2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公表している出身・都道府県が違う有名人

1 :正直に:02/06/28 23:00
誰かいますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:01


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:06
YOU 実は埼玉。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:26
掛布

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:27
ガクト?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:29
藤木直人   整形、身長も詐称です。

7 :ブルー:02/06/28 23:38
>>4
千葉じゃないの?

>>5
沖縄じゃないの?

>>6
実は岡山?

細川ふみえ→千葉じゃなく青森
奥菜恵→東京じゃなく広島
泉谷しげる→東京じゃなく青森
中山美穂→東京じゃなく長野
ネプチューン泰造→東京じゃなく広島
浅野ゆう子→兵庫じゃなく香川

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:06
藤原紀香。
まだそんなにメジャーじゃなかった大阪時代は、「兵庫県宝塚市」
東京に進出後は、「兵庫県神戸市」
そして現在は、「兵庫県宝塚市」

東京人には、宝塚市よりも神戸市の方が受けがよいと思ったんだろね。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:09
宝塚なの?どこどこ?

10 :ブルー:02/06/29 00:09
>>8
兵庫県西宮市でプロフィールに
書いてあると思うが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:11
正確に言えば、西宮名塩。
あんな山奥でも、西宮。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:13
ガクトは滋賀県では?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:15
>>5
>>7
ガクトは、出生地は沖縄だけど、出身地ごまかしてるね。滋賀に居たのに
ごまかしてるみたいだね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:17
ガクト、生まれは滋賀県の草津市。
その後、沖縄や台湾を転々としたようだね。
京都にも住んでいたでしょ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:27
水野美紀 三重県出身になってるけど、本当は福岡。
友達の後輩だったけど、昔ヤンキーだったからかな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:29
水野美紀が元ヤンキーとは。
あんまりイメージがわかないな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:37
牧瀬理穂は福岡じゃなくて佐賀。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:46
スマップ草薙。
東京ではなく、釜山。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:49
>>11
名塩なの?すっごい田舎だねえ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:50
親和だよねのりか

21 :ブルー:02/06/29 00:50
>>15
水野美紀は三重の四日市出身の中学から福岡だよ。

>>18
埼玉じゃなくて実は愛媛出身だよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:50
>>19
関西では、有名なB地区です。
人権板でも一時話題になった。

23 :ブルー:02/06/29 00:53
>>22
西宮のBは某駅裏一帯だろ。
兵庫県で3番目の規模

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:56
そういう地区の人って、たまーに
ビックリするほどの美人が生まれるって
聞いた事あって興味あったんだけど、
芸能人に意外と多いのかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:59
その昔(大正期頃まで)、今では高級住宅地だが、芦屋の六々荘や西宮の苦楽園周辺は
B地区だった。大正期に、当地で温泉が出た(有馬が近いからだろう)為、大阪や神戸の
数寄者を中心に別荘を立て始めた。彼の地を追われたB地区住人は、南下する者、またある
者は北行し、西宮名塩方面へと移り住んだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:00
キムタクは大阪の箕面で生まれたって聞いたことあるけど本当?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:01
>>26
キム蛸、最近、箕面にマンション買ったらしいね。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:05
>>14
生まれは沖縄で、小〜高までは滋賀で、大学の時は京都に居たって聞いたよ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:06
ガクトって大学、京都の何処大?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:07
箕面に居るのはソックリさんだっていう説は
それがガセなの?キムは、本音の大阪じゃー
住めないと思うけどなー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:09
ガクトは京都学園大
金出して試験用紙に名前さえ書けば
受かるようなアホ学校です(出身の人ゴメーン)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:12
>>14
生まれは母方の実家の沖縄で
小中高が栗東市と聞いたけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:13
>>31
学園大か。。。。。。。
京都市ではなくて、亀岡市だね。
DQNにも程がある大学。。。。。

