2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エレカシ宮本さんについて -男三十代壮年期-

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 17:23
「俺の、そして男の勝負はこれからじゃないか!!」

前スレ
エレカシの宮本さんについて5〜野獣のように〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1022524411/967-

過去スレは>>2


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 17:24
PART? エレカシ宮本の噂
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/996/996299855.html
PART1 エレカシのボーカル宮本さんについて
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1004/10047/1004783409.html
PART2 エレカシのボーカル宮本さんについて2
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1012/10121/1012141766.html
PART3 エレカシの宮本さんについて3
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1014/10147/1014793925.html




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 17:44
>1
乙カレー

前スレに降臨した目撃した人、もっと詳細希望
ネタだろうが本当だろうが、宮本の話題が出てくるのは
喜ばしいことだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 18:28
>3
ありがとー
はじめてスレ立てたのでドキドキしちゃった

しかしあの人手つないで歩くの好きみたいね。
むか〜し友人が見かけた時も手つないでたって言ってた。





5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 18:29
>4
その時の相手はどういう感じの人だったの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 19:25
スレは成る可く使い切りましょう。
資源は大切に。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 21:03
>6
コンスタントにレスがあるスレは
早めに移った方が負担がなくていいらしいよ?腐れによると。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:39
また結局詳しい情報って出てこないんですね。


9 :AAA AMERICA AUTOMATIC ASOCIATION:02/06/30 22:43
デジタル、インターネット等IT関連は使い方次第で、個の力を何倍もの力に変えることが可能です。
費用対効果で他の媒体にこれより優れたものは無いでしょう。
製造会社の製品であると同時にIT部門を持ち、面倒なことはすべてお任せです。
HPを通じて、興味のある人がメールで問い合わせてくるので、
低価格、高品質な製品に関することなどを説明すれば済むのです。
何人かの識者が書籍等で発言しているように、
流通コストを消費者に還元して製品を広めるというこのシステムは、
人間的かつ将来有効なシステムを創っていける可能性の大きいものだと感じます。
実際、アメリカでは、全商品の30%がMLMです。
有名な大会社AT&T、GM、マスターカードなども採用しだしています。
興味のある人には、ぜひ以下のホームページも御覧ください。
http://ailove22.fc2web.com/lpd/index.html


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:46
そうだね、つまらん。
あーあ早く会報来ないかなー。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:49
>>5
特に印象はなかったみただけど・・
いちゃいちゃしてた とはいってた。
売れる前の話です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:50
↑みたいだけど・・ です。

13 :いちゃいちゃ:02/06/30 23:53
いいなー

14 :まだわかんない:02/07/01 00:33
>ヤオイ
簡潔に説明して

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:49
>14
前スレ>998の上から6番目参照

16 :15:02/07/01 00:50
私も勉強になりますたぁぁ・・・

17 :いいなー:02/07/01 00:53
ichaicha

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:57
手をつないでお散歩か〜いいな〜
梅雨時は「散歩の季節になりましたね」っていう
くどき文句は使えないから困るだろうな。

19 :ヤオイ:02/07/01 01:00
簡単にいうと>ホモってことですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:02
ひろちゃんがホモになるの

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:04
それはちょっと違うと思う

22 :: *:02/07/01 01:05
私と愛愛傘でお散歩。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:07
雨の日はカーxxxがお勧めです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:07
イシくんとヒロジはホモみたいに仲良し!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:09
何か違うちゃんと読んだのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:10
キショッ

27 :バーXXX:02/07/01 01:10
あんなちっちゃいとこでは勧められないです

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:12
よくわかんないよ
もう寝る

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:18
○ルシェって車内狭そうだから(略

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:52
それがまた…(略

31 :それが股:02/07/01 02:33
よくないのよ。(吉

32 :xxx:02/07/01 02:38
雨がシトシトぴっちゃん
これからぐっすりです、おやすみ ひろちゃん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 02:52
>32
おやちゅみ☆

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 07:29
埼玉といい、前スレの人といい、
結局具体的なことが何もないんだよね

本所と付き合っててもいいけどさ
次のアルバムが甘ったるかったら許さないよー!


