2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*** 中田英寿の噂 2 ***

1 :中田英寿:02/06/23 19:51
前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1010900233/l50

僕について語ってください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 20:10
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 20:22
中田うんこ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 20:47
禿が進行していますな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 20:58
先日のインタビューで、
強いチームと一度もあたらなかった、
消化不良、みたいなコメントがあったね。
今回のWCの不思議さを中田なりに教えてくれた気がするんだけど・・・。
気のせい?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 21:30
ヒデスレはもう伸びないのか・・・?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 22:11


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 23:17
>5
わかるきする

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:07
何で、すぐイタリアに帰っちゃったの。
日本で温泉あたりでゆっくりすればいいのに。
興味ないのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:08
ナッカータはイタリアーノだから
日本は肌に合わないの

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:10
日本にいたってつまらないんだろうね女ともゆっくりしたいだろう


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:19
>先日のインタビューで、
>強いチームと一度もあたらなかった、
>消化不良、みたいなコメントがあったね
あおのわりには、よくゴールはずしてたな、はずしやヒデちゃん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:20
もうイタリア帰っちゃったんですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:23
 中田って今はカッコつけてるけどさ、
昔「ラ王」のCMで前園の脇役で出てたよね。

 吹き飛ばされて木の枝に服が引っかかって
ぶら下がりながら「ぞのぉ〜」って叫ぶの。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:24
>>13 帰っちゃいました・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:41
バケーションに行ってしまったんですね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:59
いつ帰ったの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:01
http://www.nikkansports.com/news/soccer/p-sc-tp0-020623-08.html
バケーション

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:03
この人、だいぶ昔さんまのまんまに出てました?
Jリーガー3人がゲストですごくニコニコしてたんだけど
記憶違いかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:06
はえなー帰るの(w
日本に心残りはなさそうだな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:08
まだ25歳なのか。老けて見えるな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:08
7月に特番あるみたい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:10
>>15 >>18 ありがとう!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:11
騒がれ始めた頃にさんまと所のサッカー番組にゲストで
出てたけどクスリとも笑わず態度でかかったよ
さんまが気使ってるっぽかったもん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:13
でもだいぶんまるくなりました

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 04:11
>25
私もそう思う。今度特番あるんだね。昔だったらそゆのもなかった気がする
>24
さんまとは今も交流あるみたい

27 : :02/06/24 06:15


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 13:22
zoneで18才の時のインタビューが出てたんだけど、黒のタートルネックに茶色のチェックのジャケット着てた。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 13:23
>>25
大人になったYO!昔は尖っていたYO!

30 : :02/06/24 14:45
耳が尖ってマイクタイソン

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 15:31
尖ってる中田もそういうのすきな人にはいいかと思う(w力

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 16:42
今21ぐらいの選手でフランスW杯の時の中田ぐらい自己主張出来る選手っていないよな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 16:45
>前スレ981さん、
>M字型進行タイプ
MO型かもよ・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 18:42
小さい男の子と出てるCM良い。
肩組んだり

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 23:32
>>24
そん時女の話しとかしてて
なんだか楽しそうだったよね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 23:47
情報ないですねー、さすがに。
イタリア行きたい!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 23:58
>>35
覚えてる〜。なんだかサンマと所と
楽しそうに話してたよね
はにかみながら笑ってたのが印象的だった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:06
そうか、ヒデはもう帰ったのか・・・
インタビュー受けるにしても、イタリアでって思ってるんだろうね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:12
次はどこのチームに・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:56
日本食とか恋しくないのかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 09:13
ラ王のCMって中田と事務所サイドで封印してるそうだ。
だから絶対流れない。96年頃のテレビの番組をビデオで録画してる人は
ラ王CM入ってたら貴重だよ〜〜〜。
ダサい時代の中田さん、前園のパシリだった頃の中田さんが拝める。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 10:05
ダサい時代の中田、前園のパシリだった頃の中田
ダサい時代の中田、前園のパシリだった頃の中田
ダサい時代の中田、前園のパシリだった頃の中田
ダサい時代の中田、前園のパシリだった頃の中田
ダサい時代の中田、前園のパシリだった頃の中田
ダサい時代の中田、前園のパシリだった頃の中田
ダサい時代の中田、前園のパシリだった頃の中田
ダサい時代の中田、前園のパシリだった頃の中田
ダサい時代の中田、前園のパシリだった頃の中田
ダサい時代の中田、前園のパシリだった頃の中田
ダサい時代の中田、前園のパシリだった頃の中田
ダサい時代の中田、前園のパシリだった頃の中田

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 10:36
今ごろは、スペイン・・・??

