちゃんねる内で騙られた
と、語った。
2ちゃんねるには腹に据えかねる思いと、有益な情報ソースで
あろうという理性的な思いがぶつかっているような批評であった。
おづらと呼ばれていることと、本人がヅラかどうかについての言及は
なかった。
極めて残念である。




133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:04
噂板にある■■■大槻ケンヂ■■■の噂がもうすこしで1000になります。
粘着、個人叩き趣味の住人の一部が、関連スレに流れてファンネタ、
粘着書き込みをする恐れがありますので、見かけた際は完全放置、
煽りも放置でお願いします。せっかくマタ‐リしてきたところなので。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:04
いじめをするのは、自分が他人より少しでも優位に立ってないと
不安で仕方がない連中。
誰かをいじめている時は、優位に立っている自分を実感できる
精神的平穏のとき。
誰かを叩くのは、自分が弱い側に回りたくない連中。
人の名前を出せばそっちに矛先が向くと思ってる。社会的弱者。
影でしか言いたいこともいえないやつらなんか相手してやる必要なし。
猫殺してるんじゃね?特に357(藁
おまえの個人叩きのほうが私怨ばっかで見ててキモイんだYO。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:05
うんうん、親しそうな人羨ましい!何話してるのかな?
私なんか緊張しちゃって全然話せないよ〜。
「ライブ頑張ってください」とか、ありきたりな事言ってる…


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:05
大槻がファンの中から彼女を選んだのは昔の話。
今は違うと思うけど・・・?
軽い付き合いをしてるファンだったら、いるかもね。
でも、ファン内で有名な子の中にはいないはずだけど。
そのへん、大槻はうまい。
コアなファンに知られてるような子には手出さないから。
大槻と仲良しちゃんは、君達が予想もつかないところにいるよ。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:08
>>1は氏ね。>>1は馬鹿。>>1はカス。>>1はノロマ。>>1は厨房。>>1は対人恐怖症。
>>1は勘違い野郎。>>1は早く死ね。>>1は生きてる資格無し。>>1は早くこの世からいなくなれ。
>>1は早く死んでね。>>1は早く死んでね。コロサレロ。
>>1は氏ね。
>>1は氏ね。
>>1は氏ね。
>>1は氏ね。
>>1は早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね。




138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:10
相手の弱点を徹底的にせめる。
基本的に体の中心ラインを狙う!
失明させる(大概の奴は視力によって相手の動きをみるので)
ナイフを使う。けん銃を使う(持ってたら)
持ってなければ、鉛筆(長いの)のような棒を用意して下さい。
鼻の穴に思いっきり突っ込むのです。殺せます。
体内への攻撃も効果的なのです。
体をいくら鍛えていても、中身はけっして鍛えられるものでは
ありません(例外もあるが)
喧嘩はスポーツではありません!
ルールなしの殺し合い。真剣勝負です。
相手がいくら貧弱でもけして手をぬかない。
これから死ににいくものに対しての最低限の礼儀です。
窮鼠猫を噛むというように、逆にやられる可能性もあるので。

最後に
死ぬ覚悟のないものは喧嘩をしない事。
相手がいくら強そうでも人間(生物)であるかぎり
必ず殺せます。
後は生態学の本でも買って学んで下さい。
相手の弱点を知ると言う事は、人間の体の仕組みを
理解することからはじまるのです。
健闘をいのります。

標準語。関西語。そんなものはどうでもいい。
言葉なんて相手に通じれば充分だ。
低脳。人間なんて所詮下等生物です。
ゴミのような存在の全人類に当てはまる言葉です。
君も低脳。私も低脳。



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:18
相手の弱点を徹底的にせめる。
基本的に体の中心ラインを狙う!
失明させる(大槻の奴は視力によって相手の動きをみるので)

関東人。関西人。そんなものはどうでもいい。
言葉なんて相手に通じれば充分だ。
低脳。関東人なんて所詮下等生物です。
ゴミのような存在の関東人に当てはまる言葉です。
関西人マンセー。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:39
奈良崎 46ポイント
大槻  15
橘高  13
H田   10
サラサラ  15
有松  8
竜   6
エディ 5
BERA  5
タダシ 5
サトケン5

またーりしよう。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:53
http://t.pia.co.jp/onsale/ons_perform_list.jsp
そんな大槻氏のお気に入り、香奈のライブは売り切れ。
おーつきもがんばれ(;´Д`)


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:03
香奈のライブ安い〜

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:54
つーかいい加減、通報すれば書き込めなくなるねここまでやったら<荒らし
新スレになって何もしなければそれで話題にもならなかっただろうに
自分で自分の首を締めるおばかちゃんだったんだね。
この書込に反応してまたコピペ繰り替えしても、通報からアクセス制限までの
道のりを速めるだけだから大人しくしといてね、キティちゃん。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:03
>>142
1000円ドリンク込みで充分。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 07:28
>140 それにこだわったら、すでに噂板でないので削除対象でわ?
また、変なのきますよ(w