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 07:48
付き合ってたとしても、すぐホンジョに捨てられるでしょう。
・・・と、芸能通の友人が言ってました。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 09:48
宮本は誰とお似合いなのかしら、、、やっぱ石くんだよね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 11:34
みんな暇なんだね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 11:46
オマエモナー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 12:32
>37>38
お決まりのやりとりはヤメテー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 14:14
アイツってただのナルシストなバカ男やん
このレスも自分でたててるんだから無視無視・・

41 :宮本浩次:02/07/01 14:31
ちょいと聞いてくれよ皆さん。ウチの猫の話なんだけどさ。
友達の家で生まれた猫もらってきたんです。猫。
そしたら今朝布団の上に乗ってきて前足でもみもみすんです。
で、起きたらなんかニャーニャー鳴いて、足にすりすりしてくるんです。
もうね、これが猫かと。可愛いなと。
お前な、今すぐ餌の支度するからまってろよ、猫な。
なんか36にもなって一人暮らしで猫飼ってるのか俺。さびしーな。
よーしお腹減ったか猫よー、とか独り言言ってるの俺。もう見てらんない。
猫な、150円で買ったカリカリやるからよく噛んで食べろよ。
猫ってのはな、いつもつまらなそうな顔してるべきなんだよ。
餌の時以外は呼んでも来ない、寝てるか毛繕いしているか、
そんな雰囲気がいいんじゃねーか。犬好きはすっこんでろ。
で、やっと餌食べるかと思ったら、臭いかいだだけで、見向きもしないんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、150円のカリカリじゃ美味しくないと言うのか。猫よ。
つまらなそうな顔して何が、ニャー、だ。
お前は本当にカリカリを食いたくないのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、腹が減ればカリカリでも仕方なく食べるんちゃうんかと。
猫通の俺から言わせてもらえば今、猫通の間での最新流行はやっぱり、
カルカン、これだね。
大盛りカルカン。これが通の与え方。
カルカンってのはまぐろが多めに入ってる。そん代わり値段が高め。これ。
で、それを大盛り。これ最強。
しかしこれを頼むと次から猫はカリカリを食べなくなるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ俺は、近所のコンビニまでひとっ走りカルカン買いに逝ってなさいってこった。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 14:41
あれ?大阪のラジオって今日だっけ?
聞く人がいたられ歩希望

>41
猫かと。可愛いなと。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:34
BS2で猫やってるよ
宮本はこういう映画は見ないだろが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:18
>42
明日の22:00だと思ったけど・・.
ラジオ以外で聞ける方法ないの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:14
>>41

おもしろかったよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:45
ラジオ聞けないよー。レポお願いします!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:03
あしたじゃないの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:51
明日でしょ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:23
明日だね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:24
あ、もう今日だった。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 10:42
猫とじゃれあってる宮本…萌え萌えだよ
でも相手にされないと、石くん相手にするように蹴ったりしてそうでコワイ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 10:42
21 名前:  投稿日:2002/06/03(月) 22:01
始めて裁判見てきたけど、ひろゆきって2chでの中傷について、「おいらは第三者だもんねー」ってな主張してたけど、裁判官に一喝されてた。
どうもひろゆきが企業の中傷を禁止してないことと、削除依頼を自分の意思で突っぱねたことで、当事者と判断されてる感じ。
でも裁判官も他の掲示板と2chは同じには扱っていないみたいだったから、他の掲示板には影響ないと思うけど。
それにしても、ひろゆきの顔はイベント板のタイトルに使ってる写真と全然違うのに驚いた。
あの写真は「勝負写真」なんだろうけど、あれじゃ詐欺だよ。
実物は深海魚みたいな顔だった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:03
今日はラジオだ
明日は会報くるかな?