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 10:41
>>41
前園「次の対戦相手はインドだ!インドと言えば・・」
中田「カ・カ・カ・カレー?」


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 11:01
>>14>>44
それ超見たいー!どこかみれるとこないですか?
中田も結構かわいいじゃん。偏食だし。カレーに入ってる人参は食えるのかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 11:03
前園のパシリだったの??
後輩なのかな
でも、ゾノ、超きもちわるいし 今ではチリ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 11:05
前園て、まだサカー選手やってるの?

48 :45:02/06/25 11:18
ttp://soccer-movie.cool.ne.jp/baka2.htm
自分で探したら出てきた。若い頃の中田かわいいね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 14:37
宮沢りえが家族席で試合見てたのって
中田の友達の野口と付き合ってるからって本当?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 14:38
野口てスタイリストの?(美穂の元彼)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 14:41
トルコを侮辱する発言をした小倉智昭の所属事務所の連絡先です。
電話、Fax、手紙にて各々の怒りをぶつけよう!

株式会社大橋巨泉事務所
〒102-0073
千代田区九段北1-4-5 九段ニューセントラル4F
TEL 03-3288-0084
FAX 03-3237-9875




52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 16:03
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Apricot/3493/projectk/pk14.html
ちょっとちょっと!!!ちょんがナカタを韓国籍だとかってほざいてるわよ!!!
いいのこんな事言わせといて!違うならさっさと削除させなさいよ!!!
むかつくわよねホントにちょんてさ!あーくやしー!!!
ナカタ!なんとしてでも2006年ワールドカップドイツ大会は絶対優勝よ!!!


53 :名無しさん@難民:02/06/25 16:15
>52
それはネタページだよ。
WEB全部読んでみなよ(W

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 18:29
ラ王の中田超かわいい!ほんとにもうコチョコチョしたいくらい。
年上にもてるだろうなああ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 19:18
テレビ見てるとすかしてるけど
社会的地位があるから しょうがない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 23:09
>>51ヅラがなんか言ったんですか?
詳細きぼんぬ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 23:10
http://www.hitoriasobi.com/erow/idol/index.html


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 23:43
性格悪い。嫌われ者。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 00:30
移籍するんですかねぇ??

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 02:03
>>58
おまいの長所か?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 02:04
中田。日本を後にしたのに話題にならず
日本が不甲斐ない負け方で、早々に姿を消したからか・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 02:07
ここで見なければ知らなかった

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 02:09
何で山口もえとなんか付き合ってんだよ〜世界のナカータ!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 10:44
うちに集金に来る銀行員にそっくりだ・・・
犯したい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:16
山口もえって昔、
雑誌で川口能活がすきって言ってたような・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:31
つか、山口もえってネタでしょ?
吉岡美穂じゃなくて?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:34
宮沢りえとかマギーQって噂もあるし。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:10
移籍話はどうなったん?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:20
パルマ残留だよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:31
決定?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:45
そういえば外資銀行とかに居るね。
ああいう感じの男。自信満々なカンジ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:01
HPのメールこないね・・・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/27 01:08
67>
やっぱり美人がステータスなのかな。。
ちょっとダサイね。。。そういうところはわかり安すぎ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:10
>>72
kidsのQ&Aは更新されてたのにね。

