2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★続々・ミッシェルガンエレファントの噂だ!☆★

1 :偽・リリィ:02/06/25 08:50
「噂は続いて逝くんだよ…」

2 :偽・リリィ:02/06/25 08:55

★ミッシェル ガン エレファントの噂だ!★過去ログ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1009254273/l50
★続・ミッシェル ガン エレファントの噂だ!★過去ログ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1012065029/

夏フェス参加ケテーイ!に9月ツアーケテーイ!?「青い春」全国公開スタート!
…充電は十分出来たか?!メムバーよ! 

「嘘」「妄想」は禁止ですが、あくまでもこれは「噂」版。
★自分の意にそぐわない書き込みがあったとしても、無茶苦茶な叩きはしないで
マターリ逝きマショウ!
★また、噂を書き込む人も…あんまり感情入れ込まない様にね、叩かれる元ですよ

マターリ、マターリ…


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 13:06
>>1
新スレ乙です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/25 23:54
>>1
新スレ乙。本当にこのスレ、「続いて」「逝」きそうだね。ワラタ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 00:08
。。。

6 :名無しさん@お腹イパーイ:02/06/26 00:15
よろっと噂を。

少し前の話なんだけど、チバが「今は(ROSSOが)ミッシェルより楽しい」て言ってたそうな・・・帰ってこい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 00:32
へぇー

8 :名無しさん@おなかいっぱい:02/06/26 00:33
>>6
そりゃ新バンドのが新鮮だろうからしょうがない。
最近ミセルに帰ってきてるではないか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 00:40
まぁ、どっちにしろ噂。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 01:25
よろっと噂を。

少し前の話なんだけど、アベが「今は(子育てが)ミッシェルより楽しい」て言ってたそうな・・・帰ってこい。

11 :6:02/06/26 01:30
まぁそうなんだけど・・・
聞いたときはバリバリROSSO活動中だったので
(´・ω・`)ショボーンつーか普通に悲しくなった。
あんなにミセル一筋だった人が・・・ってね。
まぁ今となっては、だからね。
所詮自分象ヲタっすから、はい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 01:37
>>10
おんぶ紐つけて娘(息子?)を背負う安倍…
いないいないばぁをする安倍…
高い高い(これは高い)をする安倍…
赤ちゃん言葉乱用の安倍…
「おっぱいでちゅよー」とか言って哺乳瓶を出す安倍…

想像して面白い…って書くツモリが、書いてて寒く(恐く)なりまちた

13 : :02/06/26 01:40
【ビックリ】TECHSIDEにチョン【やっぱり】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024572389/

TECHSIDE(テックサイド)は日本一有名な個人運営のニュースサイトです
 HOME http://techside.net/
 BBS http://www.ag.wakwak.com/~spec/yybbs/
 教えて君BBS http://www.ag.wakwak.com/~spec/osiete/
 一言板 http://210.136.179.189/cgi-bin/ch/chabo.cgi

管理人のTECH(テック)さんは、とてもいい人です。みんなでバナーをクリックしてください!

14 :ななし:02/06/26 01:56
>>12
それは高い。地上が遠い。

15 :ななし:02/06/26 02:42
アベさん顔がホラー。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 03:09
>>12
それじゃアベスレ初期だ……

ところで、前スレの>>964に禿げ同。
人を呪わば穴2つ、だよねえ……。

17 :ななし:02/06/26 03:18
>>16
ひとをのろわばあなふたつ…って何。はい馬鹿ですよ。

つうかみんなさんざん人のことゆってるけどライブ会場見渡した限り
みんな似たり寄ったりの服装。
つーことはここの人も結局おのれをけなしてることになるのか?

ミセルヲタではない一般人から言わせてもらうと
黒ばっか着るな。
黒は誰でも似合う無難な色だがどいつもこいつも黒だとやっぱだせぇとおもう。
自分もドキュソだけどね。えへっ。

回線切って首つってきます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 15:16
服系流れ序でに、ロキノン社から出てる雑誌『H』2001.vol.46
でヒスグラinふじrookのページに載ってた子がぷうさん,
に似てるって聞いたんだすが,どーなんすか?
こんな感じの子だったら、ウラヤマスイ〜!ちっっっば!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 16:01
>>18
どんなひと?
間違ってるかもしんないからウプしてみてよ

20 :18:02/06/26 20:34
スマソ...スキャナー類とかが
無いンだよ。ウチュ
誰か雑誌みた人感想キボーん!
細身で髪長くて
ストレート、ヒスグラのキャミ着て
上目使い雌豹ぽい子!!!つーか俺好み...

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:45
>>19
間違ってたら間違ってたでその人迷惑受けるだろーが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:00
いや、そんなに可愛くないジャン?>p

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:47
>22
『H』見たの?
ハル&トモスレには派手になったクボジュン&清楚にしたゴクミって。>P
つるん美人がいい!みたいだね血バたん。
只、血脇真弓さんとmonomenのジャケの子は+むちむち&胸!!!
ところでPさんもでかいのかな?胸

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 12:59
アゲ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:33
  | 俺の立てたスレなんだ!!!
  | 名スレにするんだ!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・楽になっていいんだ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 03:03
Pさん妊娠ってホントですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 11:38
>>26
FONT

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:47
どこじょうほう?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:07
も う 終 了 が い い 蚊 も

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:20
ゴシップじゃなくてさ、ツアーとか遺跡の話とかはどーなのさ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:44
ツアー行きたかったけど、平日で行けなさそう。鬱

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)