54 :宮本浩次:02/07/02 20:19
いまだかつてペットを責任もって最後まで飼ったことない俺。
いつもネコッ可愛がり寸前で逃げられるか、
ほったらかしにしすぎたり、怖がらせて逃げられるかだ。
でも今飼いはじめたこいつは
なかなか可愛いやつで、3ヵ月位餌をやらなくても
なんとか生き延びていて、なんとまあかわいいやつなんだ。
でも、このあいだ久しぶりに会ったら
なんだか以前のかわいらしさがなくなっていた。
やっぱり、いくら気ままなネコでもこんなに
ほったらかしだと、ダメなんだなーと反省した。
俺にしてはめずらしいことだ。
歳とったなー、俺も。
でも、またどっかいってしまったんだ、あいつ。
今度会えるのはいつなんだろう。
自由気ままな俺、自由きままなあいつ、
この関係は、いったいいつまで続くんだろうか、、。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:47
つーか、マジで手術代まで出した猫タンは
アノ後、どうしたのだろう?
ツアーの最初、「猫が・・・」って言いかけて
やめるくらいw猫話してたくせにツアー後半、
一っ言も猫発言しなかった。飽き性なのかなんなのか?
今はまってるのはなんなんだろう?ゲームか?

56 :宮本:02/07/02 21:26
ツアーに連れていけなくて、だんだん不機嫌になっていった。
ネコもおいてかれて、餓死寸前だった。
あー、俺のこの先、いったいどうなるの?
俺が、ネコと散歩してもみんな、無視してね、
ていうか、そっとしておいてね、お願いします。
今の所予定はないけどさ、、。(寂

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:30
ネコ=おんな ってはなしですか、宮本さん。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:33
やっぱりネコと散歩するようになったらもうお終いなのかなー>エレカシ

59 :宮本:02/07/02 21:34
ネコ=ネコ ですよ!もちろん。

60 :宮本:02/07/02 21:36
>57
何言ってるんですか、あなた(笑

61 :宮本:02/07/02 22:02
やっぱりネコかわいいんだよなー
もう、捨てられない。
みなさんに見せてあげたいですよ。可愛いから、ほんと!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:21
宮本さん、ト日情報によると、東京で録音ぽいね
何話したのかおせーてよ(プ

63 :宮本:02/07/02 22:29
>62
あなた、それは聞いてからのお楽しみでしょ(汗

64 :ネコ:02/07/02 22:31
宮本さん、元気ですか?
見てたら、返事してね!

65 :宮本:02/07/02 22:37
元気ですけれども。

66 :壮年時代:02/07/02 22:38
男三十代壮年期っていってもさー
楽しく遊びたいよねー>ネコとさー

67 :ネコ:02/07/02 22:40
宮本さん、よかったー!元気で!
たばこやめたの?

68 :ネコ:02/07/02 22:41
宮本さん、今なにしてるのー?

69 :ネコ:02/07/02 22:45
今「ライフ」聞いてるよ!
今流れてるのは「面影」

70 :ネコ:02/07/02 22:47
もっかい、返事して!浩次さん!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:47
駄作も秀作もひっくるめてエレカシが好きだーーー!

72 :もうすぐ:02/07/02 22:48
802に浩次登場。

73 :イヌ:02/07/02 22:48
もかわいいでしょ?ひろちゃん、、

74 :>71さん:02/07/02 22:50
駄作、秀作
「ライフ」はどっちですか?あなた的に。
傑作だと思うんだけどなー。

75 :シュン、、:02/07/02 22:52
聞けないのー。ラジオ。
だれか、おせーてね!!


76 :宮本:02/07/02 22:53
んんん〜〜〜 雨上がりの待ちを〜
んんん〜〜〜 寝静まった〜

77 :>71:02/07/02 22:53
>74
佳作です

78 :宮本:02/07/02 22:54
あ、待ちを〜だって。
へへっ、街だね。

79 :宮本:02/07/02 22:55
俺は猫みたいに瞳の大きな女性が好きだ

80 :宮本:02/07/02 22:57
登場しすぎ、俺。

81 :宮本:02/07/02 22:58
今日久々事務所行きました、勿論ポルでさ

82 :74:02/07/02 22:58
順番はどうなんだっけ?
秀作>佳作>駄作 でいいの?
傑作って変だった? >71さん

83 :イヌ:02/07/02 23:01
目は大きいと思うけど瞳は大きいかわかんないや。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:03
宮本うざ
帰れ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:03
そーなんだ。>80宮本さん

86 :ネコ:02/07/02 23:04
ラジオ聞けないのー
何しゃべってるのかわかんないから、、

87 :71:02/07/02 23:06
>74
>ではあらわせないな
佳作は佳作、秀作は秀作、なんだよね


88 :>84:02/07/02 23:06
どこに帰ればいいのー?


