2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテハン・ふじ子の噂】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 19:57
既婚女性板で良くも悪くも大注目!!
「ジャーマン農婦」ふじ子の真実を語れ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 20:11
バカ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 20:16
旦那に浮気されてる哀れなジャーマン農婦。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 20:24
しらねぇ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 21:38
コテハンがスレタイって削除されるんじゃない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 21:46
昭和47年生まれの29才 愛知・三河に在住
幼稚園から青学、湘南白百合に通っていたという噂
他には菊川怜が通っていた高校に付属で通っていたという噂
大学へは進学せず なぜかバドガールをしていて 
その時にダンナと知り合い出来婚
男児一人5才 現在手足口病にかかっている
小学校受験はしない
ダンナは医師で救急 ダンナの年齢は29才
うふふっ オッホホホ〜〜〜〜〜〜 が癖
稀にみる目立ちたがり
ダンナと本人の顔をうp済

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 21:49
旦那の顔UPはいけません!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 21:52
2ch歴3年

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 22:04
自称美人。
芸能人だと川村ひかる似。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 22:10
長谷川理恵を10キロ太らせたような顔

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 22:14
医者と結婚出来たことを鼻にかけている
自分で洋服屋をしている
買う奴いるのか
真相が知りたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 22:16
松原千秋(石田純一の奥様)がドイツで農場を経営した感じ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 22:18
タカビー女

14 :極秘:02/06/23 22:30
【極秘】スレッドの止め方
名前欄:止停&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo;書けませんよ。。。
本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
メール欄・停止



悪口スレは潰して下さい

15 :スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ:02/06/23 22:31
書けませんよ。。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 22:31
あれ?失敗か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 22:37
>>15

【スレッドの止め方】

名前欄:停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ

本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

18 :スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ :02/06/23 22:39
書けませんよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 22:49
てるみよりは知名度ないのに。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:18
晒しage

21 :ふじ子:02/06/24 01:49
知名度が低いから 盛り上がらん・・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 02:34


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 07:13
>21
ジサクジエーンで盛り上げて(ワラ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:20
ふじ子って、英語下手って弄られてたよ>鬼女板
なんでかな? と思ったら、ここ読んで解ったよ。

桜子とかミニーとかいうコテハンのことも教えてつかあさい。
そして古くからの天然、ポワチヨ、オサルはいずこへ?
しばらく鬼女行かなくなって、よく判らないのです。
ふじ子って、意地悪なの? なんか大きな顔しているよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 14:59
意地悪ってより天然のバカです。
桜子は、ふじ子から目の敵にされてる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 21:40
天然がいなくなったのも、ふじ子に関連あるの?
半年程留守をしてたら、メンバー随分替わってて驚いた。
あんまり賢くないことは一目瞭然だったけど>ふじ子


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 02:44
ふじ子って人、ココにつれてきて。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 06:53
ふじ子は「ちひろ」だそうです。

29 :read.cgi ◆ver5VPro :02/06/26 08:31
あほか、お前ら。
最悪板でやれよ。
なんでもありにも難民にも既女のスレあるだろーがよ。
これ以上恥さらすな、みっともねー。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 11:28
>29
ちひろさんですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 16:13
最悪板でやれ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 17:08
てか、ここのスレって視野狭すぎ(呆

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 18:33
既女板なんかすべてのスレがこの調子

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 03:01
++同人女よりウザイ基地外オコゲ++
http://yasai.2ch.net/gay/kako/998/998235453.html
http://www10.u-page.so-net.ne.jp/ck9/kaki-p/diary.htm
http://members.tripod.co.jp/kakipchan/   



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)