万が一、名前が書けなくても合格するよ。
風邪で試験会場に行けなかったヤツがなぜか合格したトコ。

34 :ブルー:02/06/29 01:15
>>25
Bがコロコロ変わるわけないだろ。
藤原紀香のファンじゃないけど
どいつもこいつもBにするのは
考えもんじゃないか?
西宮なら近鉄の大村がそうだよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:16
>>32
当時、栗東はまだ「市」ではなくて、「町」だったから
隣の草津市という事にしたらしい。
ガクトのイメージにそぐわない為?か、「町」出身では。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:50
藤木は岡山生まれだが、現在の実家が千葉なので千葉出身ですと言ってる。
岡山でライブをする時だけ、帰って来たぜーって喜ばす。

誰が喜ぶか!!ばーか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:53
藤原紀香の母は、若い頃、ミス和歌山だった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:54
>>34
コロコロというほどじゃないだろうが・・・


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 03:43
ヴィジュアル系の人たちはとんでもない外国名を出身地に挙げる。
本当は日本のその辺なのに。(w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 03:44
でーもん小暮とかねえw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 06:06
>>39
基本的にヴィジュアル系の人たちは出身地、本名、年齢、過去の経歴等
素性を明かさない人たちが多いからねぇ。

ガクトも最近、日刊ゲンダイに暴露されたけどね。
(出身地、本名、年齢、過去の経歴等)



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 09:17
V6三宅

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 09:29
三井ゆりは年齢も詐称してたけど、柏市出身といってるが
実は野田市だと聞いた。遠くはないけど、かなり土地柄が違う。

あと古いがGOひろみが福岡市出身とか名乗ってた気がするけど
確か志免(で字、よかったかな)町出身だとか。福岡に遠くはないが
かなり・・・。

>>41
ガクトのその記事の内容きぼん。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:07
>>41
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1024980365/



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:08
三瓶。福島生まれなのに、「東京都です。」死ね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:55
深津絵里
福岡県となっているけれど、確か大分県の郡部だった

47 :    :02/06/29 11:32
テ−ハミンクック!!!

48 :    :02/06/29 11:34
>>47×
テ−ハミングゥ

49 :    :02/06/29 11:35
>>48×
テ−ハミンクゥク!!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 11:42
>>46
事務所のHPでも出身地は大分になっているYO

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 11:51
木佐彩子(ドジャーズ石井嫁)

東京都出身→実際は鳥取県米子(母親の実家があって、そこで生まれたらしい)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 11:54
デーブ・スペクターは埼玉出身てホント?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 12:04
嘘付いた方がかっこ悪い

54 : :02/06/29 12:05
内山りな
神奈川となってるが、ほんとは長野らしい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 12:28
牧瀬里穂と松雪泰子
福岡といっているが、両方とも佐賀県出身

そんなに佐賀県のイメージ悪いのだろうか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 12:30
>>55
牧瀬はしらんが松雪は佐賀県出身って言ってるよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:10
産まれた病院の場所=出生地
育った場所=出身地

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:32
>>57
有名人の方がそこまで深く
考えてないと思うが・・・
とりあえず田舎は避ける




59 :ブルー:02/06/29 13:42
きたろう        千葉じゃなく秋田   
ガダルカナルタカ    静岡じゃなく北海道

TRFのYUKI    こつはひどい。高校まで愛媛で生まれ育って
            卒業後、専門学校のために出てきた大阪を出身
            にしてる。まさに故郷を捨てた。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:48
>>57
国語辞典より「出身」→その土地で生まれた事

61 : :02/06/29 13:52
堂本光一は松山、三宅健は高松

62 : :02/06/29 13:52
中山美穂 つんく 美空ひばり

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:18
天童よしみ 大阪と言っているが本当は韓国、5歳で来日。
売れなかった時代は韓国で歌っていた。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:19
ブランチの司会をしている、寺脇康文は岐阜で育ったんだよね!!
でも出身は大阪になっている。