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 08:11
つーかいい加減、通報すれば書き込めなくなるねここまでやったら<荒らし
新スレになって何もしなければそれで話題にもならなかっただろうに
自分で自分の首を締めるおばかちゃんだったんだね。
この書込に反応してまたコピペ繰り替えしても、通報からアクセス制限までの
道のりを速めるだけだから大人しくしといてね、キティちゃん。



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 08:11
ドリンク込みで充分。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 08:12
奈良崎 801ポイント
大槻  89
橘高 88
H田  65
有松 33
竜  24
エディ 9
BERA 2
タダシ1
サラサラ −801


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 08:12
56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/07/01 23:21
て・ゆうか
漏れの友達、アキバ大好きメカっ子だからいろんなツール持ってんの
passやIDとるやつとか
今荒してるこやつのホスト分かってんだけど






今時こんなこと書いて恥ずかしくないの?


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 08:13
通報すれば書き込めなくなるねここまでやったら<荒

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 09:41
56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/07/01 23:21
て・ゆうか
漏れの友達、アキバ大好きメカっ子だからいろんなツール持ってんの
passやIDとるやつとか
今荒してるこやつのホスト分かってんだけど



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 09:41
56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/07/01 23:21
て・ゆうか
漏れの友達、アキバ大好きメカっ子だからいろんなツール持ってんの
passやIDとるやつとか
今荒してるこやつのホスト分かってんだけど





153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 09:41
て・ゆうか


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 09:42
キティったら、>>28のレスで人のせいにしようとしてるよカコワルイ
君が自作自演して叩かれたのは大槻スレでそ?
ロマポルスレ及び住人関係ないじゃん



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 09:42
>>28

禿同
きっと夢見がちなんだね…(ww
関西愛モードタンは



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 09:42
関西の片隅にいるバカ女なんて、誰も気にしてねーよ。
オーケソの彼女が今までに一人しかいないわけじゃなし、友達が一人なわけじゃなし。
よっぽど自分の世界に自分しかいないのね。かわいそう。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 09:42
病院に行って、きちんとカウンセリング受けた方がいいよ。
だれもあんたを捜しに行ったりしないからさ、安心して入院しな。



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 09:43
マターリ萌えてただけなのに・


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 09:43
名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/07/01 23:15
実は萌えが意外に少なくて荒れているメンバー(誰とはいわんが)だったら笑う。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 10:09
今日も1日がんばってね>キティコちゃん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 10:12
キティコちゃん
うふ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 11:27
はじめて来たけど、スレタイと中身が・・・(w
荒らしはわかるけど、1つもスレタイにそったレスがない(w161まで・・・。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:43
ナッキーの嫁ネタキボンヌ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:00
--------------復讐屋・駆込み寺------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・
電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!    
http://www.2ch.net/
-----私刑執行人組織-----
★復讐・裏社会の相談役まで★
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:46
ナラサキはんはいつ嫁もろたん?と関西女風に言って見るテスト。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:56
もらわはったん?
だとオモワレ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:29
ナッキーは男好きだから嫁は

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:33
かなちゃんの顔みして

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:52
嫁?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:51
--------------復讐屋・駆込み寺------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・
電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!    
http://www.2ch.net/
-----私刑執行人組織-----
★復讐・裏社会の相談役まで★
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:51
--------------復讐屋・駆込み寺------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・
電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!    
http://www.2ch.net/
-----私刑執行人組織-----
★復讐・裏社会の相談役まで★
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★





172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:51
--------------復讐屋・駆込み寺------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・
電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!    
http://www.2ch.net/
-----私刑執行人組織-----
★復讐・裏社会の相談役まで★
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★



173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:52
初めて結婚したときの相手は、在日韓国人でした。俗に言う「できちゃった婚」でした。
入籍前、初めてそのことを告白されました。多少ビックリはしましたが、
お腹の子供のことを考えると、結婚しないわけにはいかず・・・。
どうりで毎回、避妊をしなくてもいいと言うわけだと感じましたが、あとの祭りでした。
生まれてきた子供の血液型はB型でした。私も妻もO型です。目の前が真っ暗になりました。
妻に問いただすと、結婚前に複数の男性と交際していたとのこと。
そして一番年収があった私が子供の父親にふさわしかった、とのことでした。
弁護士に相談をしましたが、法律ではどうにもなりませんでした。
結局その妻とは離婚をしましたが、一度は自分の子と認識した子供を見捨てることはできません。
子供が18歳に達するまでのあと12年間は、月々の養育費を払おうと決心しました。



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:18
>166
>165はナラサキを尊敬してないので、あの用法でいいのでわ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:34
>>174
ツレ風な。OK納得。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:24
ナッキー再婚?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:19
■■■ナッキーの噂■■■ だけだったら
鵜剤オオケンオタも騒がずマタ-リしてていいne

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)