2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワンダフル】 tetsuの噂 【タイトロープ】

1 :(*>д<)./ ウワァアアアン:02/06/30 11:32

誰よりもラルク思いのtetsuこと小川哲二君の噂を語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 11:47
しねあほ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 11:58
公式HP
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1022582088/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 12:31
>>3
ワラタ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:18
噂。7/1新曲情報発表。題名はシンキロウらしい。
8/28新曲発売予定。

折角のスレもったいないからsage進行で使えないかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:20

N(N)が好きらしい…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:25
何故に今、テツ?(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:25
>>1
ウケを狙い過ぎやねん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:27
M捨てで靴を脱いだら許してあげる

10 :テチャン:02/06/30 13:33

-       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |  テチャンダケ ウワサスレナイカラ タテテン!!
   ∧ ∧  |/\_________
   (*゚ー゚)____.
   (つ/~ ※ ※ \
   /※ ※ ※ ※ \
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:45
この人、昔はハイド+ギター+その他
くらいの認識しかなかったけど
服装の趣が他の人とちょっと違う所為もあって
いつのまにか区別がつくようになりますた


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:57
>10
Lの部屋のテチャンなのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 14:26
身長162cmらしい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 15:48
>>11
一人だけ浮いてるしね(・∀・)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 16:34
>>5
板違いや重複じゃないからageても大丈夫じゃないかな?

tetsuがhideのファンというのは本当なのだろうか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 17:39

ファッションブランドを立ち上げるらしい…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 18:10
>16
前もコラボしてたね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 11:37
ねえ?69のサイト更新してないよ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 15:20
7/1以降
だから今日しなくても文句は言わせないんだろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:53

この広い世界で 君と巡り会えた

不思議だね 夢ならば

このまま覚めないで…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:04
シンキロウだってさ Tシャツつき
サイト更新されてたヨ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:08
どんなデザイン駄ロ?((((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:56
そうでもしないと話題がないんだね・・・
あぁ悲し。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:07
ワールドカップはFCの企画だったのかな?

関係ないけど、むやみにお金をかけた企画より
少年心を刺激する企画の方が本人も喜びそうな気がする。
ペーパープレーンのプロを呼んで自作機を河川敷で飛ばすとか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:08
キャンディスト立派

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:29
テチャン今頃ネットサーフィン(w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:40
青筋立てて夜も寝れなさそう......


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:19

一人で戦略会議(w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:45
「やっぱそろそろラルク動かさないと」
「う-ん、でもまだ曲の練りが・・」
「いや、オレはソロ続行」
「ヲタの戯れ言はほっとけよ・・」

一人四役。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:55
持田香織との噂はないの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:02
どこぞの板の持田香織スレってこんなのばっかりダタ(w → (´Д`;)ハァハァ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 06:58
持田とは破局説が有力。
新しい彼女に関しては諸説入り乱れ中。

33 :tetsu:02/07/02 11:16

大分県のメグミちゃん、ありがとう!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 14:59
一時期トミ−とのウワサがあったけど…。
結局定かじゃなかったよね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 15:48
トミーの事務所はゴシップ関係のガードが堅そう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:43

身長が162cmってほんと?(w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:46
その後伸びたという噂

38 :テチャン:02/07/02 19:50


    ,∧∧
   _(,,゚ー゚)_ テチャン、オボレテシニマス
  (_∪__)__ _
 ̄ =二=-≡二 ̄


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:55
もっちーもワールドカップは仙台行ったってTVで言ってたよ。
だからもしかしたら一緒に行ったのかな?と。
それなら現在も続いてるって事だよね?
でもそんな時いっくんはどうしてるんだろう。
てっちゃんといっくんて交流ないんだろか。

40 :風と木の名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:22
ラジアンのテッチャン画像みたら
左腕に黒いブレス?してた。
新しい人とお揃いなのかな?
また左腕ブレスかよ…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:27
>>40
ゴムじゃないの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 07:05
>>39
サカー好きの芸能人だったら結構行ってると思われ。<仙台
ただでさえ注目度の高い決勝リーグだし。
ところでもっちーってテツの次はJリーガーと噂になってたよね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 08:14
そういや昨日またテツオクトーバー発言してたな。
やっぱ今はトミーなんだろうか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:36
漫画は読まないと断言してたテツがいきなり矢沢あいにハマったのは…テツがNanaのキャラに似てると言ってハマるきっかけを作った人、誰なんだろうね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:01
Nanaのキャラで鉄に似てる奴なんかいたか!?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:07
>>42
Jリーガーって誰?
なんかもっちーってJリーガーと付き合わなさそうな雰囲気だけど・・。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:37
>>45
章二だそうだ

48 :45:02/07/03 19:28
章二…
似てねぇぞゴルァー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)