2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★あっぱれさんま大先生の元生徒達★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 03:32
内山以外はどうしているんだろーねー
ちほちゃんとかあゆみちゃんとか、普通に生活してるのかね。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 03:32


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 03:33
サオリちゃん好きだった。。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 03:33
裕太はBSのアニメの主題歌歌ってる
ブランドと田螺はどうしたの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 03:36
あの人は今、とかでこういう子達を局は見落とし過ぎだよ。
同窓会とかしてくれないかな。
いまやってるやっぱり〜はつまらん。
裁判形式でやたら子供が生意気で、ムカツク。
かつてのメンバーは喋ってるだけで面白かったし、
みんなでキャンプとか行ってて色々企画も盛り沢山、
感動シーンも結構あったしね。
でもきーちゃんはうざかった‥

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 03:36
気恵ちゃんはどうしてるんでしょう?
魔法使いになれたんでしょうか(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 03:38
>4
ブランドの後の田、?
何?誰の事?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 03:38
きーちゃんでかぶってる(w
あのうるささが苦手だったけど、大人になって
おとなしくなってるんじゃないかと思ってみるテスト

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 03:39
ブランド君、とかあだ名も笑えたけど
今やっぱり。。に出てるキャラってみんなれいじのこと好きで
つまらねー死ね!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 03:41
ちほちゃんほどのキャラはそういないだろう・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 03:43
きーちゃんはまだ処女なのか。
疑問なのだが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 03:43
今の子達は、キャラ立ってないね、以前の強烈さを思うと。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 03:44
で福永は役者か何かしてるのか?みさきちゃんがすきだったんだろ。
彼奴は良い奴そうだったな、ケコーンしてほしいよ。

最終回の時、イメージビデオみたいなのとったんだよね。
たぶん一生忘れたれないと思うよ。俺も男として何となく分かる。

福永って、感受性強くてすぐにないてたよね。ああいう奴は大概良い奴だ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 03:44
きーちゃんはたまに『ごきげんよう』にでるよね。
小堺さんがよく困ってる。結構まんまっぽい。
でも、他の活動ってしているのかな?
エリちゃん(だっけ?)は子供番組の司会とかしてた時もあったけど。
ホント、みんなどうしているんだろうか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 03:44
てか、きーちゃんて今いくつになった?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 03:44
>>7
たにしってあだ名の人

きーちゃん小堺なんちゃらの番組出てた時まともでした何年か前

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 03:47
絵里ちゃん可愛い。
>15
たしか内山が21だから、みんなそれ位のとしになったんだろーね
きーちゃんは今年は立ち

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 03:48
全員の近況が知りたい。
ちほちゃんは関西弁だけど、わざわざ撮影の為に東京まできてたのかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 03:50
内山、きーちゃんを食ってそう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 03:50
きーちゃんは今年19やん?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 03:53
きーちゃん昼の番組出てたの一度だけ見たことあるけど、
ガイシュツの通りあまり変わってませんですた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 03:55
えりちゃんすき

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 03:56
えなりちゃんすき

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 03:57
えならーはっけん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 04:04
あゆみちゃんは実際あまり可愛くなかったよ。
フジで昔目の前で見たけどふつう。

前田愛も超地味で、両親と妹といたけど、
暗い雰囲気の漂う一家だった。母親貧乏を背負ったような、
何者かに呪われてるかのようなやつれ具合&髪の乱れっぷり。
前田姉妹がグラビアとか出ててファンの気がしれねーとか思った。
逆に不細工?とかおもひマスタ。だって鼻と口の間にこんもりヒゲが生えてらしたから!
ひげまろっす!先輩!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 04:12
裕太は意外な所で活躍してるよね。
確か妹の名前はめろん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:42
かなちゃんの写真集があった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:55
>>ALL
みんな「あっぱれ」のHPいったら?亜由美ちゃんとかブランド君とか今でも
カキコしてるよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 02:57
>>13
×福永
〇福長

それと福長が好きだったのは亜由美たんです。。。

>>28
うむうむ、そのとおり。
ヤフーとかで検索すれば、いけるさ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 03:10
湯山絵梨はあっぱれのスタッフとケコーンしますた。漏れとしては、あーやんが一番可愛かった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 06:31
>>30
別スレでは「直前で別れさせられた」て最近書き込まれてたよ。>テレビ番組板


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)