2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♥高橋由美子ちゃんのうわさ♥

1 :クリスティーネ剛田:02/06/29 23:46
ショムニの基地害日向リエに萌え(w
でも原田龍二とのデートシーンは凄く可愛かった。
「みなみく〜ん」も好き。
今何してるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:51
老けたよな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:51
3げっとずさ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:53
チョコラBBの時の顔はアイドルを捨ててたな
今は見てないけど前に見たとき妬けにおばさん臭くなってた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:54
デコが広い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:56
毛が薄い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:08
今何歳?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:14
>>7
38

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:15
-10

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:29
http://www1.tv-asahi.co.jp/TopPage/geinou/data_20020620_050.html

高橋はプンプン!!
ところで会見には主演男優の他、高橋由美子(28)も出席したが、
取材陣は意外な彼女の姿を見逃さなかった!
なぜか仏頂面でズーッと下を向いて「我関せず」の様子。
最後はメガネをはずしてハンカチでフキフキ。質問があまりされなかったから!?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:54
>>10
ページが見つかりません
検索中のページは、削除された、名前が変更された、または現在利用できない可能性があります。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 02:45
昔から有名な話じゃん、高橋のワガママ武勇伝は。
古い話だと、温泉モノのドラマで共演した山岡久乃(故人だけど)に
「このチンピラ!」って怒鳴られたことや、バラエティで共演した
和田アキ子が、大名行列のようにマネージャーやスタッフを従えて、
挨拶すらしなくて知らんぷりされたことを、後で違うTV番組で
言って腹立ててたし、SMAPの中居もMステで共演したときに、
なんでだったか忘れたけど、高橋のあまりの横着振りに、後で怒ってた。
「かわいいからって許されると思うな!」って、イメージを大事に
しなきゃいけないアイドルの中居が怒っていたからすごくビックリしたよ。
結構高橋のこと、好きだったから「えぇぇ〜」って思った。
まぁ、昔の話だし、高橋も大人になったんだろうなぁ、なんて思って
いたけど、やっぱり変わっていないんだね。
半分、甘やかした事務所もいけないんだろうが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 03:01
デコの生え際のイボが年々巨大化してるのは気のせいでしょうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 03:26
>>1
次のショムニファイナルに出て
時々、舞台女優とかしてたり

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 09:02
>>14
あんがと。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 09:06
http://www.watai.gr.jp/mokuroku/image/shasin/1946.jpg
http://www.jinken.or.jp/97pos01.jpg
http://www.megnow.com/~vishnu/kotomi/shomuni/shomuni12/yumiko-shomu12-01s.jpg
とても同一人物だと思えない・・・


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 09:13
ショムニで僕の高橋由美子に対するイメージが変わった。
いい方向に変わったのか悪い方向に変わったのかは言わない(w


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:39
>>P
ハキーリ汁

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 15:35
四国にお遍路しにいった。

20 :miss(@^ワ^):02/06/30 18:16
>>19
ワラタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)