65 : :02/06/29 14:40
>>51
出産のときって
実家に帰る人多いね。
でも
その場合は東京出身でいいと思う。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:03
>>64
いちお生まれは大阪の堺らしいよ。


67 :ブルー:02/06/29 15:09
緒川たまき→東京か広島だけど実は山口

松岡充→兵庫だけど実は山口

山崎まさよし→滋賀県生まれの山口県育ち(正直でよろしい・笑)

68 :ブルー:02/06/29 15:11
>>63
天童よしみはプロフィールによっては
和歌山出身もあるよ。

69 :ブルー:02/06/29 15:52
本上まなみは山形出身で東京に移り姫路に移り3歳の頃に大阪に。
それから高校卒業まで大阪。こういう場合、普通は生まれた山形
か育った大阪を出身にするんだけど間の、ちょっとしか住んでいない
東京にしてるとこがおもしろい。大阪でいいじゃんね〜
あの清楚感をきわだたせるには東京が一番かな?笑

NHKの有働アナは鹿児島の農村で小1まで育ち、そこから転々とし
小5で大阪に落ち着く。公表の出身はもちろん大阪。

TOKIOの城島も確か生まれは鹿児島。あちこち転々として小5で
奈良に落ち着く。

麻丘めぐみは大分で生まれてすぐに大阪に。公表は大分県出身。こういう
場合、大阪出身にしたがるんですけどエライです。というより本上まなみ
にしてもそうだし大阪は嫌がられてるのでしょうか?

いろんな人生がありますよね(笑)


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:01
>>69
本上まなみは、正確に言うと「大阪」ではなく、「兵庫県伊丹市」。
伊丹市なんて関西以外では知らないヒト多いから、
「大阪」という事にしたんでしょ。

今でも、伊丹ではたまに見かける時があるよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:07
>>69
最近いいともに出てた時は大阪って言ってたよ、本上まなみ。
上の方でノリカが
デビュー直後西宮→一時期神戸→最近また西宮
にしてたって出てたけどやっぱり不動の人気(?)を確立するまではイメージ良くする為に偽ってんのかね。
ノリカ西宮、本上大阪別に悪いと思わないけど。

72 :ブルー:02/06/29 16:13
>>70
今、住民票があるのが伊丹だよ。高校卒業までは大阪。
吹田の北山田小→茨木の東中学→高槻北高校→京都の池坊短大
関西に住んでる人ならわかると思うが
吹田→茨木→高槻、そしてやっと京都にたどりつきました。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:14
>>72
( ´Д`)<はあー 詳しいなぁ。




74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:41
巨人の清原
大阪ではなくて福岡県古賀市(当時は古賀町)。
PLが高校生になる前から目をつけていて引っ越させた。

75 :ブルー:02/06/29 17:09
>>74
大阪の岸和田(久米田)の清原スポーツ店の息子
スポーツ店ごと福岡から大阪、来たのか?笑


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 17:11
>>74
はぁ、お子ちゃまか。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 17:22
清原って電気屋じゃなかった?
スポ店だったかいな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 17:22
>>75
バカ 電気店だ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 17:29
そうそう、清原電気店だよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 17:33
KONISHIKI
東京じゃなくハワイ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 17:34
清原電気店、有名だろ。

FAで巨人に行くか阪神に行くかの時に、
毎日のように電気店がニュースに出てたし。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 17:35
>>80
東京生まれなんて言ってたか??????