89 :宮本:02/07/02 23:11
自部屋へGO!

90 :74:02/07/02 23:13
秀作「作品のできばえが優れていること。また、その作品」

佳作「1、できばえのよい作品。2、入選に次ぐすぐれた作品。」

BY 広辞苑 
私的には 佳作>秀作

浩ちゃんがんばって、入選作品作ってね!応援するよ!

91 :ネコ:02/07/02 23:15
浩ちゃん わたしの家に来てよー!

92 :浩次:02/07/02 23:17
あなたーの心の中 オーイェー
あなたーの心の中入って

93 :71:02/07/02 23:18
「ライフ」も「愛と夢」も
詞曲はそれなりに上手に出来ていて耳障りが良くて
でも魂にドーーンとこない、、、だから佳作。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:19
宮 本 と ネ コ が う ざ い

前に出てきた電波チャン?<ネコ



95 :ラジオ:02/07/02 23:20
あっ! ちゅー間に終わったわ。
今 く〜だらねえとつ〜ぶやいて〜〜♪ が流れてま。

96 :夏のすごし方:02/07/02 23:23
最近は運動の為にわざと坂道を散歩して、汗をだらだらかくんですって。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:23
>95
どんなこと話してた?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:25
マーキーさんの誕生日を「生誕50周年」と言っていた。

99 :74:02/07/02 23:26
>71さん
そっかー。ありがとうございます。お返事。

「ライフ」はたぶん、本当の意味で
1人の人にしか、ドーーンとこないのかもしれません。驕りだとしても。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:26
あっちゅう間って言うんだから、やはり都内で録音だね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:29
一分くらいで終わっちゃった。
インタビューのみ別撮り。
最後に「ま ま マーキーさんにマイクをお返しします〜」だって。
可愛いなあ、もう。
マーキーさんも吹いてた。

102 :ネコちゃん:02/07/02 23:31
浩ちゃん
汗かきすぎて、あれ以上やせないでね!
真夏の炎天下、坂道を散歩するなら
日傘をさした人と歩きましょう!
そして、水分補給は忘れずに!
もう、若く無いんだからさー。

103 :>94さん:02/07/02 23:35
ごめんね 消えます >ネコ(律儀

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:36
そっか。最近は車も乗るけど散歩もしてるんだ。
1分じゃ、あまり話せないね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:41
健康にもちゃんと気を使っている>男36歳 立派立派!


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:41
ポルシェ、クーラーないって新車じゃないの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:50
クーラーないって言ってたの?
私、車に関しては全く無知なので・・・

108 :寄生虫:02/07/02 23:55
そーいえば、明日から「○○ムニ」が始まるなー>95

109 :マボロシ:02/07/02 23:58
灯 揺れる部屋 君がいるだけで

知らない街をふたりで 歩くように
透き通る優しさだけ あなたにあげる

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:02
マボロシタンにぴったりのスレがあるよ♪
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1025277239/l50
↑このスレでやってね


111 :>110:02/07/03 00:11
何が言いたいのかわからん

112 :まぼろし:02/07/03 00:22
あなたは何が好き?エレカシの>110

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:26
>透き通る優しさだけ あなたにあげる

こういうこと言ってるからさー
もういいや。寝る。



114 :キテイ:02/07/03 00:27
ここにこんなにいりびたってたら
やっぱだめかなー?浩次さん

115 :んだよー、、:02/07/03 00:30
だって、
「俺にくれよ〜」って歌ってたじゃんかー

ばかやろー さっさと寝ろー ばーろー

116 :きちが○:02/07/03 00:33
私も寝るー。
ひろちゃんも、早くー
朝型の人になってね
健康のため。

117 :ごめんなさい(藁:02/07/03 00:40
私とひろちゃんが小学校か中学校の時、出会っていたら
エレカシはどうなってたんだろう


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:47
117みたいなのって、十代の女の子とかが言ってるんだったら
まだ許されるけど、ここの場合、マダムが言ってるんだろうから怖い

119 :もう寝た?:02/07/03 00:50
>113
よかったねー いってもらいたかったんでしょ!

