2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ビビる大木の噂   

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 05:44
いっきに凄く痩せたけれどなんか病気?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 05:44
まあね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 02:19
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 02:30
もちろん、依願。余命2カ月。ナムー。コ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 05:07
どーしてびびるの片方やめたの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:03
ほんと痩せたよねーー病気かな??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:58
スマップのクサナギと中学の同級生だろ?
なんかその時代のネタないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:01
え?大内ってやめたの?>5

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:56
>>8
やめたよ。なんでかは、知らん。
地道に働きたい、とかそういう地味な理由だった気がする。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:13
草薙の事を「いじめっ子だった」って
暴露してたぞ
いいひとなんかじゃねーぞ草薙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:15
あたしの友達付き合ってるよー!その子はハタチだよ!

12 :8:02/06/29 23:15
>>9 あんがと。知らなかったからビクーリ!フツーぽくて好きだったけどな
どーも最近大木1人の仕事多いとおもった・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:01
草薙って裏ではいじめとかして酷いって聞いたよ
草薙顔が韓国顔ですね
大内はさんまにいびられて辞めたって聞いた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:04
さんまと大内。。あんま接点なさそうなのにな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 05:36
いつのまにかいなくなってると思ったら・・・
大内は普通っぽいのが良かったのにな。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 06:43
一ヶ月ぐらい入院してなかったっけか?半年ぐらい前。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 17:23
コイツ、つまらない。

18 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :02/07/01 18:25
1000
1000










19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:28
>>18
もうあきらめれ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)