所属クラブがはっきりするまでは更新しないんだろうね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:11
モデル好きそうだよね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:13
今ごろどこかでゆっくり休んでるんだろうね。
日本では、毎日移籍の話題がでてたことしってるのかな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:22
代理人が毎日報告してるでしょう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:32
まだもえとづついてそう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:50
なんで彼は白人女からハンサムと思われているんだ?
和風な日本女(ブスもOK)が白人からモテルのは定説だが
男もか?オレの知っている白人女どもは中田はハンサムと言っていたが。
中田を知らないオーストラリア人も写真みてすぐ彼はハンサムと言ってたIN ENGLAND
ただ髪染めないほうが白人女からはいいみたいだけどさ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:59
中田がなぜもてるのか
もてない日本男子には一生わからないでしょう。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:01
>>79
サッカーやってなかったらなんとも思わないけどな自分も(w
ごく普通の日本人だし。それがいいのかな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:09
>>79
欧米の人間は日本人よりも遥かに「ハンサム」とか「美しい」
という言葉を多用する事を前提に物事を理解しないとダメと思われ。
何しろ、「イイ!」を「great!」とか「lovely!」って言う人達
なわけだからさ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 01:55
やっぱりもえとは付き合ってるの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 02:03
>>83 結局、はっきりしてないね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 06:03
えー、あんな頭弱そうな子とつきあわないでショ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 06:06
つきあってるか知んないけど家族席のチケットはあげたらしいね
つきあってないにしても親密か・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 13:25
宮沢りえとは野口つながりみたいですね。
っていうことは・・・やっぱり山口もえなのかな・・・。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 15:36
でも家族席あげるつうことは彼女な可能性は高いわけで
でも外国に彼女置いてきちゃったとかならね
もえは今日本にいるのか?中田と旅行中とかじゃないよね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 15:51
ゲイよ!
姐さんを貶めるようなこと言わないでよ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 17:03
家族席をキムタク夫妻と山口もえetcに使ったんだって!
きっと彼女なんだろうね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 18:15
別にもえでも良いじゃん。もえはキャラ作ってるけどバカじゃないよ。
うのとかみたいなあからさまなバカ&人気便乗なのよりマシ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 18:42
中田は顔立ちは目以外外人風に濃いよね。鼻も口も大きめ。顔も面長だし。
それが白人女に好かれてるんだろうな。目は東洋系。
でも目はチョソ目だから、日本人は好き嫌いあるだろうけど。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 18:49
最も薄い顔なのがヒデで最も濃いのが川口だと思う。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 20:44
顔立ち自体は綺麗に整ってるよ。
今は苔の生えたモアイみたいだけどラ王時代の顔(焼けてない)はかわいい。
うちのクラスにもああいう顔の子いたけどモテたよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:01
で、いつから吉岡美穂が山口もえになったの??
イニシャルが同じだから間違えてるだけ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:01
もえ目撃されたんじゃない?よく知らないけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:03
ヒデかっこい〜やりたい〜〜

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:20
>>96
もしかしてさ、どっかのスレの競技場で見かけた芸能人とかって言うやつ見たの?
すでに話題になってるガイシュツ芸能人ばっかり書き込んでるから
ちょっと嘘かいて見たんだけど、信じてる人っていたんだね・・・・
なんかちょっと反省 (;´Д`)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:23
でもちょっと面白くてさ、他のスレにも書き込んだら
本気になって怒る人とかいて、おもろかっったよ!(w



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:25
もえ今日テレビでてたよ

101 :100げとならず:02/06/29 00:31
TVいつも出てないか?地味だけどレギュラー多いだろ

>>99
>本気になって怒る人とかいて
それっておまいもしかして、もえスレに書いたやつ?
あそこで釣られて喧嘩してるやついたが・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:36
そうなんだ。久しぶりにみたきがしたので


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:42
どこのスレだったか忘れたけどそれが広まった可能性はなきにしもあらずだ


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:43
>>101
ははぁぁぁ。見たんだ(w   書いたよ。1人必死になってるやつがいて・・・・
すぐばれちゃうだろうと思ったけど(下手な嘘だし、信憑性のあることもかけないし)
でも結構みんな信じるんだね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:46
それが広まったんでしょう

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:48
広まったっていってもネタ遊びしてる感じだったと思う(w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:53
じゃあ、山口もえとの噂ってのはまったく違うんだ・・・。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:55
真相は闇

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:58
書いたのは、検索してでてきたもえスレと、いろんな噂スレ(この辺は結構釣れた)
サッカー関係はあまり釣れなかった・・・・
ネタ遊びっていうか・・・一番初めに書いたスレの人が反応良くって・・・つい・・・
吉岡美穂のほうにも書いたんだけど、あっちの人たちって
凄い反応薄い。(w  画像クレクレ君ばっかり。 レースクイーンだったのも知らなかったし
もうちょっと勉強しとくんだった。でも、中田のコネでイタリア語に出てるって書いたら
ちょっと信じてくれてる人もいた!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:07
その調子で頑張りたまえ!
自分が流した嘘が広まると
結構面白いよね