そうそう、今日バリウム飲んだよ、生まれて始めて。歳バレル
浩ちゃんもいいとしなんだから、散歩もいいけど
ちゃんと健康診断受けてね!

こんなことかくとまた憂座がられるー

120 :まだでしょー>マダム:02/07/03 00:52
あなたはどっち118
マダム 非マダム

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:59
>120
かろうじて10代に近い20代前半です。
某イベントにて、マダム達がうれしそうに一列目を陣取る姿を見て
正直ひきますた
その時は自分もはりきって前に行こうと思ってたけど、
あの嬉嬉としたマダム達の笑顔を見たら冷めてしまった
マダム達は熱い!と思ったけど、このスレ見てると
たまに怖くなる


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:01
あ、でも、マダムが居なくなったら、その「ひろちゃんw」が
困るだろうからもうこれ以上いっさい言わないことを誓う


123 :121さん:02/07/03 01:20
マダムって何歳からだと思います?
私は、今日通り沿いのドトールでご飯をたべていたら
高校生のガキにウインクみたいなのをされました(笑
見た目は若い私は浩ちゃんの1コ下

私がマダムなら浩次はオヤジでしょ、どうしたって

124 :マダム:02/07/03 01:22
でも、おとなの浩次は
表向きは若いコを大事にするでしょう


125 :なんてったって:02/07/03 01:23
壮年期>ひろちゃんは

126 :ごめんね:02/07/03 01:29
でも、そんなあなたに、気ずいてないだろうが
マダム魂がちらつくのはなぜ〜>122

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:32
ほんとに
もう、寝ちゃったのね〜

128 :おやすみなさい:02/07/03 01:34
今日はかきすぎた
もう、寝る。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:46
マダムであろうがなかろうがうざいものはうざい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 06:27
年齢というより、その人のキャラによるよな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 08:21
自分がマダムかどうか迷った時点でマダム。

132 :エレファント宮本:02/07/03 09:22
どうでもいいよ、マダムだろうが、なかろーが
俺達をいろんな意味で大事にしてくれるなら
それはみんなかわいいい子ネコちゃん
ということで この話終了

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:37
↑こういうの書く人がイヤ。

134 :28歳:02/07/03 11:24
「私は若いのよ!若い子にも負けないわ!」
なんつー考え方してちゃあ 成熟したオンナにはなれない気がするw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:47
>134
おばさん がんばってね

136 :28歳:02/07/03 11:57
>135
ありがと。不安定なお年頃

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:05
誰が若かろうが年寄りだろうが知らん。
宮本の話をしてくれ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:20
(・∀・)スンスンスーン♪ ( ゚Д゚)ハッ! (・∀・)スンスンスーン♪ ( ゚Д゚)イエーッスンスンスンスーン!!

139 :目黒:02/07/03 18:39
また見ましたよ、宮本さん。今度は白い服を着た女性と一緒でした。
夜道が暗くて良く見えませんでしたが、ひょっとしたら・・・あれって・・・・・・・・??
一緒に居た友達いわく、やはり本庄まなみさんだったようです。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:41
もういいってば

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:48
>139
名前に住所を書いてるのあたり、さ〇たまっぽい。
それに、車に乗ってないで、なんで歩いてるわけ?
夜道が暗くて良く見えないのに、白い服を着てたって断定するのがまた・・。
それで、必ず友達が断定するんだよね(w
いい加減にしたら?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:58
241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/03 18:50
ネタだよ!
エレカシファン暇なんだな〜


こんなこと書かれてるよ
もう、本当にさい○まさんいい加減にして。
そんなに宮本さんが好きなら、そんな屈折した愛情
表現はやめて素直にライブに行ったりしたら?
9月に野音でありますよ


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:16
他に書くなYO
恥ずかしい・・・。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)