83 :ブルー:02/06/29 17:53
すまん。電気店だった。
スポーツ店か米屋の記憶が
あったので。

84 :ブルー:02/06/29 18:08
あやまった情報の、おわびとして新しい情報を
清原の店は西武入団前はボロボロだったらしいが
西武入団後よみがえったようだ。
それと清原といえば桑田。
実は桑田は大阪(八尾)出身で有名だが
実は兵庫県西宮市出身だよ。
これで許してね^^ヾ

85 :43:02/06/29 18:24
>>44
さんくす。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:43
正確には清原の実家はスポーツ用品店から電気店に
変わったんだよ。高い契約金でネ!
でも出身を隠すのは見苦しいネ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:39
伊丹って伊丹空港があるのに全国的に伊丹を知らないなんて悲しいね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:54
>>87
伊丹にあるけど大阪国際空港って言うから仕方がないね。
千葉にあるのに東京ディズニーランドって言われるのと同じ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:24
>>87
空港なんて全国に幾らでもあるから、仕方ないんじゃないか。
甲子園球場なんて全国的には大阪にあると思われてるし。



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:25
キムタク
2〜3年前までのプロフィールは「千葉県出身」だったのに
急に「東京都出身」になった。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:35
出身地って、本籍だろ?普通?相撲の寺尾とか、
鹿児島出身とか言ってるけど、父ちゃんも力士で
部屋持ってたのに鹿児島で育つ訳なかろう。
だから、東京育ちでも鹿児島県出身。
ついでに森進一もそれに近いらしい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:53
出身地には明確な基準はない。
出身地=本籍でもない。
本籍はどこにでも移すことができる。
出身地の場合ほとんどが自称。

93 :ブルー:02/06/30 01:55
>>90
キムタクはずっと東京都と思われるが

>>91
確かに寺尾は鹿児島で生まれても
育ってもないね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 12:23
ラル糞のギターかなんかのヤシ
滋賀出身をひた隠しにして大阪出身と言っている


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:37
清原の電気屋の前よく通るけど 開店休業みたいな感じやな 金持ちの道楽でやってるからいいんか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 14:29
町の電気屋さんて大手の進出でなくなっているみたいだし。

97 :京都人:02/06/30 16:14
真中瞳。大阪府大東市となってるけど、本当は鳥取市らしい。

98 :ブルー:02/06/30 16:23
>>97
その噂は聞いた事あるな。
沢田研二は鳥取出身と京都出身を使いわけてる。
実際は鳥取生まれの京都育ち

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 16:27
ブルーは埼玉出身

100 :ブルー:02/06/30 16:34
>>99
ますますブルー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 17:26
>>95
>開店休業
どっちなんじゃ?


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 17:30
松嶋奈々子。
横浜と言ってるけど、ほんとは神奈川県座間市。
実家はうちの近所。
本屋でバイトしてたの見た事ある。
松嶋さんの実家の向かいのおばさんが反町来てたよって言ってた。

103 :95:02/06/30 17:31
≫101 店開いてるけど客入ってる様子ない 商売としては成り立ってない

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 17:41
藤木の実家、漏れの地元(千葉)にあっててっきり千葉出身かと思ったら
学校の先生(岡山出身)が「藤木は絶対岡山生まれだ」って
言い張ってたから疑ってたがやっぱり岡山出身だったのか。
先生いわく、藤木の喋りの中に岡山訛りがあるらしい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 18:11
>>91
もし、本籍だとしたら出身;韓国というのが
非常に多いはず。やっぱ、芸能界ってそういう
世界さ。あと、AV女優って、昔から3月3日誕生日
って多かったらしいよ。関係ないけどね。

106 :ブルー:02/06/30 18:22
>>104
藤木は岡山で生まれたのは事実だけど転校が多かった
らしく転々としてたみたいだよ。神戸にもいたみたいだし。
だから岡山訛りが残るくらい、はたして岡山にいたのか?
という事になるね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 19:52
サッカーの稲本みたいに2ヶ月で鹿児島から大阪に引っ越してきたんなら当然本人には
鹿児島出身に自覚が無いわけだし、物心ついた頃から住んでた場所でいいんでないかい?


