2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あやしい仕事のうわさ

1 : :02/06/24 02:44
世の中にはへえ〜!と思うような仕事とかあるよね?
そんなのが仕事になるのか?!というような仕事。
そういうのがあったら書き込むスレはどう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 02:50
2げと。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 02:50
どう?って言われてもなぁー・・・

別れさせ屋とか夜逃げ屋とか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 03:01
死体洗いとか新薬を試すバイトとか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 03:04
死体洗いって給料いいんでしょ?
実際にやったことある人知らないけど・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 03:04
新薬怖えーー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 03:06
新薬試しと死体洗い、どっちかやらなきゃ殺されるっていったら
絶対死体洗いだな。新薬ってやっぱこえーよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 03:06
並び屋

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 03:15
昔のドキュメント番組かなんかで、落ちているクギを集めて
廃品業者に売る人がいたな。
腰からぶら下がったヒモに大きな磁石をくくりつけて
地面に落ちているクギを集めていた(藁
そんなんで食えたのかな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 03:16
それ、かなり笑えるw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 03:17
ヤフオクの値上げ屋ってあるらしいじゃん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:28
死体洗いのバイトは都市伝説だそうだが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:31
俺の知り合いで、昔大学病院で死体洗いのバイトやってた人いるよ
体にホルマリンの匂いが染み付いたそうだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:53
新薬、元彼がやってた。DQN!お給料いいんだよね。
行く前に同意書かいて、2週間〜1ヶ月位帰って来なかった。
確か、健康であるかどうか最初にチェックされる。
刑務所みたいだって言ってたよ。薬飲んで、隔離。
少し運動しなきゃ良くないっつー事でみんなで
バレーボールとかするんだって。
部屋に漫画がそろってるらしいよ。こち亀とか。

女の人は生理とかあるから、飲み薬はないらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)