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:11
私もまんまとひっかかってへこんでました。
よかったーよかったー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:13
そうそう。特にIDなしの板はジサクジエーンできるし遊びやすいw


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:20
痛い目みないようにね(w

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:33
凸凹

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:28
>90
そうそう、工藤夫婦と山口は一緒に観戦したらしい。
それも限られた席数の内の一席を山口に・・>怪しい



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:48
怪しいというかもう決まり!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:49
割り当て三席中の一席が山口だよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:50
え、割り当て20枚じゃないの
選手1人につき


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 03:09
週刊誌に書いてあった>三枚


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 03:12
たった3枚しかないのに
選んだのがキム夫妻に山口・・・・・・・
中田よ、

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 03:15
あと、ロナウドは日本の子どもたちを何百人も自腹を切って
ロナウドシートをもうけて招待したらしいね。
それに比べて・・・日本選手は泣けるよ>芸能人ばかりだ
おのっちが高校時代にお世話になっていた旅館の
おじちゃん、おばちゃんを旅費ホテルチケット添えて招待。
それくらいしか微笑ましい話がない。
ヒデは金持ちなんだからヒデシートでも作って年寄り招待しろ。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 03:19
ロナウドいい!!
やつは好感がもてるね、TV出演時といい。
ヒデもみならってほしいー
でもカフェ開いたんでまーいいか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 03:25
ロナウドは「こどもたちのためなら死ねる」と公言してるらしい。
世界のどこかで子どもたちに悲劇が起きたら自分で駆けつけ励ます
らしい。子ども病院に行ったとき子どもが「ぼくは病気で毛が無いけど
ロナウド選手にも毛が無いからぼくはバカにされなくなった」と
言われて子どもたちのために頑張らなくてはと励まされたらしい・・
変な髪型だし、浮気するし、車で事故起こすし・・で大騒ぎはあるけど、
なんかいい奴だなぁ・・と感動した。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 03:42
浮気はするんだ
そりゃするか
でもイメージないな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 07:28
中田が3枚の家族席にもえとキムラ夫妻って、なんか嘘っぽいなー。
新聞でキムラ夫妻が応援してるとこ見たけど、周りパンピーの親子ずれ
ばっかりで家族席っぽくなかったし、もちろんもえもいなかったYO

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 07:47
君はいつまで釣られてるの???
木村が家族席じゃないとこで見てたのは
本人がラジオで言ってたことだし
山口のは・・・・(略

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 07:53
面白いから放っとけば?(w
ところで、やじうまワイドって今日で終わりなんだね。
知らなかったよ。
さよなら吉沢アナ

128 :( ´D`)ノ:02/06/29 08:01
山口が来てたのなんて、電波以外聞いたことないし
他では、宮沢りえってことになってるし
変だなぁと思ってたら、こういうことか


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 08:27
おはよぃ

>>95
吉岡って人も、イタリア語講座に出てるんだね
以前も中田と付き合ってなかった?
サーキットに来てたって
ネット上に写真が載ってたのみたことあるよ
超かっこいいサングラスだった!
ガタイのいい取り巻きと一緒だった

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 11:27
また木村が中田の話してたね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:35
何で知ってるんだよ!連発でしたね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:22
中田ヒデってもてるんだね。
昔「俺はガンコで
言い出したら意見を曲げないし」
とか言ってたけど、そんな純粋な
性格がもてるのかもね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:27
金だろ。名誉もある?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:33
性格的には気難しいような・・。
やっぱり金か。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:48
そりゃサッカーで才能があるからもてるんだよ。
金もあるしさ。

136 :おねいさん:02/06/29 19:00
え、そうかな?
内気で世話焼いてあげたくなるタイプだと思うけど。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:14
尽くしてあげたくなるタイプだと思う。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:24
このスレ釣ったり釣られたりしかけた奴が逆にやられてるようでおもしろいね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:41
巨根

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:43
≫139
唐突な話題の変換にびっくりしたぞ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:53
>>130
どんな話?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:27
彼は家族の話ってしないの?
ワイドショーでは出てるくるのですか??

