2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「関西FFスレ2〜商店街食い尽くし(ぐふっ)〜」

1 :空き家旅立ち一日前:02/06/28 18:03
個別スレ(>>2参照)のない関西のフードファイター達について語るスレです。

赤阪尊子、射手矢侑大、田川理加、藤田操、
山形統、山本晃也、渡辺人史、その他新人FF大歓迎!

*萌え話はテレビ番組板には持ち込まないこと!!
*盛り上がってきたら個別スレ立てお願いします。
*ファンサイト等への直リンクは禁止です。
*質問の前にまずサーチエンジンやブラウザの検索機能、過去ログ等で調べてみましょう。
*新スレ立ては>>950踏んだ人にお願いします

旧スレ:
関西FF〜食い倒れやで、なにはええとこ〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1017322885/l50

【関連リンク】
・テレビ板
@大食い・早食い番組統合スレ(゚д゚)ウマーPART12@
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1022331823/l50
・噂板
新井和響スレッド9〜レンジで1-2分チンして〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1023953824/l50
小林尊スレ11〜僕、口の中が小さいんです〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1022488310/l50
白田信幸スレ3〜やってみよっかな〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1022766388/l50
マイケル高橋スレ〜尊、それッテ俺のセイ?どかなきゃダメ?〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1021247380/l50
小国敬史スレ3〜僕から君にアドヴァイス〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1023464396/l50
群雄割拠!FF戦国時代21
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1021454206/l50
怪物ルーキー〜山本卓弥スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1015750372/l50
立石将弘スレ!!!!どーーーーーん!!!!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1018184774/l50
・難民板 
冷蔵庫3台目
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1021661209/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 18:06
2乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 18:06
1タソ乙〜〜〜。
こんな中途半端な時間にスレ立て蟻蛾蝶!

4 :950=1:02/06/28 18:07
ゴメソ…何気にスレタイにカッコ(「」)が…
空き家と共にニュージーランドへ逝きます…(((;゚д゚)))イヤダヨ…ガクガクブルブル

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 18:09
1たん乙枯れ山どす〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 18:10
1タソ、ドン(・∀・)マイ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 18:20
>>1
乙〜&蟻蛾蝶〜。
ニュージーランド逝ったらお土産ヨロシコ!(w


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 07:27
1タソ乙〜。
前スレも頑張って完食しよう!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:24
アッキーは今日旅立つんだね…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:15
ウワァァン・・・
>9タソが言うまで全く気づかなかったYO!!(w

(;´Д`)異グッチハドーシテンダロ…


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:33
アッキー無事に着いてるといいね。
みんなで空港に見送りとか逝ったのかな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:04
イグッ乳早くレポうpしろYO!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:24
嫌味じゃなくて、アッキーいい時期に留学に行くね…とオモタ
FFAや胃グッチと距離を置けば、
いろいろ見えるてくるものがあるでしょう…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:02
>13
全て計算だったりして(w

といってみるテスト

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 05:51
しばらく空き家にしてたんですが、宅配の不在通知があって、
性交ハウジングから着払いで何か来てたみたいです。
送料も無料って謂うから頼んだのに、フリペに740円も払えません。
みなさんもそうでしたか?
苦情の電話するのもさがわの人に断りの電話を入れるのもお金が掛かるんで
腹立たしいです。
そんなに高いならいらないよー!!
3回も連絡してやっと送って来たのに。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 07:28
送料有料だとしてもフリペに740円はおかしい。
違うものなんじゃないの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:43
>>15
放置プレイすればどうよ。

漏れは740円払ったけどね。最近ハンチョネタなかったから飢えてた。
にしても、あこぎな商売してるよな。>性交ハウジング

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:35
胃グッチサイトにアッキー旅立ちの日の画像がウpされてるYO!
FF達からのメセージも満載!叩かれてるのにグッジョッブ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:08
これは禿しくグッジョブと言いたい…

各々の個性が出てて久々に(*´д`*)モエー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:11
意外にもあきやと呼ばれてるのだな、アッキー・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:23
各FFの文章の砕け度で親しさがわかる感じだな。
しかし、たった半年の語学留学なのに(w
胃グッチええ仕事や!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:35
それにしてもイテのは砕け過ぎではないか(w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:42
砕けまくりのイテヤンに萌えましたが何か

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:02
今だにあんなに顔文字使うのも・・(w
しかもつまんね〜!!
おぐにんに「あきや」って呼ばれてるんだね〜
カワイイ・・

25 :15:02/07/01 03:32
16&17様、きっと送料のみで740円だと思われます。
でも、フリペを宅配で送って来るのはどうかと?それで4部頼んだのに
1部しか入ってなかったらブチ切れですな。
結局宅配さんにも断って性交にも電話して無料で送り直させましたが。
次は元払いで来ますように。
次も着払いだったら、又、カキコしてやるーーー!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:39
確かにあのイテヤンのコメントは、、、萎えるかも(w
冗談ぬきで馬鹿にさえ思えてしまうのが辛いよ
あれは胃グッチ載せるべきじゃなかったね、、、

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:58
スレ違いすぎでゴメソなのデスガ。

昨日某ピンクワゴンで男女がイチャつく番組を見てたらニュージーラソドが舞台になっててビビた(w
まさかアッキーはこれに参加するために…?(ドキドキ
とか一人で思ってますた。勿論参加しなかったケド。ハイ。



・・・逝きます。(゚∀゚)ノアヒャ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 03:45
そうか・・・イテヤンのメッセージ評判悪いな。
FFAのへこむコメントのあとにあんなのんきなの見たから
ちょっとなごんだんだけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 07:34
>27 そうなんだ〜やっぱり。アッキー彼女タソと別れた所だもんね〜
愛ワゴン出て喰いまくるんだろうな〜。
 
…ジブンも逝きます。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:23
AAスレにハンチョリーナが・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:44
>30
リンク貼ってくれ。間違ってもAA貼るなよ。ウザイから。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:26
>31
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1023803968/l50
ほいよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:30
>>31
クレクレチャソのくせに随分偉そうだな(ニガワラ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:45
>>30
ハンチョが外されてるってこと?
むしろその方が喜ばしいと思ったけどなぁ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 12:41
久し振りに茶部屋で鼻毛見たよ!(w
ナツカスィナァ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:16
>>35
曽根ッ戸だから本人だね。生きてたんだ。w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:33
イテに友達がいますように・・・ナムナム

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:08
>>35
誤爆ったな(w 書くなら群雄にどうぞ。ここは関西スレでんがな。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:15
>36
鼻毛といえばイテラ−でんがな(w

40 :39:02/07/03 18:18
>36タンスマソ…
>>38タンだった(汗
鼻毛のサイトにでも逝ってきます

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:56
イテファソごめっ!ハンチョのコメント可愛いぃ〜〜〜〜!!
萌え、萌え、萌えーーーーーーー!!!!
顔にドーラン塗って、泥まみれで演習するハンチョ(;´Д`)ハァハァ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)