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 20:42
藤木は何年も岡山にいたよ。ちなみに身長も詐称

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 21:59
>69
訂正させてください
TOKIO城島は大阪八尾の刑部ってところの小学校を卒業してます

110 :109:02/06/30 22:29
何度も失礼!
城島は千葉の生まれじゃなかったですか?
鹿児島にも住んで・・・京都もあったような?
京都は自信がありませんが

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:42
>>93
きむらは箕面で生まれたって聞いたことあるが

112 :ブルー:02/06/30 23:55
藤木と城島の件、調査しました。

>>110
生まれは千葉の市川市のようです。その後、どこに転々としてたのかは
さだかでありませんが鹿児島・京都・大阪に住んでいるのは事実です。
八尾の小学校卒業の件はわかりませんでしたが私はジャニーズの暴露本で
小5で奈良の大和郡山に移ると見ました。また八尾の刑部小ではなく曙川小
在学という情報も目撃しました。

>>108
岡山→芦屋→横浜→10歳から千葉でした。岡山の倉敷?にある「まこと幼稚園」
を卒業してるらしく岡山のラジオにゲストで出演した時、幼稚園に訪れてます。
それと神戸ではなく芦屋でした。↑のカキコでもわかるように伊丹・西宮・芦屋
などは全国的にみたら神戸になる傾向が強いみたいですね。

113 :ブルー:02/07/01 00:01
>>111
93でカキコした「ずっと東京都と思われる」というのはキムタクが以前
のプロフィールは千葉県出身だった。という人に対してのコメントです。
キムタクは小学校時代、箕面に一時期、住んでいたのは事実ですが生まれ
は違います。

114 :109:02/07/01 00:24
>112
大阪八尾の刑部の小学校の卒アルバムにて確認しましたので
それだけは確実だと思います

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:26
出身地コンプレクスがあるの?
自分がド田舎モンだから?
部落出身だから?
チョンだから?
それらをひた隠しの人生だから
同類を暴くことに暗い喜びを覚えるんですね、ここのバカども。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:30
>>112
城島が奈良って言ってるのをTVで聞いた事あるよ。
藤木は千葉出身ですと話してるのを聞きました。
でも幼稚園の年齢まで居るのなら出身は岡山の方が妥当ですね。

あと、吉田拓郎が鹿児島出身と言っていたが、広島に住んでた時期の方がずっと長い。
都合によって、使い分けてるようだ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:32
>>115
その逆。誤魔化す事で自分を飾る芸能人をバカにしてるのです。(藁

118 :ブルー:02/07/01 00:42
>>116
城島の場合は、あちこち転々として自分の思い入れ
の強い奈良を出身と言ってるでしょう。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:45
結論
   (例)

   東京都生まれ青森県育ち→東京都出身 

   青森県出身の東京都育ち→東京都出身   



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:57
城島が奈良と言ってるのは、さんまと話を合わせたいが為。
さんまに気に入れられたいのが必死。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:09
>>120
いえてる。それと関西人でいたいんだよね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 12:38
奈良出身って
けっこうヤバイと思うんだけど。
秋刀魚はすでにカミングアウトしているし・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 12:53
私が中学生の時に同級生がアイドルとして
デビューすることなった。(その後、あまり
売れずに引退)
うちは田舎なのだがその子は「神奈川県出身」
とかプロフィールに書いてあり、テレビで出ても
「神奈川県出身で〜す」とか言ってた。どうも
お母さんが里帰り出産をして実家のある神奈川で
その子を産んだということらしいが。幼稚園も
いっしょだったので、神奈川と聞いてびっくりした。
アイドルにOO郡は致命的なのだろうか?

124 :ブルー:02/07/02 15:22
ちなみに、さんまは奈良育ちだけどプロフには
生まれた和歌山で通してるね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 16:10
平家みちよ 
 大阪出身だけど育ちは三重

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:17
やっぱり芸能人っていうか自分自身が公言してる出身地を
素直に信じたらどうなん
隠さなきゃならん事情もあるけど
自分のルーツはどこだと考える時、
やっぱり自分の両親の生まれ育った地を誰でも考えるじゃん
たまたま親の仕事の関係で全国転々とした人間にとっては特にさ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)