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 03:56
そういえば、某雑誌の日本代表記事で中田がパパラッチされたって話出てたけど、これ恋人?イタリアの女優アンジェリア・ルッソ(20)
とカフェでの写真。あちらでは恋人と噂されてるらしいね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 14:27
若い頃の外人娘は確かにかわいいけど
若い頃はね・・・とヒデに小一時間・・・。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 19:03
>>143
それはしっかりと否定してたけど・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 20:37
高校の時はなぜかラ王時代より老けてて
ダチョウ倶楽部肥後に似ていた

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:19
ヒデ情報ないね・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:51
恋人がいても
いるとは言わないよって
いってたジャン

>>141
例のドラマの現場に来た話し。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 08:50
>148
マスコミを信じていないみたいだしね。
過去にも付き合っていない女性と親密交際
とか色々と書かれていたし。


150 ::02/07/01 08:56
最近HPのメールが更新されない・・・
何か理由あるのかな? 移籍交渉で忙しいだけか?
隠れた真実はどこ??

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 08:59
今、ヒデはどこにいるの?
日本?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 09:53
ひでメールは無料なの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 10:27
>151
ヒデは今ヨーロッパで1ヶ月のオフ中です。
プライベートな時間なので、取材などには応じていないんじゃないでしょうか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 13:28
今日生出演ってかいてあるので中継かしら?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:43
また彼女と一緒にオフってるのかなぁ?やっぱ。いいにゃぁ〜

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:42
>155
彼女ってだれ?
いろいろと名前が出ていて
わからん。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:53
誰かはわからないけど,彼女はいるでしょ?
最近の変化を見てて「これはいい人できたな〜」って
おばおばごころで見守っていたのでした。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:02
そっか・・ヒデも幸せなんだね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:34
生出演してたね<TBS

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:37
見た見た!沖縄からって言ったけど
妙に空が明るかった(笑)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:39
どこなんだろーね。イタリアなのかな?
にしてもヒデ、結構しゃべってたね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:42
機嫌よかったよね。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:47
北の丸とかのレアな映像、良かったよね。
今まで見たことなかったし。
楽しそうだったな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:29
なんなんだ またあの似合わない金髪、、、、ダサ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 14:56
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/index.htm

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 15:51
相変わらずしゃべりたがらないな。
しゃべりたくない奴TV出したってファンしか喜ばないぞ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 16:33
昨日は意外と喋ってたぞ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 16:35
キャプつばで言うと日向君みたいなもんなんでしょうか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 16:48
>>168
えーポジション違うけど若林源三だと思う

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 17:04
あの金髪は似合わないような気がする。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 17:16
♪幸せそうだったよ♪

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 17:42
中田はミラノの高級ホテルの一番高いスイートルームを
年単位で貸しきってるって聞いた事ある。
月500万円、年6000万円するそうだ。
で、そこでいろいろな女の子をよく連れてくるそうだ。
中田の収入なら安いんだろうな〜。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:23
中田姐さんはゲイなのよ!そんなのイタリーじゃ常識よ!
かなくなに彼をゲイだと思いたくないってファンの心理もわかるけど
事実を受け止めてこそのファンよ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:31
彼がそうなのかはわからないけど
彼の親友とか言う人は有名ですよね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:38
村上龍??

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:41
ドラゴン先生はフツーに女好きでないかい?
しかも、面食い。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:43
好きな人・・・中田英寿
美しいとか書いてあって
ヤメローーって気分になった。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:46
>174
親友って写真家の?


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:46

    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 二人はできてます〜。
  (○  ○) \_____



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:59
刺す方ですか刺される方ですか?>ヒデナカダ氏
まあ尻掘られてたらサッカーどころじゃないか。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:24
>>172 連れてくる女の子って日本人?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:22
このところ、メールも止まっているようだし。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:58
>>181
外人も多いんじゃないでしょうか?
結構向こうのモデルとも噂あるし。
前、デンマーク人モデルと付き合ってたよね。イギリス人モデルとも
噂あった。複数いることは確か。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:59
相変わらずもてるんだね〜

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:32
知的な女性がタイプと言っていたけど、
そうでもないんだね。モデルでも賢い方は大勢いると
思うけど・・・・。
胸がデカいのは苦手と聞いた事があるけど、
イタリア行って変わったのかな?


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:52
サッカー選手ってモデル好きだよね。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)